Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Страсть к темнокожим куклам :)
Модератор: maby
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
Бегущая с волками писал(а):Juliasea - поздравляю! Ну как она вам, какие впечатления??
Это одна из Эсме, между которыми я пытаюсь выбрать
Впечатления у меня всеравно самые приятные. Радуюсь как ребенок. Я очень хотела куклу шоколадку. Давно. Потом у kolg-и увидела принцессу Южной Африки, но к барби вроде охладела, а потом долго присматривалась к этой. Когда вытащила из коробки была просто в восторге. Во-перых мне нравится, что у нее короткие волосы (кстати они прошиты, мне сначала показалось, что приклеены). Парик, очень меняет внешность - сразу как будто другая кукла. Макияж у нее красивый и помада красивая красная в сторону с терракотовым отливом... Почему ее одели в розовое белье - не могу понять - я очень боялась, чтоб у нее не оказался розовый макияж. Хотя белье тоже приятное. Не чисто розовое, а пепельно-розовое, даже шлепки в тон (хоть и пластмассовые) красивые. Вообщем я счастлива, что ее купила
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, как очевидец могу сказать - она бесподобная!!!!
Я стойкий товарищ - но тут... Она такая шикарная в реале! А клетка оплетенная косичками - покорила всю семью!!!!
У Ларса - моя любимая кукла, и думаю, что обязательно к ней приду. и она будет у меня стоять за стеклом вся такая красивая-красивая!!!!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Ты знаешь, это наверное первая кукла, которуя я бы тоже не распаковывыла! Разве что в витрину!
И сейчас вспоминаю ее перышки... косички... МММ....
Надо было не отдавать ее тебе так быстро!
ШУТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будешь смеяться - через день беру в руки твою Janay - и с каждым днем она мне кажется все красивее.... с чего бы это?...
Ты знаешь, это наверное первая кукла, которуя я бы тоже не распаковывыла! Разве что в витрину!
И сейчас вспоминаю ее перышки... косички... МММ....
Надо было не отдавать ее тебе так быстро!
ШУТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будешь смеяться - через день беру в руки твою Janay - и с каждым днем она мне кажется все красивее.... с чего бы это?...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
Не дам загнуться любимой теме!
Вот еще 2 Кристи.. не последние
Одна - Fashion Play 1991 года, вторая - шарнирная
NBA CHICAGO BULLS Black Barbie - 1997, ей всего-то
10 лет
У Fashion Play был безумный взрыв на голове -
как у всех кукол тех лет , и челка была чуть другая.. На бок
стояла
А вот шарнирке я вообще снесла челку - благо, она
была реденькая.. И чуть-чуть добавила макияжа на глаза.
От хвостиков обеим тоже пришлось избавиться
В общем, такие они, веселые девочки -
NBA CHICAGO BULLS Black Barbie - 1997, ей всего-то
10 лет
У Fashion Play был безумный взрыв на голове -
как у всех кукол тех лет , и челка была чуть другая.. На бок
стояла
А вот шарнирке я вообще снесла челку - благо, она
была реденькая.. И чуть-чуть добавила макияжа на глаза.
От хвостиков обеим тоже пришлось избавиться
В общем, такие они, веселые девочки -
У меня есть единственная негритянка, недавно приобретённая у Галины Butterfly Art Christie 1998 г.
Остальные скорее мулатки:
Кристи "Калифорнийские серферы" 2005 г.
Кристи "Пляжная вечеринка" 2006 г.
И моя Janay
Остальные скорее мулатки:
Кристи "Калифорнийские серферы" 2005 г.
Кристи "Пляжная вечеринка" 2006 г.
И моя Janay
Последний раз редактировалось Janni 22 янв 2007, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Не дам загнуться любимой теме!
Да кто ж ей позволит загибаться-то? Еще я не всех своих выложила... А ко мне потом и еще приехать должны, хотя я и уже имеющихся по второму кругу показывать всегда готова. Просто тут стали коллекционных "шоколадок" обсуждать, мне со своими простецкими лезть как-то неудобно среди них.
Nadia писал(а):У Fashion Play был безумный взрыв на голове -
как у всех кукол тех лет
У меня Кэрри от 91 года, но у нее никакого безумного взрыва нет, у нее восемь косичек, которые я, правда, не люблю ужасно. А вот face mold, кажется, у нее тот же.
Славные девочки.
Дюкаша писал(а): Просто тут стали коллекционных "шоколадок" обсуждать, мне со своими простецкими лезть как-то неудобно среди них.
Ну я же лезу Лично мне ровно - коллекционная
шоколадка, простая - они все прекрасны
Дюкаша писал(а): У меня Кэрри от 91 года, но у нее никакого безумного взрыва нет, у нее восемь косичек, которые я, правда, не люблю ужасно. А вот face mold, кажется, у нее тот же.
