Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фото кукол ню, эротика: ваше отношение? 18+
Llama, фото ваше - достойное и молодой человек хорош. Но сейчас в некоторых темах "за деревьями не видно леса" - вот и хочется видеть вполне профессиональные эстетичные фотографии кукол, а не мерцающие картинки на уровне юзера-первоклассника.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне жаль людей, которые не могут выразить свои эмоции относительно фотографий ню (да и не только ню) словами.
могу посоветовать отличный ресурс: http://www.synonymizer.ru/ возможно поможет кому-то подобрать нужные слова для выражения своих мыслей.
могу посоветовать отличный ресурс: http://www.synonymizer.ru/ возможно поможет кому-то подобрать нужные слова для выражения своих мыслей.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Llama,о майн гот, какая красота!!!!Редко здесь комментирую,но мимо красоты молча пройти не могу...Это я про мальчика.
П.С.Ненавижу пошлость,блестючие смайлики-оттуда.ИМХО.
П.С.Ненавижу пошлость,блестючие смайлики-оттуда.ИМХО.
Да, и режим "макро" использовать совсем не обязательно, пусть будет поразмытее: сейчас модно.
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chokopay - оочень хороши ваши девушки! Такая кожа бархатная, такие тоненькие и притягательные обе! Очень красивы.
А вот фото моих Тома и Аманды. Она транссексуал он гей... а с виду приличная гетеросексуальная пара... но из-за того ,что они не проходят по фейсконтролю некоторых личностей и не соответствуют из мировоззрению! давайте удалим их из этой темы! ну не эротичны они из-за своих сексуальных пристрастий получается... и оскорбляют своим присутствием.
http://s53.radikal.ru/i139/1001/a2/3dfe613eb460.jpg
Вот фото одной Аманды... но она же транссексуал и тоже в топку... не прошла фейсконтроль и тест на целомудрие
http://s54.radikal.ru/i146/1004/de/d062af368a02.jpg
А НЮ, эротика и ваше отношение тут не при чем.... она же бывший Гей!!! в топку ее!!!!
http://s53.radikal.ru/i139/1001/a2/3dfe613eb460.jpg
Вот фото одной Аманды... но она же транссексуал и тоже в топку... не прошла фейсконтроль и тест на целомудрие
http://s54.radikal.ru/i146/1004/de/d062af368a02.jpg
А НЮ, эротика и ваше отношение тут не при чем.... она же бывший Гей!!! в топку ее!!!!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж простите, что мы не с мальчиками и не с девочками, а с девочкой и мальчиком, как-то даже и неудобно, но вдруг кому-то все же понравится.
Последний раз редактировалось Reyna 24 июн 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не понимаю, зачем вообще пытаться похвалить снимки, если они вызывают вот такие " " эмоции? Я же понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные
Извините, это фото старое, еще прошлогоднее, возможно уже показывала. просто надо для иллюстрации. Итак, Мика, девушка. момока
А теперь Тиферет. юноша-ангел. обитсу
Что я этим хочу сказать: я лично против разделения тем. По логике разделения я должна нести первое фото в тему о традиционных парах? потому что эта девушка предпочитает мужчин. Или даже вернее - одного-единственного мужчину.
А второе фото - в тему об однополой любви, потому что Тир... а вот тут проблемка он как оказалось - би. и как же быть?
Но, простите, на каждом фото и девушка и юноша выступают соло. Уважаемые радетели за разделение тем, ответьте пожалуйста на вопрос: каковы критерии, по которым я должна нести то или иное фото в определенную тему?
А лично для меня они оба прекрасны- каждый по своему. Как-то так
Извините, это фото старое, еще прошлогоднее, возможно уже показывала. просто надо для иллюстрации. Итак, Мика, девушка. момока
А теперь Тиферет. юноша-ангел. обитсу
Что я этим хочу сказать: я лично против разделения тем. По логике разделения я должна нести первое фото в тему о традиционных парах? потому что эта девушка предпочитает мужчин. Или даже вернее - одного-единственного мужчину.
А второе фото - в тему об однополой любви, потому что Тир... а вот тут проблемка он как оказалось - би. и как же быть?
Но, простите, на каждом фото и девушка и юноша выступают соло. Уважаемые радетели за разделение тем, ответьте пожалуйста на вопрос: каковы критерии, по которым я должна нести то или иное фото в определенную тему?
А лично для меня они оба прекрасны- каждый по своему. Как-то так
Последний раз редактировалось Ermilena 01 июн 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Мне это фото не понравилось! Оно конечно подходит под НЮ, но искажение пропорций кукол больше подходит для смешных снимков, а не для эротики (ей тут не пахнет, но это ИМХО). Тем более, что ленолеум - это совсем не ковер , и при чем здесь офисный стул? Что за грязные намеки на секс на рабочем месте
Если серьезно, очень понравилось, как вышла кукольная голова, эти кудряшки в свете просто очаровательны!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы тут вклинимся тихонечко....
-
- Dolls, dolls, dolls
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень трогательно)
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, классно Логан с парадизкой смотрится! Какое же у них все же тело красивое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, очень понравилось первое фото! изумительные ножки и лопатки.
но вот пара в целом на меня производит сложное впечатление - такой страстный и брутальный ОН и такая отстраненно-равнодушная ОНА... хотя, может, это субъективно.
но вот пара в целом на меня производит сложное впечатление - такой страстный и брутальный ОН и такая отстраненно-равнодушная ОНА... хотя, может, это субъективно.
ой, что-то и меня, нелюбительницу голых тел, сюда занесло. Последняя пара действительно красива, а холодность дамы наверное засчёт отсутствия шарниров и малой подвижности. На последней фотке она как-то совсем нереалистично лежит. Лицо её покажите пожалуйста, интересно очень. Парадизки всегда красавицы!
Да, дама довольно неподвижная.
Последний раз редактировалось Peruniza 10 июн 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
ой, и правда красавица! Взгляд действительно отстранённый, думает о чём-то своём. Все мы женщины такие непонятные.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, последняя фотка ух! Логан того гляди воспламенится!
Согласна! Парадизка конечно уже не Барби, но все равно до уровня Россомахи не дотягивает - ну где же ему найти достойную партнершу?!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Flaya, хорошие фото, идея с душем замечательная, не заезженный в общем сюжет
Flaya, такие фото красивые - каждая капелька - просто чудо!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решили не останавливаться проолжение
FlayaСнимки пары оказались еще интереснее Я бы оставила эти два фото. На мой взгляд они самые-самые!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4203/oly154.17/0_2d757_44bc6358_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4206/oly154.17/0_2d75b_35f57116_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4203/oly154.17/0_2d757_44bc6358_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4206/oly154.17/0_2d75b_35f57116_L
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господи! Я сначала подумала, что это фото реальной девушки! И только потом поняла, что это все-таки кукла! Сильное впечатление!
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ermilena, просто потрясающее фото , такая эротичная а вместе с тем жесткая девушка. А бюст у неё просто шикарен Даже немного завидно
Вернуться в «Кукольная беседка»