Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Юмор и куклы: забавные истории
Модератор: maby
Re: Юмор и куклы: забавные истории
Сегодня у нас в Москве плохая погода, поэтому повеселю вас сразу 2-мя смешилками про кукулят.
1) Я собираю разных кукол, но преимущественно от Groove (Пуллипки, Таяши, Далки). Те, кто знаком с оными куклами знает, что мужчины в этой линейке...ну...слегка женоподобные. И вот пришли ко мне как-то из одной фирмы с ковром (я заказала очень большой на всю комнату, поэтому пришли сразу 2 мастера). Один честно трудился, устилая ковром гостинную и прибивая порожки, чтоб ковер не подворачивался, а другой бездельничал и рассматривал моих кукол. Они ему очень понравились, он их даже фоткал, расспрашивал про них и прочее. А на тот момент у меня был только один Таянг (Райки) и его мальчуковая одежда была в стирке, поэтому от безысходности я натянула на него майку с блестками и "леопардовые" лосины от МАйСин, а на ноги - тоннеровские сапоги на каблуках.Так вот, на прощание этот мастер сказал "Очень красивые у вас девочки-куколки. Кроме этой. Извините, но она на трансвестита похожа" - и показал на моео несчастного Райки
2) Перед НГ в детмире была свидетельницей такой сцены: один дедок не очень красивой наружности долго выбирал карнавальную маску внуку. И все маски ему не нравились (главным образом, из-за цены). И вот, озверевшая и усталая продавщица в конце концов (решив, очевидно, что дед берет маску для себя) выдала:"Знаете, вам и без маски хорошо!"
1) Я собираю разных кукол, но преимущественно от Groove (Пуллипки, Таяши, Далки). Те, кто знаком с оными куклами знает, что мужчины в этой линейке...ну...слегка женоподобные. И вот пришли ко мне как-то из одной фирмы с ковром (я заказала очень большой на всю комнату, поэтому пришли сразу 2 мастера). Один честно трудился, устилая ковром гостинную и прибивая порожки, чтоб ковер не подворачивался, а другой бездельничал и рассматривал моих кукол. Они ему очень понравились, он их даже фоткал, расспрашивал про них и прочее. А на тот момент у меня был только один Таянг (Райки) и его мальчуковая одежда была в стирке, поэтому от безысходности я натянула на него майку с блестками и "леопардовые" лосины от МАйСин, а на ноги - тоннеровские сапоги на каблуках.Так вот, на прощание этот мастер сказал "Очень красивые у вас девочки-куколки. Кроме этой. Извините, но она на трансвестита похожа" - и показал на моео несчастного Райки
2) Перед НГ в детмире была свидетельницей такой сцены: один дедок не очень красивой наружности долго выбирал карнавальную маску внуку. И все маски ему не нравились (главным образом, из-за цены). И вот, озверевшая и усталая продавщица в конце концов (решив, очевидно, что дед берет маску для себя) выдала:"Знаете, вам и без маски хорошо!"
Сижу сегодня в кабинете одной госконторы, инспектор возится с моими документами, долго возится, а я рассматриваю антураж вокруг. На глаза попадается продолговатая коробка с надписью "Toner". Долго ее разглядываю, про себя удивляюсь, чего это фирма Robert Tonner стала писаться одним словом, да еще и с одной буквой n , и чего это коробка с другим рисунком... То, что рядом на коробке написано "Canon" меня смутило и просветило только минут через 5 Везде мерещатся куклы
- Liisa
- Постоянный житель форума
ryuische писал(а):На одном сайте-магазине нашла момок. Не буду им делать рекламу:)
Фишка в том, что там у момок ПЕРЕВЕДЕНЫ названия!
И звучит это так:
Fall in Wild Love - Падение дикой любви
Girl's End - Конец девочки
Wake Up - Проснись
Smart Tweed Blond Version - Умная блондинка в твидовом костюме
Kimono Princess Plover - Принцесса зуек (кто такие зуйки, объясните, плиззз)
P.S. Зуёк - это птица такая, из куликов.
Liisa, птички - это хорошо! Но слово "Кимоно" тогда забыли перевести, выходит:)
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Помню, лежу я на диване в задумчивости, думаю о своих кукольных пересадках, и вдруг восклицаю, в продолжение своих мыслей: «У меня голова к телу не подходит!» Мой парень это услышал и давай ржать
Я ради любопытства попробовала перевести эти названия момок в промте онлайн - выдаёт ровно то, что вы представили. Только про Blond version он сказал "Умная твидовая светлая версия", и про кимоно не забыл.
Молли, мне по уровню перевода напоминает старый добрый милый переводчик Magic Goody, только мне непонятно - зачем переводить-то было?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Вот и у меня произошла история...
Сегодня ехала в автобусе, и на остановке вошла девушка с африканскими косичками. А заплетены они были очень необычно, как зигзагами...Вот такого плана:
Я стою и размышляю: "Чем же это её прошили? Не мохер 100%, на какой-то другой материал похоже..." Только немного погодя до меня дошло, что на самом деле
Сегодня ехала в автобусе, и на остановке вошла девушка с африканскими косичками. А заплетены они были очень необычно, как зигзагами...Вот такого плана:
Я стою и размышляю: "Чем же это её прошили? Не мохер 100%, на какой-то другой материал похоже..." Только немного погодя до меня дошло, что на самом деле
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Taisija, у меня, глядя на это фото, возникли точно такие же мысли! До прочтения поста.
