Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и домашние животные
Модератор: maby
Re: Куклы и домашние животные
Моя кошка раньше в дом кукольный залезала, когда он стоял, причём всё в нём держалось на соплях, но кошка садилась там очень осторожно и ещё заглядывала в окна. А первая кошка, когда маленькая была, играла с верёвочкой, прыгала через домик, один раз даже на балкончик села, как только не сломался.
Не так давно под полкой соорудила кукольную квартиру, то есть мебель есть, а стенки из больших книг. Кошка регулярно туда заходила, нюхала и уходила. Проверяла, всё ли хорошо.
Поскольку мы очень много и нежно возимся с куклами, в них сосредотачивается мощная энергетика, которая и притягивает кошек. Так же бывает, когда мы читаем, рисуем, складываем паззл - всё, на чём мы долго концентрируемся, притягивает кошку, она приходит и садится поверх книги, журнала, может на шитьё на руки сесть прямо на иглу, в коробку с паззлом улечься. У нас была коробка с небольшой фигурной дыркой в крышке, так кошка умудрилась сесть в эту дыру, хотя во всю коробку еле влезала. Так что не ругайте их сильно!
Не так давно под полкой соорудила кукольную квартиру, то есть мебель есть, а стенки из больших книг. Кошка регулярно туда заходила, нюхала и уходила. Проверяла, всё ли хорошо.
Поскольку мы очень много и нежно возимся с куклами, в них сосредотачивается мощная энергетика, которая и притягивает кошек. Так же бывает, когда мы читаем, рисуем, складываем паззл - всё, на чём мы долго концентрируемся, притягивает кошку, она приходит и садится поверх книги, журнала, может на шитьё на руки сесть прямо на иглу, в коробку с паззлом улечься. У нас была коробка с небольшой фигурной дыркой в крышке, так кошка умудрилась сесть в эту дыру, хотя во всю коробку еле влезала. Так что не ругайте их сильно!
Я думаю, что те у кого есть кот или кошка не только их не ругают, а с утра до вечера выцеловывают, несмотря ни на какие проказы. Мы с мужем у нашего Геркулеса в добровольном рабстве Да еще и соревнуемся кто из нас больше "пошестерит"
-
- Dolls, dolls, dolls
Именно, перед нашей королевишной тоже порхают, а она изображает вредного барсука и отворачивается ))))))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Божена писал(а):Я думаю, что те у кого есть кот или кошка не только их не ругают, а с утра до вечера выцеловывают, несмотря ни на какие проказы. Мы с мужем у нашего Геркулеса в добровольном рабстве Да еще и соревнуемся кто из нас больше "пошестерит"
выцеловывают не то слово! мы нашу Дафну на перегонки целуем-обнимаем. с куклами пока не знакомили. но на всякий случай буду подальше убирать (вдруг у нее тоже любовь к ногам кукольным проснется). чтобы было меньше поводов для стресса.
-
- Мир кукол зовет...
У нас кошь тоже любимица и умница, ничего не портит, но характер... шипит, она балинезской породы, цвет кофе с молоком, но на фото плохо передается, есть и с куклами снимки.
А вообще куклы закрыты в шкафу и без присмотра не оставляем. На всякий случай...
Вот так мы дуг друга любим...
Греем своей шубкой...Мало коши своей...
Лучший дружочек.
А теперь можно и полетать на драконе...Напоминает видеоигру.
А вообще куклы закрыты в шкафу и без присмотра не оставляем. На всякий случай...
Лучший дружочек.
Наши кошки, как и большинство других кошек, своенравны и пока сами не захотят, тискать их бесполезно - вырываются и убегают. А одна вообще не любит, когда в морбу целоваться лезут, а другая раньше всей мордой всё лицо вылизывала и в приступе нежности уксала за подбородок, за это я её один раз в ответ цапнула за то же место.
Наша самая первая кошка нас, детей, терпеть не могла и писала на наши игрушки, лежавшие кучей на полу. Главное, что кошку не переучишь, это не собака. Но кошки наши сильно линяют, и я понимаю, что никогда не сделаю куклу на заказ, потому что в пластику всегда попадает их шерсть.
Собака себя ведёт совершенно безразлично, топчется на диане по всему подряд и плюхается на что-нибудь рельефное, даже жёсткое, куклы ей пока не попадались. В щенячестве наверное грызла бы.
