Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Переодеваете ли вы кукол по сезонам года?
Модератор: maby
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Переодеваете ли вы кукол по сезонам года?
Зашла ко мне в гости Мадин и перебирая полки с куклами говорит: "о смотрю у вас зима, все в сапоги и тёплую одежду переодеваются". А самое интересное в том , что я специально этого не делаю. Всё само собой получается. Мне холодно я и кукол одеваю потеплее. А эти летом в жару, у меня почти все в купальниках стояли.
Интересно кто нибудь делает такое.? Неважно сознательно или подсознательно
Интересно кто нибудь делает такое.? Неважно сознательно или подсознательно
Последний раз редактировалось Apolinariya 25 окт 2010, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Передиваете ли вы кукол по сезонам года?
Раньше, когда было мало кукол и много одежды, переодевала по сезону, сейчас, увы, нет.
У первых 4-х куколок был гардероб на все сезоны и случаи жизни, потом как минимум дважды в год одежда менялась, а сейчас мне бы хоть один подходящий комплект подобрать, особенно на ФРок.
У первых 4-х куколок был гардероб на все сезоны и случаи жизни, потом как минимум дважды в год одежда менялась, а сейчас мне бы хоть один подходящий комплект подобрать, особенно на ФРок.
Да, переодеваю.
Дома холодно - куколкам надо свитера.
Затопили - ой, жара-жара, одеваем маечки и т.д
Дома холодно - куколкам надо свитера.
Затопили - ой, жара-жара, одеваем маечки и т.д
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Переодеваю кукол довольно часто. Вечером, когда я сама и они тоже ложаться спать, в уютные пижамки или сексуальное белье (зависит от поворота кукольной личной жизни), утром в повседневную одежду. Мои куклы, как и обычные люди, дома носят домашнюю одежду по сезону (сейчас, вот, прохладно, сидят в свитерочках, гетрах и вязаных платьях), когда выходят на улицу, то наряжаются в соответствии с погодой. Есть у нас и легкие плащики на весну, и теплые пальто и шубки на зиму, и куча всего на лето.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, конечно. Мои куклы радуются, если у них есть хотя бы одна одежка - родная, хотя у многих это что-то совершенно нелепое типа солдатской формы или наряда принца/принцессы, но ведь у некоторых и того нет, живут голышом. Какие уж тут сезоны...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для фотографий на улице в холодные времена года одеваю в пальто
Не-а. Я не воспринимаю своих кукол как существ, живущих в одном времени и пространстве со мной. Придумаю им лето - будет лето, скажу, что пришла зима -значит, зима, и никаких разговорчиков в строю. У барбеек июль в самом разгаре, кажется. Обогащаю их гардероб топиками, мини-юбками и сарафанами.
По сезону тоже получается, но случайно. Недавно захотелось сменить кукле строгий офисный костюм, уже изрядно намозоливший глаза, и я переодела ее в теплую курточку. Так что у нее сейчас персональная осень.
По сезону тоже получается, но случайно. Недавно захотелось сменить кукле строгий офисный костюм, уже изрядно намозоливший глаза, и я переодела ее в теплую курточку. Так что у нее сейчас персональная осень.
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
по желанию, если честно. ну и если нужно фотографию сделать. это правда к обычным куклам относится, ибо с бжд я таки заморачиваюсь)))
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ага, точно. Бжд я часто переодеваю. Других шарнирных кукол - по сезону, но могу и чаще,если они "попросят". В основном это все-таки 6 раз - новый год, потом зима, весна, лето, осень, снова зима. Вот как-то так. Тех, кто просто на полочке стоит, красуется, их около 20 штук, я переодеваю летом, зимой, на новый год, потом снова зимой, после праздников. А есть куклы, которые в образе. К примеру, Ангел, Морская волна, Русалка, Волшебница и еще парочка - их я вообще не переодеваю.
- Bess
- Контактная информация:
Да, переодеваю, но только шарнирных и только тех кого на прогулку вывожу.
-
Re: Переодиваете ли вы кукол по сезонам года?
И я переодеваю по своему ощущению. Когда дома было холодно - в теплую кофту, сейчас - маечка =)
но у меня не коллекция, а одна девочка для души =)
но у меня не коллекция, а одна девочка для души =)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на прогулку одеваю по сезону, да))). а дома - ну, как приспичит
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):Нет, конечно. Мои куклы радуются, если у них есть хотя бы одна одежка - родная, хотя у многих это что-то совершенно нелепое типа солдатской формы или наряда принца/принцессы, но ведь у некоторых и того нет, живут голышом. Какие уж тут сезоны...
Эту проблему легко решить, научившисьвязать и шить. Ваши куклы скажут вам спасибо и кучу денег можно съэкономить на покупке аутфитов.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Переодеваю по сезону, гулять и на встречи ходим часто, мы это любим
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary писал(а):Эту проблему легко решить, научившисьвязать и шить. Ваши куклы скажут вам спасибо и кучу денег можно съэкономить на покупке аутфитов.
