Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Для меня, не всегда правда , останавливающим фактором является цена вопроса. Не стану покупать дорогих кукол!!! Надеюсь эта темка тоже волшебная и обещание сдержу
-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll, мне искренне жаль бедного "ребенка" с тонкой душевной организацией, для которого открытая улыбка на лице - признак дебилизма. Я - за толерантность . Негативное мнение о кукле - это не обязательное "препарирование" ее "по органам". Тем более, что на Украине не так много владельцев мукл - не продаются они у нас в магазинах. А грубо критиковать то, чего никогда не видел - по-моему, как минимум, не очень умно.
эта тема всегда была конфликтной, но я не понимаю, зачем обязательно как-то комментировать непонравившиеся ответы? я считаю нормальным, что каждый может высказать и объяснить, почему кукла не нравится - для этого, собственно, тема и создана.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheree, никто не говорит, что ответ не понравился. Был вопрос к человеку, который параллельно вяжет на улыбающихся кукол и размышляет на тему покупки японской игрушки, а говорит при этом, что улыбающиеся куллы - это идиоты, а другие не вышли своею худобой)))
Пока эта тема не "односторонняя", только для того, чтобы изложить свое мнение по поводу нелюбви к тем или иным видам кукол.
Пока эта тема не "односторонняя", только для того, чтобы изложить свое мнение по поводу нелюбви к тем или иным видам кукол.
sin писал(а):Sheree, никто не говорит, что ответ не понравился. Был вопрос к человеку, который параллельно вяжет на улыбающихся кукол и размышляет на тему покупки японской игрушки, а говорит при этом, что улыбающиеся куллы - это идиоты, а другие не вышли своею худобой)))
ну тада фиг знает - может автор сам объяснит противоречие)
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, автор высказался и исчез мечтать о момошке.
А я - бывший ярый противник мукл - начинаю на них смотреть "другими глазами". А не куплю (пока), потому что ни одной Муколки не пришлось увидеть "вживую". Они очень "нестандартные" и нужно среди них найти "свою" куклу (а реальной такой возможности нет ).
А я - бывший ярый противник мукл - начинаю на них смотреть "другими глазами". А не куплю (пока), потому что ни одной Муколки не пришлось увидеть "вживую". Они очень "нестандартные" и нужно среди них найти "свою" куклу (а реальной такой возможности нет ).
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Alena Doll, мне искренне жаль бедного "ребенка" с тонкой душевной организацией, для которого открытая улыбка на лице - признак дебилизма. Я - за толерантность . Негативное мнение о кукле - это не обязательное "препарирование" ее "по органам". Тем более, что на Украине не так много владельцев мукл - не продаются они у нас в магазинах. А грубо критиковать то, чего никогда не видел - по-моему, как минимум, не очень умно.
Она говорила - "постоянная" широкая улабка, что по сути в жизни ненормально, если уж на то пошло. В этом она права.
И зачем всех причесывать под одну гребенку и навязывать свое мнение если оно не совпадает с вашим? Ну, вам нужно увидеть куклу вживую, а другим достаточно фотографий в инете, чтобы понять, что кукла кажется уродом - смысл с ней знакомиться вживую?
Я за свободу слова и форму его изложения, если нет перехода на личности. А все люди разных возрастов тут и с разной эмоциональностью, давайте каждому оставим право быть самим собой и не шипеть как гусыни и долбить по темечку на высовывающих шею гусят.
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Кстати, насчет мукол. Увидела их, наконец, вживую, на "Время кукол".
Хоть и всегда относилась к ним только отрицательно, не могу не согласиться, что в реальности они действительно не такие как на фотографиях, большинство из виденных мною фотографий (а я смотрю периодически фото почти любых кукол, даже неинтересных мне, для любопытства и расширения кругозора), так вот большинство фотографий их как-то уродуют, выпячивая все особенности. Может так и задумано, в этом и фишка, но неудивительно, что у многих они вызывает отторжение. Потому что при всей их интересности, искаженные черты лица - есть искаженные. И никакой "естественности", как где-то тут писали, в лицах вовсе не наблюдается (насчет тела не знаю). С тем же успехом можно говорить про "естественность", допустим Братц ).
