Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Я к вам в компанию. Ожидаю всего лишь тушку обитсу. Знаменательного в этой посылке только то, что это будет первая моя посылка, полученная ЕМС. Надеюсь, придёт через обещанные две недели.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, мне неделю назад ЕМС из Кореи за четыре дня до Питера добралось. Чего и вам желаю, надежда есть
пришла поплакать очередной раз в волшебную темку... пусть нехорошие китайцы вышлют же наконец посылку которую обещали выслать ещё месяц назад!чтоб им икалось до тех пор пока я её не получу! О волшебная темка помоги, пусть моя девица скорее приедет..
- JelizaRose
- Новичок на форуме
Когда я ждала первых двух кукол то да, мне ужасно не хватало терпения, буквально считала дни ( а время изготовления моих кукол примерно 2-3 месяца), обновляла трекер для отслеживания раз по 40 на дню, не меньше Но ожидание каждой последующей куклы дается легче, хотя трепет при распаковке присутствует, но куда же без него? Мне кажется совсем не волноваться это даже как-то скучно
Trotilla писал(а):Молли, мне неделю назад ЕМС из Кореи за четыре дня до Питера добралось. Чего и вам желаю, надежда есть
Спасибо! Да сегодня уже покинуло сортировку, так что, по-моему, до конца недели или в субботу должно прийти. Ждём-с.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Жду посылочку с 10.08 - на нашей территории пока еще не значится.
У USPS принята 10 а отсортирована и по видимому послана через океан 27
Tracking Records
У USPS принята 10 а отсортирована и по видимому послана через океан 27
Tracking Records
Скрытый контент: показать
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ох уж эта почта! Такое впечатление, что мои посылки либо залипают при каждом удобном случае, либо никто особо не заморачивается по поводу того, чтобы отмечать в разделе отслежки на сайте почты. (Самое смешное, когда я заказывала через посредника, то была как-то терпимей к работе почты, а сейчас нетерпеливо подскакиваю и почти каждый день лезу в отслежку )
тоже в мучительном ожидании посылки с куклой, отправлена посылка из Краснодара, так после приема ее еще 5 дней в Краснодаре сортировали, надеюсь сейчас она все же движется в мою сторону... хотя после того как посылка краснодарскую сортировку покинула уже еще 5 дней прошло, а новых данных на сайте почты нет, они ее что пешком доставляют?!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Две мои предыдущие посылочки,отправленные почтой России из Новосибирска, пришли очень быстро. И одной, и второй потребовалось меньше 10 дней. А вот посылочка из Китая зависла. С 30 августа статус "Экспорт"(((( Скорее бы уж! Волшебная темка, помоги посылочке доехать побыстрее! Я ненавижу ждать. Надеюсь, в ближайшее время мне с почтой иметь дел не придется. Вот доедет посылочка - и мои, вроде как, все уже соберутся дома)
Творится какой-то маразм. Расчудесный курьер на звонки заявляет, что он выходной и бросает трубку, "горячая линия" ЕМС в Москве просто померла , а между тем на сайте в отслежке уже два сообщения об "отсутствии адресата". Ну да, первый раз позвонили и уточнили, в какой день посылку привозить, второй раз курьер не смог, далее были выходные (обещал в субботу, но не приехал и не доложил), далее всё... В довершение всего оператор на складе сказала, что моя посылка в другом месте (это я сама знала) и чтобы я съездила туда. В Видное ехать мне никак не с руки, посему буду пинать их по другой горячей линии, хорошо хоть этот номер дали. А то на всю почту один телефон. Прррекрасно.
(сорри, что так шумно негодую, дело даже не в том, что это мой первый опыт общения с емс, просто раздражает).
(сорри, что так шумно негодую, дело даже не в том, что это мой первый опыт общения с емс, просто раздражает).
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Одна из моих посылок уже прибыла, к моему удивлению даже раньше, чем я ожидала. Желаю и остальным скорейшего приезда заказанного!
Моя посылка где-то из Москвы ползет уже 10 дней. Обычно 7 дней и все дома,а тут никак. Волшебная темка,подтолкни девочку,терпение на исходе...
Моя посылка в пути 20 дней.
Я опять тут.... может поможет ?! Покинуло место международного обмена и молчание ....очень нервно. До января 2014 обязуюсь почту не утруждать, самолеты не перегружать . Правда, правда !
Девушки, кто подскажет, сколько сейчас по времени приорити мейл идёт из Америки? Доставка из Америки всегда наносит удар моей психике, но может быть сейчас всё быстрей и лучше? Давно уже из Америки ничего не получала...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня иду подавать заявление на розыск посылки с куклой Мне как никогда необходима капелька волшебства!
UPD: спасибо-спасибо-спасибо волшебной темке, после подачи заявления посылку сразу же нашли
UPD: спасибо-спасибо-спасибо волшебной темке, после подачи заявления посылку сразу же нашли
DashaBK, Ух ты ! Поздравляю !
Буду терпеть до понедельника, потом тоже пойду. Предчувствия самые грустные...
