Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению куклами?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

ryuische
Кукольник-фанат

Re: А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению кукл

Сообщение ryuische » 01 май 2012, 17:40

Mousy, везет вам=) Завидую, если честно!

leti
Новичок на форуме

Сообщение leti » 01 май 2012, 19:11

У меня любимый человек относится к моему увлечению сдержано. Он и не против, но сам не увлекается совершенно. Может только с чисто эстетической точки зрения рассмотреть. И многих критикует. Но мягко. А еще обожает переодевать так, как ему кажется более модным.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 01 май 2012, 21:32

leti, а там, глядишь - и втянется постепенно. Кукольничество начинается с любования и переодеваний. :D

November
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение November » 01 май 2012, 23:36

Мой муж нормально относится. Ему теперь есть чем меня попрекнуть, если я начинаю бубукать насчет его покупок :)
Часто у нас с ним вкусы по поводу потенциальных куложителей не совпадают. Критикует. Но есть и те, которые ему откровенно нравятся.
Помогает пилить фанерку для куклодома и мебели.
Мне везет :)

Takalin
Постоянный житель форума

Сообщение Takalin » 02 май 2012, 15:11

У меня все ужасно - муж ревнует и не признает моего права тратить столько денег на куклы. Радует только одно - делает он это не очень агрессивно, можно сформулировать словом "недоволен". С другой стороны - что ожидать, что он начнет играть в них? Но постоянная фраза:"Когда ты начнешь их продавать" меня очень расстраивает...

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 02 май 2012, 15:50

Takalin, наверное, Ваш муж не знает, сколько тратят другие на норковые шубы, салоны красоты и психоаналитиков. О сигаретах и алкоголе даже говорить не буду.

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 03 май 2012, 09:39

У меня пока второй половинки нет. Но одно я знаю точно-если мужчина скажет "Фу, куклы!"-я развернусь и без лишних слов пойду дальше по дороге жизни. Потому что это неуважение, нетерпимость и т.д., и ничего хорошего не будет с таким типом. :wink:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 май 2012, 10:33

Мой муж абсолютно нормально относится к моему хобби, может посмеяться, но добродушно. Могу же я иметь безобидное хобби :D . Я вот и ему мечтаю какое-нибудь хобби найти, а то в голове одна работа и связанные с ней переживания, может даже ночами не спать, думать, как рабочие проблемы решить. А я если не сплю, о куклах думаю. Это красиво, беззаботно, отвлекает хорошо от реальной жизни.

Anjee
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anjee » 05 май 2012, 12:37

Мой тоже не против, но нельзя сказать что и особо поддерживает. Хотя ему и выгодно наверно, ведь мне приходится идти на всякие уступки, если хочу новую куклу получить :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 май 2012, 08:53

А у меня изменения! У меня пока только Динамиточка,но муж уже всем похвалился,что она американка :D И всем кто приходит в гости обязательно САМ показывает! Не знаю-рад он моему увлечению или тому,что кукла из-за океана... Вот такие дела.

inncin
Постоянный житель форума

Сообщение inncin » 22 май 2012, 12:39

Мой муж в начале молча наблюдал и финансировал,а потом был вовлечен в процесс,а так как он человек мягкий,у меня легко это получилось.Теперь он сам рыщет по форуму в поисках решения кукольных проблем.Ну и на блошку со мной регулярно наведывается, и теперь я не знаю , мое это увлечение, или наше.
Вот ,кто не понимает,так это моя мама....она считает нас "не от мира сего"....зато обоих ...не обидно ...хи..хи. :wink:
Взрослые дети молча наблюдают ,как родители плавно впадают в маразм...

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 22 май 2012, 13:14

А у меня муж на днях ткнул пальцем в экран и сказал, что хочет "вот эту куклу" купить мне в подарок на годовщину свадьбы, именно эту и никакую другую (это была куколка Kurhn, кстати). Так она ему понравилась...