Славные девочки.
Раз на раз не приходится.. У моей половина была вверх, половина
распрямилась вниз, хвостик сбоку, резинка на нем расплавилась
от старости, в общем, долго я ее чистила и кипятком
выглаживала шухер этот..
А я видела твою Кэрри? Дырявая голова.. надо полазить
по старым сообщениям
Они очень славные, да. Добрые-добрые
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia писал(а)::D Ну я же лезу Лично мне ровно - коллекционная
шоколадка, простая - они все прекрасны
Прекрасны - да, но в коллекционках я ничего не понимаю, да и вообще не близки они мне, так что вмешиваться в беседу о них мне вообще было бы как-то странно, а с обычными куклами - тем более.
Nadia писал(а):А я видела твою Кэрри? Дырявая голова.. надо полазить по старым сообщениям
Вряд ли. Кэрри украли больше пяти лет назад. У меня сейчас есть ее двойник, но он живет NRFB, и я с фотоаппаратом к нему особо не лезу.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По мордочке она похожа на "капустку" - Toy Cabbage Patch Kid. Их производил в том числе и Маттел и в том числе и маленьких. Только не знаю, бывают ли полностью немягкие детки. На Кимберли по ним целый раздел, там написано, что у Toy Cabbage Patch Kids есть виниловые части, а вообще настоящие "капустки" мягкие все вроде как.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец и я собралась написать в этой теме. Не могу сказать, что у меня страсть к темнокожим куклам - "бледнолицых" у меня явно больше. Но темнокожие тоже есть, и еще есть довольно-таки много планов на приобретение афро-кукол разных форматов.
На данный момент при переписи населения были выявлены всего 4 афро: суперзвезда Брэнди, пляжная Кристи, Кванза и новенькая Джангл (МЗ). Кристи и Кванзу я пока не фотографировала - у меня на них планы по переодеванию, они еще не готовы показаться. А две другие вот (больше фото выложу сейчас в свою тему):
Про МЗ писала в соответствующей теме, здесь хочу сказать про Брэнду - обожаю эту куклу!! Купила ее, можно сказать, случайно, она мне не очень-то нравилась, а потом как толкнуло что... И когда я вытащила ее из коробки, просто влюбилась! Она супер, очень жизнерадостная, настроение мгновенно улучшает! И тело мне ее нравится... Я поняла, что не хочу, чтобы все куклы были шарнирками. В детстве я любила кукол с устройством ног как у Маттел (у самой, правда, такой не было) - меня восхищало, что ноги гнуться, а за счет чего - не видно. Ну совсем как у людей! И, оказывается, мне это до сих пор очень нравится.
На данный момент при переписи населения были выявлены всего 4 афро: суперзвезда Брэнди, пляжная Кристи, Кванза и новенькая Джангл (МЗ). Кристи и Кванзу я пока не фотографировала - у меня на них планы по переодеванию, они еще не готовы показаться. А две другие вот (больше фото выложу сейчас в свою тему):
Про МЗ писала в соответствующей теме, здесь хочу сказать про Брэнду - обожаю эту куклу!! Купила ее, можно сказать, случайно, она мне не очень-то нравилась, а потом как толкнуло что... И когда я вытащила ее из коробки, просто влюбилась! Она супер, очень жизнерадостная, настроение мгновенно улучшает! И тело мне ее нравится... Я поняла, что не хочу, чтобы все куклы были шарнирками. В детстве я любила кукол с устройством ног как у Маттел (у самой, правда, такой не было) - меня восхищало, что ноги гнуться, а за счет чего - не видно. Ну совсем как у людей! И, оказывается, мне это до сих пор очень нравится.
Бегущая с волками, очень красивые и оригинальные куклы:)
Первая так вообще такая..человечная что ли
Мне тоже нравятся шоколадки, хотя их у меня никогда не было:( Кукла Барби (Маттеловская) появилась у меня впервые в 12 лет и покупала ее не я:) Она вообщем-то моя единственная. Зато из не барбейных у меня был маленький пластмассовый пупсик (русский) в стеклянной ванночке. Он был моим любимцем)
Первая так вообще такая..человечная что ли
Мне тоже нравятся шоколадки, хотя их у меня никогда не было:( Кукла Барби (Маттеловская) появилась у меня впервые в 12 лет и покупала ее не я:) Она вообщем-то моя единственная. Зато из не барбейных у меня был маленький пластмассовый пупсик (русский) в стеклянной ванночке. Он был моим любимцем)
Вернуться в «Кукольная беседка»