Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Re: Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц

Сообщение Sergey » 16 сен 2010, 22:56

Skippy писал(а):извините,но это вовсе не так !если уж брать из "плохих фото ",то это одно из лучших,но никак не крайне низкого качества !!!!!

Skippy, конечно, все познается в сравнении. Есть фотографии на которых вообще ничего не видно, совсем плохие, и в этой теме их полно. Но, ведь Вы сами, недавно, давали советы в теме о Barbie Fashionistas, как лучше снимать кукол. Что не стоит брать в кадр цветочный горшок и т. п. Почему же тут Вас не смущает наличие неких отвлекающих предметов, некрасивый фон, "вспышка" в лоб, непродуманная поза куклы... Почему Вы своих кукол не снимаете так? Ведь у Вас много замечательных работ. А здесь, разве не создается впечатление, что кукла только приехала и автор быстренько ее снял, чтобы поделиться своей радостью на форуме? Это замечательно, искренне порадуемся за человека, поздравим, отметим красоту куклы. Но опять же, в другой теме, в личной теме Лисички, или в теме посвященной эти куклам. Там мне и в голову не придет размышлять о том, качественно ли сделана фотография. А для этой темы она сделана некачественно.

Alena Doll писал(а):Сергей, читай первый пост. Там никем и ничего не предполагалось - просто начали постить понравившиеся фотки, да еще с таким названием темы. Поэтому все эти "предполагалось размещение того или иного" тут мимо кассы.

Да, в названии упущение. Почему так получилось, Багира объяснила. Вот и я пишу, что название утратило актуальность. Впрочем, далее в теме говорилось о том какие фотографии сюда нужно постить. Но это проигнорировалось. Точно так же, вряд ли новички будут читать первый пост. Многим хочется поскорее "показать своих кукалак" в максимально возможном количестве тем :D

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 16 сен 2010, 23:00

Ха, а на Доллпланет то дедовщиной запахло... Новичок-старичок... :oops:
А куклы нечаянно исчезли :(

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 сен 2010, 23:03

Sergey писал(а):Да, в названии упущение.

Слава яй... как хорошо, что наконец ты понял о чем я толкую :lol:
Ну, так и смысл разбирать тут Лисичкино фото, ежели тема не называется подобающе и в стартовом топике не прописаны правила размещения фотографий? :roll: 8)

Все, я откланиваюсь, пока не услышала свист топора над собой и ноутбуком :mrgreen: завтра встретимся у Барбы

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 16 сен 2010, 23:08

О Боже, где мой валидол?! :shock: Я с самого начала понял кто о чем толкует. Просто я помню эту тему с первых страниц, и я помню, что на самом деле говорилось куда и какие фотографии вставлять.
Ок, мне тоже пора бай-бай, уж полчетвертого утра, не высплюсь и завтра сил флудить у Барбы не будет. :|

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 16 сен 2010, 23:14

ох,Мартиша Аддамс,честно ? мне всё это надоело
Лисичка не профессионал,повторю ещё раз , с фотошопом она не работает, да и кукла не только что из коробки...

если вам не нравится это фото,то что же вы скажете о фотографиях на 53 стр ( в самом низу),некоторые фото с 49-50 стр.и т.д. ????
по-моему они ещё хуже и ничего ,хоть бы одна душа написала,что мол освещение там не такое или ещё что )) Дык нет же,всей толпой повалили хвалить!!! а если так задуматься,то и хвалить-то там не за что !!!!!

поддерживаю идею о переименовании темы

Skippy, конечно, все познается в сравнении. Есть фотографии на которых вообще ничего не видно, совсем плохие, и в этой теме их полно. Но, ведь Вы сами, недавно, давали советы в теме о Barbie Fashionistas, как лучше снимать кукол. Что не стоит брать в кадр цветочный горшок и т. п. Почему же тут Вас не смущает наличие неких отвлекающих предметов, некрасивый фон, "вспышка" в лоб, непродуманная поза куклы... Почему Вы своих кукол не снимаете так? Ведь у Вас много замечательных работ. А здесь, разве не создается впечатление, что кукла только приехала и автор быстренько ее снял, чтобы поделиться своей радостью на форуме? Это замечательно, искренне порадуемся за человека, поздравим, отметим красоту куклы. Но опять же, в другой теме, в личной теме Лисички, или в теме посвященной эти куклам. Там мне и в голову не придет размышлять о том, качественно ли сделана фотография. А для этой темы она сделана некачественно.

