Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Все мои посылки, отправленные в разное время, медленно но верно притащились в Москву. Сидят теперь все вместе и кукуют. Интересно выпускать их оттуда собираются?
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
А я вся в ожидании....... моей первой момошки, ориентировочно через неделю буду встречать!!!....
..я так понимаю здесь все уже через это прошли, поэтому понимаете моё состояние!!!
..я так понимаю здесь все уже через это прошли, поэтому понимаете моё состояние!!!
Теперь я жду ещё и джейку.
С пуллип стайла.
Первая такая конкретная кукла. Думаю мои ощущения понятны...
Кто заказывал оттуда, поделитесь сколько посылки шли?
Эхх, поскорее бы хоть кто-то добрался...
С пуллип стайла.
Первая такая конкретная кукла. Думаю мои ощущения понятны...
Кто заказывал оттуда, поделитесь сколько посылки шли?
Эхх, поскорее бы хоть кто-то добрался...
А я, когда загранпаспорт еще в силе был, раскатывала губы на Испанию, но меня смутило предупреждение туроператора, что там, дескать, с визой могут быть проблемы и.т.п. А еще шибко переживала за визу, когда купила втотур по Европе (до Парижу) через Скандинавию, но тут все обошлось благополучно.
А что за куклы в Европе? Тоннера, насколько я знаю из США, момошки и обицушки - Япония(Корея).
Порой думаю, как бы было хорошо, если б визы требовались только тем, кто планирует жить, учиться и работать за бугром, а на туристические вылазки оно бы не распостранялось или давалась бы какая-нибудь облегченная короткосрочная виза на время путёвки, которая автоматически приобретелась вместе с путёвкой.
А что за куклы в Европе? Тоннера, насколько я знаю из США, момошки и обицушки - Япония(Корея).
Порой думаю, как бы было хорошо, если б визы требовались только тем, кто планирует жить, учиться и работать за бугром, а на туристические вылазки оно бы не распостранялось или давалась бы какая-нибудь облегченная короткосрочная виза на время путёвки, которая автоматически приобретелась вместе с путёвкой.
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
- vattukvinnan
- Серьезно интересуюсь
А я дважды ожиданец. В интернет-магазине заказ подтвердила 3 марта, по правилам магазина после этого должны были выслать в течение 3-4 дней, т.е . до 8 числа совершенно точно. После 15 марта начала проверять ящик. 17 марта приходит письмо от продавца: поздравляю, говорит, куклу вашу сегодня вам отправили. Надеюсь, говорит, что вы скоро ее получите. Я 3 апреля уезжаю на две недели, а извещения все нет и нет. А принести его могут сразу вторичное (не исключено, что моя кукла уже давно валяется на складе почтового отделения), а никому другому бандероль не отдадут, только мне - почтовые работники бдят. Уйдет моя кукла обратно... Сижу вот, злюсь на продавца. Ну нахрена писать про отсылку в течение 4 дней, если на самом деле этих дней поболее десяти? Сказали бы честно, что, не знаю, заказов много, не успевают паковать - я бы попросила отправить попозже. Что теперь делать - не знаю.
-
- Мир кукол зовет...
а если доверенность на получение написать на кого-нибудь?
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
vattukvinnan, по правилам посылки на почте хранят месяц со времени поступления, и только потом отправляют назад как неполученную. То есть за две недели вашего отсутствия её обратно отправить не должны. Другое дело, что при получении посылки с пяти дней с вас могут высчитать за хранение (то есть в течении пяти дней с момента поступления и выписки вам извещения она выдается в обычном режиме, а потом будут идти пени).
А то, что она лежит где-то на почтовом складе (то есть посылка пришла. а извещение вам не было выписано - это уже не ваша вина. На извещении должен быть штамп с датой поступления посылки ( он же дата выписки извещения).
А то, что она лежит где-то на почтовом складе (то есть посылка пришла. а извещение вам не было выписано - это уже не ваша вина. На извещении должен быть штамп с датой поступления посылки ( он же дата выписки извещения).
-
- Постоянный житель форума
У меня счастье,моя посылочка из Белоруссии оказалась в Брянске Аж с 18-го февраля ехала Надеюсь к концу апреля до меня доберёться
Ну что, в свете того, что я окончательно сбрендила на стареньких Барби, я снова к вам
Ждем 5 девочек, и еще одна в резерве
Ждем 5 девочек, и еще одна в резерве
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, когда ж посылочка из Турции окажется на импорте... безвестность - неприятная штука...
