Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Самые дорогие куклы
Модератор: maby
- rosya96
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Самые дорогие куклы
Это не девушка - это кукла . Причём практически самая дорогая в мире . Стоимость такой красавицы около 10 тысяч долларов .
Все эти куклы ПОЛНОСТЬЮ делаются вручную из силикатного клея . А делает эти произведения Донна Ральд ( 4 фото сверху). Самая дорогая кукла , вышедшея из рук умелицы стоила 27 тысяч долларов , ну а самая простая игрушка потянула на 3 .
Все эти куклы ПОЛНОСТЬЮ делаются вручную из силикатного клея . А делает эти произведения Донна Ральд ( 4 фото сверху). Самая дорогая кукла , вышедшея из рук умелицы стоила 27 тысяч долларов , ну а самая простая игрушка потянула на 3 .
Re: Самые дорогие куклы
rosya96 писал(а):
Вот эти две очень красивые и реалистичные прямо совсем живые
А девушка-кукла с первого фото, по-моему, не очень симпатичная и не сильно тянет на человека
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rosya96 кукла-девочка страшная,ИМХО.
Но не самая дорогая,это точно.
ООАК Сибариты дороже бывают
Но не самая дорогая,это точно.
ООАК Сибариты дороже бывают
- rosya96
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
кстати, она мне тоже не очень.... так как эту куклу сделали ребенком у неё губы как буд-то блеском перекрасили да и сома она не очень а вот другие милашки
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Костюмированные куклы Марины Бычковой дороже бывают:)
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Фотки покажите:)
Интересно хоть одним глазком взглянуть:)
Интересно хоть одним глазком взглянуть:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тут целая тема
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=2559
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=2559
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rosya96 писал(а):Это не девушка - это кукла . Причём практически самая дорогая в мире . Стоимость такой красавицы около 10 тысяч долларов .
а вот эта стоит 20т
ну так, для примера
а вот эта даже не костюмированная была продана за 7т
------------------------
а еще......а что за реклама у вас на картинках? rosya96
уж не с целью именно рекламы вы сюда пришли?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato писал(а):...а вот эта стоит 20т
сколько сколько?! балин, а я по ней в личку писала Марине хотела стоимость узнать
их там сколько, 5?)))) даааа, даже если и были лишние то рука не поднимется
Ну по крайней мере точно не сейчас, вот станет муж олигархом... ммм... /погрузилась в мечты/
кстати по более дешевой мне тож что то ничего не ответили...
- Shariss
- Мир кукол зовет...
а уж за сколько на вторичке уходят лимитные бжд. Те же убер-лимитки Volks
интесно, есть такие сумасшедшие, кто за куклу 20 т долларов отвалит?
я бы лучше в недвижимость деньги вкладывала... ну или остров ещё один... к уже купленным приобрела бы... если бы было за что)))))))
я бы лучше в недвижимость деньги вкладывала... ну или остров ещё один... к уже купленным приобрела бы... если бы было за что)))))))
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
velor они не только есть, они в очередь выстраиваются
-
- Dolls, dolls, dolls
А вообще было бы интересно узнать, какая на сегодняшний день самая дорогая кукла в мире!
-
- Контактная информация:
Думается мне, что это очень относительное понятие. На благотворительных аукционах обычные куклы уходят за абсолютно нереальные деньги.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А у меня мнение,что цена-относительное понятие,она может в денежном эквиваленте быть и не только! Ведь у каждого из нас есть СВОЯ самая дорогая кукла-она может стоить и 1 $,но для нас быть бесценной))))
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Недешевая кукла, но к самым дорогим ее точно не отнесешь.
К самым дорогим, как уже сказано ранее, можно отнести Бычкову (на моей памяти одна ее куколка ушла на ебее на 40 с лишним тысяч долларов), еще некоторые авторские.
Даже среди "серийных" БЖД это не потолковые цены. Тот же Берманн уходит на вторичке за 3-4 тысячи долларов, редкие Волксы могут столько же и больше стоить.
К самым дорогим, как уже сказано ранее, можно отнести Бычкову (на моей памяти одна ее куколка ушла на ебее на 40 с лишним тысяч долларов), еще некоторые авторские.
Даже среди "серийных" БЖД это не потолковые цены. Тот же Берманн уходит на вторичке за 3-4 тысячи долларов, редкие Волксы могут столько же и больше стоить.
