Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Игрушки найденыши

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

balet5
Мир кукол зовет...

Re: Игрушки найденыши

Сообщение balet5 » 04 июн 2010, 19:28

Протестую!!!!
Вы не клептоман,Вы волшебница,которая может дарить новую жизнь выброшенным вещам :)
Мишка получился замечательный,такой лапочка!!!!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 04 июн 2010, 22:05

Молли, следила за судьбой Вашего мишки с интересом, так радостно его теперь видеть, просто лапочка!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 июн 2010, 10:02

Может, конечно, не совсем в тему…. Прошу прощения, если это так :oops: :oops: :oops: . Недавно на нашем подъезде увидела объявление. Нарисован какой-то зверек, с сердечком в лапках. Думаю - украсили, чтобы внимание привлекало. Написано: «Пропал лемур». Я думаю – откуда они взяли лемура, и как он умудрился убежать :shock: . Читаю дальше его описание, типа «шерстка такая, тут окрас такой…» и написано, что в лапках держит сердечко, и просьба вернуть, кто нашел. Тут до меня дошло, что лемур игрушечный. Надеюсь, он нашелся и вернулся к хозяину или хозяйке :D .

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 09 июн 2010, 12:17

... В связи с капитальным ремонтом на даче пока нашла среди вещей и сфоткала только вот этих товарищей.
Изображение

Красный пес был найдем мокрым и грязным прямо на проезжей части, по дороге на работу. Посадила его в пакет и в рюкзак и поехала дальше. Вечером уже дома отмывала. :) Собакин в кажаных ботинках прибился к нам с дочкой на детской площадке. А овечку нашла бабушка.

okcankao
Новичок на форуме

Сообщение okcankao » 17 июн 2010, 01:13

Девочки извините за поздний ответ,замоталась на работе,но по ходу готовлю колекцию мишек,и вскоре покажу какие они были,и какие стали после ремонта.только будут готовы сразу выложу на своем сайте http://okcanka.ax3.net/,заходите временами.Я забрала сайт в свои руки и зарегистрировала форум старых кукол и как их востанавливать.На форуме нет еще людей но хочу развить тему ремонт кукол может и мне совет хто дасть с уважением Оксанка.Хто пожелает добро пожаловать с первым собщением на форум http://okcanka.mybb.ru/

AnnaWolf
Постоянный житель форума

Сообщение AnnaWolf » 17 июн 2010, 07:31

А мне тоже один раз повезло... обычно я правда не смотрю особо, но как-то у нас у подъезда на "перевалочной базе" между домом и помойкой сидел вот такой вот малыш... Бросить его там рука не поднялась, так что забрала домой :)
Изображение

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 27 авг 2010, 17:26

вот такого леву я нашла у помойки, постирала... такой клевый
Изображение
Изображение

NastikSabaka
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение NastikSabaka » 29 авг 2010, 19:45

Из настоящих найденышей у меня был верблюд по имени Егор, с гибкими ножками. Я почистила его как могла (мне тогда было 13 лет) и спрятала от мамы, но долго верблюд у меня не прожил, мама его нашла и вынесла обратно на помойку.
А еще у меня из "ненастоящих" были две куклы, Барби и Братс, у меня их оставила знакомая, а я их просто не вернула :oops: Барби у меня живет до сих пор, до меня с ней, кажется, играли в хирурга: у нее отрезана половина стопы и вся нижняя часть ножек изрезана. А Братс у меня лежала в тумбочке на даче, я ее доставала и любовалась ей (у меня таких роскошных кукол никогда не было). Так там и лежит до сих пор.

Orreta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Orreta » 19 сен 2010, 17:53

У меня лето выдалось очень богатым на находки.

Сначала рядом с ближайшим мусорным ящиком обнаружились младенцы Llorens и Bayer. Девочка даже говорящая, у мальчика что-то в механизме неисправно (может, просто батарейки, не проверяла).
Отмыла, постирала, пристроила. До и после):
ИзображениеИзображение
Адорка со второй фотографии, конечно, не найдёныш, а моя, позирует за компанию.

А спустя полтора месяца, совсем недавно любимый человек приносит мне с помойки мешок Барби и девочку 36 см. Не смог пройти мимо, говорит, в крайнем случае выбросим (ха-ха три раза).
Вот они все в исходном виде (на этом фото в кадр не попали ещё два барби-детёныша и одна взрослая):
Изображение
Дело было в пятницу. Поэтому все выходные я занималась исключительно мытьём и расчёсыванием волос, не считая стирки одежды. На дреды последней куклы было убито три часа, одна расчёска и треть флакона шампуня для непослушных волос. Итог:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Первая -- китайская пластмасска, но волосы прошиты на порядок гуще и качественнее, чем у всех моих детских пластмассок.
Третья, брюнетка в светлом платье -- Simba.
Вторая, четвёртая, пятая и шестая -- Mattel. У второй криво обрезаны волосы + небольшая деформация ноги от неправильного хранения (уже выпрямила в горячей воде).
Очень, очень долго я, пока приводила в порядок находки, вспоминала своих детских псевдо-барби с волосами, прошитыми в один ряд...

