Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Re: О это томительное ожидание...
Моя посылочка пришла в место вручения ))) завтра побегу штурмовать почту )))) а еще одна только выехала ((
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандеролька покинула сортировку в Казани 23го))
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
у меня последняя февральская посылка из штатов так и не встала на импорт =(
какая дата экспорта?и отправление приорити?
Вот,пришла поплакаться
Жду двух феечек из США аж с 18 января они выехали,потом к 7 марата обратно вернулись,теперь опять жду-что будет
Темка помоги
Жду двух феечек из США аж с 18 января они выехали,потом к 7 марата обратно вернулись,теперь опять жду-что будет
Темка помоги
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то дошла посылка из Киева, а внутри - черт знает что. Я в недоумении, подобного еще ни разу не встречала.
Очень обидно столько ждать и в итоге получить такое. Ну как так можно Впрочем, это вина продавца, а не почты.
Очень обидно столько ждать и в итоге получить такое. Ну как так можно Впрочем, это вина продавца, а не почты.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Eilistraee, А что у вас не так с посылкой?
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982, кукла приехала лохматая, грязная, с неродной отваливающейся кистью. Последнее вообще выше моего понимания. Я весь день в диком расстройстве, ведь очень ждала эту девочку. Да что там, я несколько лет о ней мечтала, а открыла коробку, и... до сих пор в шоке ((
Eilistraee, а ваша посылочка отслеживалась? а то я тоже с Украины жду, а в отслежке ничего не меняется
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal, да, отслеживалась. Она быстро покинула Украину, долго не отмечалась на импорте и очень медленно двигалась после, но отслеживалась.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Eilistraee, да сочувствую, очень неприятно такое получить((. Но вы не расстраивайтесь, может можно ее отреставрировать, если она такая желанная, причесать, уложить.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Я тут недавно чуть ли не каждый день ныла, что никак не хочет импортироваться моя куколка, но когда оно все же сделалось, процесс пошел довольно быстро, и уже третий день она со мной!
Теперь жду кукольные туфли, и только хотела написать, что они уже неделю как прошли импорт, как они сегодняшних числом уже прошли таможню!
В скором времени планирую поискать новых хозяев некоторым своим куклам и аксессуарам для них... Вот тут, наверное, тоже придется понервничать, как бы не больше, чем в случае со своими собственными заказами...
Теперь жду кукольные туфли, и только хотела написать, что они уже неделю как прошли импорт, как они сегодняшних числом уже прошли таможню!
В скором времени планирую поискать новых хозяев некоторым своим куклам и аксессуарам для них... Вот тут, наверное, тоже придется понервничать, как бы не больше, чем в случае со своими собственными заказами...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Они потеряли мою посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извещение сегодня пришло,вчерашним числом,но посылку они не смогли найти на отделении!Я 40 минут стояла ждала,чтоб услышать "оператор вам позвонит,хотя на мобильные он не звонит!".все,пи...ц!Наорала на них и ушла .Что делать не знаю.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Londn, не расстраивайтесь, найдут вашу посылку, раз извещение пришло, значит валяется где то у них
-
- Dolls, dolls, dolls
Извещения без посылки, насколько я понимаю, не бывает.
Пусть ищут посылку. Пишите заявление, жалобу - все, что полагается..
Пусть ищут посылку. Пишите заявление, жалобу - все, что полагается..
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Processed Through Sort Facility
March 23, 2012, 7:50 am - о, неужели дело пошло.
March 23, 2012, 7:50 am - о, неужели дело пошло.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
marina1982, спасибо,просто работница элементарно не желает искать,ждет понедельника,когда придет другая смена.больше я не буду на это отделение просить прислать.лучше я пройдусь в соседний р-н.
lisichka ,так я и сказала,давайте я заявление напишу,а она нет не надо,вы что,оператор найдет.и тут же он на мобильные не звонит,денег жалко.у нас даже книги жалоб нет.
lisichka ,так я и сказала,давайте я заявление напишу,а она нет не надо,вы что,оператор найдет.и тут же он на мобильные не звонит,денег жалко.у нас даже книги жалоб нет.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, Вика, не расстраивайся... Я в таких случаях прошу заведующую, и после пары жалоб(книгу лучше у заведующей требовать) ищут до усеру(пардон) но находят. Ведь это попу лень поднять.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Londn, не ждите звонка сами идите в понедельник, когда смена другая будет и пусть еще раз ищут. А если что нибудь будут говорить, просите начальника позвать. Сразу найдут
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, наша заведующая 25 лет и выглядит как карикатура на поколение хламура.вот уже половина их обеда прошла,но ни звонка ни смс!переживаю еще по тому,что расписалась за получение.
marina1982 ,так и собираюсь поступить.просто очень хотела сегодня получить.
marina1982 ,так и собираюсь поступить.просто очень хотела сегодня получить.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, нельзя расписываться было ни в коем случае! Не докажешь ведь.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
знаю,но она сначала вышла с коробкой,я думала моя....звонка нет,иду в понедельник разбираться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Как так расписалась за получение?
У нас сначала выносят посылку (из склада) по извещению, а потом дают бланк для заполнения о получении.
Все равно, отчаиваться не нужно. Нужно настаивать - пусть ищут.
У нас сначала выносят посылку (из склада) по извещению, а потом дают бланк для заполнения о получении.
Все равно, отчаиваться не нужно. Нужно настаивать - пусть ищут.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
у нас в почтовый ящик кидают извещение,его заполняешь и только тогда отдают посылку.хотя по правилам,сначала надо вскрыть посылку,удостовериться что все хорошо,а потом расписаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот как. А у нас кидают в ящик типа уведомления-приглашения прийти на почту за посылкой.
а уже на почте, по этому типа приглашению - выдают бланк для заполнения о получении посылки.
а уже на почте, по этому типа приглашению - выдают бланк для заполнения о получении посылки.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
у нас так на иностранные посылки и некоторые российские.
вот не знаю,сходить сегодня еще на почту?они не звонили,каков шанс,что они ее вообще искали?
вот не знаю,сходить сегодня еще на почту?они не звонили,каков шанс,что они ее вообще искали?
Ну сначала поздравляю всех,кто получил посылки!!!Ура!!!
Может быть сначала позврнить? Но лучше сходить,мало ли,и лучше с номером для отслеживания и квитком!УЖАС просто,это только у нас так?!
По моей приорити ничего,совсем...на таможном сайте уже человек 10 с приорити от середины февраля и 7 человек с емс не могут дождаться импорта...
Может быть сначала позврнить? Но лучше сходить,мало ли,и лучше с номером для отслеживания и квитком!УЖАС просто,это только у нас так?!
По моей приорити ничего,совсем...на таможном сайте уже человек 10 с приорити от середины февраля и 7 человек с емс не могут дождаться импорта...
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Londn, сами они ничего не будут делать, надо идти и требовать чтоб искали. писать заявление, жаловаться. Они и пальцем лишний раз не хотят пошевелить.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, Вика, я бы сегодня еще раз сходила.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
спасибо всем,сходила сейчас-сказали в понедельник после обеда посылка будет.буду надеяться,что правда.
Вернуться в «Кукольная беседка»