Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Давненько я тут не выпрашивала волшебных пенделей посылкам, но вот теперь надо. Зависла посыль на экспорте уже почти вдвое дольше обычного. Начинаю психовать, что мне как-то несвойственно. В общем, срочно нуждаюсь в волшебстве!
UPD: Сработало! Одним махом и импортнулась и таможню проскочила, не прошло и часа
UPD: Сработало! Одним махом и импортнулась и таможню проскочила, не прошло и часа
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Тоже давно тут не была
Наконец заказала жемчужинку своей коллекции - Звёзду Подиума *визг, писк, нечленораздельные звуки, пугание соседей с низу шатающейся люстрой от моих прыжков по комнате*
Так вот - ООООоочень переживаю по поводу /АБСОЛЮТНО ВСЕГО/, что связанно с девочкой. Стараюсь не терять оптимизма, ноо...Думаю меня можно понять - охотилась на неё почти 4 года
О темка, пускай моя девочка доберётся в целости и сохранности в ближайшие сроки, а то статусы трек номера на китайском заставляют меня нервно тянуться к валерьянке
______
UPD: Ох божечки, 23 сентября, а о даме моей ни слуху, ни духу уже 22 дня точно. Вроде как проходит стадию экспорта, но боязно очень - одна из посылок, которую заказывала в тот же день, тоже пропасть успела как на зло. Эээхх
______
UPD: Это. Действительно. Магия. Не прошло и 24 часов с того момента как я пожаловалась на долгий экспорт - посылка отметилась в Екатеринбурге и уже прошла таможню! Очень надеюсь, что её не через маршрут Екатеринбург-Москва-Казань-Зеленодольск пустят, а как-то покороче (Екатеринбург-Казань-Зеленодольск, например). Но пути логистики Почты России мне неисповедимы, так что мне только и остается, что преклониться перед магией темы и терпеливо ждать
Наконец заказала жемчужинку своей коллекции - Звёзду Подиума *визг, писк, нечленораздельные звуки, пугание соседей с низу шатающейся люстрой от моих прыжков по комнате*
Так вот - ООООоочень переживаю по поводу /АБСОЛЮТНО ВСЕГО/, что связанно с девочкой. Стараюсь не терять оптимизма, ноо...Думаю меня можно понять - охотилась на неё почти 4 года
О темка, пускай моя девочка доберётся в целости и сохранности в ближайшие сроки, а то статусы трек номера на китайском заставляют меня нервно тянуться к валерьянке
______
UPD: Ох божечки, 23 сентября, а о даме моей ни слуху, ни духу уже 22 дня точно. Вроде как проходит стадию экспорта, но боязно очень - одна из посылок, которую заказывала в тот же день, тоже пропасть успела как на зло. Эээхх
______
UPD: Это. Действительно. Магия. Не прошло и 24 часов с того момента как я пожаловалась на долгий экспорт - посылка отметилась в Екатеринбурге и уже прошла таможню! Очень надеюсь, что её не через маршрут Екатеринбург-Москва-Казань-Зеленодольск пустят, а как-то покороче (Екатеринбург-Казань-Зеленодольск, например). Но пути логистики Почты России мне неисповедимы, так что мне только и остается, что преклониться перед магией темы и терпеливо ждать
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
О,Волшебная Темка! Дай хорошего пендаля Почте России! Три дня посылочка не меняет статус!!!
- Mokbest
- Постоянный житель форума
Вот и у меня: идут две посылочки из Гонконга: одна уже в России, хотя выехала позже, а другая где-то на экспорте застряла. Волшебная тема, помоги пожалуйста!
На сортировке со 2 июля... что там можно сортировать так долго? Уже получила две посылки, которые отправили на несколько дней позже этой, а эту все сортируют...
Начиталась отзывов про это сортировочное отделение Марушкинское, а там все у всех пропадает, у кого-то письмо через него шло 99 дней на сортировке, да так и сгинуло...
Пусть уже доедет скорее!
Начиталась отзывов про это сортировочное отделение Марушкинское, а там все у всех пропадает, у кого-то письмо через него шло 99 дней на сортировке, да так и сгинуло...
Пусть уже доедет скорее!
Последний раз редактировалось aalenchik 11 июл 2019, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Волшебная темка! Пусть скорее придет посылочка из Китай-града!!!
Забыла сказать-темка волшебная-всё пришло!
Забыла сказать-темка волшебная-всё пришло!
