Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель + интерьер
Kimon , вам тут все уже говорили, но я ещё свои "пять копеек" добавлю. Мебель просто шикарная! Нет слов! Восторг полный! И очень много красивых интерьеров! Своих у меня пока нет, временно нет на это денег, но в будущем надеюсь что-нибудь соорудить. Единственное, что могу показать это самодельный диванчик.
совместными усилиями закончили кровать для куклы в 40 см двуспальная, с балдахином
[/
[/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОРА, очень уютно! хочется забраться с книжкой, чаем и конфетой
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OPA-какая уютная кроватка,и постельное такое нежное.Очень хочется увидеть фото с куколкой.
Не наигралась, спасибо!
Кимон, к сожалению у меня нет куколки 40 см . есть другие фотки моей мебели с куклами тут
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1&start=30
Кимон, к сожалению у меня нет куколки 40 см . есть другие фотки моей мебели с куклами тут
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1&start=30
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и мягкий гарнитурчик для моего барбейского "дворянского гнезда" (население гнезда ещё толком по-дворянски не обшито, да и гнезда как такового ещё нет - некогда!))) готов... Можно было, конечно, и попроще сделать - но хотелось выпендриться. Тем более, что это - мой первый опыт в мягкомебеледелании.
Будет ещё овальный обеденный стол на таких же ножках, камин... И думаю ещё пару пуфиков сделать, что ли... Ну и подушки на диван - чтобы было Лили и Виктории чем друг в дружку кидаться!
Будет ещё овальный обеденный стол на таких же ножках, камин... И думаю ещё пару пуфиков сделать, что ли... Ну и подушки на диван - чтобы было Лили и Виктории чем друг в дружку кидаться!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клссно! Я бы не додумалась подставки под блюда использовать!! Но,как любитель использовать различный поручный материал, скажу: отлично смотрятся, "як тут и булО". Прекрасный гарнитур получился!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin Отличная работа для первого раза. Мебель красивая получилась. Ждем остальных ваших работ Очень интересно что у вас получится
Kimon Превосходная мебель. Стульчики потрясающие.
Мое новое кресло или софа, если его можно так назвать. Делала специально для каминной комнаты, для большего уюта. Коди его уже облюбовал, вроде доволен
Kimon Превосходная мебель. Стульчики потрясающие.
Мое новое кресло или софа, если его можно так назвать. Делала специально для каминной комнаты, для большего уюта. Коди его уже облюбовал, вроде доволен
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty-о,как уютно твоей малышке.Тёплый камин,просторное,роскошное кресло.Ты знаешь,очень красивое кресло получилось.Умница.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькая обновка. Занавес и мягкая скамья, как дополнение к креслу.
Все в целом.
Все в целом.
новый (маленько не доделанный) диван производства моей мамы
Olia, про диванчик я подумала что он покупной! Интерьер прост, но всё сделано так искусно и с такой любовью! А можно узнать из чего вы тортик делали?
Somebreo,
Спасибо. А тортик из обычного пластилина.
Спасибо. А тортик из обычного пластилина.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-та-та, какую темку пропустила! Мебелюшки, миниатюрки чудесные здесь - аккуратные такие, уютные, здорово!
