Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
А у меня уже такое долгое ожидание, кукла задерживается и сроки каждый день переносятся на не опр.срок, что мне уже ничего не хочется
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
*посвистывает* 27 числа кукла покинула таможню и пропала не иначе как пешком идет с таможни до моей почты.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А у меня с декабря ещё висит в США,а в РФ так и не попала
Ну что, я снова к вам
Во-первых, я оплатила только половину и вторую буду платить через 10 дней, и во-вторых, ехать она будет из Америки доооолго
Во-первых, я оплатила только половину и вторую буду платить через 10 дней, и во-вторых, ехать она будет из Америки доооолго
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
И кто? промо есть?
*закатывая глаза* :
Это долгохотенная Тесс от Тоннера.
Это долгохотенная Тесс от Тоннера.
Вот здесь ее ее "живые" фото:
viewtopic.php?f=22&t=4368&p=524119#p524119
viewtopic.php?f=22&t=4368&p=524119#p524119
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты) Ждем)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А вот кого я ждала и кто приехал спустя больше 1,5 месяца после отправки (14 января-4 марта)
viewtopic.php?f=26&t=967&start=270
viewtopic.php?f=26&t=967&start=270
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL. писал(а):Вот здесь ее ее "живые" фото
Обаятельная такая.
А я опять хныыыкать буду, ожидаючи момоко
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ожидание посылок - это нечто, изматывающее душу.
Посылки, две штуки, должны были прийти за неделю, а уж третья идет, как нет их.
Что бы ни делала, мысли возвращаются к куклам, трое ко мне едут...
Где ж они?
Все-таки легче ждать три недели, когда это норма для пересылки, а когда причина задержки не ясна, совсем тоскливо..
Посылки, две штуки, должны были прийти за неделю, а уж третья идет, как нет их.
Что бы ни делала, мысли возвращаются к куклам, трое ко мне едут...
Где ж они?
Все-таки легче ждать три недели, когда это норма для пересылки, а когда причина задержки не ясна, совсем тоскливо..
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, я еще и худжика жду) Коллективку собирала Milena-mk, почитал отзывы про нее, вроде, все нормуль. Ненавязчивая девушка. Это точно.
Жду. Интересно в руках потискать. Это и есть моя спонтанная покупка. Мало того, что спонтанная, так ще и головастик! ОМГ, Апокалипсис все ближе)
Жду. Интересно в руках потискать. Это и есть моя спонтанная покупка. Мало того, что спонтанная, так ще и головастик! ОМГ, Апокалипсис все ближе)
-
- Постоянный житель форума
Замечательная у вас спонтанная покупка И не такие уж они головастики,очаровательные кавайки
Желаю всем дождаться) Все приедут, не волнуйтесь) Моя девочка доехала))
Хотя, такое впечатление, что пешком шла из кореи ко мне, так долго) Зато теперь дома)
Моя красотулька)
Хотя, такое впечатление, что пешком шла из кореи ко мне, так долго) Зато теперь дома)
Моя красотулька)
Почти всегда кого-то жду.. Жду. Жду.. Неделями. Сейчас масявка 18 февраля экспортирована
из Флориды и тишина.. Ну когдаааа уже импорт поставят так хочется ее домой скорее!
После наверное прервусь с покупками, а то голова лопнет от бесконечных ожиданий
Не получается радоваться приехавшим полноценно, потому что переживаешь за идущих
из Флориды и тишина.. Ну когдаааа уже импорт поставят так хочется ее домой скорее!
После наверное прервусь с покупками, а то голова лопнет от бесконечных ожиданий
Не получается радоваться приехавшим полноценно, потому что переживаешь за идущих
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
El-lit
Обожаю иплов. У них такая скульптура - закачаешься. Наивно мечтаю когда-нибудь совершить туда набег)
Обожаю иплов. У них такая скульптура - закачаешься. Наивно мечтаю когда-нибудь совершить туда набег)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia писал(а):После наверное прервусь с покупками, а то голова лопнет от бесконечных ожиданий
Знакомое ощущение!
-
- Куклы? Обожаю!
у меня сейчас жуткий нервяк, на этой неделе похоже что будет "день х".Хотя трекер завис ещё 26февраля где-то "в конце "Америки.Это нормально?
- 26.. у меня с 18го висит .. так что сейчас - это нормально хотя сама
готова психануть уже все, до лета не буду ничего покупать! Нервы дороже.