почему я не снимаю своих кукол так ? )) потому что у меня,в отличие,от Лисички (обикалась наверное зайк моя ),фотоаппарат хороший да и времени побольше на продумывание поз и т.д.

П.С. Люди добрые,давайте наконец-то придём к какому-то выводу да закончим критиковать Лену , надоело...очень надоело ((((

вот ... критикуйте ...ток не кусайте
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 16 сен 2010, 23:30

я просила Вас только объяснить мне вот эти Ваши слова:
Skippy писал(а):извините,но это вовсе не так !
если уж брать из "плохих фото ",то это одно из лучших,но никак не крайне низкого качества !!!!!

Если фото "никак не крайне низкого качества !!!!!" , я всего лишь хотела услышать ответ - в чем это выражается.
Я могу предположить только одно в таком случае: заявляя, что фото "не крайне низкого качества", Вы говорили неправду, раз не хотите привести аргументы в доказательство Вашего же заявления. Слова о том, что "честно ? мне всё это надоело" - это тоже нежелание признать, что Вы не хотите сказать правду. Ложь конечно приятней на слух, проще для произнесения и сохраняет такие милые отношения со всеми - розово-конфетная идиллия просто.

Больше приставать с "неудобными" вопросами не буду.

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 16 сен 2010, 23:33

Skippy писал(а):если вам не нравится это фото,то что же вы скажете о фотографиях на 53 стр ( в самом низу),некоторые фото с 49-50 стр.и т.д. ???? по-моему они ещё хуже и ничего ,хоть бы одна душа написала,что мол освещение там не такое или ещё что )) Дык нет же,всей толпой повалили хвалить!!! а если так задуматься,то и хвалить-то там не за что !!!!!

Не все люди умеют воспринимать критку, а многие как я не раздувают дисскусий типа "ах какое у тебя плохое фото" нам лучше промолчать, тема не для этого, теперь из неё уходят люди т.к. смотреть становится нечего... и к сожалению это происходит не только в этой теме :|

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 16 сен 2010, 23:37

Мартиша Аддамс,ну какая ложь ?
при чё здесь ложь ??? я не профессионал в вопросах фотографии,и , в следствии всего этого,я не могу вам описать все достоинства и недостатки этого фото !!!
могу сказать только одно -видела фото и похуже ,чем это ,и намного хуже
Не все люди умеют воспринимать критку, а многие как я не раздувают дисскусий типа "ах какое у тебя плохое фото" нам лучше промолчать, тема не для этого, теперь из неё уходят люди т.к. смотреть становится нечего... и к сожалению это происходит не только в этой теме :|

а я здесь при чём ? )) Ещё скажите ,что из-за меня они отсюда уходят ))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 сен 2010, 23:41

Ну хватит уже! Наезжайте друг-на-друга в личке если хотите :evil: Но лучше не надо! Вывод один - тема требует реорганизации!
Всем спокойной ночи и сладких снов!

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 16 сен 2010, 23:44

я уже писала,что мне надоело обсуждать бедное фото и предложила уже принять какое-либо решение по поводу темы ,НО ,видимо, не может народ пройти мимо skippy ,не зацепив ))

спокойной ночи ,BRIDI

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 16 сен 2010, 23:50

Skippy писал(а):а я здесь при чём ? )) Ещё скажите ,что из-за меня они отсюда уходят ))

Не скажу :P , из-за вас могут и остаться)))

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 16 сен 2010, 23:50

Сегодня весь день читаю данную дискусию. Не буду принимать ничью сторону, так как предпочитаю держать нейтралитет. Но вот интересное дело...на зарубежных форумах я никогда не встречала негатива. Ни в каком его проявлении. Это менталитет у нас что-ли такой? Или просто забывается такое слово, как уважение и чувство такта? Вопрос, видимо, риторический.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 16 сен 2010, 23:53

Да, девочки, давайте не ругаться. Вот, с вашего позволения, мои фотографии, которые мне нравятся самому, что, скажу я вам, большая редкость. :oops: Постил их, кажется, только в своей теме, поэтому, надеюсь, не все видели и не всем будет скучно смотреть. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 16 сен 2010, 23:58

Odann писал(а):Сегодня весь день читаю данную дискусию. Не буду принимать ничью сторону, так как предпочитаю держать нейтралитет. Но вот интересное дело...на зарубежных форумах я никогда не встречала негатива. Ни в каком его проявлении. Это менталитет у нас что-ли такой? Или просто забывается такое слово, как уважение и чувство такта? Вопрос, видимо, риторический.

