Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Kin на картинке нечего не видно только коробка...на вых. поеду в Леонардо присмотрюсь внимательнее...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kin, вот это вроде
Тоже на него поглядываю, но не придумала, зачем оно мне надо... Размеры наверняка отличаются от той же Барби, цена не так чтобы низкая.
Тоже на него поглядываю, но не придумала, зачем оно мне надо... Размеры наверняка отличаются от той же Барби, цена не так чтобы низкая.
DashaBK, я его в живую в магазине видела, он лиловый. Может разные бывают?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kin, Может, а может быть, он просто отсвечивал - даже у меня на фото от ткани отсвечивает. Я несколько раз видела фото купленных манекенов на ДП и дайри, и все были белыми....
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже в магазине лиловый видела...
Интересно. Посмотрю, если появился лиловый, может, и его как-нибудь прикуплю. У меня живёт белая девочка, всё руки не дойдут раскрасить. Купила специально из-за небарбейской фигуры - пропорции более человеческие, чем у шарнирной Барби (когда я купила девочку, Мэттел ещё не выпустил толстушку и Ко, были лишь стандартные тела), а Лемили нешарнирная и дороже этого манекена, а мне хотелось шить и вязать на "нестандартную" фигуру
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот магнитики из КК кофеварка и яйца(яичную упаковку перекрасила и убрала одно яйцо )
Последний раз редактировалось Lara1124 31 май 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
DashaBK, видела белый в Три-Нити, давно уже
Дюкаша писал(а):Источник цитаты Но он там, увы, был уже достаточно грязный и местами поломанный, так что вид в итоге был не очень...
Моя первая мысль при виде вашего забора была - чем вы его так удачно "состарили"? Потрясающе натурально выглядит!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, как же ему не выглядеть натуральным, если он натуральный и есть. Помнится, мы его пытались хоть немного отмыть, но это было очень неудобно делать среди клумб и грядок, поэтому большая часть "состаренности" осталась, где была.
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Кто пойдет в Леонардо шмонать, обратите внимание - там на полках, где всякая ерунда свадебная, мне сегодня попались крохотные золоченые бокальчики - с бантиками, в упаковке 20 штук. Масштаб 1/6, а может даже меньше. Внутри углубление, как полагается. Фото, не сделала, к сожалению.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В фикспрайсе продают свечи-торты, один на день рождения и один свадебный. Подойдут для 1\6.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, ага, я думала про них знают ) купила пару дней назад )))
DashaBK писал(а):Источник цитаты Airana, Кто-то знает, а кто-то нет)) Думаю, нужно делиться находками, чтобы если кто и проглядел некукольность в фп, то знал бы, что искать. Вот так выглядит один из тортов
[ Изображение ]
вполне съедобно
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, какая милая парочка и сумочка)
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, ок ) Я просто вообще редко что то выкладываю )
Фото свадебного тоже постараюсь на днях показать.
Фото свадебного тоже постараюсь на днях показать.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Ой, я тоже тортики в ФП видела, но заволновалась за фигуры кукол)))
А еще я изведала новую сеть магазов с фиксированной ценой (Еврошоп), купила там симпатичный сундучок деревянный за 59 рублей.
А еще я изведала новую сеть магазов с фиксированной ценой (Еврошоп), купила там симпатичный сундучок деревянный за 59 рублей.
DashaBK -а как подвижность? манекена? ..сама в Леонардо так и не попала.. мож след выходной повезет..
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, Подвижность довольно скромная, по картинке все видно. Шарниры только в коленях и локтях, руки-ноги сгибаются градусов на 90, не больше. Мое мнение - своих денег он не стоит (я момоко на вторичке дешевле купила!), покупать его следует, только если очень хочется заполучить оригинальную и необычную куклу. Собственно, мне этого и хотелось, так что я не пожалела о покупке)))
-
- Новичок на форуме
Trigada писал(а):я на ибее с месяц назад нашла немецкого прода, у которого были миниатюрки их магазина, правда далеко не все были в наличии, но вот мой улов в продолжение темы минипродуктов.
[ Изображение ]
Я по вашей наводке тоже купила в Германии такие миниатюрки (боже, их там даже даром отдавали, но для этого надо было лично явиться в немецкую глухомань).
Масштаб у Real, как и в Миниленте, самый разный, а особенно меня повеселили упаковочки "рыбного филе в панировке". Там внутри вообще ничего! Ни пенопласта, ни картона, они просто надуты и запечатаны )) И с Nivea тоже расшибаться никто не стал - там просто пустая жестяночка (видимо, самая маленькая из стандартных, но для 1:6 она как двухлитровый контейнер. Ну и фаворит моих экшенов - буквально ящик наггетов 7х5х2см . Фото не получилось вставить, сорри.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anikasum, здорово, сможете фото показать? особенно с экшенами интересно ))
Вижу, многим нравятся советские сувенирные самоварчики. Это одна из любимых вещей моего детства, давно купил на развале, смотря на эту тему на форуме, заинтересовался, нравится ли он моим куклам - оказалось, вполне!
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Находками из ФП обязательно надо делиться, потому что ассортимент в магазинах разный, и можно много чего проглядеть, но если знаешь, что бывают такие позиции, то сходишь в другой-третий и найдешь. Так что спасибо всем, кто пишет о ФП и продолжайте показывать улов.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, подскажите в каком отделе искать кормушку? В садово-огородном или в зоо? Была сегодня в нашем ФП-не нашла...может проглядела, а может нету у нас.
Aquamarin, в садовом, где сезонные товары.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо)) Посмотрю повнимательнее
Вернуться в «Кукольная беседка»