Perikola
Серьезно интересуюсь

Сообщение Perikola » 22 май 2012, 15:29

Когда у меня всё только начиналось, любимый человек активно интересовался моим увлечением, поддерживал, что-то в интернете мне находил и даже подтаскивал к телевизору, если обнаруживал там программу о куклах, о коллекционерах :D Но в последнее время энтузиазм сошёл на нет, поглядывает косо и поговаривает, что пора бы завязывать, ограничимся тем, что есть, и "зачем она тебе"... Приходится очень многое делать тайком. Как-то это расстраивает :?

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 23 май 2012, 13:09

Мой относится нормально и, пожалуй, так будет продолжаться, пока куклы не начнут разбредаться по квартире. Не любит он "бабских" штучек на своей территории (а там полки, да почти пустые - красота... :D )

alena sn
Новичок на форуме

Сообщение alena sn » 24 май 2012, 21:30

Мой муж активно поддерживает кукольное увлечение: ищет, советует, покупает, ремонтирует.

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 31 май 2012, 11:29

Вчера состоялся интересный разговор с мужем :D
Дело в том, что я давно хочу научиться шить, однако то ли таланта маловато, то ли руки не из того места растут... короче, все, что начинала, запорола, ну или близко к тому. Муж, однако, считает, что я запросто научусь и сама, безо всяких курсов, стоит только постараться, и постоянно меня подначивает. И вот вчера спрашиваю: "А что если я, раз уж окунулась в кукольную тему, начну учиться шить сначала на кукол?" Муж радостно: "Так а я тебе о чем говорил?!!"
Официальное разрешение играть в куклы, выходит, получила :mrgreen:

Geodemina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Geodemina » 01 июн 2012, 23:03

Меня муж всегда во всем поддерживает,а иногда и настаивает на покупке какой-либо из кукол :)

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 02 июн 2012, 11:05

Мой муж не может определиться :) Когда я говорю, что хочу новую куклу, у него реакции от "мы их что, солить будем" до "да пусть будут, я не против"

moolichka
Серьезно интересуюсь

Сообщение moolichka » 05 июн 2012, 14:29

У меня муж как-то сдержанно относится к моему увлечению.К куклам он равнодушен.Против пока не высказывался

Kusik
Новичок на форуме

Сообщение Kusik » 05 июн 2012, 14:57

Geodemina писал(а):Меня муж всегда во всем поддерживает,а иногда и настаивает на покупке какой-либо из кукол :)

И мой, недавно сказал, что-то давно не пополнялась твоя коллекция =) Уже и претендентка есть, и она ему давно нравится, кстати )))

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 09 июн 2012, 02:41

Недавно была интересная история. Мои куколки стоят на полочке у моего компьютера ( у нас с мужем один стол на двоих - мы сидим лицом клицу- то есть компьютеры стоят ка будто бы "спиной к спине"). Получается что куклы как раз напротив мужа. У куколок моих взгляд у всех немного в сторону и вверх ( собираю винтажных Синди от Педигри). Так вот подхожу к нему, а он меня спрашивает : " А куда они все смотрят? Может быть на шкаф, на кольян? Может они покурить хотят?" И главное серьезно так :D а я-то думала он на них внимания не обращает :) А еще недавно мама порадовала. Купила я себе пальто на распродаже. Но как-то не подходит по стилю. Отвезла маме на хранение , так сказать до лучших времен. И вот перебирает мама вещи и говорит мне : " Продала бы ты его по интеренету хоть за копейки, а то висит занимает место. Лучше бы куклу себе купила" Меня улыбнуло)

Massandra
Кукольник-фанат

Сообщение Massandra » 07 июл 2012, 10:52

Мы сейчас делаем в квартире ремонт и даже заказали в гостиную встроенную мебель с освещенной витриной для моих куколок и муж советовал, как лучше ее сделать! А на мой день рождения, 3 месяца назад, подарил мне куклу-мечту- Барби Версаче, о которой я ему один раз рассказала и показала в интернете, вот так! Ну думаю после таких поступков отношение моей "второй половинки" к моим куколкам самое положительное)))

