Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Mymlya, Кушеточка Ваша, беленькая потрясающая! У нас в КК не было таких! Я бы обязательно приобрела такую. Как же повезло пупсикам
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а в Москве такие книжки продают? Правда на мой взгляд дороговастенько Хотя первый номер я бы купила
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1238
- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вполне продаются. Только сегодня мама купила, подробности -3-4 постами выше.
И тут:
viewtopic.php?p=1514288#p1514288
(Зеленоград - округ Москвы)
И тут:
viewtopic.php?p=1514288#p1514288
(Зеленоград - округ Москвы)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anuta2001 спасибо будем искать
Мне вот такая штука попалась сегодня Мини настольный футбол - давняя мечта
Мне вот такая штука попалась сегодня Мини настольный футбол - давняя мечта
у нас фотик и помада - кулон и подвеска из всем знакомого бижутерного магазинчика
-
- Dolls, dolls, dolls
Помада - иногда встречается.
А вот фотоаппарат - очень ценная и красивая находка
А вот фотоаппарат - очень ценная и красивая находка
lisichka, да? А у нас наоборот. Помадки только появились. Красная и розовая. А три разных фотоаппарата висят уже год, наверное. Такой, как у меня, такой как уже здесь показывали на стр.8 ))) и 1 маленький. Только цены уж больно кусались - 700 рэ/шт. Сейчас скидка раза в 2,5-3. ВЗЯЛА
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот же счастье Вам привалило
А у нас с фотоаппаратами - полный порожняк
А у нас с фотоаппаратами - полный порожняк
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
И у нас наоборот:фотоаппаратов завались!!!а вот помад нет совсем .
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, я в Украине живу - этим наверное все и объясняется.
Кому что завезли - то и продают
Кому что завезли - то и продают
lisichka, аааааааааа, в этом смысле первая столица......
-
- Dolls, dolls, dolls
Наша первая столица - Харьков
Вот поэтому у нас и отличается ассортимент от "российского варианта".
Вот поэтому у нас и отличается ассортимент от "российского варианта".
Nasty писал(а):Скажите, а в Москве такие книжки продают? Правда на мой взгляд дороговастенько Хотя первый номер я бы купила
К сожалению, должна Вас уверить, что это - не "дороговастенько", а вполне ещё по-божески. Книжная миниатюра не может быть дешёвой, поскольку это не игрушка, а предмет коллекционирования, она изначально не для всех, а только для людей с определёнными эстетическими предпочтениями, которые готовы за них заплатить.
У меня весьма образованные куклы, я над этим работаю , и у нас уже и без Деагостини миниатюрные книги в коробку от туфель не помещаются. Так вот, как бывалый охотник за ними, могу сказать, что несколько экземпляров у нас стоит по 300-400 рублей - это из больших магазинов и с выставок - здесь всё зависит от понтов издательства; основная часть куплена в лавочках МГУ - где-то по 180-250 р.; но однажды нам повезло: КisкаАlisка нашла мужичка-оптовичка, и мы закупились целым списком дешево: по 90-120 р. Так что не думайте, что Деагостиниевская цена сильно задрана: нет, это нормальная средняя цена таких вещей.
(Понятно, что здесь речь идёт о более-менее тиражных изданиях, потому что редкостная миниатюра или выпущенная сейчас, но малым тиражом, может стоить от нескольких тысяч до целого состояния )
"Евгений Онегин" у нас уже был, и даже в суперобложке, но увидев его в киоске за 75 (!) рублей (я не ошиблась, у нас рядом с домом некоторые штучки продаются даже чуть дешевле рекомендованной цены), я отхватила еще и такой экземпляр.
Вот, Снейп с грифффиндорцами литературой занимается: читают старинную английскую балладу "Эвард" :
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reinecke дело в том что раньше на Олемпийском рынке мужичек продавал мини книжки по 75р, формат барби тоннер и это за новые. Старые потертые издания 80 -90-х годов можно было приобрести за 30-50р. Увы и ах он больше там не торгует, а я так хотела двухтомник Шекспира купить он был по 200р за 2 книжки как раз денежка появилась и такой облом
В магазине бижу видела в продаже серьги полноценные бокалы со стразами, формат барби и цена была приемлемая. Муж против такого образа жизни кукол, так что не купила, а бокалы красивые были
В магазине бижу видела в продаже серьги полноценные бокалы со стразами, формат барби и цена была приемлемая. Муж против такого образа жизни кукол, так что не купила, а бокалы красивые были
- helmitarha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня тоже появились новые приобретения для кукол.
