Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и домашние животные
Модератор: maby
Re: Куклы и домашние животные
Mousy,о,спасибо,прочитаю о них.Далекова-то,правда,от нас до Сибири,ну а вдруг?!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mousy, Ingrid777, спасибо он у нас породы персидская шиншилла
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну очень миленький!
Plyushka ,Муся красавица!Ну девочка же,как же куколками не интересоваться?!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, спасибо! Да Муся - красивая кошка, только шкодливая очень...
Sol_Minor, Персидская шиншилла? Хоть в кавычки возьмите...
А как Вам удалось так его усадить?
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот и мои куклы и домашние животные
skrepo4ka ,какие красивые и куколки,и животные,спасибо!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
skrepo4ka!!Такой милый котеечка!!:))Так умеет позировать!!!!:))
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IaO, Dalekaja, спасибо )
Мы тут еще кепочку примерили
Мы тут еще кепочку примерили
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Sol_Minor, Персидская шиншилла? Хоть в кавычки возьмите...
В следущий раз обязательно возьмем как удалось? сам залез, а кукла просто под рукой была
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
LanaDagon!! Какие замечательные фото!!! Котейка просто прелесть!!!!!:)) Улыбнуло фото!!! Привет землякам!!:))
LanaDagon ,красавцы все!Ого,сколько снега!!!Везёт
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, на втором фото котэ явно не желает, чтобы фотографь был рядышком
Мой котэ с куколкой
Глядим в окошко
Мой котэ с куколкой
Глядим в окошко
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
skrepo4ka, фото с кепочкой отпад
LanaDagon, второе фото прелесть) ну и кто теперь скажет, что у кошек эмоций нет?)) И я до своего котяры добралась)
он у нас совсем дикий, на руки не дается и никого к себе не подпускает) так что фото делались, что называется, *на цыпочках* и пока животинка спал ))
обратите внимание на *морду лица* котяры)
лично я смогла прочитать одно - *как я вас всех ненавижу* Можно сказать, это был убийственный взгляд) Вот такой агрессор живет у меня дома)
P.S. в процессе съемок ни одна кукла не пострадала
LanaDagon, второе фото прелесть) ну и кто теперь скажет, что у кошек эмоций нет?)) И я до своего котяры добралась)
он у нас совсем дикий, на руки не дается и никого к себе не подпускает) так что фото делались, что называется, *на цыпочках* и пока животинка спал ))
обратите внимание на *морду лица* котяры)
лично я смогла прочитать одно - *как я вас всех ненавижу* Можно сказать, это был убийственный взгляд) Вот такой агрессор живет у меня дома)
P.S. в процессе съемок ни одна кукла не пострадала
- Rozali
- Постоянный житель форума
HelenTao, забавное последнее фото
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Rozali, спасибо) кот вообще забавный, был бы еще ласковый - вообще бы цены не было) а так непривычно, у меня до него сиамские были - с рук не слазили, а этот - недотрога
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, а кстати, ИМХО, серо-полосатые всегда знают себе цену и абы как в руки не даются. Наша Маша такая же - на руки идет только сама и только ко мне, гладить себя тоже только мне дает, иначе царапается, если другой возьмет кто - орет истошно и удирает. Если вообще не хочет на руки - удирает и от меня. Серые - они не домашние, дворовые и дикие, но со временем приручить можно. Машка дается и сидит спокойно, когда знает, что за этим последует кусочек мяса в награду, и терпеливо сносит, пока младший сын ее гладит.
А у Вашего котика я вижу не ненависть, а такое устало-досадливое: "Ох, как вы меня все достали, спать спокойно не даете! И здесь прицепились!" Хороший такой котик, серенький!
А у Вашего котика я вижу не ненависть, а такое устало-досадливое: "Ох, как вы меня все достали, спать спокойно не даете! И здесь прицепились!" Хороший такой котик, серенький!
Вот и наша усатка полосатая такая же. Зато если прилезет ласкаться, так уж зацелует до смерти. По крайней мере раньше так было, теперь она старая и нервная стала, но мурлшычет всё равно громко. (извиняюсь за оффтоп)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Багира, а наш преимущественно мужчин уважает) папу и моего МЧ) он шовинист, видимо
в том-то и дело) раз в сто лет решила к нему подкрасться, а он уже устал от внимания Зря мы его Бароном назвали - строит из себя царскую особу, даже куклу рядом с собой видеть не желает)) Надо было Рабом назвать, может, был бы по ласковее Хотя, конечно, мы его и таким любим
А у Вашего котика я вижу не ненависть, а такое устало-досадливое: "Ох, как вы меня все достали, спать спокойно не даете! И здесь прицепились!"
в том-то и дело) раз в сто лет решила к нему подкрасться, а он уже устал от внимания Зря мы его Бароном назвали - строит из себя царскую особу, даже куклу рядом с собой видеть не желает)) Надо было Рабом назвать, может, был бы по ласковее Хотя, конечно, мы его и таким любим
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
вот смотрю все время на эти картинки и понимаю, что невозможно выделить какую-то одну... у всех зверушки такие милахи клёвые!
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
HelenTao , спасибо. После фотосессии в кепочке, у моей кошки тоже был такой же убийственный взгляд, как у вашего "как я вас всех ненавижу" Гладится дается, когда я сажусь за комп, она ложится прямо на клавиатуру. А мелкая кошечка, тоже недотрога, днем не погладишь, потому что не поймаешь, если вдруг удастся все таки, то все руки исцарапает. Зато ночью, приходит и ложится мне на лицо или на шею, тогда можно погладить сколько хочешь, еще и помурлычет))) Вашего бы потискала. Люблю кошариков в белых носочках
Мой кот Пышка держится от моих кукол на расстоянии, так как уважает мою собственность. Но сегодня я застала его в непосредственной к ним близости.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
skrepo4ka, я тоже люблю белые носочки у кошек)) только наш балбес на руки вообще не дается - в лучшем случае погладить себя даст, и то крайне редко, так что потискать его и моя мечта
gessle, ох какой котяра) Я поняла - это он к вашим куклам так подбирается, снизу, чтобы не вызвать у вас подозрений
gessle, ох какой котяра) Я поняла - это он к вашим куклам так подбирается, снизу, чтобы не вызвать у вас подозрений
HelenTao, он обычно не лезет к куклам, так как уважает мой авторитет, но я не рискую оставить на диване кукол без присмотра. А ваш котяра как? Не посягает на ваших девочек-мальчиков?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
нет, Барон к куклам равнодушен) хотя бывает запрыгнет на полку, обнюхает их и снова убежит)) Слава Богу, не пытается кукол обронить или погрысть
Вернуться в «Кукольная беседка»