Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
miss_olga, не только у Вас . Пробивается раза с четвёртого, да и загружается не с первого раза или 502 выдает
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, отслежка работает через пень-колоду! Постоянно или недозагрузка, или 502, ужас...
Жду бандероли
1. Из США, отправили 17 декабря
2. Из Хабаровска, отправили 18 декабря
Как говорится, будем надеяться на лучшее
А еще участвую в коллективке, там посылка висит в экспорте из Китая с 9го декабря - и тишинааа
Жду бандероли
1. Из США, отправили 17 декабря
2. Из Хабаровска, отправили 18 декабря
Как говорится, будем надеяться на лучшее
А еще участвую в коллективке, там посылка висит в экспорте из Китая с 9го декабря - и тишинааа
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
у меня тоже из США от 27 ноября посылка, остановилась на экспорте от 4 декабря, вообще ужас какой то...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Lisena Ya, а у меня еще и код сайт не показывает...)))) ппц, а не почта))))
-
- Мир кукол зовет...
Ну вот и месяц прошел,а о посылке тишина.
Londn, одна из США, вторая (глаза) из гонконга... Гонконг деньги уже вернул. печаль...
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
MargaritaV, У меня две посыли из США от 27 ноября, одна в Москве на сортировке, а вторая даже не трекается. Зато приехала маленькая посылка-потеряшка из Гонконга, отправленная 1 ноября! Так что не отчаивайтесь!
Я думала у меня одной проблема с отслеживанием...
Раньше никогда такого не было, а вот в этот раз девушка отправила 2 посылки в Москву, одна трекается и уже на сортировочной, а моя даже не существует в базе!
"Славик, четта я очкую!" (с)
Раньше никогда такого не было, а вот в этот раз девушка отправила 2 посылки в Москву, одна трекается и уже на сортировочной, а моя даже не существует в базе!
"Славик, четта я очкую!" (с)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эх, у меня тоже отслежка на сайте не работает, а я одну посылку все еще жду!
Вторая благополучно добралась.
Вторая благополучно добралась.
Ребятушки, если на днях отправить посылку по России, какой шанс ее потерять?
-
- Мир кукол зовет...
Mezza писал(а):Ребятушки, если на днях отправить посылку по России, какой шанс ее потерять?
100%
Londn писал(а):Сегодня ровно три недели,как посылку отправили(без отслежки).Надежда умирает.
Моя надежда уже сгнила, пардон. С 8 ноября из Британии никак не доберётся. Отслежки нет, но есть упорный продавец, говорящий: "ждите".
-
- Мир кукол зовет...
Beglyanka писал(а):
Моя надежда уже сгнила, пардон. С 8 ноября из Британии никак не доберётся. Отслежки нет, но есть упорный продавец, говорящий: "ждите".
Ну просите,чтоб деньги вернули.
Просим уже. Пришлось диспут открывать. Хорошая у меня посредница, дело своё знает.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, А что если посылка так и не приедет, можно у продавца деньги на зад потребовать?
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Mezza, никто ничего не потеряет, просто идти наверное долго будет и учитывая какое сегодня число до НГ вряд ли доберется уже...
-
- Мир кукол зовет...
BeglyankaОх блин,я то и не думал что такое бывает,очень интересно чем у вас все за кончится (переживаю за вас)
У меня у самого посылка через посредника,и вот уже как месяц о ней не чего.
У меня у самого посылка через посредника,и вот уже как месяц о ней не чего.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Из США экспортировалась 19 декабря
2. Из Хабаровска без изменений, отобразился прием 18 декабря
А коллективка из Китая так и висит с 9го декабря на экспорте
2. Из Хабаровска без изменений, отобразился прием 18 декабря
А коллективка из Китая так и висит с 9го декабря на экспорте
Marina A, можно. Для этого и существует диспут на Е-бее. Пей Пал, на самом деле, хорошая страховка в таких случаях. На него вся надежда, честно говоря. Правда, у меня такое безобразие с Е-беем впервые. С почином.. В почтовом отделении уже с жалостью смотрят.
