Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Aquamarin, О, у нас такой же каминчик, я его год назад тут показывала! Покупала в местной сети, и так было жалко, что никому из кукольников подсказать не могу, где такой достать, ведь он так классно подходит для наших интерьеров)) Так что поздравляю с находкой!
Aquamarin Ищу такой камин у нас в городе и который год безуспешно, а как здорово смотрится
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я такой камин покупала на фирме Сима-ленд. У них сайт есть и вроде магазин в Москве и в Екатеринбурге
Скрытый контент: показать
Да, камин классный. Я таких не встречала. В домике такой очень пригодится.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, спасибо))
DashaBK, а на какой страничке можно глянуть? Интересно
Manunya, спасибо))
natalochka11, да, я именно там и купила Там, кстати есть еще интересные экземпляры:
Буржуйка:
Новогодний камин:
oks_1971, спасибо))
DashaBK, а на какой страничке можно глянуть? Интересно
Manunya, спасибо))
natalochka11, да, я именно там и купила Там, кстати есть еще интересные экземпляры:
Буржуйка:
Новогодний камин:
Скрытый контент: показать
oks_1971, спасибо))
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
kamianta,Спасибо за наводку про конфетти.Купила две коробки разных,завтра буду гирлянды ваять
-
- Серьезно интересуюсь
Фикспрайс в очередной раз порадовал.
Ароматизаторы для автомобиля в виде пластиковой гитары для кукол формата 1/6, и наушники для более крупных кукол. Гитары жёлтые или салатовые с чёрным, а наушники синие и красные. Есть и конфети и саночки и домики лазерной резки из фанеры.
А в отделе для рукоделия в маленьком магазины нашла акриловую красную звезду на макушку ёлки. Хорошо что так много некукольных вещей помогут куклами готовится к встрече Нового года!
Ароматизаторы для автомобиля в виде пластиковой гитары для кукол формата 1/6, и наушники для более крупных кукол. Гитары жёлтые или салатовые с чёрным, а наушники синие и красные. Есть и конфети и саночки и домики лазерной резки из фанеры.
А в отделе для рукоделия в маленьком магазины нашла акриловую красную звезду на макушку ёлки. Хорошо что так много некукольных вещей помогут куклами готовится к встрече Нового года!
-
- Мир кукол зовет...
Вот такая некукольная кукольность прикупилась вчера. Шампусик как раз под формат Мукол.) Веселый праздник девочкам обеспечен. А на самом деле это мыльные пузыри)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, классная бутылка
-
- Серьезно интересуюсь
misskiss23, Муклы уже большие девочки, им шампанское можно
-
- Мир кукол зовет...
SmallSelena, спасибо!)
Skazo4nitha, дааа))), они уже в предвкушении))))
Skazo4nitha, дааа))), они уже в предвкушении))))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin писал(а):Источник цитаты а на какой страничке можно глянуть? Интересно
Ох, ну и задали вы мне задачку Но я все же нашла: viewtopic.php?f=2&t=17173&start=4710
Ух, классная идея, спасибо!
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обалдеть...
Жаль, что я помадой не пользуюсь. А идея супер!
Жаль, что я помадой не пользуюсь. А идея супер!
Asja, пожалуйста
Tae, на фото помада гигиеническая (Айболит, Солнышко), в холодное время года хорошо идет, а тюбики - в дело
Tae, на фото помада гигиеническая (Айболит, Солнышко), в холодное время года хорошо идет, а тюбики - в дело
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Эх, только выкинула старые тюбики!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как мне идея со скотчем понравилась, браво, я бы и не подумала его так использовать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Спасибочки за идею! Я вот и про кружечки не знала,а со скотчем они прям как настоящие!Очень вовремя,у меня как раз две гигиенички закончились,ну почти закончились))))))теперь уж точно закончились
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Madlenka, Отличная идея! Кружка очень понравилась. А ручка у нее из чего? И как ее к кружке прикрепляли?
Anneco, сама недавно избавилась от старых помад, о чем теперь жалею, такие красивые тюбики были .
SmallSelena, думаю, сейчас должно быть много скотчей с новогодней тематикой, видела на Али с елочками, так что очень актуально
Trulka, рада, что идея пришлась по душе
LvenushkaSpike, ручка вырезана из белого картона и приклеена на Момент Кристалл. Пыталась сделать из кусочка белого пластика (от кефирных бутылок, к примеру), но он категорически не желал приклеиваться, может, клей надо было взять другой .
SmallSelena, думаю, сейчас должно быть много скотчей с новогодней тематикой, видела на Али с елочками, так что очень актуально
Trulka, рада, что идея пришлась по душе
LvenushkaSpike, ручка вырезана из белого картона и приклеена на Момент Кристалл. Пыталась сделать из кусочка белого пластика (от кефирных бутылок, к примеру), но он категорически не желал приклеиваться, может, клей надо было взять другой .