Как раз на стенде разные муклы сидели рядышком, сравнивать и рассматривать было легко. Да, они интересные, необычные, в чем-то притягательные. Некоторые их них действительно своеобразно симпатичные, совсем не отталкивающие. Других же не хотелось бы даже в руки взять - чистое недоумение.
Теперь могу более менее понять, что в них находят любители . Но так же и поняла, что да, точно не мое. Тем более, что выражение лиц у многих из них них, как правило, настолько печально-безысходно-уныло-несчастное, что навевает стойкую атмосферу тоски и бренности существования ). Уж лучше вышеупомянутые широкие голливудские улыбки. Пусть они нередко действительно иногда выглядят не слишком умно, порой даже совершенно бессмысленно (уж не обижайтесь любители), но и уныния такого не вызывают, что уже прекрасно.
Хоть и всегда относилась к ним только отрицательно, не могу не согласиться, что в реальности они действительно не такие как на фотографиях, большинство из виденных мною фотографий (а я смотрю периодически фото почти любых кукол, даже неинтересных мне, для любопытства и расширения кругозора), так вот большинство фотографий их как-то уродуют, выпячивая все особенности. Может так и задумано, в этом и фишка, но неудивительно, что у многих они вызывает отторжение. Потому что при всей их интересности, искаженные черты лица - есть искаженные. И никакой "естественности", как где-то тут писали, в лицах вовсе не наблюдается (насчет тела не знаю). С тем же успехом можно говорить про "естественность", допустим Братц ).
Как раз на стенде разные муклы сидели рядышком, сравнивать и рассматривать было легко. Да, они интересные, необычные, в чем-то притягательные. Некоторые их них действительно своеобразно симпатичные, совсем не отталкивающие. Других же не хотелось бы даже в руки взять - чистое недоумение.
Теперь могу более менее понять, что в них находят любители . Но так же и поняла, что да, точно не мое. Тем более, что выражение лиц у многих из них них, как правило, настолько печально-безысходно-уныло-несчастное, что навевает стойкую атмосферу тоски и бренности существования ). Уж лучше вышеупомянутые широкие голливудские улыбки. Пусть они нередко действительно иногда выглядят не слишком умно, порой даже совершенно бессмысленно (уж не обижайтесь любители), но и уныния такого не вызывают, что уже прекрасно.
Предлагаю вынести это высказывание в шапку топика и принять как правила:
точно уверена в том, что кукла на фото и в жизни - разные.
вот еще, я благодаря этой теме поняла, что никогда не куплю "мертвую" куклу и куклу Чаки или как его там зовут, маньяка кукольного.
все перепалки со стороны выглядят очень плохо, пора звать модераторов в тему и оставлять только то, что относится к названию.
Sheree писал(а):эта тема всегда была конфликтной, но я не понимаю, зачем обязательно как-то комментировать непонравившиеся ответы? я считаю нормальным, что каждый может высказать и объяснить, почему кукла не нравится - для этого, собственно, тема и создана.
точно уверена в том, что кукла на фото и в жизни - разные.
вот еще, я благодаря этой теме поняла, что никогда не куплю "мертвую" куклу и куклу Чаки или как его там зовут, маньяка кукольного.
все перепалки со стороны выглядят очень плохо, пора звать модераторов в тему и оставлять только то, что относится к названию.
братц это .. не сравнимо
Alena Doll похоже только sin поняла, почему привязались к бедному ребенку Объясняю что вызвало мое недоумение - она хаяла кукол, которые у нее самой в коллекции Ну написала бы она, что, да, вот есть у нее такая "идиотка", но мечтает она о момоке! Все! Никто даже и слова бы не сказал!
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Себе не стану перобретать ре-борнов и прочих детишек, а так же куклят с ярко выраженными диспропорциями - блайз, пулип, дал. Хотя очень люблю просматривать фото "головастиков"-читаю, что они весьма фотогеничны.Просто не лежит душа к ним, и все.
Так же врядли заведу какую-нибудь "мертвечинку"- жутковато будет находиться с ними вечером-ночью под одной крышей хотя и искренне восхищаюсь мужеством тех, кто собирает именно "жмуриков"
Так же врядли заведу какую-нибудь "мертвечинку"- жутковато будет находиться с ними вечером-ночью под одной крышей хотя и искренне восхищаюсь мужеством тех, кто собирает именно "жмуриков"
Я тоже не стала бы приобретать "мёртвых", хотя некоторые выглядят интересно, и уж точно не побоялась бы оставить в комнате на ночь.
