Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кукольные наряды: нюд или в аутфите? это для вас важно?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

okcanotka
Новичок на форуме

Re: Кукольные наряды – это для вас важно?

Сообщение okcanotka » 13 апр 2009, 19:13

мне важно всё! Полностью весь внешний вид куклы!! Одно-другое дополняет... :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 апр 2009, 23:18

Для меня наряд - это важно! Ибо пару раз покупались куклы из-за одежды. Покупались то покупались, да вот раздеть в итоге одну так и не смогла - слишком уж хороша оказалась кукла вживую! Но конечно первое на что обращаешь внимание - это лицо. Хотя Барби от Диора мне лицом сразу не понравилась, но я была в восторге от наряда - купила и не пожалела! Вот как раз у меня есть фото.Справа - Барби Живанши (куплена была только ради аутфита), но с каждым днем нравится она мне все больше и больше, слева -Барби Диор ( куплена тоже ради аутфита,но раздевать ее не предполагалось изначально т.к. эта кукла покупалась конкретно в коллекцию из-за наряда)
Изображение

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 18 май 2009, 20:02

Наряд конечно важен, но не настолько, чтобы я отказалась от покупки понравившейся куклы, если ее одежда мне не нравится. Но бывает, что покупаю куклу из-за одежды, безжалостно раздеваю и пытаюсь пристроить бесприданников в хорошие руки! :mrgreen: А вот, если мне не нравятся волосы или прическа куклы - запросто могу и передумать ее покупать. :shock:

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 24 май 2009, 19:13

Аутфит очень важен, ведь выпуск куклы создается и продумывается до мелочей, часто целостный образ не хочется разрушать. Если наряд мне не нравится - никога не приобрету куклу NRFB и постараюсь найти ее нюд и одеть уже согласно собственному замыслу.

Лисёнок
Постоянный житель форума

Сообщение Лисёнок » 25 май 2009, 16:33

мне понравилась маттеловская кукла - муза из серии "Хрустальный замок". И понравилось именно её лицо - очень необычное, а ещё удивительно изящные кисти рук.
А наряд - напротив категорически не понравился, т.к. я не выношу сочетание зелёного и голубого, блёстки... Да и вообще "принцессочный" образ не люблю. Поэтому куклу я купила, но сразу же переодела в другой наряд. Я не знаю толком, что это за молд, но таких же в повседневной одежде я не видела никогда.

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 25 май 2009, 17:00

А я покупаю кукол, чтоб играть ими, переодевать, шить на них одежду и придумывать разные образы, поэтому аутфит не принципиален, если кукла базовая и разница нюд\нрфб небольшая, то стараюсь купить в одежде, чтоб получить главное сокровище - обувку :D видимо, не одна я тут такая, собиратель обуви. Единственное, что играет основную роль при выборе куклы - это макияж и прическа, потому что на перерисовку и распускание "родной" прически я как-то не отваживаюсь.

Анюта
Кукольник-фанат

Сообщение Анюта » 04 июн 2009, 10:42

Наряд важен, но если кукла очень зацепила лицом, куплю даже в непонравившейся одежде.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 04 июн 2009, 19:17

Из стареньких Барби,которые были известны всем и хорошо раскручены,таких,как Сикрет Харт,Голливудские волосы,я бы покупала только в аутфите,т.к. это целый образ эпохи и кукла должна быть узнаваема!А из современных все зависит от ситуации и от цены куклы,если нюд продается очень дешево и кукла мне очень нравится,куплю и одену сама.

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 11 июн 2009, 12:55

Я, как правило, куклу покупаю из-за лица. Что на ней одето - мне совершенно все равно, поскольку для меня не проблема что-то сотворить из аутфитов с других кукол или создать новый образ. Вообще же, могу сказать, что не раз сталкивалась с тем, что образ, придуманный для куклы производителем, только портит ее, а переодень куклу, причеши иначе - и совсем другое дело.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 13 июн 2009, 18:54

В целом большинство моих куколок раз очень недорогие - Барби из пляжный серий или серий "стиль", купленные именно как сами по себе милые а наряды уж как-то сама. Т.е важны волосы, личико, тело, но не одежа.
за обувью зато с детства гонялась, так как делать ее не получалось. Так скопила большую коллекцию обуви, ради которой порой покупала прой и наборы с фирменной одеждой. Там уже конечно смотрела чтобы и одежда была посимпатичнее, раз уж ее все равно покупаю.
Т.е. хороший наряд к кукле мной всегда воспринимался как бонус не более того.
Но вот мне нравятся некоторые Силки, так их я хочу именно в полном облачении! Мне нравится цельный образ, он великолепен да и буду честной с собой - те наряды что мне нравятся очень сложные, я так и не сошью.
так что оказалось мое отношение двояко и цельный образ - тоже может повлиять!

