Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

куколки-б/ушки в сэконд-хэндах

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: куколки-б/ушки в сэконд-хэндах

Сообщение Dana_Acuna » 23 янв 2011, 21:19

natashik, да она и правда стрекозулька :) А я все думала, кого она мне напоминает :)
Leka_73, я тоже никогда не видела таких, поэтому и купила...
Lapschinka, туфельки родные у них конечно... :mrgreen: Жаль, что моя босиком была...
IaO, у нас тоже в основном мягкие игрушки, но иногда вот попадаются всякие интересности...
Молли, я в сэкондах в основном покупала "для кукол" - часто попадаются ткани интересные, кусочки меховых воротников, недавно купила набор одежды для экшенов - лежало собрано в кулечек, несколько рубашек, три пары штанов и три пары обуви... А недавно вот оказалось, что и кукол там можно найти очень интересных :D

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 24 янв 2011, 14:27

Сегодня в секонде купила небольшую,6-7 см,куколку,мини-Барби :mrgreen: Все части крутятся,на животе кнопочка в виде серрдечка(зачем?),никто не знает,чья она?Искупаю-покажу. Дорого продали,сказав,что редкость

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 24 янв 2011, 21:49

Мой сегоднешний улов в секонде,куколка 11 см 1996 mittel.lac CHINA ,во рту дырочка. Фото не очень получилось,сорри Изображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 24 янв 2011, 22:28

Только наверное не Mittel, а всё-таки Mattel. Порадую вас - вам попалась фирменная малышка Шелли, во рту дырочка для соски. Кнопка не знаю для чего, я в малышках не спец, но рискну предположить, чтобы пила и писала. Надо уточнить у тех, кто с ними лучше знаком. А вообще очень симпатичная детка, поздравляю!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 25 янв 2011, 11:44

Спасибо,Молли.Наверное ,плохо читается надпись на такой малышке и дырочка в нужном месте снизу есть :mrgreen: А это сегодняшний мой улов-так грустно стоял один на полке в секонде,что моё сердце дрогнуло.Его рост 26 см,с саксафоном,старый фарфор
Изображение

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 25 янв 2011, 13:02

я тоже купила с полгода назад вот такое чудо,с настоящими ресничками.Была в разодранной коробке,пыльная ,грязная,но с биркой на ручке,купила из жалости,теперь продавать приходится. Не мое:(
ИзображениеИзображение
Такое себе дите,я конечно очень сильно косой фотограф...

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 25 янв 2011, 13:24

Leka_73, у меня есть похожая,я её в Швейцарии покупала,она держала маленькие шоколадки :mrgreen: У меня сидит и сидит,она нежная,взгляд радует

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 25 янв 2011, 16:49

а я обегаю , в день десяток секондов. ... и хоть бы что попалось, захудалые "плюшки" и всё. Прямо растройство. Хотя знаю что там может быть и что то стоящее. Вот в Харькове супер секонды целый базар. Только я в не сезон там ходила. :evil:

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 27 янв 2011, 11:37

Вот только пожаловалась и вчера днем нашла в секонде барби с мягким телом. (ну это не барби, а её какая то сестра, кто именно пока уточняется)

Изображение

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 27 янв 2011, 13:11

Какая симпатичная. Даже захотелось купить подобную - именно с мягким телом. Совершенно другая кукла, чем мы привыкли.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 27 янв 2011, 16:49

:shock: впервые такую вижу-очень интересная!Вам повезло :wink:

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 27 янв 2011, 22:02

поздравляю! Она чудесна! видела в каталоге Барби,есть еще Барби в розовом и эта,наверное Тереза:)

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 28 янв 2011, 12:16

ага, тоже думаю Тереза или Мидж?

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 янв 2011, 14:00

А я думаю, Барби, по молду она самая. Бывают и рыжие и чёрные барби. А глаза ей уже пробовали "закрывать"? как-то там надо тёплой водой или что-то в этом духе. Здорово, что у неё так глаза сохранились, обычно у них "закрытая" часть проявляется, и глаза становится белёсыми - от времени.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 28 янв 2011, 14:34

Молли писал(а):А я думаю, Барби, по молду она самая. Бывают и рыжие и чёрные барби. А глаза ей уже пробовали "закрывать"? как-то там надо тёплой водой или что-то в этом духе. Здорово, что у неё так глаза сохранились, обычно у них "закрытая" часть проявляется, и глаза становится белёсыми - от времени.

:shock: надо попробовать. А есть более подробная инструкция?

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 янв 2011, 14:36

Не помню. Если честно, я немного сомневаюсь, что это её родная голова, меня смущает её макияж (слишком яркий и вечерний), но могу и ошибаться.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 28 янв 2011, 22:04

Очередной улов из сэконда... Какое-то уже хобби у меня находить там кукол и приводить их в порядок :lol:
Новая девочка, на спине есть клеймо Peterkin dolls world. Найти подобных девочек не смогла, по поиску выпадают только пупсы. Если у кого-то есть информация о таких куклах, была бы очень признательна.

