Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Идеальная кукла для вас

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Идеальная кукла для вас

Сообщение ChaiChai » 20 мар 2011, 14:18

О, у меня вообще история из разряда "Невероятно, но факт", может, ее даже в другой теме рассказывать надо! :D
Итак... Прошлой весной у нас на литературном форуме появилась ссыль на тест "Твоя идеальная кукла". Пишешь там свое имя или ник, умная программа шаманит и выдает фото BJD. Мне выпал он:
Изображение
А BJD я побаиваюсь из-за вставленных глаз и "люблю на расстоянии" - фотки в интернете посмотреть. Так что посмеялась и забыла. А осенью один из моих любимых аниме-персонажей возжелал воплотиться в нашем мире. Как раз я узнала про obitsu, что они шарнирные, и глазки им рисуют. Не буду пересказывать подробности, почему не смогла сделать Смерчу парик сама, и пришлось покупать, но когда увидела его с новой прической:
Изображение
Мне показалось - похож невероятно! Так что это судьба. :D

Steamgirl
Куклы? Обожаю!

Сообщение Steamgirl » 06 апр 2011, 14:49

Пофантазируем...
Идеальная Кукла не очень большая( 1\4; 1\6). Фарфоровая. Шарнирная
Имеется красивая округлая форма тела , но никак не излишняя полнота
ровная не блестящая персиковая кожа; волосы(парик) золотисто-каштановые, длинные, слегка волнистые.
голова круглой формы,немного больше, чем нужно, и имеющая строение как у обычных фарфоровых кукол.
Мягкие черты лица, пухлые нежно-оранжевые губы с приподнятыми уголками; большие янтарные глаза
Шарниры не делят куклу на множество частей, а делают ее одним целым, служат неотъемлемым украшением, придают законченность и неповторимость.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 11 апр 2011, 13:26

У меня пока всё просто: по внешнему виду для меня идеальные куклы Dollfie Dream от Volks. Насчет качества не в курсе, но от некоторых просто мурашки по коже, насколько они похожи на анимешных героинь!

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 14 апр 2011, 11:48

Ммм... 1:6, шарнирная, с красивой грудью и печальная-печальная... С ресничками...

Lacri
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lacri » 14 апр 2011, 21:14

да! точно! 1:6 , шарнирная (максимальная подвижность) с красивой грудью (не большой) , белой кожей, зелеными глазами, только обязательно настоящими а не нарисованными , ресничками, рыжими волнистыми волосами, не улыбающаяся, приятная на ощупь , не блестящая, очень изящная.
а есть такие?

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 15 апр 2011, 14:04

Так, зеленые глаза и рыжие волосы приветствуются! Так что меня тоже интересует, есть ли такая :D Хотя у экшнов вспоминается есть нечто такое... Черная вдова из не помню какого фильма и не помню какую актрису воплощающая :? У Перуницы, помнится, есть такая кукла, пересаженная на красивое тело...

Mezza
Мир кукол зовет...

Сообщение Mezza » 16 апр 2011, 13:05

ну, обязательно шарнирка. Паричковая. Что-то анимешное чтоб было. дешевое. со вставными глазами.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 16 апр 2011, 14:38

А моя идеальная кукла уже живет со мной, полностью отвечает моим представлениям о кукольной красоте. Сколько кукол я только не пересмотрела, но эта единственная, которая показалась мне идеалом
Изображение
Последний раз редактировалось tanechka2706 02 сен 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 27 апр 2011, 13:46

для меня идеальной оказалась тоннеровская фэнси нэнси, хороший у нее размерчик, образ то что надо и от нее исходит море позитива :D :D :D

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 28 апр 2011, 03:13

Для меня идеальная кукла - однозначно бжд, см 70, не меньше.
Скорее всего это вампир с белой кожей и длинными темными волосами.
Луи из Интервью с вампиром.
И одежда 18 века. Зеленый камзол и белые чулочки.
Идеал, который надеюсь у меня когда нибудь появится.

Irka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Irka » 28 апр 2011, 17:34

BeLianoshka писал(а):А у меня идеальной всегда становится та которой у меня ЕЩЕ нет \из интересующих конечно\ ! Но это мне уже не сюда, а к врачу :lol:

У меня пока точно также,Ну один в один! :mrgreen:

Adelaida
Куклы? Обожаю!

Сообщение Adelaida » 01 май 2011, 14:27

Мой идеал - Volks от Kmiro.

Elliri
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elliri » 14 июл 2011, 11:32

Идеальная кукла для меня была бы...