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я вот такие вазочки прикольные для кукол побольше нашла, может кому пригодится. Сама диорамы не строю, не купила.https://www.aliexpress.com/store/product/Mini-Cute-Fashinable-China-Style-Ceremics-Bottle-For-Essential-Oils-Perfume-Bottle-With-Wood-Plog/2138227_32704376054.html
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Madlenka, Спасибо за ответ. Ручка у кружки очень натурально смотрится, прямо как родная )))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, они (на али) вообще быстро ориентируются и с подвесками и со скотчем
Madlenka Спасибо за идею! Классно придумано с кружкой! Я только цветочные горшки делаю из крышечек от кремов, и скотчем из ФП декорирую
Давно охотилась за подсвечником - он пропадал и я не успевала купить. Вот результат - подсвечник и оргстекло от фоторамки:
Получается столик А ещё в пустую середину можно насыпать чего-нить для декора - ракушки, сухоцветы и тд. Хотя видно будет только сверху, сбоку плоховато.
Нечаянно разжилась в Книжном пакетиком с шахматами и настольной игрой. Сразу с куклами для примера. Момошам великовато, но это их не смущает
Давно охотилась за подсвечником - он пропадал и я не успевала купить. Вот результат - подсвечник и оргстекло от фоторамки:
Получается столик А ещё в пустую середину можно насыпать чего-нить для декора - ракушки, сухоцветы и тд. Хотя видно будет только сверху, сбоку плоховато.
Нечаянно разжилась в Книжном пакетиком с шахматами и настольной игрой. Сразу с куклами для примера. Момошам великовато, но это их не смущает
Хочу предупредить о елочных бусах из ФП. Они продаются в маленьких прозрачных круглых коробочках. Золотые, красные, синие, сиреневые, зеленые. Купила 3 недели назад. Хорошо, что не стала ждать до НГ - открыла. Вонь химическая ужасная! Вынесла на балкон. Вот сколько уже проветривается - запах так и остался!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очередные вазочки, рамки для настенных панно, ловцов снов, колокольчиков ветра, и невесомый мячик.
https://pp.vk.me/c630527/v630527619/4b9 ... CbOhNA.jpg
водные переводки в тему дримкетчеров, будут на текстиль.
https://pp.vk.me/c837538/v837538619/119 ... y9IS50.jpg
киндер коалу уже показывала, кому интересно, как раз серия животных Австралии подходит.
https://pp.vk.me/c837537/v837537619/f21 ... DzBdlY.jpg
вазончик и шина, актуальные как для нашего стиля палисадников.
https://pp.vk.me/c637218/v637218619/22b ... eqjkl8.jpg
ластик в виде кексика-тортика и праздничный скотч как лента для декора с принтом как раз кукольного формата.
https://pp.vk.me/c630527/v630527619/4b9 ... CbOhNA.jpg
водные переводки в тему дримкетчеров, будут на текстиль.
https://pp.vk.me/c837538/v837538619/119 ... y9IS50.jpg
киндер коалу уже показывала, кому интересно, как раз серия животных Австралии подходит.
https://pp.vk.me/c837537/v837537619/f21 ... DzBdlY.jpg
вазончик и шина, актуальные как для нашего стиля палисадников.
https://pp.vk.me/c637218/v637218619/22b ... eqjkl8.jpg
ластик в виде кексика-тортика и праздничный скотч как лента для декора с принтом как раз кукольного формата.
Последний раз редактировалось Salomea 15 дек 2016, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хочу предупредить о елочных бусах из ФП. Они продаются в маленьких прозрачных круглых коробочках. Золотые, красные, синие, сиреневые, зеленые. Купила 3 недели назад. Хорошо, что не стала ждать до НГ - открыла. Вонь химическая ужасная! Вынесла на балкон. Вот сколько уже проветривается - запах так и остался!
Очень важная информация, спасибо.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Madlenka, супер идея, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
Madlenka, отличная идея, спасибо большое!
Svetlasha, классная игра!
Мне тут замечательные некукольности подарили. Они уже обсуждались, если я правильно помню, но похвастать оч хочется))
Чайник-магнит и капучино из Ленты(?) Ленты-то у нас нет, а хочется))
Спагетти. Досочка - тоже магнит.
Велосипед - ластик.
И снова лента)
Svetlasha, классная игра!
Мне тут замечательные некукольности подарили. Они уже обсуждались, если я правильно помню, но похвастать оч хочется))
Чайник-магнит и капучино из Ленты(?) Ленты-то у нас нет, а хочется))
Спагетти. Досочка - тоже магнит.
Велосипед - ластик.
И снова лента)
Вернуться в «Кукольная беседка»