Буду терпеть до понедельника, потом тоже пойду. Предчувствия самые грустные...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skaila, Спасибо Кстати, посылка была как раз из Вашего города, и в отделении мне сказали по секрету, что там сейчас большое нарушение сроков идет, так что не расстраивайтесь - Ваша тоже доберется)))
Что случилось с отслежкой на сайте Почты РФ? У всех не открывается...?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
И у меня не открывается, я тут полдня пыталась поиметь мозг сайту - жду посылку, плюс еще одну отправила человеку и хотела посмотреть, на каком они этапе, а тут такой облом... На смежном сайте мельком увидела, что вроде бы у них на сайте ведутся какие-то работы.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 04 окт 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Вчера там вот что было:
Но поиск сам не шел.. Сегодня выкидывает на главную страницу, чтоб их всех Попробуйте здесь http://www.gdeposylka.ru/
Но поиск сам не шел.. Сегодня выкидывает на главную страницу, чтоб их всех Попробуйте здесь http://www.gdeposylka.ru/
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Уже вроде бы нормально работает. Все нашла.
спасибо волшебной темке всё получила..почта как всегда отличилась..
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Буквально пару часов назад заказала фешенку, о которой мечтала ещё с начала лета, отдав за её не плохую такую сумму по моим меркам. И вот что-то аж прям коробит меня от того, что нет какого-то чувства спокойствия, что всё, добрый продавец отправит желанную девочку, что она в скором времени будет дома, в окружении новых друзей и всё такое...За место этого чувства какое-то неестественное спокойствие настолько, что боюсь когда получу девчушку-разочаруюсь в ней Хотя, может ещё просто не отошла от постоянного высматривания её в интернет-магазинах? Но с другой стороны сейчас чуть ли не каждую секунду гляжу на оформленный заказ в ожидании информации от продавца...В общем, капитальный вунш-пунш в чувствах, не знаю куда себя деть и когда же пройдёт неприятное ощущение "отрешённости", что тяжёлой тучей нависло над головой
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kashori я думаю это из-за того, что вы так долго ее хотели и ждали! Думаю, когда она к вам приедет это чувство переменится на положительное))
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
Kashori, Думаю что всё будет хорошо. У меня так было, долго хотела, думала, ждала, а открываю коробку и вижу не то. А потом помыла, причесала, переодела и всё! Люблю свою лапулечку, даже стыдно, что так о ней думала.
А я в ожидании своей последней куколки. Муж сам заговорил о ней, а потом съехал. Типа "за-то знаю что тебе на ДР дарить". А я то загорелась! Уже много раз порывалась сама его купить, а потом отдёргивала себя. Пусть муж сам найдёт, закажет, прячет от меня не маленькую коробочку и подарит А то надоело: "Милый, посмотри что ты мне подарил на годовщину (НГ, ДР и тд.)", а он получается даже не помучился Вот и успокаиваю себя пока покупкой приданного для него. Ведь у нас дома только девчонки, а он мальчик и его даже укрыть будет не чем. Так что одежда, пледик, соски, туфельки и даже новое имя, ждут уже своего хозяина. Только ждать ещё аж до 4 декабря
А я в ожидании своей последней куколки. Муж сам заговорил о ней, а потом съехал. Типа "за-то знаю что тебе на ДР дарить". А я то загорелась! Уже много раз порывалась сама его купить, а потом отдёргивала себя. Пусть муж сам найдёт, закажет, прячет от меня не маленькую коробочку и подарит А то надоело: "Милый, посмотри что ты мне подарил на годовщину (НГ, ДР и тд.)", а он получается даже не помучился Вот и успокаиваю себя пока покупкой приданного для него. Ведь у нас дома только девчонки, а он мальчик и его даже укрыть будет не чем. Так что одежда, пледик, соски, туфельки и даже новое имя, ждут уже своего хозяина. Только ждать ещё аж до 4 декабря
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Я уже больше месяца жду тела экшен девочек и голову из Китая... Самое интересное, что в Россию приехало быстро, а вот на наших сортировочных центрах лещит по 10 суток в каждом!!! Я уже умаялась, ждала к дню рождения, но и он уже прошел... Печалька....
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я теперь жду Романа Пэррина Рок свадьба. Только сегодня мне его отправили. Когда же этот красавчик до меня доберется?))
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Посылка уже в городе. Пусть несут уведомление быстро. О Волшебная Темка! Пни почту, да посильнее!
Вчера звоню на почту. Забрать посылку можно - цитирую: "до пяти, ну даже до полшестого".
Я работаю до полшестого. Перевыв совпадает с моим.
На сайте их время работы до 20 00. Для кого работает почта???
Вчера звоню на почту. Забрать посылку можно - цитирую: "до пяти, ну даже до полшестого".
Я работаю до полшестого. Перевыв совпадает с моим.
На сайте их время работы до 20 00. Для кого работает почта???
Последний раз редактировалось Nathalie_1984 22 окт 2013, 08:53, всего редактировалось 4 раза.
Ой, какая замечательная темка
Я жду свою первую Сибу. На parcele, как завороженный, с 10 числа повис статус "Готов к экпорту". По несколько раз на дню захожу проверить трэкинг, даже работать не могу спокойно, все время посещает мысль, а вдруг сейчас как раз статус обновился и окажется что я уже могу за ней бежать
Я жду свою первую Сибу. На parcele, как завороженный, с 10 числа повис статус "Готов к экпорту". По несколько раз на дню захожу проверить трэкинг, даже работать не могу спокойно, все время посещает мысль, а вдруг сейчас как раз статус обновился и окажется что я уже могу за ней бежать
Вернуться в «Кукольная беседка»