размер: от 11 до 15 см. Большие куклы имеют не очень хорошую "таскабельность", а кукла такого размера хорошо помещается в обычную дамскую сумку (даже маленькую).
Подвижность: В идеале - как у БЖД Брауни. Максимально возможная. Шарниры могут быть и не скрыты, они меня ничуть не смущают, главное - чтобы были крепкими и не разбалтывались :) .
Материал: Прочный и не маркий, приятный на ощупь.
Лицо: Красивое детское (чем реалистичнее, тем лучше), немного грустное и задумчивое выражение, улыбка - только намек. В идеале - меняет выражение лица в зависимости от освещения.
Глаза: Цвет - голубые или зеленые, большие, из стекла. Но сойдут и нарисованные, только нарисованные очень реалистично, чтобы сложно было отличить от стеклянных.
Волосы: Светлые или рыжие, волнистые, густые, прошитые.
Кожа: Светлая, реалистичного оттенка.

Эхх... Не сделал еще никто такой куклы :roll: .

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 14 июл 2011, 18:28

Буду мечтать:
У нее должны быть волосы темного(но не черного), или рыжего цвета. Размер 1\6, шарнирность, как у БЖД. Волосы из мягкого, не мочалющегося материала. Водонеуязвимость. Светлый скин, не выгорающий на солнце. Материал фарфор, но не бьющийся(сказали мечтать я и мечтаю, вот кстати такой материал будет очень актуален в нашей сфере). Глазки стеклянные. Ну и все.. Остальное дело вкуса, который часто меняется.

А из реальных идеалов для меня момоко. Изящность\аккуратные шарниры\молд\проработка деталей - перекрывают ее недостатки.

Eva-Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Eva-Doll » 15 авг 2011, 14:53

У моего идеала должны быть рыжие или темные волосы,идеально прошитые и не путающиеся,шарнирность,аксессуары в комплекте

Bella Swon
Новичок на форуме

Сообщение Bella Swon » 28 ноя 2011, 16:36

:D Та-ак моя куколка на данный момент это:
Размер лучше 1:6(но приветствуется больше).
Самое главное в ней максимальная подвижность.Но чтоб шарниры были-на сколько это возможно-скрыты.
Чтобы тела были разные.Цвет тоже разный(и обязательно что бы был как у вампиров).
Пропорции тела человеческие.
Цвет глаз разный(+янтарный,красный).
Волосы разнообразных,но есстественных цветов.
Одежда не обязательна,так как я шью сама.
Цена не знаю какая.Но не слишком уж дорогая.
Вроде бы пока все)))

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 28 ноя 2011, 20:24

Это блайз с легким кастомом. Волосы любого естественного оттенка, цвета глаз тоже без извращений. Но однозначно это Блайз))

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 28 ноя 2011, 22:21

Один почти идеал у меня живет. Это базовая моделька Лара, только сидит конечно на шарнирном теле, но хочется, чтоб не было видно шарниров, чтоб цвета совпадали идеально и чтоб налезала форма Джилл из Обители зла))
А мужчина есть даже в продаже, вернее их два. Один Crazy Dummy Фигурка US NAVY SEAL TEAM3 - MK46, а второй Крис Редфилд из Обители опять же)
Эх, мечты))

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 28 ноя 2011, 22:22

Идеальная кукла для меня - это БЖД парень, размера СД, 54-70 см. Блондин с длинными волосами и голубыми демоническими глазками :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 ноя 2011, 22:33

Для меня мои самодельные персонажи почти идеальны. Если б от них кусочки пластика не отваливались и шарниры не разбалтывались, я была бы счастлива. Но и так хорошо.

Mare
Новичок на форуме

Сообщение Mare » 28 ноя 2011, 22:43

Согласна с Молли. Моя идеальная кукла непременно будет сделана мной. Или это будет сильно переделанная китайская подделка. Уже есть идеи )))))

Amaryllis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amaryllis » 30 ноя 2011, 00:22

Moxie Teenz на теле JAMIEshow 16" :shock: :D .

Не маленькая супер-качественная игровушка с отличной подвижностью и эстетичными шарнирами. Головка чуть увеличена. Глазки вставные, реснички настоящие. Паричковая обязательно, и чтобы крепление парика толковое было, а не липучки какие-нибудь.
Ну и цена не должна превышать среднее арифметическое между JAMIEshow DOLLS 16" и Moxie Teenz. :roll:

Camilla
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camilla » 06 дек 2011, 00:01

Поскольку у меня в основном 1:6, то вот такие:

Девушка. Тело похожее на ФР или пивотал Барби, с эстетичными и крепкими шарнирами, удлинённый силуэт, пропорции, приближенные к реальным (только лучше), никаких мультяшных глаз и увеличенных голов. Скинтон бледный, волосы чёрные, длинные, хорошего качества. Причёска - можно просто прямые, или слегка вьющиеся или лесенкой, можно несколько ярко-красных или фиолетовых прядок. Лицо - взрослой уверенной в себе женщины, но с хулиганским огоньком. Может быть немного стервой, но не сильно, не карикатурно. Хорошо бы с восточным колоритом. Красиво прорисованный, сложный мейк, довольно яркий. Пара татуировок. Вообще похожи на мой идеал Барби Шер и Харлейка, только они не шарнирные.))) И немного момока sparkling '80.

