Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель + интерьер
Маленький праздничный экспромт
Come dine with me
Лана и Рикардо за праздничным столом ждут гостей.
косяк(цветов не хватает)
Комплектик удачно приобретен на и-бэй,производство Великобритания(но по сути всё сделано в Китае) компанией Педигри(Pedigree) для куклы Синди(Sindy) в 1971 году.
Некоторые аксессуары отсутствуют но это не беда,если честно мне больше нравятся кухонные принадлежности для миниатюрных домиков( в данном случае это были тарелочки фарфоровые),они для размера 1/12 большие так или иначе.
Что меня поразило так это то что эстетика этого комплекта в корни отличается от американских стандартов для барби,где всё жутко розового цвета и так по простятски ,а тут как говорится как в лучших домах Лондона одних только столовых приборов ого-го-го!Заметили количество ложек и вилок/ножей?
я честно обалдела,вот так сказать вам Британское воспитание подрастающего поколения.
Ну и качество конечно же нет слов-всё можно сказать почти как натуральное:дверки и отделения/ящички открываются ,цвета вполне приемлемы,за исключением может синих тарелочек.
Come dine with me
Лана и Рикардо за праздничным столом ждут гостей.
косяк(цветов не хватает)
Комплектик удачно приобретен на и-бэй,производство Великобритания(но по сути всё сделано в Китае) компанией Педигри(Pedigree) для куклы Синди(Sindy) в 1971 году.
Некоторые аксессуары отсутствуют но это не беда,если честно мне больше нравятся кухонные принадлежности для миниатюрных домиков( в данном случае это были тарелочки фарфоровые),они для размера 1/12 большие так или иначе.
Что меня поразило так это то что эстетика этого комплекта в корни отличается от американских стандартов для барби,где всё жутко розового цвета и так по простятски ,а тут как говорится как в лучших домах Лондона одних только столовых приборов ого-го-го!Заметили количество ложек и вилок/ножей?
я честно обалдела,вот так сказать вам Британское воспитание подрастающего поколения.
Ну и качество конечно же нет слов-всё можно сказать почти как натуральное:дверки и отделения/ящички открываются ,цвета вполне приемлемы,за исключением может синих тарелочек.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xel , потрясающая детская.
lasski, очень уютно, а главное как просторно
sofika, шикарная столовая
FIMKA, фон супер, комната уютная. Жаль пианино такое маленькое, мне б для взрослых где нибудь его раздобыть.
Кресло м/к тут -> http://www.doll-always.ru/viewtopic.php ... c598cf1397
Результат
lasski, очень уютно, а главное как просторно
sofika, шикарная столовая
FIMKA, фон супер, комната уютная. Жаль пианино такое маленькое, мне б для взрослых где нибудь его раздобыть.
Кресло м/к тут -> http://www.doll-always.ru/viewtopic.php ... c598cf1397
Результат
Все-таки создание кукольных комнат/домиков создает совершенно иное ощущение реальности. Словно в квартире появляется параллельная реальность - новый "кукольный" мир )
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Спасибо большое!
А вот побывала в музее и уже более подкованная знаниями о том о сём смотрела экспонаты с большим интересом с осознанием ценности всего что там выставлено на показ,ощущение замечательное.
Вот этот домик особенно зацепил,там почти всё как мне кажется размера 1/6
Эх моим бы Лане и Джози погостить бы в таком интерьерчике...
А вот побывала в музее и уже более подкованная знаниями о том о сём смотрела экспонаты с большим интересом с осознанием ценности всего что там выставлено на показ,ощущение замечательное.
Вот этот домик особенно зацепил,там почти всё как мне кажется размера 1/6
Эх моим бы Лане и Джози погостить бы в таком интерьерчике...
- la_gata
- Кукольник-фанат
sofika, - Шикарный комплект мебели для столовой! На мой взгляд он просто идеален! И отдельное спасибо за наводку, где такой наборчик при желании можно поймать. Очень стоящая мебель!
А уж фото из музея- это просто предел мечтаний любого коллекционера кукол. Как говорится " Шоб я так жил!"
А уж фото из музея- это просто предел мечтаний любого коллекционера кукол. Как говорится " Шоб я так жил!"
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,la-gata
Спасибо
хехеххеее ,ага, вот и я о том же
Спасибо
la_gata писал(а):" Шоб я так жил!"
хехеххеее ,ага, вот и я о том же
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и мы,всвязи с переездом,долго не показывались.А ,сегодня пробежала по темке,и так хорошо стало.Столько новенького появилось.Кто-то,что-то приобрёл,кто - то сделал своими руками,и вот у куколок,есть свой маленький волшебный мирок.По себе знаю,купишь для куколки какую-то мелочовку,и радуешься как ребёнок.А,уж,когда ещё сам и сделаешь,приятно вдвойне.
