Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Чем дальше, тем чудесатее!
Модератор: maby
Re: Чем дальше, тем чудесатее!
Сколько разных Алис собралось!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Это неизбежная тема, кажется. Алиса и куклы)) Ее бы обязательно кто-то придумал и открыл... Класс!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, Стелла-Алиса просто чудо... тоже заглядываюсь на такую
Подпишусь на темку, чтобы не искать ее постоянно. Королев у меня живет много, покажу одну из них:
А вот Алиса единственная, такая:
Подпишусь на темку, чтобы не искать ее постоянно. Королев у меня живет много, покажу одну из них:
А вот Алиса единственная, такая:
Elmice, Элизабет в роли Алисы чудесна! Отличный кадр, девочка как живая, задумчивая.
Какие красотки куколки.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, милота ж!
Какой интересный шляпник.
nafisa писал(а):Источник цитаты Стелла-Алиса просто чудо... тоже заглядываюсь на такую
Спасибо! Удачи в приобретении
Ваша Чайная Королева бесподобна! Вот смотрю на фото - и опять ее хочу (давно подарила свою подруге) У меня этот розовый аутфит как-то сразу закрепился за базовой Сидней, и я совсем забыла, какая красивая его родная владелица
Elmice писал(а):Источник цитаты Кстати, в этом году исполняется 150 лет поездки мистера Доджсона в Россию - и, в частности, в Санкт-Петербург
Да-да! И кстати он настолько был потрясен этим путешествием, что оно оказалось единственным в его жизни - больше он из любимой Англии ни ногой!
Косплей удался - очень приятное глазу фото
У меня что-то очень много накопилось по Алисе
"А как поросенок, он очень даже симпатичный!" (с)
По наводке купила вот такие карты с различными иллюстрациями к "Алисе"
Как красиво!!!
Очень атмосферно! Особенно последнее фото - здесь явно что то замыслили
oks_1971, mariaNS, спасибо коллеги!
Кто их знает У меня, гляда на это фото, в голове звучит вообще из другой оперы- "Идем за синей птицей, идем за синей птицей!" (с)
mariaNS писал(а):Источник цитаты Особенно последнее фото - здесь явно что то замыслили
Кто их знает У меня, гляда на это фото, в голове звучит вообще из другой оперы- "Идем за синей птицей, идем за синей птицей!" (с)
Отличные фото
[banso] [/b], очень здорово! Особенно второе фото понравилось, мелкая у воды
- anso
- Мир кукол зовет...
-спасибо большое! Этот ребеок шустрый до одури! За лето на даче не было уголка, куда бы она не сунула свой любопытный носик!))oks_1971 писал(а):Источник цитаты banso] [/b], очень здорово! Особенно второе фото понравилось, мелкая у воды
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
jeta7,
основательно подготовился!
Kari, ну вот, теперь Алиса среди своих!
А у меня такой парафраз на тему знаменитой фотосессии Водяновой для Voge
jeta7 писал(а):Источник цитаты Шляпник собрался в путешествие))
основательно подготовился!
Kari, ну вот, теперь Алиса среди своих!
А у меня такой парафраз на тему знаменитой фотосессии Водяновой для Voge
Супер фото!
Kari, интересная Алиса. У нее вверх молдированный, т е она изначально персонаж (т е Алиса по паспорту))? Последнее фото на грибе - прикольно!
BRIDI Еще раз посмотрела и теперь мне кажется,что Джиджи - это Шляпник, а НВ - Алиса
mariaNS писал(а):Источник цитаты и теперь мне кажется,что Джиджи - это Шляпник, а НВ - Алиса
Ну дык вполне!
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
BRIDI, слушайте, очень круто А мне Ваши фото напомнили одну из коллекций Интегрити Тойз, где куклы были представлены как персонажи сказок в непривычных для них образах (название коллекции в упор не помню, но помню, что там были женские вариации Румпельштильцхена и Аладина ).
PS: вроде бы Fashion Fairytale
PS: вроде бы Fashion Fairytale
Вернуться в «Кукольная беседка»