Пятую и шестую опознала. MyScene Nolee 2005 года и коллекционная Барби-балерина 2002 года, вот они:
ИзображениеИзображение
Пристроила пока только чёрненькую девочку от Симбы. Остальных понемногу раздаю. Балерина и майсинка, кажется, остаются у меня.
У балерины потрясающее тело, шарнирное соединение в талии, растяжка на шпагат, настоящие ресницы и удивительно аристократичное лицо. Сразу решила, что оставляю, вопрос был только в том, спасу волосы или придётся искать мастера для перепрошивки. А майсинка... не любила я заочно их макияж, просто терпеть не могла. Но вживую оказалась настолько яркой и характерной, что... в общем, этот ёжик тоже будет жить с нами. :)

symphony
Постоянный житель форума

Сообщение symphony » 19 сен 2010, 18:11

А у нас вот такое чудо было найдено зимой, висело голое, распятое на заборе. Забрали домой.
до Изображение после Изображение

symphony
Постоянный житель форума

Сообщение symphony » 19 сен 2010, 18:18

Orreta! Убили на повал! Вот счастье то привалило! Очень рада за Вас! Даже просто посмотреть на настоящих кукол приятно, а уж найти... Я в восторге!
И где такие сказочные помойки?

Orreta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Orreta » 19 сен 2010, 22:46

symphony, в окрестностях м. Речной Вокзал такие помойки. Тяжело теперь сдерживаться и не оглядываться на каждый мусорный ящик... Подобных Барби-балерине я вообще не видела до сих пор, то есть в принципе.
Теперь в раздумьях, где найти время, чтобы их всех одевать...
Ваше чудо ресницы просто преобразили, я сначала даже сомневалась, точно ли одна и та же кукла на фотографиях "до" и "после". Большая?

Молли, повезло вашей собачке. Аналогичная времён моего детства была просто выброшена. :(

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 20 сен 2010, 10:34

Oretta, я тоже хочу эти помойки! У меня один-единственный мусорный бак, там ну очень редко что-то есть. Правда, мне уже обещали тащить кукол из выселенных квартир, посмотрим, что это такое. Кстати, подоюную собачку кто-то отдаёт в теме винтажных игрушек.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 29 сен 2010, 23:40

Ого, как некоторым везёт находить игрушки! А у меня найдёныш только один, вот этот милый слоник :) Он живёт со мной уже лет 5.
Изображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 29 сен 2010, 23:50

О, слоник из Макдональдса. у нас такие лоси были, может до сих пор где-то блуждают. Я так думаю, надо будет перевернуть всю квартиру и выложить найденные игрушки в этой теме, потому как у нас пропали самые любимые и лучшие куклы и игрушки, просто чёрная дыра вселенной.

symphony
Постоянный житель форума

Сообщение symphony » 30 сен 2010, 06:44

Oretta! да, куколка большая.рост около 60 см. Тело мягконабивное, с шарнирным каркасом, когда ручки -ножки сгибаешь скрип слышен. на животе кармашек для пишика. волосы паричек, глазки не спящие. я поискала и нашла сестренок в магазине. фирма BONDYBON (бондибон) китай. очень похожи на куклу Никита.

Yana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yana » 01 окт 2010, 23:43

У меня дома уже давно живут две мягкие собачки. Их моя мама на помойке нашла когда мне лет шесть было :) А еще она недавно мягкую игрушку-пчелку нашла. Сама я пока ничего не находила, хотя поигранные детьми игрушки часто попадают ко мне в руки, приносят родители моих детишек, я их привожу в порядок и дети в садике играют)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 02 окт 2010, 11:58

Вчера вечером заметила около мусорного контейнера детскую коляску. И уже с того времени думаю, что там могут быть и другие детские вещи, например игрушки. Хотя игрушки для совсем младенцев меня не интересуют.

AnnaWolf
Постоянный житель форума

Сообщение AnnaWolf » 03 ноя 2010, 20:03

Нашла вот такую девочку... 60 см, виниловая, а тельце мягкое... стало жалко, забрала домой, но она у меня совсем не вписалась, и потом уехала в новый дом
Изображение
Последний раз редактировалось AnnaWolf 08 май 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 03 ноя 2010, 23:55

А это часом не немка? Глаза закрываются? Вам сильно повезло - кукла в таком классном состоянии!