А ещё моя кошка божает целлофан и пластиковые волоски, поэтому регулярно жуёт хвост деревянного икеевского коня, от чего тот никак не лысеет.
Наша самая первая кошка нас, детей, терпеть не могла и писала на наши игрушки, лежавшие кучей на полу. Главное, что кошку не переучишь, это не собака. Но кошки наши сильно линяют, и я понимаю, что никогда не сделаю куклу на заказ, потому что в пластику всегда попадает их шерсть.
Собака себя ведёт совершенно безразлично, топчется на диане по всему подряд и плюхается на что-нибудь рельефное, даже жёсткое, куклы ей пока не попадались. В щенячестве наверное грызла бы.
А ещё моя кошка божает целлофан и пластиковые волоски, поэтому регулярно жуёт хвост деревянного икеевского коня, от чего тот никак не лысеет.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Какие коты красивые!!! Хорошо, когда в доме они есть!!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Fluffy Balines Ой, какие коша и Агнес аристократичные, очень друг другу подходят в компаньонки!
Sunnylight, обожаю Ваших котиков!
Sunnylight, обожаю Ваших котиков!
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Fluffy Balines писал(а):У нас кошь тоже любимица и умница, ничего не портит, но характер... шипит, она балинезской породы, цвет кофе с молоком, но на фото плохо передается, есть и с куклами снимки.
Лучший дружочек.
И кукла, и кошь - обе красавицы изысканные. Даже чертами лица они похожи (если бы кукла была кошкой, на бы выглядела точно так и наоборот )
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Багира писал(а):Sunnylight, обожаю Ваших котиков!
Cпасибо большое за ваши слова! Я их сама нежно люблю и мне очень-очень приятно такое слышать.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, звери! Они никак не желают быть отдельно от кукол. Точнее, от нас, хозяев. Им интересно то, что интересно нам, что бы это ни было.
Я расставила кукол на полу без всяких подставок (кого удалось), зная, что кыси дрыхнут в соседней комнате. Ума возникла неслышно, обошла всех деликатно, даже не задев хвостиком, и села перед объективом: "А, ты снимаешь? Так я же просто сижу, не мешаю." Но когда её фотографирую, позировать не рвётся!
Нет, всё-таки никого не сбила, Умница!
Ума и Соня не дружат. У них вооружённый нейтралитет. Но удачная мысль пришла в их головы одновременно...
Я недавно сделала домик, и радовалась, что кошки игнорируют его. А потом одна и другая внедрились в прихожую. Опять же, они проскальзывают по кухне, ничего не обрушив. Первой реакцией было прогнать. Но вместо этого я замучила Уму ночным фотографированием, и она ушла сама.
Куклы же их интересуют как владельцы всяких прикольных подушечек и маленьких медведей, ну и дома,теперь. Только раз Соня похитила маленькую пластмасску из-за её мехового парика, измусолила его и заодно отгрызла пол-стопы... Теперь слежу, чтобы не было соблазна, хотя, оказавшись на полке с куклами и медведями, она неизменно выберет медведя.
Я расставила кукол на полу без всяких подставок (кого удалось), зная, что кыси дрыхнут в соседней комнате. Ума возникла неслышно, обошла всех деликатно, даже не задев хвостиком, и села перед объективом: "А, ты снимаешь? Так я же просто сижу, не мешаю." Но когда её фотографирую, позировать не рвётся!
Нет, всё-таки никого не сбила, Умница!
Ума и Соня не дружат. У них вооружённый нейтралитет. Но удачная мысль пришла в их головы одновременно...
Я недавно сделала домик, и радовалась, что кошки игнорируют его. А потом одна и другая внедрились в прихожую. Опять же, они проскальзывают по кухне, ничего не обрушив. Первой реакцией было прогнать. Но вместо этого я замучила Уму ночным фотографированием, и она ушла сама.