Evgeniy1978, спасибо. Вот так мы тут все попали. А почта России - непричём. Она уже заранее всю вину на других скинула Кстати, у вас отслежка же есть? Вроде.. Что там пишут?
Если через неделю посыль не придёт, посредник будет требовать деньги вернуть. Напишу, чем всё кончится
Evgeniy1978, спасибо. Вот так мы тут все попали. А почта России - непричём. Она уже заранее всю вину на других скинула Кстати, у вас отслежка же есть? Вроде.. Что там пишут?
Если через неделю посыль не придёт, посредник будет требовать деньги вернуть. Напишу, чем всё кончится
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, Моя едет с 21 ноября,подожду еще с недельку,не приедет буду просить посредника что бы связалась с продавцом.Но надеюсь что всетаки приедет.
Посылка по России дошла меньше чем за неделю. А из Германии.. из Оренбурга вернулась, но в 4-й раз проходит сортировку на Казанском вокзале.. переклинило, наверное.
24.12 Ура! Приехала!
И, опять же, дочкина посылка, нужна к новому году!! плиз!!
24.12 Ура! Приехала!
И, опять же, дочкина посылка, нужна к новому году!! плиз!!
Последний раз редактировалось Yasinda 24 дек 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lee, а вот я считала бы это везением, ибо чем позже вышлют из США, тем меньше шансов посылке застрять в праздники их (Рождество) и наши (НГ и каникулы).
Я была б рада, если б мне дилер только в январе выслал, так нет, в декабре вот как раз едет
Тут трясусь за российскую, не застряла бы....
Я была б рада, если б мне дилер только в январе выслал, так нет, в декабре вот как раз едет
Тут трясусь за российскую, не застряла бы....
Астра, мой посредник пишит что диллер мутный, хотя все что не делается все к лучшему (прописная истина ).
Просто мы так долго ждали выхода Жизельки, что уже все извелись (покрайней мере я точно извелась ).
Просто мы так долго ждали выхода Жизельки, что уже все извелись (покрайней мере я точно извелась ).
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lee, да, с Жизелью Интегрити затянули!
-
- Мир кукол зовет...
Beglyanka писал(а): Кстати, у вас отслежка же есть? Вроде.. Что там пишут?
Ага есть у меня отслежка,да только толку так и висит 22 ноябрем в Экспорте.Мда с таким ожиданием и посылка уже неактуальна.
Обязательно пишите.
Evgeniy1978 писал(а):Мда с таким ожиданием и посылка уже неактуальна.
В этот-то и минус долгих дешёвых пересылок((( Когда приехала моя первая Монстра из Америки, я уже успела 15 раз её расхотеть. Так она и стоит - не любимая.
Только не понятно, какая у вас пересылка. Из Америки либо Первым классом без номера, Стандарт, тоже без номера. И Приорити + Экспресс - с номером. Но Экспресс с Приорити и идти должны быстрее, а у вас уже месяц прошёл Каким способом у вас едет посылка?
-
- Мир кукол зовет...
Beglyanka писал(а): И Приорити + Экспресс - с номером. Но Экспресс с Приорити и идти должны быстрее, а у вас уже месяц прошёл Каким способом у вас едет посылка?
У меня Приорити+Экспорт-с номером,а все ровно все глухо и не каких известий о посылки нет.Только месяц Экспорта.
Так долго Приорити едет? Думаю, вам надо начать волноваться На почте не пробовали просить поискать посылку? Они за ангельские мужские глазки весь склад перероют)))
Что-то ноябрьские посылки нервы трепят...
Что-то ноябрьские посылки нервы трепят...
-
- Мир кукол зовет...
Сегодня был на почте,искали нет ее,сказали пускай продавец пишет на розыск.Посредник написал продавцу 2 письма.Продавец ответил на одно-"Еще не прошло 43 дня волноваться рано" А прошло 31 день.
Какие 43 дня?! У вас же Приорити! Это Первым классом (самым дешёвым) так долго идёт. А Приорити считанные дни!
Вернуться в «Кукольная беседка»