готова психануть уже все, до лета не буду ничего покупать! Нервы дороже.
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
-
- Куклы? Обожаю!
у меня по плану ещё как минимум 1 кукла и летняя сессия.......так что пора закупаться валерьянкой
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня на рамблере появилась "замечательная" новость о том, что приостанавливается работа ebay.com с покупателями из РФ в связи с жуткими сроками доставки товаров Почтой России... Правда сейчас эта новость уже исчезла с главной. Вот ссылка http://bfm.ru/news/2010/03/09/iz-za-zaderzhek-posylok-torgovlja-ebay-v-rf-ostanavlivaetsja.html
что-то мне грустно стало...
у меня посылка 1-м классом из Москвы в Нижний уже 8 дней едет! расстояние смешное просто...
что-то мне грустно стало...
у меня посылка 1-м классом из Москвы в Нижний уже 8 дней едет! расстояние смешное просто...
Ну это не новость в том плане, что много (и все больше) продавцов притомились
возвращать деньги нервным россиянам, и на всякий случай вписали Россию
к Италии и Нигерии в списочек "туда не отправляем, сорри!" А вы как думали,
продавцы тоже не любят нервничать и терять деньги, и я их понимаю..
А вот Почта наша.. вкупе с сияющим лицом ее хозяина, ставшего "Персоной Года 2009"
или типа того... слов печатных нет.
возвращать деньги нервным россиянам, и на всякий случай вписали Россию
к Италии и Нигерии в списочек "туда не отправляем, сорри!" А вы как думали,
продавцы тоже не любят нервничать и терять деньги, и я их понимаю..
А вот Почта наша.. вкупе с сияющим лицом ее хозяина, ставшего "Персоной Года 2009"
или типа того... слов печатных нет.
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nadia, лучше бы у этого типа сияло... другое место, после хороших розог на Лобном месте - вдруг помогло бы Самого б его, вместе с прочими чинушами из того же ведомства, закатать в посылочку потеснее и отправить в бесконечную пересылку по просторам Родины...
---
Последний раз редактировалось Neverland 21 июн 2013, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
ГОСПОДИ ЗА ЧТО???я только нашла там нормального продовца с хорошеми ценами и лотами....а владельца почты нашей я бы лично расстреляла,посылки идущие около 4 месяцев всеголишь из Америки-ЭТО ПРОСТО ПОЗОР.Я много раз заказывала с японских сайтов ,там срок достави 2-2,5 недели максимум.Часы по ним сверять можно.
Timotei smileу меня посылка из Москвы в Спб уже идёт недели 2.
Timotei smileу меня посылка из Москвы в Спб уже идёт недели 2.
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kerye, единственный выход - искать друзей за границей поближе к нам,куда ещё пока посылают, и договариваться с ними. А расстрелять эту сволочь - МАЛО! Слишком легко отделается!
Конечно, ситуация удручает. Если так дальше будет продолжаться, от работы с Россией будут отказываться и дальше. Ибо иностранцы в большинстве своем все же привыкли работать добросовестно и возвращать деньги, если товар не дошел до адресата. Поэтому людей можно понять - зачем же работать себе в убыток.
Оффтоп: вспомнилась одна ситуация с почтой, не имеющая отношения к куклам. Заказывала билеты на соревнования из-за границы. Так получилось, что хорошие билеты "выкинули" в продажу незадолго до соревнований (где-то за месяц). Заказала билеты, и всё, тишина. Сценарий уже привычный - билеты уехали из Эстонии, а в России появляться не спешили. Доблестные служащие Почты России по своему обыкновению огрызались в ответ на мои объяснения о том, что билеты мне надо получить как можно скорее, потому что после соревнований они мне будут уже не нужны. А вот девушка с эстонского билетного сайта, которой я написала уже от отчаяния, приложила все усилия, чтобы мне помочь: послала запрос на нашу почту, сама (!) писала мне каждый день и узнавала, не пришли ли билеты, а когда до моего отъезда оставалось дня три, сама, без всяких просьб с моей стороны перевыпустила для меня билеты, чтобы я могла забрать их уже в Таллине. Да еще и извинялась в каждом письме за то, что причинила мне неудобства. Хотя она-то точно не была ни в чем виновата. Вот такие дела...
