Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Юмор и куклы: забавные истории

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Re: Юмор и куклы: забавные истории

Сообщение Teddy Bear » 03 май 2012, 15:23

0_o про песок я и не подумала

Reine
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reine » 03 май 2012, 15:41

Takalin, люди непосвящённые почему-то пугаются этой темы с пересадкой и зап частями кукол :D
У меня вчера нечто подобное было. Решила привести волосы своей старенькой Барби в приличный вид. Для помывки сняла головку, так удобнее. Помыла, расчесала. Для удобства насадила на штырёк от поставки для куклы, выставила на окно сушиться. На это дело наткнулась мама. Это надо было видеть её лицо, когда она меня замогильным голосом спросила, что у меня на окне делает кукольная голова на штыре? :D

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 08 май 2012, 14:29

Перед началом майских праздников у мужа намечался корпоратив. Зная, что придет он, мягко говоря, нетрезвый, я привязала сидящего на стойке для цветов кукела широкой лентой к этой самой стойке. Чтоб мой благоверный, 190 см/100 кг, который в нашей малогабаритной квартире, как слон в посудной лавке, его ненароком не смахнул с более чем метровой высоты. А мужу на следующий день сказала, что сделала это, потому что кукел бегает ночью по квартире, и мне жутковато становится.
Теперь, увидев, что я опять кукол разглядываю, грозится мне интернет отключить :mrgreen:

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 13 май 2012, 11:40

Блин, досиделась на кукольном форуме :shock:
Иду вчера, навстречу мальчик катит коляску. В коляске... у меня первая мысль - реборн. А почему кричит? Разве реборны могут так кричать? И тут до меня доходит, что это ребенок, только совсем крошечный :oops:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 май 2012, 13:32

Кукольное хобби влияет на подсознание, наверняка многие замечали, что увлеченные часто переносят кукольные понятия в реальность, совершенно не задумываясь. Вот и я недавно ехала в автобусе, к выходу шел парень очень ровно и коротко подстриженный, волосы красивого цвета и на солнце шикарно блестят... я этого парня глазами провожаю и в голове мысль: "шикарный флок". Доигралась, в общем. :mrgreen:

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 15 май 2012, 06:53

Dolly Roger, я недавно видела маму с крошечным спящим малышом в слинге - реборн реборном! :mrgreen: А так как дело было в очень красивом парке, у меня первая мысль была - "На фотосессию принесла". :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 май 2012, 07:22

Все последние посты из серии "Вы слишком долго играли в кукол, если..." На Михее есть несколько аналогичных тем про симов. "Вы слишком долго играли в Симс, если..." и дальше народ выдает идеи вроде "...считаете, сколько клеток в ваших предметах мебели" или там "...ищете у себя над головой зеленый кристаллик" - там много всего смешного. Так вот, про кукол можно тоже много на эту тему написать. Кстати, где-то раньше уже мелькало что-то насчет того, что про очень высокого парня на улице думается "О, ФР-парень". Не помню, где это было, но тоже из этой серии.
Последний раз редактировалось Дюкаша 15 май 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 15 май 2012, 09:02

Дюкаша, среди БЖД-шников например высоких называют Сабиками. :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 май 2012, 11:52

Угу, одна из разновидностей мании под названием "Вы слишком долго играли в БЖД, если..." :D

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 18 май 2012, 03:59

Узрела у дочки шарнирного дядьку и внезапно посадила его в центр композиции. Меня всегда восхищало непередаваемо-идиотское выражение его физиономии, и здесь оно пришлось как раз кстати:
Изображение

Reine
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reine » 18 май 2012, 06:07

OlgaL., повезло ему, такой гарем вокруг себя собрал :D

Kumaguro
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Kumaguro » 18 май 2012, 10:36

Reine, "Надпись "Осторожно, злая собака" - ничто, в сравнении с частоколом голов, насаженных на забор" (С) Наверное, со стороны это как-то так и выглядит)))

Talinka
Кукольник-фанат

Сообщение Talinka » 19 май 2012, 10:45

Теперь когда на улице вижу симпатично одетого человека, думаю "эх, моим бы такой аутфит" :) . Свою новую одежду аутфитом называю. А вчера в маршрутке девушку видела, думаю губы сомкнуты - молд макки и она мне кого-то напоминает, потом вспомнила - Holiday Angel (недавно видела на сайте). Что же дальше будет!?

Reine
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reine » 19 май 2012, 16:26

Kumaguro, Хех) Ну, пожалуй)

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 15 июн 2012, 10:41

У меня произошла такая история:
Моя мама сделала из колготок, паралона, старой одежды (платок, кофта, юбка, колготки, очки) и тд бабулю, куклу которая очень сильно была похожа на мою бабушку, папину маму и размер у куклы человеческий. И посадила она эту куколку в огороде под яблоней.
Мимо проходила соседка со своим мужем, заглянула за забор, и видит соседка ее сидит спиной к ней, облакотилась на дерево. Она ей :"Нина Петровна, здравствуйте! Можно мне у вас бла-бла-бла сорвать". Нина Петровна естественно молчит. Та опять ей громче крикнула, но Нина Петровна не отвечает и не двигается. Тогда соседка хватает своего мужа, говорит что там плохо бабушке, срочно скорую, телефон у нашего дачного начальника, который как раз сосед напротив, она бежит к нему: "Владимир Лукич, там женщине плохо!!". Не знаю как он открыл наш забор железный, может перелез.. но когда увидел нашу " Нину Петровну", долго смеялся..и он, и соседи и мы :) Я кстати сама, когда первый раз увидела эту куклу, думала бабуля на лавке под яблоней сидит :) лицо естественно не похоже, там паралон в калготках и нарисованы глаза , а вот бабушкина одежда сделала свое дело))

