Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- madam_Ladolita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
жду кучу всего((
Блайз Настальджик Поп
Пуллип НеоНуар и Пуллип Зуору(
НеоНуар должна была уже приехать, но неделю назад мне посредник сказал, что у поставщика была какая-то путаница и ее только-только отравили( получается еще кууучу времени ждать(
Блайз на пути...должна прийти к середине апреля, надеюсь)))
а Зуора вылетела ко мне 31 марта...по крайним срокам к концу апреля приедет...(
с другими девочками жду не дождусь уже!
всем желаю скорейшего приезда кукло-дочек и кукло-сыночков!
Блайз Настальджик Поп
Пуллип НеоНуар и Пуллип Зуору(
НеоНуар должна была уже приехать, но неделю назад мне посредник сказал, что у поставщика была какая-то путаница и ее только-только отравили( получается еще кууучу времени ждать(
Блайз на пути...должна прийти к середине апреля, надеюсь)))
а Зуора вылетела ко мне 31 марта...по крайним срокам к концу апреля приедет...(
с другими девочками жду не дождусь уже!
всем желаю скорейшего приезда кукло-дочек и кукло-сыночков!
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
девочки, я свою sister Agnes dreary tonner ждала три месяца...и вот на этой неделе она будет уже у меня!!!! (все из-за нашей почты России и проблем с таможней...раньше посылочки летали - 2-4 недели максимум на доставку из Штатов)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
3 месяца?!!! Божемойбожемойбожемой! Как представлю....плохо...
Пойду догрызать ногти на ногах)))
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, теперь и я к ожидающим присоединилась(( Жду с Украины девочку уже целый месяц((( Никогда так долго не добирались оттуда посылки(
Violynn, присоединяюсь к Элинор! Тем паче, что кукла первая
Желаю вам поскорее воссоединиться со своей долгожданной мечтой!
Желаю вам поскорее воссоединиться со своей долгожданной мечтой!
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок,спасибо огромное! Будем надеятся что мою Re-Imagination Fashion Zombies Dance of Death охраняет...попутный ветер и мой магический пинок)))
И ко мне на лучше ты,а то я себя старой чувствую))
И ко мне на лучше ты,а то я себя старой чувствую))
Магический пинок предназначается таможне по давней пртиче, типа "ёж -птица гордая, пока не пнёшь - не полетит "
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да,именно)
Хотя ждать еще долго - 24 марта девченку отправили.
Хотя ждать еще долго - 24 марта девченку отправили.
Никогда не думала, что буду среди ожидающих (не в моем характере, предпочитаю получить желаемое сразу или даже не пытаться желать )
Но никогда - не значит "никогда". Из-за волнения наверно эта болтливость
Но никогда - не значит "никогда". Из-за волнения наверно эта болтливость
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случилось чудо, посылочка из Украины таки доехала до меня. ЗАвтра побегу забирать...
- Noota
- Контактная информация:
Violynn писал(а):3 месяца?!!! Божемойбожемойбожемой! Как представлю....плохо...
не переживайте так, может это мне так не повезло (долго ждала) и повезло (все-таки пришла посылка), раньше максимум был - 4 недели.
Не волнуйтесь. зато потом такой сюрприз - приезжает куколка, ммммм))))
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
мне тоже вчера пришла посылка,которая шла почти 3,5 месяца ,хотя моя надежда сначала почти угасла,но потом я принял решение ждать до победного,и мои ожидания оправдались!!!
Я снова постенаю немного, ага?
Ждем-с...Репро-БаблКат брюнетку, и еще Барби СО, и еще 4 штуки СО...Ох...
Ждем-с...Репро-БаблКат брюнетку, и еще Барби СО, и еще 4 штуки СО...Ох...
- Noota
- Контактная информация:
Legal_Assassin писал(а):Вот мне-то как раз еще и не дали трекера, и, хоть я и оплатил ЕМС, не уверен, что его отправят не обычной почтой ускоренной. Переживаю. Пойду-ка я в магазин... у меня покупкотерапия вырабадывает эндорфин)
прикол вот какой - три месяца шла посылка как раз с трекинг номером, а посылка БЕЗ номера пришла за месяц!!!)
не волнуйтесь!)
Посмотрела по базе трекинг номера пакетов, которые отправляла в марте в Россию и поняла, что на Пасху рос. таможня ударно поработала. Обработали сразу пакеты, отправленные и 1-го, и 6-го и 13-го марта. Так что завалы расчищают и вскоре надеюсь вернутся к нормальному режиму работы.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
13-го марта мне из Челябинска выслали куклу, до сих пор не приехала. По номеру отслеживания видно только, что она была отправлена. Но времени-то как много прошло!
Уже начинаю серьезно переживать...
Уже начинаю серьезно переживать...
Timotei smile писал(а):Случилось чудо, посылочка из Украины таки доехала до меня. ЗАвтра побегу забирать...
поздравляю, мои тоже почти добрались, прошли таможню и уже на сортировке в москве(отправили 12 февраля)
, а сегодня получила посылочку из омска(шла с 25 марта)
каждый день молюсь, что б все пришло в целости и сохранности.