Мы закончили гостинную,и ,тоже захотели показаться
Мы закончили гостинную,и ,тоже захотели показаться
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon, какая благородная красота, потрясающе! Очень люблю такое сочетание цветов. Как всегда, только охи-ахи от восхищения.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то все загрустили.Поднимем темку.
В тёплый тихий вечер,неплохо посидеть в уютной беседочке
В тёплый тихий вечер,неплохо посидеть в уютной беседочке
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В нашем интерьере сегодня ,кресло - трон в готическом стиле,сделанный нами,по рисунку ,известной английской художницы Анны Стоукс.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Kimon писал(а):В нашем интерьере сегодня ,кресло - трон в готическом стиле,сделанный нами,по рисунку ,известной английской художницы Анны Стоукс.
крууто....
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy - спасибо,мы очень старались.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NatalinkaZ
- Новичок на форуме
Helenaaa, какая прекрасная и элегантная у вас мебель, лишённая кукольной приторности! Я в восторге!
NatalinkaZ, вы прекрасно стилизовали свою мебель и добавили изыска кукольным вещичкам. Надо и мне попробовать, пожалуй!
NatalinkaZ, вы прекрасно стилизовали свою мебель и добавили изыска кукольным вещичкам. Надо и мне попробовать, пожалуй!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981 -очень уютный уголок.Милый маленький мирок,для куколок.И сами малышки, просто ,очаровательны.
Helenaaa -спасибо . Твоя белокуроя,маленькая кокетка,так хорошо устроилась , в уютном кресле,возле прекрасного камина.
NatalinkaZ-вечер у камина,очаровательная девушка,в кресло - качалке,с неменее очаровательными "сторожами" у ног.Всё благоустроено с такой любовью.Чудесный интерьер.
Helenaaa -спасибо . Твоя белокуроя,маленькая кокетка,так хорошо устроилась , в уютном кресле,возле прекрасного камина.
NatalinkaZ-вечер у камина,очаровательная девушка,в кресло - качалке,с неменее очаровательными "сторожами" у ног.Всё благоустроено с такой любовью.Чудесный интерьер.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy-интерьерчик изумительный,как и сама малышка.
- NatalinkaZ
- Новичок на форуме
Спасибо всем за похвалу, очень приятно! А у Аришки замечательная комната получилась, уютная. Мне напольное покрытие нравится, это из чего???
Ой, как это я раньше не набрела на эту темку! Смотрю-смотрю, наглядеться не могу! Не могу дождаться, когда все дела на работе и после нее закончу... И так дома недоделанный интерьер лежит(офис), а теперь еще хочется всяких спален и гостиных...
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Kimon, Helenaaa, NatalinkaZ, спасибо
это отрез от мебельной оббивки, типа букле, но на жесткой основе
у нас в спецмагазине такие остатки производства продают
NatalinkaZ писал(а):Мне напольное покрытие нравится, это из чего???
это отрез от мебельной оббивки, типа букле, но на жесткой основе
у нас в спецмагазине такие остатки производства продают
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
wiccy, какая прелесть! Мини-мир
- refashion
- Куклы? Обожаю!
приветствую всех)
наши диванчики ручной работы и ковер от замечательной девушки Марины из Минска )
Фото из альбома Ляли
Фото из альбома Ляли
Фото из альбома Ляли
наши диванчики ручной работы и ковер от замечательной девушки Марины из Минска )
Фото из альбома Ляли
Фото из альбома Ляли
Фото из альбома Ляли
refashion , отличные диваны (мне особенно черный понра) и ковер отличный. То, что надо в современных интерьерах. Ковры всё таки придают уюта, но "персидские" ковры часто по стилю не вписываются. А ваш в виде аппликации выполнен?
П.С. а комнатки у девочки нет? В интерьерчике бы еще поглЯдеть))))
П.С. а комнатки у девочки нет? В интерьерчике бы еще поглЯдеть))))
Тоже покажу свою мебель и интерьерчик для малявок)))
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Kati_2011, спасибо, к сожалению комнатки нет пока...а ковер пэчворк - нашиты лоскутки )))
а у вашей куклы такое милое местечко... это в коробке или что посерьезнее?)
а у вашей куклы такое милое местечко... это в коробке или что посерьезнее?)
refashion , и вам спасибо О, это серьезный такой шестикомнатный фанерный дом или румбокс - не знаю как правильно- он без лестниц и не закрывается)))) Только готова пока только одна гостинная, спальня на подходе)))
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Kati_2011, вы его полностью сами мастерите!? можно фото общее?)))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Kati_2011, отличная комнатка...
Вернуться в «Кукольная беседка»