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 15 июн 2012, 11:07

OlgaL., интересно такое в каждом наборе есть или только у вас попалось?) В каждом пятом наборе сюрприз :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 15 июн 2012, 23:13

натолкнулась в разделе продаж на форуме :
"Продам дедушку RF Collechion , новый, лежал в коробке сертификат есть....отдам за...."

вроде ничего такого - ну нормальное это объявление тут, но забавно бы это объявление смотрелось бы не на кукольном форуме. И тут я представила как ещё забавнее, смотрелась бы реакция людей, не осведомлённых что такое RF Collection и возмущающихся, что продают нового дедушку в коробке! :lol:
А дедушка кста очень симпатичный! :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 15 июн 2012, 23:44

uoga, ой, а в каком из разделов продаж Вы это увидели, не подскажите? :oops:

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 03 авг 2013, 10:14

Наверное, тут все не понаслышке знают, что такое почта России и как с ней бороться:)
Изображение

Fleur-de-liz
Новичок на форуме

Сообщение Fleur-de-liz » 03 авг 2013, 11:27

Понравился анекдот.)))

Из рассказа моряка своей дочке: "Мы однажды из Китая шли. На два миллиона долларов кукол на борту. Детских кукол. Волна пошла. Баллов на семь. И ветер нехороший. Во-от.. И в один момент, понимаешь, судно кренится так... ну, сильно... и вот все эти куклы, на два миллиона долларов, в один момент закрывают глаза и говорят: "Ма-ма..."
:lol:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 06 авг 2013, 14:32

ryuische, ТОгда уж лучше в само отделение со святой водой приходить и с крестом. А лучше с попом и кадилом. Может хоть без очереди пропустят?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 авг 2013, 14:59

Я тут тоже кстати недавно подумала, что надо меньше сидеть на форуме, потому что была такая ситуация: стою на переходе, передо мной высокая худая девушка с длинными черными волосами ниже пояса. Стою и думаю - ну что в ней такого знакомого? И тут до меня доходит - вылитая Аюми Миракл Чайлд, причем одета похоже на промофото - черные леггинсы и свтлосерый верх. И с красной сумочкой, ксати.

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 29 ноя 2013, 22:54

Привезли посылки для меня. Две куклы ЕМС-ом.
Прихожу с работы, детвора крутится вокруг моих посылок, любопытно же!
Открываю коробки, дочка с сыном нос в коробку сунули, дочка (ей 10) ахает - ой, какие куклы красивые, мам, купи мне такую же! Я возражаю - это куклы коллекционные, а у тебя - для игры. Дочка возражает - у меня тоже коллекция! Вмешивается сын (ему 5) - у тебя коллекция? Вот у мамы коллекция - они стоят и одетые, а у тебя - голые и валяются!

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 30 ноя 2013, 13:48

dollfason, развеселили :D :D :D Моя дочка (6 лет) раньше говорила - купите мне такую-то куклу или игрушку. А после моего увлечения куклами все ее просьбы начинаются со слов: мне для коллекции не хватает....и идут перечисления нужных экземпляров :)

Laska2014
Мир кукол зовет...

Сообщение Laska2014 » 14 апр 2014, 08:14

Kessaria Ellia, ха-ха!! вот такая же ситуация. Смотрю на некоторые дам и парней, ну вылитые Ванесса, Киори, Евгения, Франсиско и тд. :mrgreen:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 26 апр 2014, 16:33

Ситуация дома. Расчесываюсь перед зеркалом, заодно подкрашиваю губы- и рассматриваю себя перед выходом на работу. В голове " надо препрошиться, а то совем сединки видать!" :D

Sonya-K-666
Кукольник-фанат

Сообщение Sonya-K-666 » 26 апр 2014, 22:18

История произошедшая некоторое время назад. Звонит мне муж с работы, традиционно жалуется на коллег и окружающую обстановку. В какой-то момент понимает, что я не особо его и слушаю:
- Эй, чем ты там ещё занята?
- Ээээ, в интернете сижу, а что?
- Ну и что там интересного?
- Любуюсь фотографией симпатичного парня))))
- Шарнирного?..
-Не-а, обыкновенного, живого.
Муж (облегчённо):
-Ну слава богу!

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 27 апр 2014, 18:52

Sonya-K-666, знакомо...
Мой муж как-то поздним вечером выбросил из нашей кровати огромную плюшевую собаку, якобы я ее слишком нежно обнимаю, вместо того чтобы также обнять мужа. :lol:

Вернуться в «Кукольная беседка»