Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Форма у серванта - вполне подходящая
А покраска, точно, еще больше изменит его "в сторону натуральности"
А покраска, точно, еще больше изменит его "в сторону натуральности"
Доброго всем дня!
Уже милльён раз писали о елочных игрушках, но не могу не поделиться впечатлениями. Сто раз видела всякие стульчики-одежки. А сегодня в канцтоварах увидела:
1. Люстру
2. Столик кофейнйй с пирожными.
3. Сетчатый ящичек с винными бутылками....
3. Елочку.
Уже милльён раз писали о елочных игрушках, но не могу не поделиться впечатлениями. Сто раз видела всякие стульчики-одежки. А сегодня в канцтоварах увидела:
1. Люстру
2. Столик кофейнйй с пирожными.
3. Сетчатый ящичек с винными бутылками....
3. Елочку.
-
- Dolls, dolls, dolls
А фото? Хочется увидеть фото этой куклонужности
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Не знаю, писали здесь уже или нет (29 страниц не успею просмотреть ), но в интернет-магазинах для декупажа бывают деревянные комодики, стульчики, трюмо. В реальных, думаю, тоже (товары для художников, например...главное, чтобы там были заготовки для росписи и декупажа). Можно подобрать целый гарнитур мебели и расписать, покрыть лаком...или оставить натуральными, что тоже симпатично.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
В Fix Price я недавно купила пару шляпок-заколок - картон, обтянутый тканью, с перьями, ленточками или бантиками. Для кукол формата Барби подходит по размеру головы идеально.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про шляпки из ФП тут уже много писали, но только вот подходят они далеко не всем куклам формата Барби. Момокам, еще каким-то куклам с небольшими головами - да, а большинству Барби, например, безнадежно малы, их можно разве что сверху на высокую прическу прилаживать.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Я примеряла на Барби-старушку, села даже с учетом волос, не знаю, правда. отличаются ли головы современных Барби по размеру.
- lenaralenara
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Показываю свои последние приобретения: 3 стула и кресло-ёлочные игрушки, клетка с птичкой из магазина Diva, зеркало-бывший кулон из детского магазина Acoola.
теперь думаю как эти стулья облагородить, пока только сняла пайетки с маленьких
кукла 1:12
теперь думаю как эти стулья облагородить, пока только сняла пайетки с маленьких
кукла 1:12
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В качестве КПК использован брелок-фонарик на солнечной батарее, а ноутом у служит мини клавиатура для Сони Эриксон.
Вот такая вот: http://2.static.slando.com/photos/live/ ... 67_1_F.jpg
Здесь можно рассмотреть зеркальный экран КПК, выглядит как настоящий
Разборным столиком (временами табуретом) служат 2 обычные округлые коробочки из-под кремов (одна на одну).
Чашка и кружка - это бывшие брелки. А виноград был прикреплен к бутылке кагора, на ощупь как натуральный! Пришлось купить бутылку кагора, так как увидав и потрогав виноград - я уже не смогла от него оторваться
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
lenaralenara, очень красивые стульчики и кресло! А девушка просто очаровательна, на старинную похожа.
-
- Новичок на форуме
FIxPrice - наше все . Я инструментов накупила в прошлом году, как раз 1:6 да еще и металл, а сегодня серьги-гвоздики в виде гамбургеров и печенюшек с шоколадом.
Из последнего:
Часто здесь встречающийся шезлонг, но купленный рублей за 50
Розочки куплены в магазине для скрапбукинга)
Сервиз конечно кукольный,(хотя размер и не особо подходящий), но куплен он в продуктовом магазине, лежал среди сладостей , с ним премерзкая конфета шла))
Часто здесь встречающийся шезлонг, но купленный рублей за 50
Розочки куплены в магазине для скрапбукинга)
Сервиз конечно кукольный,(хотя размер и не особо подходящий), но куплен он в продуктовом магазине, лежал среди сладостей , с ним премерзкая конфета шла))
сорри за офф-топ, но гулия у Вас ООАК или она такая и есть? А сервиз милый. Пусть Вам будут чаще попадаться красивые сервизы и поменьше Вам невкусных конфет
Mezza, Гулия такая и есть, я ей только волосы распустила)
Спасибо за пожелание))
Спасибо за пожелание))
-
- Dolls, dolls, dolls
А я опять со своими игрушками, идеально подошедшие для кукол:
Если интересно, еще фото есть в моей темке: viewtopic.php?f=14&t=19362&start=240
Если интересно, еще фото есть в моей темке: viewtopic.php?f=14&t=19362&start=240
dikarka,
Такой же бильярд есть,правда я его на работе применяю,развиваем с малышами мелкую моторику и координацию движений.