Пы.Сы. Билеты доползли до моего почтового отделения аккурат в день соревнований. Мама написала мне в Таллин смс: "Поздравляю, тебе пришли билеты!" Я уж не знала, смеяться или плакать...
А теперь по теме. Рубрика "Никогда не отчаивайтесь":
Приём 06.01.2010 08:44 Соединенные Штаты Америки 07097
Прибытие в ММПО 09.01.2010 16:27 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 09.01.2010 16:29 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 09.03.2010 10:42 104003 Москва PCI-3
Я уж и не надеялась... а вот, все-таки она добралась до России! У меня уже даже радоваться сил нет
Хотя, в общем-то, свинство это - такими темпами почту доставлять
Оффтоп: вспомнилась одна ситуация с почтой, не имеющая отношения к куклам. Заказывала билеты на соревнования из-за границы. Так получилось, что хорошие билеты "выкинули" в продажу незадолго до соревнований (где-то за месяц). Заказала билеты, и всё, тишина. Сценарий уже привычный - билеты уехали из Эстонии, а в России появляться не спешили. Доблестные служащие Почты России по своему обыкновению огрызались в ответ на мои объяснения о том, что билеты мне надо получить как можно скорее, потому что после соревнований они мне будут уже не нужны. А вот девушка с эстонского билетного сайта, которой я написала уже от отчаяния, приложила все усилия, чтобы мне помочь: послала запрос на нашу почту, сама (!) писала мне каждый день и узнавала, не пришли ли билеты, а когда до моего отъезда оставалось дня три, сама, без всяких просьб с моей стороны перевыпустила для меня билеты, чтобы я могла забрать их уже в Таллине. Да еще и извинялась в каждом письме за то, что причинила мне неудобства. Хотя она-то точно не была ни в чем виновата. Вот такие дела...
Пы.Сы. Билеты доползли до моего почтового отделения аккурат в день соревнований. Мама написала мне в Таллин смс: "Поздравляю, тебе пришли билеты!" Я уж не знала, смеяться или плакать...
А теперь по теме. Рубрика "Никогда не отчаивайтесь":
Приём 06.01.2010 08:44 Соединенные Штаты Америки 07097
Прибытие в ММПО 09.01.2010 16:27 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 09.01.2010 16:29 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 09.03.2010 10:42 104003 Москва PCI-3
Я уж и не надеялась... а вот, все-таки она добралась до России! У меня уже даже радоваться сил нет
Хотя, в общем-то, свинство это - такими темпами почту доставлять
-
- Куклы? Обожаю!
У меня тут возник вопрос.........если посылка на ММПО(в Америкес 26февраля),то когда она хотяб на территорию РФ доползёт?хотяб на томожню ......
Последний раз редактировалось Kerye 09 мар 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Яромила писал(а):Kerye, единственный выход - искать друзей за границей поближе к нам,куда ещё пока посылают, и договариваться с ними. А расстрелять эту сволочь - МАЛО! Слишком легко отделается!
В том то и дело друзья есть ,но они в Японии и 1 где-то в Финляндии,но посылки к нам идти будут так же долго.+поскольку моя посылочка не может "эмигрировать"из Америки с 26фев(она застряла с 3утра на каком-то ММПО),я придумала что сделать с этой сволочтю:
1)побить тапками
2)запихать в коробку почты России
3)не наклеить бумажку"бьющееся"
4)отправить в турне-Москва-Сызрань-Находка-Владивосток-какая-нибудь глухая деревня-опять Москва
по идеии этот маршрут посылка пройдёт где-то за месяц,но с учётом того что это почта России-посылка посылка "откинет копыта"недоехав до Сызрани
Я жду девочку с Америки уже 26 дней, аутфит с Белоруссии третью неделю.
Сегодня сходила на почту, спросила про посылку из Америки и из Белоруссии, мне ответили " У нас просто жесть, раньше чем через 2 недели с Белоруссии не ждите, с Америки минимум через месяц"
Я чуть не разревелась прямо там. Похоже и правда труба((((
Сегодня сходила на почту, спросила про посылку из Америки и из Белоруссии, мне ответили " У нас просто жесть, раньше чем через 2 недели с Белоруссии не ждите, с Америки минимум через месяц"
Я чуть не разревелась прямо там. Похоже и правда труба((((
Вернуться в «Кукольная беседка»