И, как тут кто-то сказал выше, не стану покупать дорогих кукол. Во-первых, банально нету денег, во-вторых, я жадина, и в какой-то момент включается мысль "А зачем столько тратить на вещь, на куклу?". Хотя на дорогих кукол некоторых смотрю с удовольствием, например очень нравятся Сибаритки. Но ни возможностей не имею, ни потребностей не испытываю.
И, как тут кто-то сказал выше, не стану покупать дорогих кукол. Во-первых, банально нету денег, во-вторых, я жадина, и в какой-то момент включается мысль "А зачем столько тратить на вещь, на куклу?". Хотя на дорогих кукол некоторых смотрю с удовольствием, например очень нравятся Сибаритки. Но ни возможностей не имею, ни потребностей не испытываю.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Alena Doll похоже только sin поняла, почему привязались к бедному ребенку Объясняю что вызвало мое недоумение - она хаяла кукол, которые у нее самой в коллекции Ну написала бы она, что, да, вот есть у нее такая "идиотка", но мечтает она о момоке! Все! Никто даже и слова бы не сказал!
BRIDI, так это я поняла. Просто уверенному человеку в своем вкусе ничего не страшно Мне вот вообще параллельно кто что думает о барбейках, мне нравится и точка. я не стану оправдываться или переубеждать человека, каждый имеет право на свое мнение и свободу его трансляции на форуме, если нет оскорблений и перехода на личности. И мне интересно любое мнение услышать, я не хочу вариться в собственном соку, когда только "кукушка хвалит петуха", пусть даже высказанное в такой прямолинейной форме.
Я бы никогда не купила Муклу,уж больно страшноватые
- chokopay
- Мир кукол зовет...
эх, опять мукол гоняют... что не пост, то все не купят ибо страшны...
по статистике постов боятся "мертвых" кукол и мукол... прям хоть знак "равно" между ними ставь
Siriona, согласна с вашим отзывом в теме, пока не увидишь в живую, не поймешь... у мукл очень рельефные, и малость не симметричные лица, на фотографиях отражается все что не увидит глаз))) на самом деле девочки очень нежные и не всегда с грустными лицами
на страницах была затронута тема их худобы... оспорю... попа у них совсем не худенькая и ноги тоже, широкие плечи... практическое отсутствие бюста и длинна конечностей позволяет им казаться худышками... но на самом деле девушки в нормальном теле)))!
губы перекачены... должно же что то в кукле выделятся! у ФР тоже "силикона" хватает,это придает им сексуальный вид... у момоко уши на пол головы, что тоже не естественно, но на мой взгляд чертовски мило)))...
а если все гнать под один стандарт, тогда и разнообразия кукол не будет))))
я бы всех кукол напокупала бы ... что практически и произошло...
единственные НО (где то уже был мой пост в этой теме)
не купила бы кукол-детей, не представляю куда их ставить и как по квартире раскладывать...+некоторые имеют странноватые цвета кож(ну это к справке,а не к мотивации)
игровых кукол, (типа барби,братц), тк считаю их не основой для коллекции...
не шарнирных, люблю ножки ручки двигать)
кукол плохого качества,тут комментарии излишне...
по статистике постов боятся "мертвых" кукол и мукол... прям хоть знак "равно" между ними ставь
Siriona, согласна с вашим отзывом в теме, пока не увидишь в живую, не поймешь... у мукл очень рельефные, и малость не симметричные лица, на фотографиях отражается все что не увидит глаз))) на самом деле девочки очень нежные и не всегда с грустными лицами
на страницах была затронута тема их худобы... оспорю... попа у них совсем не худенькая и ноги тоже, широкие плечи... практическое отсутствие бюста и длинна конечностей позволяет им казаться худышками... но на самом деле девушки в нормальном теле)))!
губы перекачены... должно же что то в кукле выделятся! у ФР тоже "силикона" хватает,это придает им сексуальный вид... у момоко уши на пол головы, что тоже не естественно, но на мой взгляд чертовски мило)))...
