Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

О это томительное ожидание...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Katriona1
Мир кукол зовет...

Re: О это томительное ожидание...

Сообщение Katriona1 » 03 фев 2014, 18:04

[quote="Marish"]А как сейчас выглядить получение посылки из-за границы, в свете этих изменений? Надо идти на почту с распечатанными сканами с ибей и пайпел? Или как?/quote]

Ой, не подсказывайте нашей таможне еще и это. Если они еще до этого не додумались сами.

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 03 фев 2014, 22:02

Темка и правда волшебная!!! Когда я ждала предыдущую девочку, она мне здорово помогала :D Только трек зависнет надолго я пишу и он обновляется, вот так бывает))) Прошу темку, помоги ещё. Предыдущая куколка выехала на три дня раньше и 9 января была у меня. А вот вторая очень-очень долгожданная ни как не доедет. Темка-темка помоги получить мне мою красавицу на этой недели!!!! Ну и её замечательный паричок тоже)))
Последний раз редактировалось jenechka20_08 03 фев 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 03 фев 2014, 22:07

Жду посылку из США и еще одну из Казани. Темка помоги плиз.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 04 фев 2014, 20:16

Кстати нашла еще одни поисковик. тоже не плохой. Там есть сразу ссылка на почту страны (для прямой проверки)

http://post-tracker.ru

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 04 фев 2014, 21:16

Поскорей бы уже магазин выставил счет на мой заказ... Доллар с каждым днем растет, а они тянут :( Уже в пятницу отправила заказ, все никак нам доставку посчитать не могут :evil: Темка, помоги!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 05 фев 2014, 18:10

Приехала моя посылка. 17 вошла на таможню, а вчера только вышла. Ура, товарищи. Ее не вскрывали, обклеена скотчем с логотипом Амазон.

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 05 фев 2014, 18:46

А я нашла(раньше не замечала!), что доставка моей куклы должна состояться до 13 февраля! Верю и жду! 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 фев 2014, 19:48

Жду 3 посылки:2 российские(надеюсь быстро дойдут) и 1 заграничную(сморела,та доставка -конец февраля-начало марта),очень жду. :roll:
Темка ,помоги!!!

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 07 фев 2014, 14:06

Я живу в Хабаровском крае. Жду свою ненаглядную Терезу с "Дома Мечты" уже 26 дней из Армавира, Краснодарский край. Я так думаю. что она пешком идёт. Представители "Почты России" на запрос ответили, мол ждите смены статуса посылки... Может темка реально поможет. Только и осталось надеется на темку.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 07 фев 2014, 14:35

Zuzanna, попросите отправителя подать заявление на розыск, это очень помогает посылке сразу найтись и ускориться. Там всего одна бумажка, дело пяти минут, правда они эти заявления отправляют тоже почтой )))))) Но мне очень помогло, когда месяц первый класс из Питера в Москву не мог добраться.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 08 фев 2014, 21:39

Получила три посылочки, отправленные в одно и то же время, а из ботинки из Сингапура все на экспорте висят.. Однако, зима так пройдет :(

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 10 фев 2014, 16:35

Посылка из США благополучно добралась. А вот с Казани где-то застряла.

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 11 фев 2014, 03:32

Девочки-караул! Помогайте позитивом чтоб случилось чудо!
Моя кукла должна была прибыть до 13 февраля(последний срок),ну сдали мои нервы и черканула письмо в магазин(магазин на е-бей якобы или правда,от посредников) и вот получаю ответ что мол извините ,но раньше марта мы не успеем и можем вам выслать часть денег пока,а когда заказ выполнят то... дальше я уже не поняла(от стресса и обиды стала всех кто в доме звать :( :roll: ,а там вписьме дальше типа рекламы про вип клиентов и другая чушь... Короче я в шоке полном-это первая моя кукла!!! Я себе запретила покупать кого то пока не получу эти 2 заказа: вот эту мою мишель
http://www.ebay.co.uk/itm/230583944753? ... 1438.l2649
и вторую реалпуки-малышика...
Караул,нужно чудо! Потому как 13 мне придется открывать кейс иначе будет считаться что куклу я получила и если в марте мне куклу не вышлют ,то деньги мне никто не вернет. И что то не понравилось мне предложение : типа мы вам часть денег вышлем назад,а предоплату заплаченную фирме оставим(это значит что и куклу никто не собирается высылать,а хотят протянуть время когда полиси защиты покупателя на е-бей закончатся?) Сейчас пробовала открыть кейс,е-бей пишет не раньше 13 февраля,а знаачит не пожалуешься вовремя о неполучении останешься ни с чем... А я куклу хочу!!! Я уже мальчика у этой фирмы выбрала,вот только дождаться первой -мишель хотела... Что делать? Девочки? :cry: :cry: :cry:

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 11 фев 2014, 06:12

Margolit, могу в чем-то ошибиться, но у них написано, что кукол они отправлят не немедленнно, а только после изготовления. Изготовление в настоящее время занимает 2-4 месяца, поэтому они просят взвешивать свое решение, чтобы потом не отказываться от куклы.
20% от вашей оплаты они заранее оплачивают фирме-изготовителю, поэтому если вы откажитесь от сделки, то эту сумму вам не вернут.

