Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
э .. тож вариант конечно. но там извращаться придется чтобы совместить. Я про размеры. Того же Ирайи я в реальном размере просто не осилю сделать... хотя конечно естьVold писал(а)::lol: Круто!!! Но хотелось бы обойтись без фотошопа и заснять всё на природе. Как тебе?
У меня драконы желают пару вопростов задать
-
- Dolls, dolls, dolls
Vold писал(а):Конечно читал. Валькирия в процессе. Только проблемка с оружием - мечи все очень большие для неё. Чё-нить придумаю. Щас просто времени на неё нет. Делаю брата Вальгарда
А кто же будет Валькирией?
Нее, для волкодава он слишком здоров. Волкодавы же худые и чень высокие. Вот этому красавцу-ирландцу чуть больше года.
На фото мой друг Скипилич (1м92см для сравнения) и его пёс Онасис (практически чемпион России)
А причем здесь собака? Я про Волкодава Семеновой говорила! Он, имхо, очень соответствует описанию.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так герой Семёновой "превращался" именно в ирландского волкодава, ибо был из рода серого пса.
Она ж его так и описывала "высокий и поджарый". К тому же на каторге врядли такую мышечную массу можно набрать. Я Волкодава уже лет 10 хочу сделать, но всё как-то не определиться из кого. Теперь придумал, возьму тело как у Рэмбо.
А валькирия - девочка от bbi
Она ж его так и описывала "высокий и поджарый". К тому же на каторге врядли такую мышечную массу можно набрать. Я Волкодава уже лет 10 хочу сделать, но всё как-то не определиться из кого. Теперь придумал, возьму тело как у Рэмбо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Vold писал(а):Так герой Семёновой "превращался" именно в ирландского волкодава, ибо был из рода серого пса.
Хм, а вообще верно, насчет телосложения. А Валькирия готова уже? А Тот-которого-она-всегда-ждала? Интересно фото посмотреть. Мне у Семеновой больше всего именно это произведение нравится.
Первое, хочу выразить искреннее восхищение Voldу за его великолепных кукломужчин. Варвар мне безумно понравился Напомнил фильмы "Конан-варвар" и "Рыжая Соня", которые я раньше могла смотреть и пересматривать часами.
А второе, это насчет обсуждения магов и воинов... Vold, подскажите пожалуйста, Вы упоминали Юрия Никитина и его героев. А нет ли в планах создать Олега из "Трое из леса"?... Один из сильнейших воинов и мудрый маг в одном лице, по мне - идеал мужчины. Очень было бы интересно посмотреть.
И последнее... У меня тоже есть разные куклы. И обычные Кены, и тоннеровские мальчики, и кукольный экшн-мэн. Думаю, каждому из них просто необходимо найти свой образ, тогда недостатки или достоинства фигуры будут исключительно в тему
А второе, это насчет обсуждения магов и воинов... Vold, подскажите пожалуйста, Вы упоминали Юрия Никитина и его героев. А нет ли в планах создать Олега из "Трое из леса"?... Один из сильнейших воинов и мудрый маг в одном лице, по мне - идеал мужчины. Очень было бы интересно посмотреть.
И последнее... У меня тоже есть разные куклы. И обычные Кены, и тоннеровские мальчики, и кукольный экшн-мэн. Думаю, каждому из них просто необходимо найти свой образ, тогда недостатки или достоинства фигуры будут исключительно в тему
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо! Очень рад, что Вам нравится. Конана я уже вывешивал здесь. Очень жду Конана от Хот Тойс (обещали летом выпустить всех по первой части фильма). А у меня в планах сделать всех троих. Они мне все нравятся. Но это со временем, т.к. подходящих тел нету сейчас даже на E-bay (лежали пол года, а под Н/Г всех раскупили, гады)
А так, когда есть свободное время - работа над человечками кипит
А так, когда есть свободное время - работа над человечками кипит
Последний раз редактировалось maby 10 дек 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня ко мне приехал Крепкий орешек IV (кастом, всего в мире 50 штук). Честно говоря, такого обалденного качества я не ожидал. Всё очень грамотно сделано, всё работает ( молния на куртке, карманы не зашиты). Но главное - это голова. Прямо одно лицо. Это наверное самый лучший скульпт за всю историю кастомайзинга. Конечно фотографии всего не передадут (просто я пока не научился грамотно снимать), но всё же.
В комплекте: трусы, носки, майка, джемпер, кроссовки, кож. ремень, полицейский значок, ID-карта, nokia n93, солн. очки, наплечная кобура, пистолет и 3 магазина.
В комплекте: трусы, носки, майка, джемпер, кроссовки, кож. ремень, полицейский значок, ID-карта, nokia n93, солн. очки, наплечная кобура, пистолет и 3 магазина.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюс Уильис
Я после "Шестого чувства" Брюса Уильиса оценила не только, как Крепкого мужчину, ну и как прекрасного актёра.
Поэтому, я в восторге от Вашего (куклой-то не назовёшь) Брюса.
Очень реален...
Поэтому, я в восторге от Вашего (куклой-то не назовёшь) Брюса.
Очень реален...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мужчины
Vold, а где можно посмотреть на ассортимент таких героев?
Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, ссылки.
Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, ссылки.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.hottoys.com.hk/product.php?cat=54 вот тут все
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кукольные мужчины
Спасибо, Vold , очень интересно было посмотреть.
Столько фильмов посмотрела как-будто...
Сходство во многих вариантов просто класс!
А эти особенно понравились, это по моей теме.
Собираю темнокожих. И по фильму такие злодеи.
Столько фильмов посмотрела как-будто...
Сходство во многих вариантов просто класс!
А эти особенно понравились, это по моей теме.
Собираю темнокожих. И по фильму такие злодеи.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чем же Аполло-то злодей? А вообще у Хот Тойс новая фишка. Они же помимо киногероев, выпускают ещё и просто военных, но ставят им головы каких-нить актёрофф. Были замечены: Кристиан Бэйл, Дон Джонсон, Курт Рассел, Леонардо Дикаприо, Рассел Кроу, Сталоне (он вообще рекордсмен, 6 моделей) и ещё много кого. Так уже не помню. Так что если Вам нужен актёр, то советую на них обратить внимание
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кукольные мужчины
Вот этот кто? Просто фигура? Не подскажите.
А Уилла Смита уже нет в продаже
А Уилла Смита уже нет в продаже
Вернуться в «Кукольная беседка»