Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Переодеваете ли вы кукол по сезонам года?
Модератор: maby
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Переодеваете ли вы кукол по сезонам года?
Переодеваю по сезонам, но, только несколько основных. Остальным придумываю образ - и они в нем стоят/сидят, пока мне не надоест. Меньше всего одежды у мужчины, только лето и теперь уже есть пуховик на зиму. Ищу ему ветровку. А барышни обеспечены) Испытываю дискомфорт от кукол в летнем, когда за окном слякоть и снег.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Веста, Аналогично))) С наступлением холодов некомфортно смотреть на кукол в летних платьях и наоборот.
Так что есть наряды на все случаи жизни.
Так что есть наряды на все случаи жизни.
- Sweetkanfetka
- Серьезно интересуюсь
Нет, не переодеваю. Они же дома сидят))))
Sweetkanfetka
Нет, не переодеваю. Они же дома сидят))))
Полностью согласна. Я тоже не переодеваю.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Sweetkanfetka, т.е. у них нет верхней одежды? (пальто, шубы...)
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Я люблю, чтобы куклы были одеты по сезону. Но кукол у меня очень много, а одежды и обуви катастрофически не хватает. Поэтому переодеваю по мере возможности, ну и обязательно одеваю по погоде того, кого беру кода-то с собой.
- Sweetkanfetka
- Серьезно интересуюсь
Kuklomanija писал(а):Sweetkanfetka, т.е. у них нет верхней одежды? (пальто, шубы...)
У большинства нет)
У меня только у пуллип Chill шуба есть)
Но куколку переодела и шубку убрала.
Во-первых ауфит тёмный и может окрашивать тело, во-вторых она у меня в образе современной девочки.)
- Azalia
- Контактная информация:
Если планируется прогулка, то одеваю куклу в соответствии с погодой. А дома сидят кто в чём. В общем, если мне пригреет сшить шубу летом, то в неё кукла и будет одета.
Нет, они у меня всё время дома,на улицу не выношу )) А коллекционные так вообще всё время в родном облике
-
- Куклы? Обожаю!
Я как то специально кукол не наряжаю по сезонам,но стараюсь чтобы была разная одежда,в общем чтоб все как у людей)
Специально по сезонам не переодеваю, но если беру с собой на улицу, одеваю по сезону. Кукол у меня немного и гардероб очень обширный, есть все - от купальников до шубы. Хотя на улицу выношу редко, но тоже люблю, чтобы было все как у людей, поэтому разной одежды и обуви много)
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
От когда дома уже дубак, а отопления еще не предвидится (у меня сейчас именно так), как-то грустно смотреть на куклу в летней маечке... хочется накинуть на нее что-нибудь))
- miriam
- Контактная информация:
Забавно... заметила, что не могу оставить в комнате куклу в пальто или куртке - мне за неё неудобно и жарко. А вынести на мороз зимой куклу. одетую в платьице, и в детстве не могла - за неё почти так же холодно, как и за озябшего человека.
Меня буквально знобит, когда вижу фотографии кукол нагишом на снегу. Нет, ясно, фотосессия - порой и моделей-людей так фотографируют. Но мне и за живых, и за пластиковых одинаково холодно.
Меня буквально знобит, когда вижу фотографии кукол нагишом на снегу. Нет, ясно, фотосессия - порой и моделей-людей так фотографируют. Но мне и за живых, и за пластиковых одинаково холодно.
- Altisetelis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну, учитывая, что у меня около 250 кукол, переодеть их всех к зиме будет как-то очень проблематично. На улицу кукол не выношу. Так что не переодеваю вообще.
Первый снег - мой лучший друг Мо уже в тёплом свитере, как всегда.
С наступлением холодов переодела все куклонаселение в теплую одежду)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть желание переодевать, но нет возможности на это. Не на все сезоны есть одежда. А добавить, пока что, нечем. Я не умею создавать одежду. Правда, тут еще от куклы зависит - некоторых переодевать нет желания. Отход от базового образа разрушает куклу.
Люблю переодевать или даже менять одежды с одной куклы на другую
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Обязательно переодеваю, иначе, глядя на них в летних нарядах, холодно становится МНЕ)))))
Вот и Лиру одел в тёплую дублёнку. Скорее всего опять буду выводить её на улицу на зимние фотосессии.
Переодеваю тех, кто со мной ездит. Перед самой поездкой.
Вернуться в «Кукольная беседка»