Последний раз редактировалось greyhawk 20 сен 2019, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Ура!!! Покинула заколдованное место!!! Ура!!!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже поною по поводу куклы из Штатов. С 21 июня не двигается с места.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже хочу проверить волшебство темы .
Почта не хочет отдавать посылки с куклами, очень давно они не двигаются с места а я их так жду и переживаю. Пусть они скорее все будут у меня уже!
Почта не хочет отдавать посылки с куклами, очень давно они не двигаются с места а я их так жду и переживаю. Пусть они скорее все будут у меня уже!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Дорогая темка, пни пожалуйста две моих посылки, а то одна неспешно едет, а вторая намертво застряла на почте
Волшебная темка, помоги! Пни, пожалуйста, мою загулявшую Тулу. Уже почти три недели не обновляется трек
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная темка, помоги! Поторопи моего Лукаса, что-то он завис на границе, никак с места не сдвинется
Может хоть к ДР доехать успеет
Может хоть к ДР доехать успеет
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо темке - все уже доехало
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Почти неделю уже посылка из США катается по Питеру. Второго числа покинула сортировочный центр и - тишина! Пусть уже доедет куда-нибудь.
Темочка, сделай волшебный пинок почте, пожалуйста! Пусть отдаст мою долгожданную девочку
P:S
Спасибо-Спасибо
P:S
Спасибо-Спасибо
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Очень жду мою посылочку! Темочка, помоги ей поскорее добраться! Пожааалуйста....
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
ну вот и я... в каранитн... верней ещё 13 марта заказала на али куклу, "сборная солянка", доставка уважаемой новой почтой... и шо ви думаете... нифига, до сих пор не выехала из Китая. Ну вот зачем не эти нервы, китайцу -вырванные годы.. а будет виноват именно он, как говорится без вины виноватый. а всё это долбаная почта... и не малые деньги берут, я вам скажу.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже на границе куча стаффа и всяких штучек для рукоделия с Али застряла. Аж 16 лотов! Темка, помоги пожалуйста, очень покупки жду, а они ни в какую с таможни двигаться дальше не хотят!
Тема, помоги, пусть скорее придёт посылочка, мне очень нужна эта куколка, и головы, и все остальное
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
почти через 40 дней, посылка соизволила покинуть территорию Китая...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
У меня почти все покупки добрались. Осталось дождаться лишь 4 лота, но 3 из них я гораздо позже взяла. Так что с особым нетерпением жду одну где-то загулявшую
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже пришла спросить здесь про посылки из Китая. Есть вообще шанс их увидеть? Или авирейсы из Поднебесной приостановлены на неопределенный срок?
На ибее уже многие продавцы из Китая, котопые раньше спокойно слали в Рашу, сейчас поставили статус, что к нам не пересылают.
На ибее уже многие продавцы из Китая, котопые раньше спокойно слали в Рашу, сейчас поставили статус, что к нам не пересылают.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
julsw, у меня мартовские почти все дошли, апрельские на нашей таможне подвисли.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, мартовские. У всех статус "экспорт из страны отправления" уже не меняется несколько недель.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
julsw, у меня тоже так было, а вчера нежданчиком все в одном мешке приехали, причём и отслеживаемые, и не очень))). Февральские же несколькими днями ранее, и порознь.
Так что не переживайте, скоро наверное доедут.
Так что не переживайте, скоро наверное доедут.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, я очень надеюсь =)
И надеюсь не в одном мешке с двумя из штатов. А то в лимит 200 евро не уложусь
И надеюсь не в одном мешке с двумя из штатов. А то в лимит 200 евро не уложусь
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая грустная картина. И ничего не меняется уже сколько времени. У меня еще есть шанс встретиться со своими посылками?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
50 дней, экспресс- почтой , Карл!!!! Не простой а экспересс, мать её, новой почтой.
от Одессы до Китая 6034 км., делим на 50 дней. и того 120 км в день. учитывая что рабочий день 6 часов, по ходу он её пешком нес. Пешком Карл!!
от Одессы до Китая 6034 км., делим на 50 дней. и того 120 км в день. учитывая что рабочий день 6 часов, по ходу он её пешком нес. Пешком Карл!!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, ну, хотя бы донес. Я готова и 100 дней подожлать, если мне дадут гарантию, что таки донесут мои семь посылок
Если б мне сказали, что мою пешком несут, я бы тоже ждала без проблем! Но вот где моя - никто сказать не может. Почта США уверяет, что 12 марта посылка вылетела в Домодедово, наша почта уверяет, что посылка всё ещё в США на экспорте (((
Вернуться в «Кукольная беседка»