пока без вести 2 посылочки по номерам вообще никакой инфы на сайте
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
notik
желаю вам побыстрее все получить и в целости и сохранности
желаю вам побыстрее все получить и в целости и сохранности
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noota писал(а):Не волнуйтесь. зато потом такой сюрприз - приезжает куколка, ммммм))))
Вылезает злая и уставшая из коробки,отдувается и как завопит - Где мои шмотки?! В чем я буду ходить?! Не хочу слышать что у тебя руки не оттуда растут,быстро бери иглу! Не...лучше положи,я это не одену! Как нет денег? Как,ты решила заказать другую? Ты обещала заказать мне черное шелковое платье,пока я ехала! Не отнекивайся,я читала твои тайные мыслишки....
и т.д. и .т.п
Пардон за оффтоп))))
Всем нам желаю чтоб посылочки добрались быстро и благополучно. Скрестим пальцы,друзья.)
Оффтоп - супер. Живо представила себе эту картину
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
УРА!сегодня побежала проверять почтовый ящик а там извещение.завтра будем забирать
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да так и будет,я уже чую)))
-
- Куклы? Обожаю!
Violynn,
Я думала что только у меня такая ситуация.......только когда моя вылезла из коробки первые минуты были :ну харе меня фоткать,устала я с дороги,емс уроды,козлы ...есть хачу!!,что значит не прислали ещё?!мне что тут ещё неделю голодать??"кукла слезла с дивана пошла громить нендройдов"...ладно я наелась,где моя одежда?!я не виновата что барби такие толстые и на мне большая часть одежды не идёт....хачу свою!!купи купи купи!!что значит ещё не дошло?!почта России гады,козлы...Раз не дошло сшей\свяжи!что значит не умеешь вязать?!интернет тебе в помощь,чтоб к вечеру было новое платье!!Ладно молодец платье как раз........Так это ещё что ?!кошка да как ты могла?!.....Где я жить буду?!хочу гроб!!хачу двух-месный гроб!!хочу собеседника!,хачу книг!!хачу на прогулку(отдала сумку,нашла минеатюры,сходила на кукловстречу)....всё я спать хочу!........Хачу апельсииин !!!ещё один,и ещё один(так у меня исчез 1 кг).....хачу с парнем познакомиться!!что значит пока не с кем...вот тот с пентаграмой на руках симпатичный и готовить умеет .......зачем тебе новый аэрограф?и новая кофточка у тебя их и так много....
Пока мой "маленький пожиратель стипендии" доволен и тих,но скоро их станет двое и начнёться всё опять.......дай бог они не найдут мою заначку и не закажут 3-го......
Я думала что только у меня такая ситуация.......только когда моя вылезла из коробки первые минуты были :ну харе меня фоткать,устала я с дороги,емс уроды,козлы ...есть хачу!!,что значит не прислали ещё?!мне что тут ещё неделю голодать??"кукла слезла с дивана пошла громить нендройдов"...ладно я наелась,где моя одежда?!я не виновата что барби такие толстые и на мне большая часть одежды не идёт....хачу свою!!купи купи купи!!что значит ещё не дошло?!почта России гады,козлы...Раз не дошло сшей\свяжи!что значит не умеешь вязать?!интернет тебе в помощь,чтоб к вечеру было новое платье!!Ладно молодец платье как раз........Так это ещё что ?!кошка да как ты могла?!.....Где я жить буду?!хочу гроб!!хачу двух-месный гроб!!хочу собеседника!,хачу книг!!хачу на прогулку(отдала сумку,нашла минеатюры,сходила на кукловстречу)....всё я спать хочу!........Хачу апельсииин !!!ещё один,и ещё один(так у меня исчез 1 кг).....хачу с парнем познакомиться!!что значит пока не с кем...вот тот с пентаграмой на руках симпатичный и готовить умеет .......зачем тебе новый аэрограф?и новая кофточка у тебя их и так много....
Пока мой "маленький пожиратель стипендии" доволен и тих,но скоро их станет двое и начнёться всё опять.......дай бог они не найдут мою заначку и не закажут 3-го......
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!!! Приехала моя гарна дивчина из Львова! Тихая, скромная (пока, наверное), слегка обалдевшая. Что не удивительно - с середины февраля ехала, не иначе, на попутках, а где и пешком.
Всем желаю скорейшего получения всех посылок - без нервотрёпки и проволочки!
Всем желаю скорейшего получения всех посылок - без нервотрёпки и проволочки!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я снова сюда... теперь еще ждем-с Милк Ти...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
И я вот тута селюсь) Не куклу пока жду, но любить мне Иллидана ничто не мешает, особенно когда он на моей аватарке... Т_Т 23 марта отправлено и до сих пор не импортнулось Т_т
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и снова я,с чудными новостями! Зомбячка моя уже у Марианы,теперь будет добиратся до меня. Чтоб не поломали и благополучно дошла с украины. Ух.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
8 дней в Москву летели мои джейки!!! Я-то, привыкшая к трем дням из Японии, уже испаниковалась Ну-с, будем ждать таможни...
Экспорт 01.04.2010 11:06 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 08.04.2010 11:36 104003 Москва PCI-3 1.28 117208 Москва
Экспорт 01.04.2010 11:06 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 08.04.2010 11:36 104003 Москва PCI-3 1.28 117208 Москва
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Legal_Assassin,
А кто к вам едет? Иллидан? Ах, я его тоже так люблю, так люблю...
А кто к вам едет? Иллидан? Ах, я его тоже так люблю, так люблю...
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ура!ко мне приехала моя долгожданная.моё ожидание закончилось!желаю всем что бы поскорее приехали ваши посылки
Вернуться в «Кукольная беседка»