Уже расковыряла магниты на холодильник. Теперь у нас есть бутылки, бокалы, подносы и чайнички.
Тут стандартные кулоны/подвески и точилка в виде вентилятора. У меня уже собралась небольшая коллекция из точилок, есть еще телефон, кофемолка и печатная машинка.
И последняя находка, тоже кулон. Кит учится пользоваться новым фотоаппаратом.
Уже расковыряла магниты на холодильник. Теперь у нас есть бутылки, бокалы, подносы и чайнички.
Тут стандартные кулоны/подвески и точилка в виде вентилятора. У меня уже собралась небольшая коллекция из точилок, есть еще телефон, кофемолка и печатная машинка.
И последняя находка, тоже кулон. Кит учится пользоваться новым фотоаппаратом.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
helmitarha, какие бокалы и посуда!а не подскажите,где вы брали печатную машинку?вот ищу для ФР,но не нахожу .
Ребята за компьютером. Как я понимаю, играют во что-то. У Гарри в руках джойстик, у Рона - ладошка на мышке. Сам комп является набором ластиков. Если бы у меня не было этих мальчишек, я бы никогда не купила этот комплектик - у меня рука бы не поднялась использовать по прямому назначению такую реалистичную прелесть.
книжки вроде еще и читабельны? видела как-то такие
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Я тоже прикупила своим Тоннерам 1-ю книгу Пушкина "Евгений Онегин"(Дэогастини),была поражена тем ,что-это полное написание произведения,мелкое-но с лупой можно вполне читать и людям!)))
Буду стараться купить все "тома",...а их 55 шт.ЗАЯВЛЕНО !)
Буду стараться купить все "тома",...а их 55 шт.ЗАЯВЛЕНО !)
И я купила Евгения Онегина, правда для Джолины балерины. И то великоват на мой взгляд. А какой шкаф книжный для этих книжечек предлагают, вы видели? Супер просто.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
а у вас хорошо текст пропечатан?у меня некоторые предложения прозрачносерые.
шкаф очень красивый,хотелось бы его.
шкаф очень красивый,хотелось бы его.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Книжный шкаф-классный и цена приемлема!Книгу-приятно в руки взять и в "руки"дать .У меня пропечатано-отлично,вот только страницы тонюсенькие,привыкла к более плотным .)
И у меня нормально все пропечатано. Вроде просмотрела - все в порядке.
Я вроде таких подвесочек видела в ББС в Москве на Соколе. Тоже все такое маленькое... покупала крестики
Вот и мне наконец повезло прикупить что-то в стиле "мелочь, но приятно", да еще и куклам полезно
Прошу прощения за качество фото - с телефона, потому что в командировке.
Оторву все лишние детальки и будет отличный чайник, да еще и приобретенный за десятку! Эх, люблю я что-попальские лавочки в городе Липецке!
Еще тут продается огромное количество сувернирной продукции - керамические чайнички, чашечки, пивные кружки... но больно уж дорого, от 100 р.
Прошу прощения за качество фото - с телефона, потому что в командировке.
Оторву все лишние детальки и будет отличный чайник, да еще и приобретенный за десятку! Эх, люблю я что-попальские лавочки в городе Липецке!
Еще тут продается огромное количество сувернирной продукции - керамические чайнички, чашечки, пивные кружки... но больно уж дорого, от 100 р.
Вчера купила в отделе оригинальных сувениров (как-то так отдел называется).
Музыкальная шкатулка, деревянная. Парта открывается, когда играет музыка - глобус вертится. Кукла рядом - 8 дюймов. Значит подходит для кукол типа джей-долл, момок, джук, бжд-малявок. Да, стоит 490 руб.
И вот такой велосипед-коляску купила в Хозяйственном магазине. Написано, что это кашпо для цветов. 210 руб. Корзинка снимается.
Музыкальная шкатулка, деревянная. Парта открывается, когда играет музыка - глобус вертится. Кукла рядом - 8 дюймов. Значит подходит для кукол типа джей-долл, момок, джук, бжд-малявок. Да, стоит 490 руб.
И вот такой велосипед-коляску купила в Хозяйственном магазине. Написано, что это кашпо для цветов. 210 руб. Корзинка снимается.
Вернуться в «Кукольная беседка»