Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
Vold
Интересно, натуральные волосы бывают из различных материалов? Если так, я тоже просвятиться хочу Удивительное рядом...
Я вот тут подумал, а не пора ли перейти на натуральные волосы...? Может посоветуете, какой материал лучше использовать Smile ?
Буду приклеивать, а не прошивать. Заранее спасибо Wink
Интересно, натуральные волосы бывают из различных материалов? Если так, я тоже просвятиться хочу Удивительное рядом...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что касается фан-клубов, то хорошо бы еще открыть фан-клуб Леголаса, и еще какого-то нового пляжного Кена, я помню, тут многие любили и хвалили. У меня самой, правда, нет ни того, ни другого, а также ни Райдера, ни друга Анастасии. Мне разве что фан-клуб бреющегося Кена открывать, поскольку мой любимец Алекс как раз такой. Вот он точно чуть ли не у всех есть, но им никто особо не восхищается, сейчас он самая обычная, самая банальная кукла, какая только бывает. А когда такие Кены только появились и я Алекса только купила, это было что-то.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold писал(а):У всех этих прибамбасов очень жёсткие волосы. А я ищу альтернативу трессу
- из мягких альтернатива трессу распущенная шелковая бахрома или распущенный шелковый шнур. Но ни того не другово сейчас увы не выпускают.
Еще можно брать распущенные атласные ленты.
Но они очень нежные. Путаются и трепятся. но смотрятся очень неплохо.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spike писал(а):kessan
А синтетическая бахрома ведет себя хуже? В смысле в носке. Я не помню, спрашивал или нет
-она смотрится хуже. Нормально смотрится распущенный шнур мебельный, как у Рате волосы. Но живет - как и лента плохо.
А вообще мне один раз удалось относительно недавно найти в остатках нормальную бахрому. Из нее у Грифона волосы сделаны.
Ну и чтобы в оффтоп совсем не уходить - Эртеранг Грифон.
Как он заявил "А я что не мужчина?"
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kessan писал(а):- из мягких альтернатива трессу распущенная шелковая бахрома или распущенный шелковый шнур. Но ни того не другово сейчас увы не выпускают.
Неужели не выпускают? Я помню, в прежние времена был такой, шелковый-не шелковый, скорее капроновый все же плетеный шнур для макраме. Он очень бодренько распускался в умелых руках - мягкий получался, волнистый...
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели не выпускают? Я помню, в прежние времена был такой, шелковый-не шелковый, скорее капроновый все же плетеный шнур для макраме. Он очень бодренько распускался в умелых руках - мягкий получался, волнистый...[/quote]
сейчас только мебельный (ну или шторный) или бахрома турецкая. Оно неплохо распускается и смотрится красиво, но очень нежное... легко путается и плохо рассчесывается.
сейчас только мебельный (ну или шторный) или бахрома турецкая. Оно неплохо распускается и смотрится красиво, но очень нежное... легко путается и плохо рассчесывается.
Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
О-о-о!!!
А сколько такая красота стоит? И какого он размера?
Небось, японцы делали... знают они толк в красоте, злодеи!!!
А сколько такая красота стоит? И какого он размера?
Небось, японцы делали... знают они толк в красоте, злодеи!!!
Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Elli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Impending Sky писал(а):в таком росте тоже есть своя прелесть)) особенно если кукл такой как с ебэевской фотки (то есть красиво и натурально разукрашен)
я если честно не понимаю .. нафига им производители делают такие длинные и тонкие ноги для меня лично это самый главный минус в этих больших мальчиках ... радовать мои глаза они точно не смогут)) ну не люблю я когда у парней ноги как у цапли ( можно подумать, что красивые мужские лица могут быть только у длинных и тощих )) и Нарае моей не понравится такое хехехе в этом плане 40-43 см. бжд намного лучше .. и ноги у них покороче и торс пошире
Вернуться в «Кукольная беседка»