Так я умею, в этом-то и беда. Ну или по крайней мере считаю, что умею. Именно поэтому и не трачу ни копейки на аутфиты, так что экономить нечего. А почему куклы раздетые - ну потому что я хочу делать лучше, чем могу, а так, как могу, делать не хочу, ибо хочу лучше. Но при этом не хочу и покупать, ибо вроде как могу сама сделать. В общем, дурная голова рукам покой дает, а куклам одежек - нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Всех кукол, с которыми я играю, переодеваю и по сезону, и по обстоятельствам их истории. Тех, на которых только любуюсь, - по желанию. Но в любой момент игровая может отправиться на заслуженный отдых на полку, а кукла с подставки прыгнет прямо в гущу событий кукольной жизни. Так что я выбрала ответ - по сезонам.
-
- Мир кукол зовет...
Переодеваю только несколько игровых кукол (коллекционных в этом плане не трогаю ).
Остальные стоят в своих родных аутфитах, ну может иногда с кого жакетик или курточку снимаю... Не более.
Остальные стоят в своих родных аутфитах, ну может иногда с кого жакетик или курточку снимаю... Не более.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой!))) Да, вот только чаще все же от настроения зависит:))) Весной у меня все как-то на романтику потянулись, то платья-цветочки, то еще что-то... Теперь одеваемся, шубки-курточки, валенки-ботинки:)))
- Zlatochka
- Серьезно интересуюсь
максимум что делаю с приходом холодов - одеваю кофточки-джемперочки
КОНЕЧНО переодеваемся! по сезонам то уж точно. Гардероб постепенно растёт - есть и свитера и брючки, летние сарафанчики, и махровый банный халат, и пижамки, ..и шуба есть и куртки и плащ.. НАДО НОСИТЬ! верно?
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
БЖД утепляются точно. А маленьких я порой даже не кормлю)
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шикарная реплика!
Переодеваю основных, демисезонно. Четыре сезона уже не потяну, многовато желающих.
Переодеваю основных, демисезонно. Четыре сезона уже не потяну, многовато желающих.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Переодеваете ли вы кукол по сезонам года?
Специально не переодеваю, но если покупаю или вяжу одежду, то заметила, что подсознательно подбираю модели по сезону. Вот сейчас момошке планирую связать теплую тунику и длинные теплые чулочки. А летом девочкам платьица вязала легенькие
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Алин, Рад, что понравилось. Это мнение было сформулировано после фотографии с моей кошкой и Жизель на тему колбасы)
Если фотографирую на улице, то, как правило, переодеваю по сезону, а то как-то нелепо смотрится... А хочется гармоничных фотографий, но, если так требует художественная задумка могу и раздетыми в снег посадить
Если идём на улицу одеваемся по погоде , а дома у нас тепло , ходим в маечках шортиках
Когда шью или вяжу что-то, автоматически делаю костюм по сезону, если только не задумывала до этого шикарное платье или что-то конкретное. Если стоит цель просто одеть куклу - то делаю по погоде. А так - куклы либо в фирменной одежде, так и стоят, либо меняются между собой чем есть, с одеждой у нас малость дефицит. Однако когда в сентябре наступили резкие холода, я наскоро связала одному персонажу одеяло, так что он сидел, закутавшись.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дома у меня круглосуточное лето,ходим в платьицах-юбочках-топиках .А вот на улицу только по сезону!Просто мне не по себе становится если я представлю что момошечку,хрупкую,в лёгком платьице зимой на улицу выставить !
Последний раз редактировалось ticiannn 19 мар 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Редко и только по настроению. У меня сейчас ода кукла ходит в пальто. Но так - я и шить предпочитаю в основном платья. И одеваю всех по большей части в летнее\нарядное. "Момочизм" с уютными тёплыми повязушками нам чужд наверное, потому, что я и сама очень не люблю носить тёплую одежду. У меня как-то не работает творческая жилка в отношении тёплой одежды. Я по жизни - жуткий позёр и выпендрёжник, но когда доходит до холодов, то на первое место выступает прагматизм. Я совершенно не приемлю шубы - считаю лично для себя это не рентабельным. И хожу в дешёвых, но тёплых, пуховиках. А под них ношу какие-нибудь уродливые, но тёплые, кофты. Всё равно я не хожу ни на работу, ни на учёбу, и никто этого всего не видит. Правда, за зиму меня это успевает так достать, что выть хочется. И жду - не дождусь, когда потеплеет. Скидываю всё, что можно, при первой возможности. Осенью очень долго не могу заставить себя перелезть в тёплое.
В куклах, наверное, воплощаю своё желание круглый год носить лёгкие платья, не носить шапок, меховых сапог, и подштанников. Правда, иногда, когда дома бывает холодно - я могу самых любимых переодеть во что-нибудь потеплее. Скажем, не платье, а жакет и брюки. Но не всегда.
Своих лапландских ведьм я люблю зимой в лесу фотографировать. В платьях. На то они у меня и лапландские ведьмы. Вот выпадет снег - сошьём новых платьев и снова пойдём в лес.
В куклах, наверное, воплощаю своё желание круглый год носить лёгкие платья, не носить шапок, меховых сапог, и подштанников. Правда, иногда, когда дома бывает холодно - я могу самых любимых переодеть во что-нибудь потеплее. Скажем, не платье, а жакет и брюки. Но не всегда.
Своих лапландских ведьм я люблю зимой в лесу фотографировать. В платьях. На то они у меня и лапландские ведьмы. Вот выпадет снег - сошьём новых платьев и снова пойдём в лес.
я, вообще, кукол часто переодеваю. Но совсем зимние вещи не люблю, если честно. Скорее меняю стиль, чем придерживаюсь сезонности в одежде.
Вернуться в «Кукольная беседка»