Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Зашла в темку и опять почерпнула кучу красоты и позитива)) А я - с Бонечкой. Правда не помню, выкладывала здесь эти фото или нет , ну и - не совсем цветы, но -клевер!!
Kin, оооооо, как она хороша!!! Таки однажды добавлю в коллекцию. И платье - прекрасное, хочу похожее своим красоткам. creatiVika, "кто прицепился" - класс! Teddy Bear, хочупуллип... Ksefania, момоко очень похожи на цветы! надо как-нибудь снять момоко в персиковом саду... laasiil, LadyWilmor, Helavisa7, Le_Only, мальчики!!! (это восторженный писк моих девочек" ) Amelia Dragoness, цвета - улёт!
Спасибо! Как раз подыскиваем подходящую девушку. Подходящую 1/6 со вставными глазами не так то просто подыскать. Для начала пусть повозится с малышкой. Хочу ему Айку Тсубаки приобрести. Только сомневаюсь подойдет ли по формату она ему.
Helavisa7, парень чудо как хорош. Так и хочется протянуть руку и взять букет что он протягивает в кадр. Chameleon, деушка очаровательна. Нежная и чистая. Le_Only , ваш мужчина не барвинок ли случайно сжимает? В нашем регионе такое не растет, но похож на картики, чтоя видела. Amelia Dragoness, очень гармоничное фото!
LadyWilmor, я точно не знаю. Это, наверное, какая-то близкая к нему садовая разновидность. Была у подруги в гостях на даче и она мне разрешила с клумбы не много цветков срезать для фотосета с куклами.