а если все гнать под один стандарт, тогда и разнообразия кукол не будет))))
я бы всех кукол напокупала бы ... что практически и произошло...
единственные НО (где то уже был мой пост в этой теме)
не купила бы кукол-детей, не представляю куда их ставить и как по квартире раскладывать...+некоторые имеют странноватые цвета кож(ну это к справке,а не к мотивации)
игровых кукол, (типа барби,братц), тк считаю их не основой для коллекции...
не шарнирных, люблю ножки ручки двигать)
кукол плохого качества,тут комментарии излишне...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я люблю Мукол...
не купила бы Сибаритку ,мёртвую куклу... пупсов старинных никогда не куплю,Братц...
не купила бы Сибаритку ,мёртвую куклу... пупсов старинных никогда не куплю,Братц...
Последний раз редактировалось Skippy 17 июн 2010, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Раз уж развернулась очередная дискуссия о Муклах, вставлю словечко
Раньше они у меня никаких эмоций, кроме жалости и отторжения, не вызывали. При взгляде на них не оставляло тягостное ощущение, что они даже не столько уродливые, сколько нездоровые на вид - впалые щеки, припухшие глаза, гипертрофированные губы... Но сейчас отношение поменялось, и теперь в нем преобладает любопытство, потому что за время пребывания на форуме я прочитала множество историй о том, как люди тоже совершенно не понимали прелести Мукол, а потом видели их вживую и влюблялись. Теперь очень хочу сама увидеть их вживую, чтобы понять разницу в восприятии. Но с покупкой в любом случае вряд ли что-то сложится, для меня порядка 12000-13000 рублей за куклу - это ОЧЕНЬ много (сразу оговорюсь, что никоим образом не обвиняю производителей в том, что цены высокие, просто для себя лично не приемлю такой цены за куклу).
Раньше они у меня никаких эмоций, кроме жалости и отторжения, не вызывали. При взгляде на них не оставляло тягостное ощущение, что они даже не столько уродливые, сколько нездоровые на вид - впалые щеки, припухшие глаза, гипертрофированные губы... Но сейчас отношение поменялось, и теперь в нем преобладает любопытство, потому что за время пребывания на форуме я прочитала множество историй о том, как люди тоже совершенно не понимали прелести Мукол, а потом видели их вживую и влюблялись. Теперь очень хочу сама увидеть их вживую, чтобы понять разницу в восприятии. Но с покупкой в любом случае вряд ли что-то сложится, для меня порядка 12000-13000 рублей за куклу - это ОЧЕНЬ много (сразу оговорюсь, что никоим образом не обвиняю производителей в том, что цены высокие, просто для себя лично не приемлю такой цены за куклу).
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Elkmaria, приходите на кукловстечи, муклы "в живую" обязательно будут))) лично я с огромным удовольствием показываю своих девочек всем желающим! *с корыстной " надеждой пробудить в массах любовь к ним на мой взгляд, многие заблуждаются в стойкой антипатии к ним... хотя вот тоже навязывать свою любовь не правильно...
вернемся к теме...
думаю к списку тоже добавлю винтажных кукол, давних-давних лет... *да растерзают меня ценители* но вот их реально побаиваюсь... не суеверная, но в старых куклах скоплено столько лет жизни, множество хозяев, множество судеб...
взять в пример мукол... при моем скромном "студенческом" бюджете, я все равно пошла в мастерскую за своей! и выбирала из ещё не полностью готовых кукол.
вернемся к теме...
думаю к списку тоже добавлю винтажных кукол, давних-давних лет... *да растерзают меня ценители* но вот их реально побаиваюсь... не суеверная, но в старых куклах скоплено столько лет жизни, множество хозяев, множество судеб...
взять в пример мукол... при моем скромном "студенческом" бюджете, я все равно пошла в мастерскую за своей! и выбирала из ещё не полностью готовых кукол.
тоже свои 5 копеек вставлю))
когда мукол на фото видела (да и сейчас тоже) - вызывают самые негативные чуства. Но, побывав на кукловстрече и выставке, я поняла, что в принципе, они не особо уродливы, то есть фото их и правда портит. В живую - они вполне нормальны, я их подержала в руках, посмотрела - ничего жуткого. Но, тем не менее, себе не захотела - ибо не мое это совсем.
