Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Транспорт для наших любимиц.
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Транспорт для наших любимиц.
Мы вот то же недавно мотоциклом обзавелись)))
Мотоциклы сразили Шикарно смотрятся с куклами!
В моей коллекции нет транспорта, а вот у дочки есть барбейский мотоцикл и самолет (нравится мне его звуковое оформление - очень реалистичное ).
В моей коллекции нет транспорта, а вот у дочки есть барбейский мотоцикл и самолет (нравится мне его звуковое оформление - очень реалистичное ).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа!!! Мотоциклы классно смотрятся! Надо подумать над этим... *потираю ручки и подсчитываю бюджет*
Я где-то в одном из азиатских магазинов видела Веспу - раритетный мокик, тоже прикольно выглядит. Ссылку не смогла найти
Я где-то в одном из азиатских магазинов видела Веспу - раритетный мокик, тоже прикольно выглядит. Ссылку не смогла найти
У Мокси есть собственные велики:
Я видела где-то на форуме фотки Мини купера 1:6. У кого нить есть такая машина дома? Есть ли там место для ног ФР? И где вы ее покупали?
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сборная модель фирмы Tamiya. Два вечера собирал, но оно того стоило
Основная масса покрашена. Я перекрасил в чёрный бак и крылья, ибо они были убогого синего цвета. А, ну и проклепал седло
Основная масса покрашена. Я перекрасил в чёрный бак и крылья, ибо они были убогого синего цвета. А, ну и проклепал седло
Все мои девчонки любят наш красненький спортбайк:
- Hloe
- Серьезно интересуюсь
очень понравился велосипед!! и байк реалистичный тоже классный. а мне хотелось бы найти фургон...достаточно большой и желательно тоже реалистичный. без понятия где такой достать.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня пока такой мотоцикл. Это был футляр для конфеток. У меня когда-то был отличный спорт-байк Дукати, но я его отдала. Тогда я куклами не так сильно увлекалась.Сейчас бы,наверно,пять раз подумала, прежде чем отдавать.Отличного качества и размера он был.
Чувствую,буду сильно перекрашивать его
Другая Джуку угнала скутер у куклы-кошечки.Ибо нечего таким маленьким детишкам сидеть за рулем
Чувствую,буду сильно перекрашивать его
Другая Джуку угнала скутер у куклы-кошечки.Ибо нечего таким маленьким детишкам сидеть за рулем
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: фургон
Чернышова Лариса писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/42/crazyredsnake.17/0_1d0a7_b188bb13_M.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/42/crazyredsnake.17/0_1d0a8_ff96c3b0_M.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/29/crazyredsnake.18/0_1d0ab_21cc9be5_M.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/39/crazyredsnake.18/0_1d0bc_bd5b593a_M.jpg
ой, у меня тоже похожий есть, только бело-розовый и машина не выдвигается, совсем не как в той рекламе, зато в детстве, поигран изрядно, но всё ещё стоит и функционирет
ещё велосипед есть тоже маттеловский и тоже немного сломан
у сестры ещё лошади с каретами(вроде из танцующих принцесс) ну и скейты/ролики в изобилии, но это, наверное, не сюда
Последний раз редактировалось maby 22 янв 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
Vold, что за кукел?
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, Вы про мужика Да собрал вот из запчастей всяких, в основном это ХотТойс. Ремень с прягой, бумажник и мотоботы - самопал.
andreyl писал(а):
О! Приветствую вас, коллега.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
http://lh3.ggpht.com/_Bv1dBNRU6j8/THVaOGGp0CI/AAAAAAAAAtU/03ybK_6RZZk/s640/Bike_03.jpg
Мужчина очень похож на Росомаху, это он???
Подскажите пожалуйста, какая у него подвижность и рост??
Мужчина очень похож на Росомаху, это он???
Подскажите пожалуйста, какая у него подвижность и рост??
Да, это он. Подвижность очень хорошая. Рост точно сказать не могу, сейчас нет возможности его измерить. Но он ниже маттеловских и ФР мужчин. https://lh3.googleusercontent.com/_Bv1d ... %201-6.jpg
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Peruniz спасибо!!
Волосы литые?? Кто производитель, столь чудного, экземпляра?
Viktoria7 писал(а):Peruniz спасибо!!
Незачто.
Да, волосы литые, производитель HotToys, купить можно на ибее.
У нас вот такое авто появилось
- I love Dolls
- Новичок на форуме
У всех транспорт шикарный, а наш так сказать сломался и все
- Lucky Family
- Постоянный житель форума
МММ( недавно видела в сэконде барбейскую авто- не купила,а просмотрев эту темку- жалею(((
У нас еще такой вид транспорта есть
- Scanarri
- Серьезно интересуюсь
Наткнулся на бумажный модели автомобилей и мотоциклов мастабом 1/6 это вроде сивметимо с куколками! Результат таких творения очень впечатляет! Сделать можно самому без особых усилий, это вполне доступно для каждого! Распечатать желательно на плотной бумаге и на цветном принтере! Но для первой попытки можно и на обичной бумаге и ЧБ принтере! Вот сейчас мастерю сей агрегат:
Но цвет у неё будет белый
Вот ссылка: http://paper-model.ru/load/9-1-0-761
Чтоб машинка была прочной и долговечной ей надо внутри залить швы суперклеем ( на машинку уйдёт до 20 тюбиков суперклея это что она как дуб была), а снаружи вскрыть спреем-лаком (глянцевым), тогда бумага будет изолирована между цианоакрилатом и акриловым лаком и несрашны будут не влага не тепло!
Как Вам такая тема? Причём есть и другие масштабы которые можно найти либо самому перемасштабировать под себя!
Но цвет у неё будет белый
Вот ссылка: http://paper-model.ru/load/9-1-0-761
Чтоб машинка была прочной и долговечной ей надо внутри залить швы суперклеем ( на машинку уйдёт до 20 тюбиков суперклея это что она как дуб была), а снаружи вскрыть спреем-лаком (глянцевым), тогда бумага будет изолирована между цианоакрилатом и акриловым лаком и несрашны будут не влага не тепло!
Как Вам такая тема? Причём есть и другие масштабы которые можно найти либо самому перемасштабировать под себя!
Теоретически, на астралоне было бы намного прочнее и воды бы такой транспорт не боялся. Практически же, не знаю, возьмёт ли принтер лист астралона, и удержатся ли на нём чернила: для черчения на нём годится далеко не всякий инструмент. Впрочем, если кто любит и умеет чертить, можно перенести чертёж с распечатки на астралон тонким спиртовым маркером: прозрачность у него как у кальки.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scanarri,спасибо за ссылку!!!
(Я сейчас занимаюсь бумажным моделированием-на фотобумаге распечатала кэноновский рояль,готовая модель должна ничем не отличаться от деревянной-используется множественная проклейка )
А о таком автомобиле для куколок можно только мечтать,он шикарен!
Надеюсь,готовый автомобиль выложите посмотреть????
(Я сейчас занимаюсь бумажным моделированием-на фотобумаге распечатала кэноновский рояль,готовая модель должна ничем не отличаться от деревянной-используется множественная проклейка )
А о таком автомобиле для куколок можно только мечтать,он шикарен!
Надеюсь,готовый автомобиль выложите посмотреть????
- Scanarri
- Серьезно интересуюсь
Конечно выложу Делать его долго, с первого раза не все детали получаются, но сделаю!!! Если найду еще машинки 1/6 облизательно выставлю ссылочки! Вам удачки в моделировании!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scanarri,спасибо! Буду следить за темкой
Вернуться в «Кукольная беседка»