Мужчина. Худого, но мускулистого сложения, много шарниров, но чтобы красиво всё было сделано. Скинтон может быть бледный, а может, и потемнее, но не афро. Волосы обязательно прошитые, тоже чёрные, длинные - прямые или взрыв на макаронной фабрике а-ля 80е. Лицо тонкое, ни в коем случае не женоподобное, но и не мило-позитивное. Наоборот, жёсткий вид, острые скулы, надменный взгляд. "Следы биографии" на теле - татуировки, можно шрамы, но чтобы не жалостливо, а, наоборот, брутально...
Последний раз редактировалось Camilla 07 дек 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Steamgirl
Куклы? Обожаю!

Сообщение Steamgirl » 07 дек 2011, 21:31

Поделюсь новыми соображениями. Ошарниренная Эсмеральда в натуральную величину. Вот это кукла была бы!

steppenkater
Куклы? Обожаю!

Сообщение steppenkater » 11 мар 2012, 16:41

Щ-щикарная тема!

Щас Остапа понесёт.

Итак. Размер: формат 1/6.

Голова: соразмерное телу (не большая). Глаза почему-то нравятся больше нарисованные, нежели вставленные. Немнущиеся реснички :wink: Если улыбка - без зубов. В общем - доброжелательное выражение, не стервозное, но и не детское, хорошая, реалистичная прорисовка, неагрессивный, не слишком яркий мейк, никаких цветов помады вроде ядрено-розового или чернично-фиолетового. Наличие некой полуулыбки, как у момоко, например (или Моны Лизы :D ), чтобы кукла никогда не "грустила". Лицо естественное, не "тяжелое". Еще выпустила бы кукол старшего возраста, несколько типажей... хм, зрелых, с уже умудренным опытом и несколькими морщинами лицом, и парочку пожилых. С морщинками в молде, соответствующей фигурой и образом. Мне кажется, этого повсеместно не хватает.

Тело/подвижность: шарнирная, но ни в коем случае не в ущерб эстетике. Руки-ноги - соразмерные, не длинно-тонкие. Мне нравятся тельца момоко, им бы кисти и грудной шарнир наподобие ФР (сами ФР мне нравятся, да бюст мал и конечности длиннющие); кукла должна иметь плоскую стопу и быть как можно более устойчивой. И, да, она должна быть крепкой. Неломаемой. Размер груди... нормальный. Не маленький. Но и не вульгарно-большой. В идеале - разный у разных моделей. Анатомические подробности - но смотреться они должны приятно, а не вызывать отвращение: обозначенные соски, линия на известном месте, не более. Цвет кожи - разный (это же линейка кукол, верно?). Есть куклы с, допустим, веснушками на теле, татуировками, пирсингом (или возможностью нанесения вышеперечисленного по желанию заказчика). Да, сделала бы несколько вариантов тел разной комплекции и роста, чтобы куклы вместе смотрелись по-разному, но в то же время гармонично. Конечно, материал не должен краситься.

Волосы: качественны; прошиты, причем хорошо, даже если уложены в какой-нибудь вавилон. Без дурацких причесок "дизайнер пошутил", которые приходится сразу же распускать.

Общий образ не гламурный, не "розово-блестящий", но женственный (для кукол женска пола, разумеется), приятный и гармоничный. Красивые, продуманные, качественные, функциональные аксессуары. Обувь из кожзама, кукла в ней устойчива. Пальто, куртки одеваемы на длинные рукава. К каждой кукле идет нижнее белье. Есть возможность заказывать куклу нюд и докупать одежду и аксессуары по желанию. :)

Размечталась, в общем. :)

laurus
Куклы? Обожаю!

Сообщение laurus » 11 мар 2012, 19:28

Ой, и я сейчас изолью свою душу! :P
Любимый размерчик - 1/6 . В общем-то, мне очень нравятся фэшинистки. Но я бы пожелала им подвижные и более реалистичные стопы, не только улыбающиеся личики, более разнообразные цвета кожи (и очень бледный, и почти черный), ключицы и, конечно, отсутствие литых трусов!!!!! Забодалась спиливать :evil: !!! А личико можно и подправить-подрисовать-перерисовать по желанию :) О, ещё лысенькую, для паричков !!! Mattel, услышь меня! :D

Только, что-то мне кажется, скорее я научучь сама делать кукол....