когда мукол на фото видела (да и сейчас тоже) - вызывают самые негативные чуства. Но, побывав на кукловстрече и выставке, я поняла, что в принципе, они не особо уродливы, то есть фото их и правда портит. В живую - они вполне нормальны, я их подержала в руках, посмотрела - ничего жуткого. Но, тем не менее, себе не захотела - ибо не мое это совсем.
Я бы тоже хотела высказаться на тему Мукол И хоть я и не куплю такую куклу (ну не мое и все тут!), но я за время нахождения на Форуме, изменила о них свое мнение. И изменила в лучшую сторону. Чему поспособствовали и Кукольный Салон и кукловстречи, ну и иногда очень интересные фото. А уж совсем меня пробило, когда я узнала (а узнала я это буквально пару недель назад из статьи, напечатанной в Прибалтийском журнале и размещенной на Форуме) о том, что Мукол то оказывается делает наша художница Что это не иноземное чудо-юдо, а свое, родное!
Меня это впечатлило
Меня это впечатлило
Конечно наша из России - Полина Волошина!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не буду оригинальной и, так же как многие, никогда не куплю мертвых кукол, кукол-маньяков, окровавленных и всех остальных в "таком же духе". Так же никогда не куплю вампиров, монстров и представителей "темных сил".
Не куплю муклу . Вживую я этих девочек не видела, но на фото их лица мне напоминают человеческий эмбрион на 3D видео . Так как я очень трепетно отношусь к детям(и не рожденным в том числе) таких куколок у себя не поселю.
И уж точно не поселю Братс. Вообще большеголовые куклы это не мое,но в отличии от Блайз, Пулипп, Худиков и пр. (которые выглядят стилизовано и мультяшно), Братс вызывают у меня стойкие ассоциации с нездоровыми детьми-подростками. Опять-таки это мое личное мнение и я ни коим образом не хочу обидеть любителей кукол Братс.
Вряд ли куплю барби СО, Силкстоун и некоторых ФР (с чересчур агрессивным и стервозным выражением лица)- красивые куколки, но не в моем стиле.
А вообще о вкусах не спорят и, в рамках этой темы, каждый человек имеет право высказать свои обоснованные антипатии. Обиды здесь неприемлемы, иначе зачем вообще было создавать такую тему?
Не куплю муклу . Вживую я этих девочек не видела, но на фото их лица мне напоминают человеческий эмбрион на 3D видео . Так как я очень трепетно отношусь к детям(и не рожденным в том числе) таких куколок у себя не поселю.
И уж точно не поселю Братс. Вообще большеголовые куклы это не мое,но в отличии от Блайз, Пулипп, Худиков и пр. (которые выглядят стилизовано и мультяшно), Братс вызывают у меня стойкие ассоциации с нездоровыми детьми-подростками. Опять-таки это мое личное мнение и я ни коим образом не хочу обидеть любителей кукол Братс.
Вряд ли куплю барби СО, Силкстоун и некоторых ФР (с чересчур агрессивным и стервозным выражением лица)- красивые куколки, но не в моем стиле.
А вообще о вкусах не спорят и, в рамках этой темы, каждый человек имеет право высказать свои обоснованные антипатии. Обиды здесь неприемлемы, иначе зачем вообще было создавать такую тему?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Для меня муклы - загадка. Они и нравятся, и настораживают. Не знаю, я почему-то считаю, что они живые т.к. я заморочена на энергетике и могу почувствовать ее (по крайне мере я так себе напридумывала ) так вот от БЖД кажутся живыми, но муклы вообще зашкаливают в этом плане. Поэтому я боюсь их приобретать - вдруг не уживемся, хотя сейчас появились очень милые муклы. Настя, например
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я муклу в живую видела, но покупать всё равно не буду. Да же если бы деньги были, элементарно жалко, на эти 12000 можно 2 супер сета барбей купить! В принципе так бы то же не купила... Ну не моё это! Во первых рост, она просто не впишется в компанию моих 1/6, да и крупных кукол я не люблю, во вторых не куда ставить, серьёздно! Места вообще нет! В третьих, это просто не моё. хотя они и нтересны и красивы, но просто не моё. По тем же причинам Тонера не куплю, разве что в качестве "гиганта" для своей истории. У меня кажда кукла часть своего мирка. Не куплю братс! Уж извините! Откровенно говоря меня они отталкивают! Страшны уж больно Хотя наверное, в них то же есть своё очарование. Но я этого не понимаю. Блайзиков, пуллипов то же не куплю. Хотя они мне нравятся, очень-очень, но опять же не впишутся. А ещё они "не выдержут" моих кривых ручек, обязательно сломаю. У меня вечно всё ломается.