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 15 июн 2009, 20:06

Большинство кукол приобретается мной именно из-за созданного образа. Это редко касается игровушек но и тут я уже руководствуюсь формулой "молд-образ". Долгое время кукла может стоять одетой в родную одежду. Но потом я ее переодену. Одежда очень важна - она помогает создать тот или иной образ в зависимости от настроения. Важна качественная одежда. За что и любятся силки и иногда модельки (но не все). Игровушки переодеваются редко (во-первых, их много, во-вторых, не очень интересно - они всегда для меня красивые), а вот коллекционки чаще. Недавно дошел до ереси (по мнению Сергея :mrgreen: ) и переодел мисс Твид. ИМХО, кукла от этого не пострадала.
Есть в коллекции у меня только 4 куклы, которых я никогда не переодену, т.к. они для меня существуют только в уже созданных образах - Шер, обе мои мисс Монро, Люси.

litelal
Новичок на форуме

Сообщение litelal » 18 июн 2009, 13:19

Да,для меня это важно,т.к. у куклы проявляеться ее стиль)))характер :D

madmadchen
Серьезно интересуюсь

Сообщение madmadchen » 11 июл 2009, 22:54

для меня не очень важен аутфит, в котором продается кукла, которую я хочу. пару раз я покупала кукол вообще без одежды.
но вот сама одежда мне важна. гардероб у моих кукол достаточно большой: они заняли уже две полки моего комода)) ради нарядов я даже иногда покупаю кукол, которые сами по себе мне не нужны. так, например, была куплена antique dreaming momoko. думала еще о покупке blythe rainy day parade тоже ради аутфита, но повезло, нашла аутфит.
вообще, зависит, конечно, от куклы и аутфита. не всегда родной аутфит задает дальнейший стиль куклы, но если он отличный, то хочется его иметь))

Infan1618
Серьезно интересуюсь

Сообщение Infan1618 » 12 июл 2009, 08:08

Для меня очень важен аутфит! Сначала я покупаю куклу, которая мне нравится, независимо от того, что на ней надето, а уж потом со всей тщательностью покупаю ей красивую одежду. Хорошо, что с одеждой на кукол проблем нет никаких. Были бы деньги...

Yadviga
Новичок на форуме

Сообщение Yadviga » 12 июл 2009, 16:21

Еще как важен!!!! Тогда бы я не тратила СТОЛЬКО денег на аутфиты!!!!

Anirak97
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anirak97 » 12 июл 2009, 20:08

Для меня вообще не важен аутфит. Самое галвное чтобы кукла понравилась.

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 27 июл 2009, 19:43

Если мне нравится кукла могу спокойно купить и без аутфита. Есть куклы в образе.
Иногда интересно собрать аутфит на форуме продаж. Однажды купила аутфит , а потом нашлась его Барби.
Часто нравится какая- то деталь, а весь вроде и не нужен.
Вариантов много. Шью сама.

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 27 июл 2009, 21:51

Одежда роли не играет.
Из барбей у меня останутся именно куклы в образе кого-то. А бжд вот уже дважды заказывал голышом без глаз и парика. Мне так интересней)

Ananas
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ananas » 27 июл 2009, 22:07

Оо.. для меня это не важно) куда важнее лицо, прическа, фигура.. А одежду можно поменять, другое дело, когда, например, платье с куклы не снимается. Ну взять ту же Женевьеву - юбку снять невозможно :( Но если кукла по-настоящему нравится, то думаю, и это не остановит :)

Valentina
Новичок на форуме

Сообщение Valentina » 30 июл 2009, 14:38

Как правило, покупаю кукол, которые "зацепили". Что на них одето не важно - все равно перешивать и переодевать.

Lelichka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lelichka » 01 авг 2009, 21:54

Для меня наряды впринципи не важны. Сама могу иногда сотворить такое...
Но иногда цепляет имеено полностью образ.