А у меня терпения хватает только на стены-окна-пол, а мебель - как придется уже Парочка комнат вот
вот здесь больше http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=18832&start=180
А у меня терпения хватает только на стены-окна-пол, а мебель - как придется уже Парочка комнат вот
вот здесь больше http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=18832&start=180
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А! Видели, знаем, любуемся! Я постоянный читатель вашей темы. Нравятся и интерьеры и девочки ваши! Очень радует, что у вас все окна "живые", через них свет проходит, как в настоящих... и сожалею, что не могу так же и в своем доме сделать, надо фанеру пилить...Интересно, как у вас дом целиком выглядит? Можно техническое фото?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, спасибо, приятно очень
К сожалению, полностью не могу показать - кукло-дом еще строится, существует по частям, в полуразобранном виде... Неуклюже пытаюсь сделать что-то по принципу комнат-модулей ремента, из которых что угодно можно собрать Но из-за очередной стадии ремонта в человеко-квартире большинство существующих комнат пока используются как коробки... А я потииихоооньку новые строю
К сожалению, полностью не могу показать - кукло-дом еще строится, существует по частям, в полуразобранном виде... Неуклюже пытаюсь сделать что-то по принципу комнат-модулей ремента, из которых что угодно можно собрать Но из-за очередной стадии ремонта в человеко-квартире большинство существующих комнат пока используются как коробки... А я потииихоооньку новые строю
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli Уютный домик, сходила в гости отметилась
Моя новая работа. Назвала "Кошачья радость" эдакое полукресло с полками и выдвижными ящиками, вдохновили работы необычной мебели из нэта. Мои девочки объявили бойкот диванам. Нежно было нечто не громоздкое и вместительное, шкафов нету вещи складывать некуда
Моя новая работа. Назвала "Кошачья радость" эдакое полукресло с полками и выдвижными ящиками, вдохновили работы необычной мебели из нэта. Мои девочки объявили бойкот диванам. Нежно было нечто не громоздкое и вместительное, шкафов нету вещи складывать некуда
Последний раз редактировалось Nasty 11 мар 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уй, какое все классное - и кресло, и девочка, и гольфикиии Замечательная идея. А из чего такая модерновая мебель делается?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Делала из тюбиков от детского шампуня "Кря-кря"
Последний раз редактировалось Nasty 11 мар 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
подскажите пожалуйста , а из чего можно сделать стиральную машинку для кукол?
На одном форуме я видела стиральную машинку. Она была сделана из банки от таблеток "Креон" и коробки. Получалась вполне функциональная. Тоже хочу попробовать сделать.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сделала еще одно кресло. Полный комплект выглядит так как диван
Девчонки очень рады
А парням все равно лишь бы девчонки была довольны
Девчонки очень рады
А парням все равно лишь бы девчонки была довольны
- AvrorA
- Новичок на форуме
Olia,
Можно поинтересоваться, а из чего Вы своей девочке кроватку делали? Мы вот тоже домик обживаем, да всё никак не обустроим уютненько...А хотелось бы...
Можно поинтересоваться, а из чего Вы своей девочке кроватку делали? Мы вот тоже домик обживаем, да всё никак не обустроим уютненько...А хотелось бы...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olia Замечательный диван. А снизу там что когда он в разобранном виде? По фото не очень видно
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки ,от души говорю,мне так нравятся все ваши работы,сделанные своими руками.Иногда ,просто восхищаюсь той фонтазии,которую только можно придумать и воплотить .
Еслибы мой муж не занимался изготовлением мебели,я бы точно так же ,что нибудь придумывала из того,что можно применить.Это так интересно и захватывающе.И сердце радуется,что куколки так хорошо устроились в своём уютном и домашнем интерьерчике.
А мы вот сейчас закончили мебель для новорождённых деток. Как приятно созновать,что работа сделанная твоими руками ,останется в чьей - то памяти на долгие годы.
Еслибы мой муж не занимался изготовлением мебели,я бы точно так же ,что нибудь придумывала из того,что можно применить.Это так интересно и захватывающе.И сердце радуется,что куколки так хорошо устроились в своём уютном и домашнем интерьерчике.
А мы вот сейчас закончили мебель для новорождённых деток. Как приятно созновать,что работа сделанная твоими руками ,останется в чьей - то памяти на долгие годы.
Последний раз редактировалось Kimon 28 мар 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё кресло - качалочка,для такого же малыша
Последний раз редактировалось Kimon 28 мар 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon Кресло больше всего понравилось, а обивка ручек кресла напоминает лапы леопарда, только без коготков. Очень похоже как будто эта киса сидит на данном кресле. Фигурная деталировка мебели впечатляет, очень красиво смотрится
Вернуться в «Кукольная беседка»