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 11 мар 2012, 20:06

Хм, к моему идеалу из всех известных мне кукол наиболее близки Динамит гёлз, но кое-что мне всё же хотелось бы в них изменить. А теперь по пунктам:

Голова: мне нравятся лица динамиток, наличие ресниц, их волосы. Короче, берем голову от современной динамитки :mrgreen:

Фигура: на фоне динамитки хочется чуть большей проработки мышц (примерно как у Монстер хай, намёки на наличие мышц, особо это касается коленок) и немного большей округлости форм (чуть пошире и покруглее бёдра и чуточку пошире плечи для равновесия, грудь останется как есть или чуть увеличится).

Шарниры: шарниры динамиток меня устраивают за исключением грудного, хочется, чтобы линия его проходила не по рёбрам, а под самой грудью, повторяя ее форму (ну как у новых тел ФР, например). Еще хочется большей подвижности бедренного шарнира, чтобы нога могла отводиться назад (наверное, выглядеть это должно примерно как у Монстер хай - ягодица частично часть ноги, частично туловища - просто пусть без трусиков не ходит).

Стиль, одежда: хочется мне кукол одетых в уличном стиле или по-домашнему, по-уютному, примерно как момоки. И фриков тоже видеть хочется. Может, фриков сделать целую линейку? Эта линейка так же была бы выдержана в стиле уличной моды, но имела бы намёки на молодёжные субкультуры или довольно конкретно их отображала :wink: Хочется, чтобы одежда была с проработкой деталей и приличных "человеческих" расцветок. Ну и, наоборот, броских цветов с вызывающей отделкой - для линейки "фриков" 8)

Нижнее бельё: жаль не под всю одежду бельё запихать можно без ущерба внешнему виду. Но обязательно должна быть возможность его приобретения! И чтоб ассортимент белья был достаточно широкий включал как простенькие трикотажные комплекты под вид детских, так и всяческое красивое бельё, подчёркивающее женственность 8) ...и может быть даже, эротическое :wink:

Причёска: причёсок хочется тоже человеческих, разнообразных стрижек (волосы до попы мало кто в наше время носит) - карэ, каскадные стрижки, стрижки под мальчика, какие-нибудь асимметричные и экстремальные причёски.

Цвет волос: здесь опять же хочется приближённости к жизни и разнообразия. Чтобы присутствовали естественные цвета, особенно почему-то мечтаю о тёмно-русом, и цвета, явно достигнутые химическим путём, какие-нибудь эдакие кислотные или неожиданные приглушённые оттенки, типа цвета "сухая роза" или еще какого-нибудь серо-буро-малинового. И еще всякие там отросшие корни бы и мелирование :P

Мейк: стилистика примерно та же, что и у динамиток, или лучше с растушёвкой "теней для век", колорит - соответствующий образу конкретной куклы. Предпочтителен акцент на глазах, глаза могут быть как естественных оттенков, так и всяких неожиданных (линзы цветные, мол).

Вот, как-то так) Сочинение целое. Толе, правда, уж самой кукол лепить начать, раз уж всё уже придумала :lol: Руки бы еще росли, откуда надо.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 мар 2012, 23:24

Моя кукла идеал это--- Спектра (Монстр Хай), но со стеклянными глазами и ошарниренными лодыжками.Такую врядли выпустят,а так хочется.

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 12 мар 2012, 03:05

Моя идеальная кукла сейчас со мной, это полусамоделка, голова моего исполнения, а тушка обитсовская, 100% попадания и в любимый тип персонажей и внешности, маленький, таскабельный и домикостроительный размер, плюс максимальная подвижность, живость и фотогеничность, единственное, что хотелось бы, так это более эстетичную тушку при сохранении подвижности, идеально подошла бы БЖД тушка, но увы, все мужские БЖД тушки размера 1/6 слишком крупные и мускулистые, а персонаж, по канону, отличается черезмерной худобой и хрупкостью телосложения.

Mezza
Мир кукол зовет...

Сообщение Mezza » 06 май 2012, 09:43

Размера сантиметров в 30-40 где-то.
Скинтон белый-белый, и черные волосы, классно было бы еще и фиолетовые пряди увидеть. Светло-серые, яркие глаза.
Разумеется, шарнирку. Без грудного, но обязательно с талевым. И хотелось бы, что бы не было сильной стилизации. И никаких сапог!

Вернуться в «Кукольная беседка»