Получается, что если вы заказывали куклу в районе 13 декабря (ориентируюсь по срокам кейса), то вам ее отправят в марте-апреле, потому что сейчас кукла просто еще не готова. Перед заказом вы должны были согласиться с этими условиями.
Я не знаю, что в этом случае даст кейс, так как по условиям лота кукла никак не могла дойти за стандартное время.

Что именно вам написали в письме, не знаю, так как вы его не процитировали. Может быть, предложили вам сейчас вернуть часть денег, а потом, после изготовления куклы, заплатить их вновь?

Я несколько раз получала вещи с ебея по истечении срока открытия кейса (спасибо почте России). Перед окончанием срока предупреждала продавца письмом, что товара еще нет, но я продолжаю ждать. Потом также письмом писала, что получила, так как время фитбеков уже давно прошло. Один раз так и не пришла посылка, продавец вернул мне деньги на пейпал.

P.S. У вашего продавца хороший рейтинг. Я бы расслабилась и просто ждала, раз в 2-3 недели спрашивая, не готова ли моя прелессссть. ))

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 11 фев 2014, 07:58

В том то и дело,что срок изготовления до 2 мес,а вот и оригинал текста-читайте
"shipping
AFTER WE RECIEVED THE PAY
Bare doll can be shipped in 25-30 working days.
Face-up doll or full set doll can be shipped in 30-40 working days. " Одновременно со мной заказывал еще человек и получил до Нового года! (правда у меня с мейком,а заказ был сделан в первых числах декабря)
Скрытый контент: показать
Кейс открыть придется чтоб оповестить е-бей и послушать их предложения. Но! Был такой случай в моей же семье,заказали одну вещь в магазине,а там тоже то склад,то не привезли-подождите,а срок был указан получения товара и в моей семье доверчиво проигнорировали условия и время открытия кейса(магазин ведь). В итоге вещь не получили,деньги не вернули,кейс открыть не смогли(там тоже срок открытия -все регламентировано и как говориться,будьте добры соблюдать условия, а не надеяться на авось),ну а на счет фитбек так плохой и вообще какой то потом и поставить не сможешь,так же как и пожаловаться.
Кстати,если бы число доставки было указано 12 марта-то и вопроса бы не было. В данном случае я вынуждена сообщить е-бей и если продавец попросит увеличить срок ожидания,а е-бей позволит перенести число на конец февраля или марта-я приму условия без проблем. И, вам в тексте продавцы могут писать о невозврате части суммы, но е-бей гарантирует и вернет все!

А у вас,вы пишите, что вещь не приходила (спасибо почте России),т е вещь могла или была выслана! А это совсем разные вещи.
Но!Вспомним о чем речь :roll: О первой бжд-кукле, о моей Мишель! Прошу всех кому не жалко, пожелать мне чтоб моя Мишель все же пришла. Пусть случиться чудо, к моему Дню варенья!

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 11 фев 2014, 08:51

Margolit, мне сразу в глаза бросился текст: "Dear customer:
we are very sorry, LS company needs about 2-4 months to produce their products now .because there are too many orders need to be done."

Я бы с радостью пожелала вам получить куклу в ближайшие дни, но если вам прямым текстом написали, что ее только в марте сделают, то тут, наверное, только открывать кейс и просить перести сроки... :(
В любом случае, желаю вам ее дождаться! Я свою бжд ждала 4 месяца. Причем волей случая мы с куклой практически одновременно оказались в корейском аэпорту Инчон, но я долетела до дома за 3 часа, а она за месяц.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 фев 2014, 09:25

А на прямую у производителя нельзя было заказать? http://www.loongsouldoll.com/Product_Show.asp?id=229
Вижу этот продавец указан как официальный агент http://www.loongsouldoll.com/index.asp?id=5
Думаю, я не специалист, проблем быть не должно.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 фев 2014, 11:04

Темка точно волшебная, моя посылка уже добралась до почтового отделения и ждет вручения.