Изображение

Ресницы поставила временные, у нее не было никаких. Хочу сделать более густые. Очень приятный шелковистый на ощупь пластик, сама куколка тяжеленькая. Жаль только волосы прошиты только под хвостик... Фото в полный рост не очень получилось, снимала сверху, а нужно было прямо. На самом деле она пропорциональная, не коротконожка. Но все равно видно, что девчушка с фигуркой, вовсе даже не пупс.

Изображение

Ну и вот, меблюшки прикупила для мелких куколок

Изображение

Кое-то придется реставрировать, но поломки не критичны. У шкафчика нет ножки, поставила на коробок для понимания размера :)

Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 30 янв 2011, 23:19

Dana_Acuna, совершенно прелестная кукла (я знаю этот замечательный вид винила) и, конечно, потрясающая мебель! отлично можно организовать микрокукольный быт :). я как-то вместо недостающей ножки у игрушечной деревянной мебелюшки сделала новую из деревянной линейки.

Matreshka
Новичок на форуме

Сообщение Matreshka » 31 янв 2011, 08:34

С удовольствием присмотрелась бы к игрушкам и секонда, но у нас я таких мест, увы, не встречала.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 31 янв 2011, 17:26

Dana_Acuna ,какая красавица!И мебель суперская! ПОВЕЗЛО!

Troy
Новичок на форуме

Сообщение Troy » 31 янв 2011, 19:12

Самое позитивное отношение к секонд-хенд куклам.
Мой улов в последнее время- мальчик из HSM3 в состоянии *только что из коробки* ( у нас их в жизни в продаже небыло, не настолько фанат я, чтобы через эбай покупать,т.к. он отностися к куклам- да, очень нравится, но специально искать не стала бы), Wild из фашионистас серии( в Латвии фашинистки появились в пару магазинов и очень не долго) тоже в хорошем состоянии, оргинальная одежда и обувь, серьги на месте а с чуть потрепанными волосамы справились ( во время приведения в порядок волос тихонько подпевая от радости, что она все же у меня. да еще за цену в 10 раз ниже цены в магазине, тем более, что именно эту куколку в продаже не видела), да еще очень интересная майсинка ( фотоарарат приведу в порядок в поставлю в тему опозновния, т.к. не понятно, из какой она серии).
Да это только последняя неделя 8)

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 31 янв 2011, 21:52

Troy, повезло Вам, хорошая "добыча". А у нас новых практически не бывает (или мне не попадались ни разу). В основном маттеловские куклы попадаются 80-90-ых гг. - Барби с молдом суперстар, старенькие Кены, Скиппер - вобщем, находка для тех, кто любит таких куколок. Часто видела таких в родной одежде и обуви, волосы потрепанные, но видно, что не заигранные, а сбитые в процессе обработки и транспортировки.
У меня из последних таких куколок - Покахонтас от Маттел. Я давно о ней задумывалась, а симбовские, что в магазинах стоят, мне ликом не особо нравились. И вот нашла свою хотелочку :)

olseana
Мир кукол зовет...

Сообщение olseana » 31 янв 2011, 23:33

Dana_Acuna, спасибо за перенаправление, Вы меня снова просто убилиИзображение, я ее хотела покупать на эбай покупать -шатенка и темнокожая есть-только блондинки не хватает, но оказывается и у нас можно откопать :shock: !

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 01 фев 2011, 14:56

И снова я :) И опять с "уловом" :D
Сегодняшние мои куколки - капустка (у меня уже традиция какая-то их находить :), на голове клеймо Маттел. Очаровательная рыжуха с веснушками, я мечтала именно о такой :), мягкий голубоглазый тролль в коплачке, и зеленый тролль Франкенштейн. Вот они, моя компашка... (зеленый тролль скорее всего будет искать новый дом).

Изображение

И вот такая девчушка попалась

Изображение

Глазки починим, помоемся - будет как новая :) На ножках туфельки с застежкой, на каблуке написано - Cinderella № 3, на голове надпись - Burbank Toys. Кто-то может знает, что за девица? Лицо ближе

Изображение

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 01 фев 2011, 15:06

очень интересные покупки.Я ни разу капусток у нас не видела( ПОВЕЗЛО ВАМ!

symphony
Постоянный житель форума

Сообщение symphony » 01 фев 2011, 15:39

А троль случайно не на капусткином теле? Чудной какой.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 01 фев 2011, 15:42

Тролль не на капусткином, на родном. У него совсем другое тело, хоть и очень похоже. И бирочка на нем сбоку RUSS, они как раз троллей делают.

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 01 фев 2011, 15:53

ну у вас прямо пруха открылась,поздравляю!!! Тролль у меня такой же есть,тоже из секонда,только в одежде полностью. Клевый!
Нижняя куколка просто заглядение,очень красивенькая!

Crazy Fox
Новичок на форуме

Сообщение Crazy Fox » 01 фев 2011, 16:06

Как Вам здорово! Поздравляю и завидую белой завистью: у нас в секондах кукол нет :(

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 01 фев 2011, 16:14

у нас-крайне редко.Фарфорок правда -ужас сколько.

Вернуться в «Кукольная беседка»