AnnaWolf
Постоянный житель форума

Сообщение AnnaWolf » 04 ноя 2010, 07:13

Глаза у нее закрываются, но ресницы не как у немок - у немок они как бы такие... пушистые... а у нее пластмассовые просто.

OPA
Кукольник-фанат

Сообщение OPA » 10 дек 2010, 00:30

какие круты находки!!! а мешок барби чего стоит так вообще! мечта любого кукольника..

а мне вот счастье привалило кто то выбросил целый мешок грушек..они все были раскиданы, но мы с мч быстро их собрали благо и пакет с собой оказался..вот любуйтесь!

Изображение

фото мягких игрушек попозже выложу

и вот там маленькая девочка была ( на групповом фото)
у нее были жуткие волосы оплавленые зажигалкой я ее перешила
теперь она вот такая

Изображение

Изображение

а вот игрушки какие там были

Изображение
Изображение
все отстирала причесала..круто было

Orreta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Orreta » 05 мар 2011, 17:21

Подниму тему своими находками...
Изображение Изображение
Пупс от Paola Reina в представлении не нуждается. :) Девочка, пахнет ванилью, всё как полагается.
Вторая -- девочка из моего сообщения чуть выше, но после банных процедур. Маркировка на затылке Simba STHK-171. Поиск говорит, что из Германии. Глаза закрываются. Очень приятный на ощупь винил, трогательное выражение лица.
В моё кукольное общество обе не очень вписываются, даже имена не придумываются. Но раз уж мы с ними встретились, отмыла, причесала, постирала одежду. Теперь живут на полке.

А из упомянутых выше барби четыре взрослых и два детёныша остались жить у меня, не смогла отдать. Это было ожидаемо, конечно. :)
Одной взрослой и одному детёнышу уже перешила волосы, ещё двум перешиваю сейчас. И, о ужас, начала задумываться о перерисовке двух особенно жутких вариантов макияжа.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 05 мар 2011, 18:58

Ого!Вот это находка!Поздравляю!

Мари
Кукольник-фанат

Сообщение Мари » 05 мар 2011, 19:06

оооо, девочки! какие у всех обаятельные найденыши!
и я неравнодушна к игрушкам, но никогда не находила их, вот так просто..

Dimena
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Dimena » 07 мар 2011, 13:23

Изображение
Эту куколку нашла моя мама у себя на работе. Хотя она и не одобряет того, что я собираю кукол, но этого найдёныша она с улыбкой на лице вручила мне. От старого платься пришлось освободиться, так как оно было приклеено к кукле, да к тому де практически бумажное и неприятное на ощупь.

Теперь это Александра Колум.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 мар 2011, 13:56

Сегодня как всегда просматривала мусорный контейнер на предмет дощечек, а нашла своего плюшевого поросёнка, выкинутого с чьми-то неизвестными вещами. Я сразу поняла, что это мой, потому что в нём тоже нет пищика (я его давно вынула и зашила), да и вообще один в один. Помимо прочего я подумала, что давно не видела своего свинтуса. Я тут же притащила его домой. Вот так игрушки, излишне долго тусующиеся на балконе, как "неиспользуемые ярлыки" попадают в "корзину". Ну что ж, мои подозрения в отношении родни только подтвердились, к несчастью.

Orreta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Orreta » 07 мар 2011, 15:10

Dimena, хорошая какая! Есть в этих китайских девочках что-то трогательное.
У меня таких беспородных детёнышей четверо, две из той же мусорки с барби несколькими сообщениями выше. Одной даже волосы поменяла, дойдут руки до одежды -- покажемся.

Молли, просто ужасно. Вы поговорите с ними, а то в следующий раз мало ли кого можно недосчитаться...

Я свои игрушки когда-то сама выбросила при переезде (который пришёлся как раз на подростковый возраст и подростковый же максимализм). Очень жалею теперь, особенно барбиобразных пластмассовых с волосами в один ряд и заигранными телами.
Сейчас и волосы бы им в порядок привела, и тела бы заменила, а тогда казалось -- зачем они мне такие убогие?
А лица ведь были удивительно симпатичные, сейчас таких даже среди фирменных барби мало. :( Не говоря уже о бесценных детских воспоминаниях.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 мар 2011, 22:38

Да что там, сразу отнекиваться начинает, как еретик от инквизиции. И страх в глазах такой же. Но меня это бесит.

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 08 мар 2011, 09:08

Девочки!Ну какие же вы все молодцы!Спасаете брошенных очаровашек и дарите им новую и счастливую жизнь! :wink:
Последний раз редактировалось Lilashakti 14 сен 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Кукольная беседка»