Ну вот и я сюда. Жду Ишу "Век богатства". Собственно, она только позавчера выехала из Луганска, но я уже в томлении . Это будет моя первая кукла в этом году. Из прежнего опыта самое долгое ожидание затянулось у меня на 3 недели, я и то извелась! Посмотрим, чем порадует на этот раз Госпожа Почта
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Я тоже жду свою Марьяну, она уже на таможне, я таааак жду....оооооооооооооо, и вещей заказаных чемодан приеехал и навязали сандаликов да пинеточек немыслимых цветов и панамку, тоже захожу на сайт почты заграничной и бел почты, смотрю как она с островов выллетела, Майами пролетела....
А я пока никого не жду...
А так хочется! Особенно момошку!!!
А так хочется! Особенно момошку!!!
А моё ожидание сегодня закончилось - получила заветную посылку из США с двумя тоннер-мэнами! Ура! Дошли ребята благополучно
(Судя по штемпелю из Москвы выехали аж 26.03, а 30-го были уже в Архангельске. Честно говоря, я даже не ожидала, что они доберутся так быстро. )
(Судя по штемпелю из Москвы выехали аж 26.03, а 30-го были уже в Архангельске. Честно говоря, я даже не ожидала, что они доберутся так быстро. )
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а я из Калининграда заказала мою ДАВНЮЩУЮ хотелку....момоко....но придет она только 15 апреля!а я как электро веник!но пока без батареек.когда будет 13 или 14 апреля тогда буду с батарейками.а ведь момоко-моя первая кукла которую я заказывала из другого города!
Не переживай все будет "ОК"
А мне нравятся Wud 005, 004 и 003
А мне нравятся Wud 005, 004 и 003
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок писал(а):А моё ожидание сегодня закончилось - получила заветную посылку из США с двумя тоннер-мэнами! Ура! Дошли ребята благополучно
Поздравляю!!! И долго ребята добирались от пункта отправки?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя посылочка из Украины сдвинулась со статуса Импорт на статус Покинула место международного обмена... Уже месяц идет... Ждем...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна очень решительная куколка, отправленная 15 марта, сегодня была уже у меня (3 апреля). При этом она умудрилась обставить посылочки отправленные на две недели раньше. Похоже ей грустно в магазине было, хотелось к людям. Найти себе дом и друзей.
Элинор писал(а):
Поздравляю!!! И долго ребята добирались от пункта отправки?
Судя по информации номера, из США до России недолго:
Приём 26.01.2010 08:29 Соединенные Штаты Америки 07097
Прибытие в ММПО 30.01.2010 07:04 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 30.01.2010 07:05 Соединенные Штаты Америки USJECA
Куда дольше (почти два месяца) они находились в куче посылок на скалде ММПО, поскольку до Архангельска вообще доехали чуть ли не мигом ( я там огляделась, оказывается их выслали из ММПО даже не 26, А 28 марта, а на наше почтовое отделение они прибыли 30 марта, судя по штемпелю на извещении. Просто после переезда офиса в другой конец города, я на неделе не успеваю попасть на свой п/о (раньше оно находилось в том же здании, что и офис), а посылка была оформлена на данный адрес. Так что забрать раньше пятницы я посылку не могла. Но все равно, меня удивило, как быстро она дошла.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мой мужчина отправлен 25.01 - в куче лежали наверное рядом, но до меня он еще не добрался
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile Моя украинская Челси сегодня тоже "покинула место международного обмена". А идёт уже месяца полтора. Может, после Пасхи, наконец, получим долгожданных?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полтора месяца! только надеяться и остается...
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Элинор писал(а): А мой мужчина отправлен 25.01 - в куче лежали наверное рядом, но до меня он еще не добрался
Так до вас наверное дальше от Москвы. Мы то тут буквально по соседству (сутки поездом). Думаю, на Светлой седмице он до вас доберется. Удачи ему и вам вместе!:))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, вообще-то до нас тоже сутки
Повторяю мантру "Не думай о белой обезьяне!"
Повторяю мантру "Не думай о белой обезьяне!"
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожелайте моей первой тоннерше,чтоб быстрее добралась!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УДАЧИ! (новичкам должно вести)
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор,спасибо огромное!
Будем надеятся - девочка выстраданная и особо дорогая поэтому...
Будем надеятся - девочка выстраданная и особо дорогая поэтому...
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Пришла-похныкать(уж простите)...Когда-же прибудет мой Л.Азриэль? ??!!!Ну когда-же?Когда же-воссаединится он со своей семьёй?(у него жена и лапочка-дочка)Белла и то раньше приедит-мне так думается((((Ох уж эта-мне почта,...управы нет на неё!Блин ,совсем уныние-меня рассклеило...(да и простуда-замучила )
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочувствую! Тоже не могу дождатся...
Вернуться в «Кукольная беседка»