Момошку хочется последнии пол года купить... Может попробывать? Купить уже б/ушку... Барбеек особенно улыбающих-ся люблю. Настроение улучшается когда смотришь на неё. "дибильное" выражие лица только у китайских подделок. Никто не заметил? У фирменных всегда милая улыбка.
Момошку хочется последнии пол года купить... Может попробывать? Купить уже б/ушку... Барбеек особенно улыбающих-ся люблю. Настроение улучшается когда смотришь на неё. "дибильное" выражие лица только у китайских подделок. Никто не заметил? У фирменных всегда милая улыбка.
Я бы не стала приобретать "мертвые" вариации с детализированно и натуралистично проработанным разложением и уродствами-повреждениями, так же как наверное и некоторых особо "реалистичных" монстров. Но это относится не только к куклам, я просто такое по жизни не воспринимаю... Ну и да, китайские изделия из подозрительного пластика скорее всего тоже... А все остальное, почему бы и нет? Если кукла действительно "цепляет"...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я никогда не куплю слишком страшную в сторону "крипи" (на мой взгляд) куклу, слишком зрелую на вид (старше лет 20) и слишком детского вида (младше лет 7ми), мужского пола, размером больше 30 см. Еще не куплю БЖД любого вида - совершенно не мое.
Муклы и нравятся и не нравятся, противоречиво как-то. Пока не хочу покупать, хоть одно время хотела.
Муклы и нравятся и не нравятся, противоречиво как-то. Пока не хочу покупать, хоть одно время хотела.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alena Doll, таки живые! Моя например очень четко "чувствует", когда надо уйти на задний план. Вот сейчас она стала совсем незаметной, знает, что не до неё. Но и когда надо затребовать внимания, тоже знает. Причем я своих кукол не оживляю, но вот мукла - особенная.
А кого не куплю однозначно, дабы не было офтопом - Сонь и Джук, я не поклонник бюджетного варианта. Не куплю момоко - слишком мелкие для меня.
Не куплю силок - они слишком шикарны для меня, я люблю их стиль на фото, но в жизни люблю более играбельные варианты. Силка - королева, а я люблю из принцесс делать королев.
Не куплю больше ФРок - хватает пока тех трех, что остались.
Не куплю кукол-детей. Ни за какие коврижки
В общем, фэшн-доллс формата 1:4 - самое что ни есть мое.
А кого не куплю однозначно, дабы не было офтопом - Сонь и Джук, я не поклонник бюджетного варианта. Не куплю момоко - слишком мелкие для меня.
Не куплю силок - они слишком шикарны для меня, я люблю их стиль на фото, но в жизни люблю более играбельные варианты. Силка - королева, а я люблю из принцесс делать королев.
Не куплю больше ФРок - хватает пока тех трех, что остались.
Не куплю кукол-детей. Ни за какие коврижки
В общем, фэшн-доллс формата 1:4 - самое что ни есть мое.
LimoniA писал(а):Я бы никогда не купила Муклу,уж больно страшноватые
Они - разные! Есть действительно на любителя. А есть хорошенькие, вы приглядитесь внимательнее! Но равнодушными муклы точно никого не оставляют. Я вот например реборнами могу полюбоваться на фотографиях, но мысль поселить реборна у себя в квартире никогда не посещала меня.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Azazello, вот этого я и боюсь, именно этого Но этим же они и привлекают, хочется не просто игрушку, а чего-то сказочного
Не совсем кукла, но точно не куплю ничего подобного и вообще в полном недоумении -кто это покупает и вообще придумал и подписал на выпуск?
Не совсем кукла, но точно не куплю ничего подобного и вообще в полном недоумении -кто это покупает и вообще придумал и подписал на выпуск?
Вернуться в «Кукольная беседка»