OlgaL., убиться можно! На корм не тянет ...на гору как-то тоже...
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
ryuische писал(а):На одном сайте-магазине нашла момок. Не буду им делать рекламу:)
Фишка в том, что там у момок ПЕРЕВЕДЕНЫ названия!
И звучит это так:
Fall in Wild Love - Падение дикой любви
.
Тоннеров давно переводили на русский в магазине "Мир барби" (теперь "Город игрушек"). Я тоже недоумевала и похихикивала иногда
Вот например перл http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=8700
Последний раз редактировалось deva-eva 29 апр 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
А мне больше нравится "Унылая хандра" и парик "Удивление". Это ж надо так с помощью причёски эмоции выражать.
Молли , Ellowyne - "Засуха" тоже неплохо звучит)))
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
OlgaL., И главное зверушки ТААААК на ЭТО смотрят!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL., у меня тоже мысль про навоз возникла А там не было на тубе написано?
ryuische, так там целая серия этих "засух", а чуть дальше - названия костюмов. Вот так покупаешь кукол и не задумываешься, что значат их "просто красивые" названия.
Это, извините, какой-то коллективный навоз всех зверюшек. Может это всё-таки предмет пейзажа или корм (слабая надежда).
Это, извините, какой-то коллективный навоз всех зверюшек. Может это всё-таки предмет пейзажа или корм (слабая надежда).
Зверушки возмущены - как это им ТАКОЕ положили и не убирают)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С переводами позабавили - вспомнился этот бородатый, но неустаревающий прикол А вообще, однажды мне случилось поучаствовать в переводе названий Барби (давно, даже и не помню, зачем это было нужно - но зачем-то нужно), я уржалась. Это дико позитивный процесс. Понятно, что если долбил английский профильно, то ни о каких падениях дикой любви речь не идет, но похохмить хочется
OlgaL., это называется на производстве оставался лишний черный пластик, надо было куда-то его деть. Животные домашние... Может, это олицетворяет кучу грязи во дворе?
OlgaL., это называется на производстве оставался лишний черный пластик, надо было куда-то его деть. Животные домашние... Может, это олицетворяет кучу грязи во дворе?
Может, та черная штука - камень для барана? Типа, чтобы было по чему "скакать"?
Или, это овца?..
Или, это овца?..
Runka писал(а):Или, это овца?..
Не, винторогий-значит баран) Может правда кусок скалы, что-то типа подставки? у меня даже спортивный интерес проснулся, угадать, что это за приспособление такое
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. , я в первую очередь подумала, что все же это типа грязь. Про навоз мысль пришла во вторую очередь. но, ЧТО бы это ни было - это в любом случае оригинально....
OlgaL., может, лужа для свиньи?
Ох, и не знаю я смысла этого приспособления. Ни одно из животных никаким образом на этой фиговине не держится - значит, подставка отпадает.
Для лужи тоже слишком...мммм...кучкообразно.
Цвета это черно-серого - корм тоже не получается.
Ну, а если это камень, то где хотя бы еще одна деталь двора?!
В общем, я вся в мучениях.
Для лужи тоже слишком...мммм...кучкообразно.
Цвета это черно-серого - корм тоже не получается.
Ну, а если это камень, то где хотя бы еще одна деталь двора?!
В общем, я вся в мучениях.
А я догадалась! Это полуфобрикат! По принципу "сделай сам" недостающую зверушку!
BRIDI, фиг, извиняюсь, вам!
ЭТО полое! Материала не хватит ни при каких условиях.
ЭТО полое! Материала не хватит ни при каких условиях.
Ах оно еще и полое Тогда может это озеро, вернее лужа?
- Takalin
- Постоянный житель форума
Из переписки с моим посредником:
Николай: Это будет зависеть от отправителя. А то прид до начала июня ждать
Татьяна: ну могу и подождать, она мне оч. нужна по такой цене в качестве донара
Николай: В качестве чего простите?
Татьяна: донара - я тельце хочу пересадить другой куколке
Николай: О май Гот!!
Татьяна: это не значит, что ее испорчу - из нее тоже куколка получится но чуть менее прекрасная
Николай: Понял
Николай: Все равно жутковато-)
Николай: Это будет зависеть от отправителя. А то прид до начала июня ждать
Татьяна: ну могу и подождать, она мне оч. нужна по такой цене в качестве донара
Николай: В качестве чего простите?
Татьяна: донара - я тельце хочу пересадить другой куколке
Николай: О май Гот!!
Татьяна: это не значит, что ее испорчу - из нее тоже куколка получится но чуть менее прекрасная
Николай: Понял
Николай: Все равно жутковато-)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Ах оно еще и полое Тогда может это озеро, вернее лужа?
Для лужи слишком выпуклое...и по самый подбородок хрюшке..
Даже моя не очень здоровая фантазия не позволяет придумать что это
Teddy Bear, так предполагается утопить эту "лужу" в песок например...
Вернуться в «Кукольная беседка»