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 12 июл 2012, 09:51

Мой молодой человек такой же псих, как я. У него диски, у меня игрушки и парфюм. Так что все нормально:)

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 12 июл 2012, 11:11

У меня вчера расчлененная винтажка на балконе сушилась, прямо напротив открытого окна. Муж даже не заметил. Хотя раньше закидал бы вопросами, что оно такое и зачем нужно. Привык, видимо :mrgreen:

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 12 июл 2012, 12:56

MaRinKa83, вот это идеально - хорошо, когда у каждого свое хобби. А у моего мужа только работа, да интернет. И еще у него есть одно любимое предложение: "В один прекрасный день вернешься ты домой, а кукол нет, НИ ОДНОЙ!" :shock:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 июл 2012, 13:39

Luka писал(а):MaRinKa83, вот это идеально - хорошо, когда у каждого свое хобби. А у моего мужа только работа, да интернет. И еще у него есть одно любимое предложение: "В один прекрасный день вернешься ты домой, а кукол нет, НИ ОДНОЙ!" :shock:

Ужас какой! :shock:
Мой (пока не муж правда :oops: ),пока не против кукол.Когда я начала приобретать экшенов в пару своим девочкам,одобрил это.Посмотрим,что дальше будет.
lorita ,Вам с мамой повезло.Моя бы сказала подобную фразу, но наоборот"Продай кукол,купи-пальто". :roll:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 13 июл 2012, 10:02

Luka, да, это очень хорошо. Мы с ним понимаем друг-друга и он меня замучал со своими дисками и я его своими игрушками. Но удивления, негатива и прочее наши увлечения не вызывают друг у друга. Совершенно спокойно с обоих сторон. Даже бывает такое, что он мне про игры рассказывает что-то, а я ему про кукол одновременно :D

А вы своему мужу отвечайте так "В один прекрасный день вернешься ты домой, а жены то у тебя и нет"

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 14 июл 2012, 17:45

А мой всегда меня пугает, что всех моих кукол нашему ребенку отдаст, когда он родится....

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 16 июл 2012, 16:28

У моего мужа позиция такая "Чем бы жена не тешилась, лишь бы мозг не выносила (дословно) :oops: ". А вообще куклоболезнь началась когда уже родилась первая дочка, поэтому вопросов почему именно куклы и другие игрушки - не возникало, потом вторая дочка появилась - муж сказал "ну теперь на всех игрушек хватит!" Но многое я покупаю без его ведома на "свои закрома", куклы все живут в детской, появление новеньких для супруга не заметно вообще. Он не жмот, если попрошу денег - даст, но считаю что знать о суммах, потраченных на кукол ему ненужно - спать будет крепче. Иногда зайдет в комнату к детям, посмотрит на полки с куклами, ужаснется количеству и выходит молча, не критикует :D Недавно ездил со своими родственниками в какой-то старый дом, доставшийся по наследству, так я попросила "пошукать" по чердаку в поисках чего-нибудь интересного для меня - не отказал, правда не повезло, лестницы не оказалось, но в следующую поездку обещал что-нибудь придумать и залезть обязательно. Меня абсолютно не расстраивает тот факт, что муж не интересуется предметами коллекции наверное потому, что есть дети - с ними можно играть, они любят кукол (я собираю игровых в основном Gotz и наши винтажки).

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 20 июл 2012, 23:59

Недавно муж попросил подарить ему куклу :shock: Купила Таню Сеператти ради аутфита- у нее замечательная розовая пижамка - очень подходит моим Синдейкам. Куколка поет песенку. Думала, продам девочку отдельно - по сути сама кукла не очень была нужна. Но муж услышал, как она поет песенку и попросил подарить куколку ему :) Говорит, что поставит около своего компьютера, и будет слушать, когда грустно... Нужно теперь сделать ей прическу и подобрать платьишко)

Вернуться в «Кукольная беседка»