Куклы же их интересуют как владельцы всяких прикольных подушечек и маленьких медведей, ну и дома,теперь. Только раз Соня похитила маленькую пластмасску из-за её мехового парика, измусолила его и заодно отгрызла пол-стопы... Теперь слежу, чтобы не было соблазна, хотя, оказавшись на полке с куклами и медведями, она неизменно выберет медведя.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя плюшка обожает залазать втихоря на первую полку шкафа с куклами и нюхать,нюхать...лапкой все потрогать...никого не перевернула,не облюнявила, не погрызла
на компе штук 5 всегда сидит - нюхает, лапами трогает и всё
а вот ежели долго на руках какая сидит - приходит и нагло сверху уваливается
пару месяцев назад удалось отловить прогулку к куклам:
на компе штук 5 всегда сидит - нюхает, лапами трогает и всё
а вот ежели долго на руках какая сидит - приходит и нагло сверху уваливается
пару месяцев назад удалось отловить прогулку к куклам:
Моя кошка намеренно лазает там, где этого нельзя делать, причём вся полка доверху завалена книгами, инрушками и мелочью, а она всё раво умудряется сверху встать. Не кошка, а танк, ходит и всё раскидывает, мне кажется, она просто не видит вещей, в отличие от старшей кошки, которая кажется и пылинки не стряхнёт, хотя в дверь ломится как тигр. Хорошо, если с полки падает мягкая игрушка или книжка, а то чаще всего падают мелкие бьющиеся предметы, за это я гоняю кошку, она и так нервная, и ведь знает что нельзя. Один раз уронила коня с куклой на нём, а кукла моя самодельная, в результате у неё отбилась рука, и теперь я этого коня намертво примотала к полке. Выглядит некрасиво, зато надёжно (точнее безнадёжно - конь колченогий, сам падает).
А вот относительно новая Джука без имени полюбила эту растяпистую кошку и когда та лежит, девочка то пристроится ей под бочок, то сядет сверху. Когда-нибудь кошке это надоедает, и она стряхивает куклу с себя.
Тут ещё были разговоры, как куклы относятся к животным?
А вот относительно новая Джука без имени полюбила эту растяпистую кошку и когда та лежит, девочка то пристроится ей под бочок, то сядет сверху. Когда-нибудь кошке это надоедает, и она стряхивает куклу с себя.
Тут ещё были разговоры, как куклы относятся к животным?
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Молли писал(а): Тут ещё были разговоры, как куклы относятся к животным?
Мои малышки спокойно относятся. На котах не виснут, но если кот спит рядом (или среди них) - продолжают "игру". Кот для них - свой.))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько кисеров в теме, прелесть!
А к нам рыжий просто в гости заходил
А к нам рыжий просто в гости заходил
- niko
- Мир кукол зовет...
Класс, поймали на месте преступления
Последний раз редактировалось niko 03 июл 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Фея, какая прелесть! очень понравилась одежда на Ваших куклах
Re:
Sheree писал(а):я пока к сожалению без фотки, но хотела сказать, что кошка моей бабушки была явно не равнодушна к моим куклам (првда это было лет 10 назад, но все равно, сейчас даже не знаю как она на них среагирует))). Так вот, она увидев куклу сразу начинала грызть им руки и ноги, урча от удовольствия)) не знаю даже, что ее так притягивало. У кого-нибудь были подобные случаи?
У меня кот тоже эти занимается(Наглая рыжая скотина).
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноксель (уменьшительно-ласкательное от Нокс), а он у меня охотничий пес, так и норовит сожрать новую куколку)) Любую - от А до Я - ему только волю дай. (Так и исчез мой самодельный из спичечных коробков жираф А я его очень любила. И смотреть как он стоит на полке.)
Фоток пока что нету, но скоро будет)) Вот заснет и тихонько на него всех моих посажу
Хотя, когда он понимает, что это МОЕ, то сразу перестает покушаться.
Фоток пока что нету, но скоро будет)) Вот заснет и тихонько на него всех моих посажу
Хотя, когда он понимает, что это МОЕ, то сразу перестает покушаться.