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 11 фев 2014, 20:10

Девочки,спасибо за пожелания!
Скрытый контент: показать
Но в тексте в том то и дело много разных дополнений: в одном месте одни сроки,в другом добавлены другие. Т е получается что-то среднее между 35 днями и 4 мес. В любом случае, у е-бей есть правила и если бы магазин указал сроки прибытия товара через 4 мес- договор бы действовал 4 месяца и проблем нет. Получается,что сейчас они продают куклы и ставят заведомо ложное время доставки.Почему?
И еще,очень странные дела, вчера мне предлагали вернуть часть денег,а я не просила их!
Сегодня после того что сообщила что буду вынуждена открыть кейс-думала что просто через е-бей договоримся о перенесении срока...
Вдруг мне отвечают,что если кейс открою,то фирма производитель уже не сможет делать куклу!?
Совсем не поняла... Это как? Там же в тексте написано,что если заказ отменяется то теряется часть суммы ,т к отменить изготовление самой куклы нельзя...
А напрямую недодумалась. Это моя первая кукла.Я ее на е-бей и увидела,списалась с продавцом и они сами срок поставки выставляют.Почему не хотят продлевать официально? Я в непонятках.
Посмотрела ссылочку-вспомнила,точно,заходила я на официальный сайт,но он не хотел грузиться( может потому что декабрь был-перегруженность )

Расстроена очень,может бжд просто не мои куклы вот и не хотят ко мне. :(

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 20 фев 2014, 23:32

Девочки! нужен срочно совет: EMS- Компания должна была доставить моего малыша из фейриленд и тракин номер есть,но там они написали сегодня, что вчера якобы доставляли нам в 2 часа ночи! Но не было никого! Что делать? Сейчас стоит held...
Что делать? Куда обращаться если телефонов то нигде не указано! А мне в госпиталь завтра с утра и так не хочу пропустить встречу!!!
Пожелайте удачи ,а кто знает ,подскажите чего делать?

Verlivia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Verlivia » 21 фев 2014, 16:47

Margolit, Не знаю, где вы живете, а я вот в глубокой ж... деревне)))) Так у нас ИМС до дома не доставляет, только до почтового отделения, нужно с паспорточком на почту топать, как за обычной посылкой. А на отслежке, да, пишут, что адресат временно отсутствует, если в тот же день не пойти не получить, как пришла посылка. Вы попробуйте на ваш почтовый участок позвонить, может быть там найдется? Хотя, в городе, конечно, до дверей должны доставить, по идее.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 21 фев 2014, 18:37

Жду Динамиточку которую очень долго искала. Еще жду посылку из Кореи, что то застряла она.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 28 фев 2014, 20:10

Посылка никак не хочет появляться в моем городе,Москву покинула и все :cry: (((

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 01 мар 2014, 21:10

Ну вот,одна кукла -доехала и это малыш-реалик!
Неожиданно для себя,притамившись от ожидания большой бжд от фирмы,купила с е-бей бжд девочку( сказали что она меньше года в стране),в любом случае на следующий день!!! в час дня она была у меня! Зато с моей Мишель терпение и силы нужны небывалые. Продавец сообщил что кукла готова и выставила счет,я -оплатила.Через полторы недели сообщили что выслали (это после того как я попросила тракинномер),сообщили номер и вдруг через 3 дня моя посылка высылается из китая в китай и пишется что получена уже?! Снова пишем продавцу джеремии,она извиняется что посылка намокла и ее перепаковали и теперь у нее новый номер-вот он... Вы видели чтоб пасылку кто то перепаковывал и номера менял? :shock: :?

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 16 мар 2014, 18:45

Очень жду посылочку из Украины. Запнулась уже после выходам таможни на сортировке во Внуково, завтра будет уже неделя. Волшебная темка, ты всегда помогала - пни мою посылочку, уже совсем чуть- чуть осталось)))

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 17 мар 2014, 08:56

Очень жду 1 посылочку! Пусть придет поскорее!!! :roll: Не люблю ждать!
Последний раз редактировалось Nathalie_1984 20 мар 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Skaila
Куклы? Обожаю!

Сообщение Skaila » 17 мар 2014, 12:19

В этой теме ждать легче... она всегда !!! помогает .

Laska2014
Мир кукол зовет...

Сообщение Laska2014 » 17 мар 2014, 16:17

Да? Ну тогда и я сюда впишусь. Очень хочу Жизельку, присмотрела одну, собираюсь купить, но что-то денежки на карту не приходят. боюсь не дождется меня моя куколка. :(

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 19 мар 2014, 14:29

пришла поплакаться, а вдруг поможет.
Отправил мне один продавец из Штатов четыре посылки Первым классом. Отправил одновременно.
Две из них пришли через три недели после отправления. Третья еще через неделю после первых двух.
А вот четвертая пропала. Уже три недели с момента, как я забрала третью посылку, четвертой все нет и нет.
И пропала как раз та посылка, в которой были отличные новенькие, хоть и без коробок барби 70-80хх
В трех первых был всякий куклохлам и куклолом, а вот в этой... может и умыкнули ее где, всякое бывает.
Но я все еще не теряю надежды. Вдруг найдется и приедет

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 19 мар 2014, 14:54

Подскажите, кто точно помнит.
После записи "Покинуло место международного обмена" посылка ж идет сначала в сортировочный центр, а только потом - в другой город?

Вернуться в «Кукольная беседка»