Наверно самых дорогих, мы никогда и не увидим, это какие-нибудь специально сделанные на заказ для олигархов
Простите, я что-то пропустила? Просто не совсем поняла, разве это не признанный факт ? http://www.goldengod.ru/samaya-dorogaya ... bi-v-mire/
Тут ещё капельку информации http://barbieland.ru/news/8-samaja-doro ... barbi.html
А смотрите, что ещё, чуть пожже, нашла http://www.luxemag.ru/luxurynews/1055.html Цена что надо
Тут ещё капельку информации http://barbieland.ru/news/8-samaja-doro ... barbi.html
А смотрите, что ещё, чуть пожже, нашла http://www.luxemag.ru/luxurynews/1055.html Цена что надо
Ninn, вот кстати по поводу бриллиантовой барби хотела сказать, что всегда возмущал такой способ "накрутки цены": самая дорогая барби потому что на платье огромный бриллиант одели? Уж, если и хотят сделать дорогую куклу так пусть и тельце из материала соответствующего сделают и роспись лица пусть будет красками не выцветающими (не сильна в красках, поэтому для примера написала). А то раздеть такую дорогую куклу и чего? пластмасска?! и сколько будт стоить такая куколка нюд Мне ближе когда и непосредственно сама кукла изготовлена из дорого материала и одежда. Вообщем, всё должно быть в кукле прекрасно
Nady_Nady, понимаю, ну просто факт, а с фактами не поспоришь Тут ещё дело вкуса, кому-то барбёшка в бирюликах нравится больше чем описанная вами кукла Ведь нашлись так и желающие купить её. Интересно сколько их было Вспомнила ещё пример, но к куклам не относится, какие-то там супер дорогие джинсы тока из-за того что пуговица там, или инкрустация из брильянтов, или целый брильянт, не помню, честно. Сами джинсы, ну самые обычные, никакой вышивки да же на них не было.
Ninn, мне особенно понравилась фраза "Элитная механическая кукла L'Oiseleur - идеальный подарок на день рождения."
Кого бы найти, чтобы мне куколку за 6 250 000 долларов подарил?
П.с. имхо, ни барби, ни этот Птицелов заявленной цены не стоят
Кого бы найти, чтобы мне куколку за 6 250 000 долларов подарил?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Greygann писал(а):Ninn,
согласна! полная ерунда..
пытаются сделать деньги, а ничего стоящего...
фраза про День Рождения тоже понравилась))) Отличный подарок, ага)))
Вы можете сколько угодно говорить, стоят они этого или не стоят. Факт есть факт, они за столько проданы. Тема называется "Самые дорогие куклы" а не "Соотношение цены и качества в кукольной индустрии".
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Кстати, странно... на фото точно та самая кукла (я про Барби)? Выглядит как обычная игровушка в самодельном наряде, и тело - обычное Belly Button, коллекционки же всегда либо на Shani, либо на Model Muse. И бриллиантов не видно, а золото, кажется, желтое, а не белое.
Dorothy, при разном освещении всякое может казаться (кста инкрустация может быть мелкой, рискну предположить, что на наряде не пустые звенья цепочки), в 1999 году тела Model Muse существовали ?(я просто по годам издания тел барбочек не разбираюсь ) Тут эта куколка то же упомянута http://modamarket.in.ua/index.php/inter ... den-things
Опять рискую быть закиданной тапками, тут ещё вариант дорогой барбочки http://barbielovers.ru/samaya-dorogaya- ... -mire.html
Опять рискую быть закиданной тапками, тут ещё вариант дорогой барбочки http://barbielovers.ru/samaya-dorogaya- ... -mire.html
- Licredoll
Вот такая БЖДшка -кукла под кодом "мечтать не вредно".Моя несбыточная наверное мечта.Стоит 6000$
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Licredoll, она такая дорогая, что, наверное, даже посмотреть на нее бесплатно нельзя Фотки не открываются...
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня фото Licredoll открываются. Это IZI, БЖД от D-Storic ростом 177 см. Я бы не хотела иметь куклу ростом выше меня, даже бесплатно...
Ссылка открывается? http://d-storic.com/shop/step1.php?number=304
Ссылка открывается? http://d-storic.com/shop/step1.php?number=304
Licredoll, я понимаю что сейчас скажу фломастеры. А вам разве нужна кукла в реальный рост? Одевать и раздевать её будет трудно, брать её в руке неудобно, вытаскивать её куда либо накладно. Если вы шьёте, хм, тут то же могут быть подводные камни. Обслуживание куклы бжд в реальный рост будет значительно дороже. Хм, стоит ли мечтать о подобной кукле?
И кста, мне кажется куколка выполнена не аккуратно, можно было бы более детально разогнаться на таком большом поле творчества. И в добавок эти кошмарные не обработанные швы Оо Куколка скорее смотрится как робот с такой обработкой. Или на то что бы оставить эти швы были какие-то веские причины ?
Конечно это всё просто дискуссия не относящаяся к теме. Я просто не много удивилась, такой странный объект для мечтаний. Эх, фломастеры...
И кста, мне кажется куколка выполнена не аккуратно, можно было бы более детально разогнаться на таком большом поле творчества. И в добавок эти кошмарные не обработанные швы Оо Куколка скорее смотрится как робот с такой обработкой. Или на то что бы оставить эти швы были какие-то веские причины ?
Конечно это всё просто дискуссия не относящаяся к теме. Я просто не много удивилась, такой странный объект для мечтаний. Эх, фломастеры...
Вернуться в «Кукольная беседка»