Моей кошарке глубочайшим образом параллельно на кукол и вообще на любые живые и неживые предметы, если они не пахнут едой и не напоминают мячик хотя бы отдаленно Так что оставляю кукол когда и где угодно, она все равно не тронет. Живя со своей кошкой бок о бок 6 лет, я решила, что подобным образом относятся к куклам все животные... Но вчера пришла с кукляшкой к сестре, а у нее большой-большой собак-самоед... Я еще толком не успела вытащить девочку из сумки, а зверюга уже вцепился ей в волосы и на настоятельные просьбы отдать не отреагировал. Всё-таки отняв многострадальную девочку, я запрятала сумку подальше. Но как только мы ушли в другую комнату, собак сумку нашел, распотрошил и выместил на кукляхе весь свой молодецкий задор... Теперь я искренне не понимаю, как люди владеют и куклами, и собаками одновременно...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
StaS$Sya писал(а):...Но как только мы ушли в другую комнату, собак сумку нашел, распотрошил и выместил на кукляхе весь свой молодецкий задор...
как-то у меня аж внутри все похолодело.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StaS$Sya
а что за кукла была??
а что за кукла была??
Скипка( Маааленькая и беззащитная
Кошмар, бедная Скипка.
Я помню, как мой рыжий "гаденыш" (кот) влез на полку кукольного домика и рухнул прямо с кроваткой (у меня чуть удара не было).
А недавно стащил и порвал скатерь со стола, а я на стол девочку посадила в новом сшитом платье. Естественно все, что было на столе в том числе и кукла загремело на пол. Кукла не сильно пострадала, правда одну туфельку я искала несколько дней (оказалось, что мое чудо уволокло ее к себе в коробочку, где он спит).
Я помню, как мой рыжий "гаденыш" (кот) влез на полку кукольного домика и рухнул прямо с кроваткой (у меня чуть удара не было).
А недавно стащил и порвал скатерь со стола, а я на стол девочку посадила в новом сшитом платье. Естественно все, что было на столе в том числе и кукла загремело на пол. Кукла не сильно пострадала, правда одну туфельку я искала несколько дней (оказалось, что мое чудо уволокло ее к себе в коробочку, где он спит).
Мой старший кот был неравнодушен к одной единственной авторской текстильной кукле, пришлось убрать ее повыше. А младшая обожает барбиобразных. Однажды я узрела вопиющую картину - Леля несла в зубах одну из барби. С барби упала шапочка. Леля остановилась, посмотрела, но посколько пасть уже была занята, пришлось ей сперва отнести куклу в укромное место, а потом уже вернуться за шапочкой. куклу она раздела, пососала малость, а потом я не выдержала и забрала беднягу барби. Для курильских кошек носить в зубах разные предметы милое дело, мы ее даже дрессируем немножко Муж же очень возмущался что я жалею любимой малышке какую-то куклу и купил ей отдельную Попутно Леля обожает копаться в кукольной одежде, если ей удается распатронить коробку где я ее храню - радости полные штаны.
К слову я своих кошек хоть и очень люблю, но на голову садиться не позволяю. И тискаю когда захочу, а нравится им или нет - их проблемы, потерпят. В общем, они и терпят, воспитание свои плоды приносит, меня никто из них не смеет ни куснуть, ни оцарапать, а вот муж иногда страдает, он не так автоитетен для наших кошкомордий.
К слову я своих кошек хоть и очень люблю, но на голову садиться не позволяю. И тискаю когда захочу, а нравится им или нет - их проблемы, потерпят. В общем, они и терпят, воспитание свои плоды приносит, меня никто из них не смеет ни куснуть, ни оцарапать, а вот муж иногда страдает, он не так автоитетен для наших кошкомордий.
Вот моё " Чудовище" со своей красавицей ...
Извиняюсь фото не очень чёткое, фотографировала ночью...
Извиняюсь фото не очень чёткое, фотографировала ночью...
- OlgaRo
- Новичок на форуме
Моя кошка постоянно выпихивала кукол из под елки в праздники, и ложилась там сама...
Ей все время кажется, что куколки сидят на самых лучших местах А в остальном, вполне терпима к ним. А вот ко всяким кукольным мелочам - не очень, постоянно норовит погонять по квартире туфли или сумочки
Ей все время кажется, что куколки сидят на самых лучших местах А в остальном, вполне терпима к ним. А вот ко всяким кукольным мелочам - не очень, постоянно норовит погонять по квартире туфли или сумочки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня дома живет двухмесячная разбойница, поэтому мои бедные джуки выходят гулять только когда зверюга спит Даже моя надежная широкая спина не спасает, потому что кошка налетает без предупреждения, хватает девочку и в уносит под диван
Вернуться в «Кукольная беседка»