Если детей нет,в него играют куклята.
Такой же бильярд есть,правда я его на работе применяю,развиваем с малышами мелкую моторику и координацию движений.
Если детей нет,в него играют куклята.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас мини-бильярдов два разных: один подешевле и похуже - из палатки, другой подороже и получше - из магазина. А еще я видела в продаже мини-рулетку (тоже нескольких разных видов) и мини-боулинг.
Фикс-Прайс - реально наше все )) Там сегодня как раз бильярд видела...
Еще в одном магазине продуктовом видела чай в виде пиратского сундука размер основания думаю 10 на 20 см, около 300 р, и даже замочек с ключами есть.
А еще куча всяких отличных штук в Уютерре, елочные игрушки - тоже наше все )) Саночки там отличные видела, и еще что-то.
Но я в командировке, ни денег нет, покупать, ни фотика, чтоб хоть заснять...
Еще в одном магазине продуктовом видела чай в виде пиратского сундука размер основания думаю 10 на 20 см, около 300 р, и даже замочек с ключами есть.
А еще куча всяких отличных штук в Уютерре, елочные игрушки - тоже наше все )) Саночки там отличные видела, и еще что-то.
Но я в командировке, ни денег нет, покупать, ни фотика, чтоб хоть заснять...
- la_gata
- Кукольник-фанат
Мне тоже не терпится похвастаться своей покупкой. Такую отличную корабельную пушку удалось прикупить для своих пиратов ( благодаря моей подруге), что до сих пор на нее налюбоваться и нарадоваться не могу. Я думала это просто сувенир, а это оказалась зажигалка . Вообщем команду "ПЛИ" можно выполнить вполне реалистично. Ну и сундучки сувенирные, пиратам ведь без них никуда.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня в Красном Кубе видела симпатичные свечки в виде денрожденных тортов. Странно, что раньше они мне никогда не попадались - вроде раз денрожденные, то не должны быть сезонным НГ-товаром, появившимся только сейчас. Тортики для 1:6 великоваты, но если представить себе, что это торт, сделанный по особому заказу для большого праздника с толпой гостей, то вполне себе. Ну а народцу побольше тем более подойдут.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Читаю внимательно данную темку,и заморочилась в плотную кукольным интерьером Сегодня охотилась за всякой мелочевкой,и наткнулась на чудесные крылья,давно такие хотела
Еще чуть не купила вешалку для колец в виде женской фигурки в платье,но когда разглядела ближе,увидела,что это тельце какой то китайской подделки без головы,а крепление то осталось...От покупки отказалась моментально.
Еще чуть не купила вешалку для колец в виде женской фигурки в платье,но когда разглядела ближе,увидела,что это тельце какой то китайской подделки без головы,а крепление то осталось...От покупки отказалась моментально.
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
наконец и я наткнулась на клевые ластики ))
там еще были рожки мороженого, но крупноватые, машинки (с колесиками), киты, дельфины, пингвины, но мне их некуда, разве что светофоры в подарок мальчишкам родным и знакомым прихватила
и почти в натуральную величину наборы суши еще были))
кому надо - могу прикупить и переслать, они 45 рублей стоят (кастрюлька и ковшик - набор, как и сковородка с лопаткой)
там еще были рожки мороженого, но крупноватые, машинки (с колесиками), киты, дельфины, пингвины, но мне их некуда, разве что светофоры в подарок мальчишкам родным и знакомым прихватила
и почти в натуральную величину наборы суши еще были))
кому надо - могу прикупить и переслать, они 45 рублей стоят (кастрюлька и ковшик - набор, как и сковородка с лопаткой)
-
- Dolls, dolls, dolls
Londn, не стул - ТРОН!!!
Праздничная шляпка с феечкой - крышка от парфюма
Lexxa,
Потрясающе!!!
А я тут на днях у подружки на елке углядела таааакой диванчик! да только не знаю, кому такая малявочка подойдет...
Потрясающе!!!
А я тут на днях у подружки на елке углядела таааакой диванчик! да только не знаю, кому такая малявочка подойдет...
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Вернуться в «Кукольная беседка»