Laura Bella писал(а):Скажите, кому-нибудь меняли трекинги такого типа СJХХХХХХХХХUS? Кто-нибудь сталкивался с подобным? А то я в курсе, что те, что на LN меняются обычно (сама столкнулась, и от других слышала). Дело в том, что любопытства ради решила заменить в том номере буквы CJ на RA и US на RU, а цифры оставила прежними, и обнаружила... Тот груз прошел обработку и таможню в Брянске, направился на обработку в Краснодар, а потом на обработку в Новороссийск, при это через пару дней выяснилось, что по пути в Краснодар посылочка еще побывала и в Москве (да, да, появились новые записи, но последняя запись о том, что посылка покинула сортировочный центр и дальше больше ничего нет).
Так не бывает. CJxxxxxxxxxUS, CPxxxxxxxxxUS, CQxxxxxxxxxUS, CTxxxxxxxxxUS - это треки посылок, отправленных USPS Priority Mail, они неизменны на всём пути следования.
LJxxxxxxxxxUS, LСxxxxxxxxxUS, LNxxxxxxxxxUS - это отправления USPS First Class Mail (а так же USPS Priority Flat rate Envelope и Priority Mail International Small Flat-Rate Box), эти треки меняют на российские при пересечении границы РФ, поэтому по изначальному треку посылку можно отследить только до Экспорта из США.
То, что Вы заменили буквы и получили трекинг чьей-то чужой посылки - просто совпадение, не более. Трекинги вида RAxxxxxxxxxRU имеют заказные международные отправления из России.
У меня посылка ЕМС (!) из США (!) почти месяц (!) висит на экспорте (с 08.02.2012). Я писала письма в федеральную таможенную службу, звонила в ЕМС, писала продавцу - толку ноль, нет посылки и всё тут. Пока слежу за статистикой аналогичных посылок на http://gdeposylka.ru/stat/ и грешу на задержку МПО из-за забастовок в аэропортах Германии. Жду, что еще остаётся...