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 03 авг 2009, 21:56

Меня то же цепляет образ, одежда очень важна, как составляющая. При покупке куколок нюд пытаюсь воспроизвести и аутфит родной, благо на
форуме много талантливых мастериц :wink: Даже стоят они у меня в родном аутфите. Переодеваю только на врема съемки,
а потом обратно.

Lelichka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lelichka » 03 авг 2009, 22:16

Я для некоторых кукол купленных нюд месяцами родные аутфиты по частям выискиваю. А некоторые и дором не взяла бы. :D

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 04 окт 2009, 01:33

Для меня наряд куклы очень важен. Даже не обязательно он будет родной. Иногда родные наряды не очень интересны, а куколка очень нравится. А как нарядишь её во что-то красивое, так глаз радуется. Стараюсь выбрать так куколку, чтобы и лицо нравилось, и тело, и наряд.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 окт 2009, 19:29

В кукле меня больше волнует ее личико, тело, а не одежда. Хотя и одежда имеет роль, потому что сама я еще не спец в поделке одежды на кукол :( Кукол очень люблю переодевать и делать разные прически. Хотя есть у меня несколько кукол, которых переодеть в принципе невозможно (Маттеловские феи, русалочка и принцесса Женевьева), но я их все равно очень люблю :) эти девочки просто живут у меня в тех образах, какой им придумали дизайнеры :)
А вообще, на каждую куклу у меня отдельные планы. Кого-то покупаю для того чтобы играть, фотографировать, а кого-то так сказать "для души", чтобы радовала своей красотой)) Во втором случае одежда куклы играет для меня большую роль... :roll:

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 04 окт 2009, 21:59

khoney писал(а):... Я смотрю, что "она с собой нам принесёт". ...

И я смотрю. И внимательно. :roll:
И покупаю часто аутфиты. И переодеваю ФРок своих.
Но и нюд покупаю, если новая и редкая, или очень большая разница в цене. А наряд найдем!!!! Или докупим.
Но наряд не является поводом к покупке куклы, но вот позорно может быть поводом к ее покупке когда кто-то редкий выходит недорого, хоть и не планировался ввиду редкости и дороговизны. Но это если нравится очень.
Вот попробовала первый раз купила Барби Осень в Париже из-за одежек, но вот по опыту девушек, похоже что и Барбейку оставлю...Значит придется новое телко искать...возможно.

А вообще я наверное блондинка (слово на букву д... леди не говорят :lol: :mrgreen: ), пару раз покупала наряд по цене одетой куклы, разница малая была только в доставке, только чтоб не думать куда приткнуть куклешку бедную и голую, или не плодить дома не очень желанных. Но это не оФРках, конечно.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 окт 2009, 22:28

Вот попробовала первый раз купила Барби Осень в Париже из-за одежек, но вот по опыту девушек, похоже что и Барбейку оставлю...

А я попробовала купить куклу из-за одежды, и не только не переодела, но она стала родоначальником этого направления коллекции :D Это я о Барби Живанши (я про нее уже писала выше).
Так что да, Вы не одиноки :D

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 04 окт 2009, 23:09

А я купила куклу из-за одежды. Уж очень она мне понравился. Чего стоит только сено. :mrgreen:
Way out west
Изображение
Последний раз редактировалось Божена 09 окт 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

truffaldino
Новичок на форуме

Сообщение truffaldino » 23 авг 2010, 18:47

Для меня это всегда было неважно, я смотрела только на лицо! но потом оказывалось,что одежда куколки отстовляет желать лучшего! и вдольнейшем смотрела и на одежду ,да и в самой датошной степени. И в самом самом конце я поняла, что одежда,опять таки,это не главное, потому что иногда воопще невозможно найти одёжку,которая понравиться,это первое, а второе,это- я научилась шить одежду которая мне нравиться и теперь уж точно смотрю только на лицо!)))

Nikolaos
Новичок на форуме

Сообщение Nikolaos » 26 авг 2010, 18:55

Для меня важно :) Я еще в детстве, заполучив в руки новую куклу, первым делом переодевала ее :D И сейчас стараюсь, чтобы у моих девочек был красивый и разнообразный гардероб. Переодеваю по настроению, погоде, для каких-то особых случаев. Иногда приятно воплотить в жизнь то, что сама бы не одела, но смотреть приятно)

Вернуться в «Кукольная беседка»