Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Смена пола у кукол
Модератор: maby
Re: Смена пола у кукол
Мне тоже кажется, что мальчиком этой кукле неплохо). И имя напрашивается - Антошка или Андрюшка
Он у меня Юкки.
Недавно купил подруге куклу Demi Anime, а у неё уже есть такая. И она решила - пусть вторая будет мальчиком. Тут же переодела её, сменила причёску. Ну, думаю, не то чтобы прямо смена пола, но такие мальчикоподобные девочки, вроде Айдабелы Томпкинс - тема.
Вспомнилось, как в детстве вынужденно поменяла куколке пол. С 11 до 15 лет у меня была любимая куколка - голова настоящей Барби на дутом теле. Очень быстро её роскошные волосы превратились в серую мочалку. Я их срезала, срезала, пока кукла не осталась совсем лысой Больше я не могла её воспринимать как девочку, девочки не могут быть лысыми. До перепрошивки не додумалась. А додумалась сделать её мальчиком. Тем более, что в 15 лет купила себе новенькую Санди, а кукол-мальчиков у меня никогда не было. Пошила на неё джинсы, связала свитерок, стёрла губы - мальчики не бывают с накрашенными губами. Получился совершенно жуткий юноша - с огромной барбейской грудью Грудь-то у девочки была ого-го
Этьен. Бывшая маттеловская Мери Поппинс, для девушки или дамы она была страшненькая, на мой взгляд. У меня на ту пору случилось обострение по превращению девчонок в парней (всё производители виноваты, у них почти нету тощеньких и субтильных парней, а мне было надо). В общем, Этьен не совсем то, что тогда жаждалось, но вот попал под горячую руку... с тех пор трижды доделывался. В том виде, какой сейчас - очень любим.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Интересная тема...никогда не меняла пол своих кукол...а тут насмотрелась...и задумалась...)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Блин, я на Гарри подумала!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, а можно в полный рост посмотреть?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, отличное сочетание! Гармоничный по пропорциям юноша получился, даже овал лица мужской.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, спасибо)
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija
Каждый раз удивляюсь тому какие у вас классные кукло-образы получаются!
Каждый раз удивляюсь тому какие у вас классные кукло-образы получаются!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ARMADEIA, спасибо)...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэнни (голова какой-то древней экшенки на обитсу)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, здорово...хочется ему японский или китайский наряд...
julsw, прикольный парень. Губы чуть пухловаты, но сам овал лица, выражение его и особенно нос совершенно мужские.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо =) Я не люблю азиатов, признаться, хотя наряды у них красивые. Дэнни, увы, слегка азиат, но я предпочитаю думать, что его прадедушка был, скажем, японцем, или прабабушка. И гены проявились сквозь поколения А так он вообще-то европеец.
Leserate, спасибо =) Ну, мужиков с пухлыми губами и мужскими чертами и в реале завались, особенно в модельном бизнесе. Так что у нас все соответствует нормам
Leserate, спасибо =) Ну, мужиков с пухлыми губами и мужскими чертами и в реале завались, особенно в модельном бизнесе. Так что у нас все соответствует нормам
Кисточка, благодаря тому, что вы хорошо рисуете и умеете продумать образ, получилось потрясающе!
Plusovka, спасибо. С Августо пришлось попотеть, чтобы и близнецом остался, и на мальчика был похож, но оно того стоило. Всегда хотела себе пару близнецов, чтобы мальчик-девочка, детки такие у меня есть уже, а вот взрослыми только-только обзавелась. Довольна как слон.
Кисточка, я тоже делала близнецов, однако процесс застрял из-за непрекращающегося потока проблем, сбивших вдохновение. Но, все же, однажды надеюсь их завершить:) Правда, рисую я совсем примитивно, добиться симметрии - уже счастье
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная идея Только вот у меня сменить пол сможет только Гас, наверно, если хорошо зашифруется
- Lightway
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Кисточка, отличный получился парень!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Жанна, певица с Марса
(голова фигурки Арика из фильма «Алиса знает все» + тело от поделки Лив)
(голова фигурки Арика из фильма «Алиса знает все» + тело от поделки Лив)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, какое чудо!...такая стильная барышня получилась...
Вот же-ш точно, Жанна)))))).
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Про смену пола вспоминается, как в детстве мама решила помочь мне в "приобретении" кена. В итоге отпилила грудь какой то недо-барби и сшила на неё рубашку. Но что то мы с той куклой не подружились в итоге. Даже не помню куда она в итоге подевалась. Но играть с этим эм... созданием не хотелось. Было её жалко.
Вернуться в «Кукольная беседка»