Алён, тебе легче можешь пойти почитать другой форум :mrgreen:
Я тоже обычно придерживаюсь нейтралитета. Но когда не хочется уже заходить в данную тему. Как-то обидно становится за такое многообещающее название и такую некузявую начинку....

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 16 сен 2010, 23:59

Sergey,да вы профессионал ))))

Marilyn ,пасиб,успокоили )

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 17 сен 2010, 00:00

Sergey При всей моей не любви к майсинкам. На вашем фото они просто замечательны!

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 17 сен 2010, 00:08

Ой-ой, прошу, не надо меня называть профессионалом :oops: Вдруг сейчас придут настоящие профессионалы и мне будет стыдно. Я просто стараюсь сфотографировать так, чтобы другие увидели куклу, как вижу ее я. Спасибо, что оценили мои старания, это всегда приятно.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 17 сен 2010, 00:09

Блин, хорошего человека так легко обидеть :(
Хотите хоть одно доказательство чем злоплучное фото Лисички хорошо?
Извольте.
Правильно выбран ракурс для съемки, при котором пропорции куклы визуально не искажаются.
Для новичка в фотографировании кукол - это ОГРОМНЫЙ плюс!

А критические замечания при всей их справедливости можно/нужно доносить в доброжелательном тоне и корректной форме.
Последний раз редактировалось OlgaL. 17 сен 2010, 00:18, всего редактировалось 2 раза.

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 17 сен 2010, 00:17

OlgaL. Давайте уже закончим о грустном?

Покажу-ка и я из своего,чего я на мой взгляд считаю лучшим :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 17 сен 2010, 00:19

Первое и второе фото очень понравились. Правда красиво. По моим собственным ощущениям.

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 17 сен 2010, 00:21

Не помню показывала ли я вообще где-то на форуме эти фото :roll: :

Изображение

Изображение

Фото с конкурса.
Мои истенные любимцы и их лучшее выступление перед камерой :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 17 сен 2010, 01:57

Показывали, показывали! :wink:
Я ещё ими восхощалась!
Восхищусь ещё раз! :D
Очень мне понравилась задумка Ваша, Marilyn!!!)))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 сен 2010, 06:38

Пока была в ночь на работе, тут ТАКОЕ, оказывается происходило! :shock: Ни па децки разборки. :lol: Одно скажу, вот на эту страницу посмотреть действительно приятно, особенно если выбросить много лишних буков. :P
Никого не защищаю и ни на кого не нападаю, т.к. считаю, истина где-то посередине.
Последний раз редактировалось Odd Doll 17 сен 2010, 13:44, всего редактировалось 2 раза.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 сен 2010, 07:27

Сергей, тови фото как всегда лучшие. :D По всем параметрам (раз у нас тут принято теперь с профессиональной точки, несмотря на название темы. обсуждать) - все ОТ и ДО великолепно.
Еще понравились фото Скиппи по цвету и композиции.
Молодцы, кто меньше всех кричал о непрофессионализме других - по итогу лучше всех делает 8) :D
Остальным учить матчасть 8)

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 17 сен 2010, 11:48

Алена, спасибо конечно, но до лучших фото на этом форуме мне еще расти, расти и расти.
Marilyn, о, ограбление банка особенно понравилось, как будто кадр из фильма про итальянскую мафию. 8)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 сен 2010, 11:56

Сергей, а я тебе говорю - лучший! А красивых дорогих кукол БЖД, ФР - любой дурак проф камерой снять может, а вот ты майсинок да барбей пойди сними мыльницей (прости, что выдаю) тогда поговорим!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 сен 2010, 17:53

ну, и мои скромные 5 копеек... :oops:
Изображение
Изображение

dudu
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dudu » 17 сен 2010, 18:57

Изображение

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 17 сен 2010, 20:05

О название темы с точки зрения звучания уже год спотыкаюсь. Народ, ну что за глупость такая про красоту..? Красота спасает только мымр, а мир по определению прекрасен. Чего за тавталогия?
Я вообще поначалу понял смысл как минимум так. Просто стоит все-таки делать недвусмысленные заголовки, а то так и будем "дома продавать".

Изображение

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 17 сен 2010, 20:10

И мой маленький вклад.
На фото одна из моих любимиц: Джейка Андрасси - Иззи.
Да, у меня нет профессиональной техники, но это фото я считаю хорошим.
Изображение

Вернуться в «Кукольная беседка»