Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Re: О это томительное ожидание...
Две посылочки сдвинулись с места
Еще две - без изменений.
Жду информации от продавца насчет пятой.
Еще две - без изменений.
Жду информации от продавца насчет пятой.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Загадка:
Почему из 6 лотов, купленных на Е-бее в штатах за 1 день, и отправленных с разницей 1-2 дня одинаковой почтой, 2 куклы уже дошли, и неделю, как радуют, еще одна четыре дня назад должна была быть на родной почте (а извещения нет, как нет!), а еще о трех - не слуху ни духу!
Именно потому, что все покупалось в один день, из-за трех последних посылок по 5 раз на дню смотрю в почтовый ящик (даже по воскресеньям, как маленькая, чесслово, понимаю же, что по воскресеньям извещений не приносят!), и ною, и извожусь. Занимаюсь аутотренингом - уговариваю себя, что времени еще мало прошло, что все будет хорошо и т.д.
Посылки всегда жду, с нетерпением, и как подарков от деда Мороза.
1. Поскольку между оплатой и получением посылки проходят 3-4 недели, у меня всегда приятное ощущение халявы - я беру на почте большие коробки просто так
2. В машине поселился небольшой перочинный ножик - вприпрыжку бегу с коробками к машине, и тут же все распаковываю, вынимаю куклу из проволочных пут. Иногда свеженькая кукла целый день ездит со мной в машине, сидя на торпедо. Один раз летом ходила на почту пешком, так распаковала кукол, сидя во дворике за почтой
За полтора года потерялась (тьфу-тьфу) только одна посылка с барбехиными туфлями, и Джеек моих любимых, сразу двух в одной посылке, полтора месяца не было, в то время как по трекингу они уже давным-давно должны были быть со мной. Извелась вся. Сколько нервных клеток погибло, сколько ведер валерьянки выпито!
Кстати, тогда только-только зарегистрировалась здесь, и первым делом посмотрела форум о розыске посылок. С вашей помощью нашла своих девочек. Оказывается, они месяц валялись на почте, потому что почтальоны не поняли моего адреса, написанного по-английски (хотя, на мой взгляд, для того, чтобы прочесть мой адрес, нужны были 4-5 классов среднего образования и одна извилина )
Почему из 6 лотов, купленных на Е-бее в штатах за 1 день, и отправленных с разницей 1-2 дня одинаковой почтой, 2 куклы уже дошли, и неделю, как радуют, еще одна четыре дня назад должна была быть на родной почте (а извещения нет, как нет!), а еще о трех - не слуху ни духу!
Именно потому, что все покупалось в один день, из-за трех последних посылок по 5 раз на дню смотрю в почтовый ящик (даже по воскресеньям, как маленькая, чесслово, понимаю же, что по воскресеньям извещений не приносят!), и ною, и извожусь. Занимаюсь аутотренингом - уговариваю себя, что времени еще мало прошло, что все будет хорошо и т.д.
Посылки всегда жду, с нетерпением, и как подарков от деда Мороза.
1. Поскольку между оплатой и получением посылки проходят 3-4 недели, у меня всегда приятное ощущение халявы - я беру на почте большие коробки просто так
2. В машине поселился небольшой перочинный ножик - вприпрыжку бегу с коробками к машине, и тут же все распаковываю, вынимаю куклу из проволочных пут. Иногда свеженькая кукла целый день ездит со мной в машине, сидя на торпедо. Один раз летом ходила на почту пешком, так распаковала кукол, сидя во дворике за почтой
За полтора года потерялась (тьфу-тьфу) только одна посылка с барбехиными туфлями, и Джеек моих любимых, сразу двух в одной посылке, полтора месяца не было, в то время как по трекингу они уже давным-давно должны были быть со мной. Извелась вся. Сколько нервных клеток погибло, сколько ведер валерьянки выпито!
Кстати, тогда только-только зарегистрировалась здесь, и первым делом посмотрела форум о розыске посылок. С вашей помощью нашла своих девочек. Оказывается, они месяц валялись на почте, потому что почтальоны не поняли моего адреса, написанного по-английски (хотя, на мой взгляд, для того, чтобы прочесть мой адрес, нужны были 4-5 классов среднего образования и одна извилина )
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Посылка ЕМС из Кореи получена 20го самовывозом (Дина, спасибо за его оформление!!) Это мой абсолютный рекорд ожидания из-за границы - отправление доехало за 5 дней!!
2. Тело покинуло сортировочный центр в городе отправления 19го.
3. Аутфит из Гонконга. Покинул ММО 5го и не пойми, где Воз и ныне там!
4. Аутфит из Таиланда экспортировался 18го
2. Тело покинуло сортировочный центр в городе отправления 19го.
3. Аутфит из Гонконга. Покинул ММО 5го и не пойми, где Воз и ныне там!
4. Аутфит из Таиланда экспортировался 18го
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Жду с субботы 18-го посылочку по России, но чего-то у меня сайт ПР глючит - все время перезагружается. Хотя и показывает, что посылка моя покинула сортировочный центр в городе отправления.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем быстрых посылочек!!! А мы наконец-то дождались)))) Троекратное ура! ура! ура!!!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Багира, у меня тоже иногда сайт ПР также глючит. В таких случаях я иду на этот сайт.
http://gdeposylka.ru/
anastasenok, поздравляю!=)))
http://gdeposylka.ru/
anastasenok, поздравляю!=)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех, кто дождался и терпения тем, кто ждёт
у меня только одна мелкая бандероль в пути, застряла между ММО и моим городом, 16 дней уже болтается. До истечения срока доставки два дня, а её всё нет. Линия качества ничего нового не говорит. Опять заполнять заявление на розыск - что-то я в последнее время часто их заполняю.
у меня только одна мелкая бандероль в пути, застряла между ММО и моим городом, 16 дней уже болтается. До истечения срока доставки два дня, а её всё нет. Линия качества ничего нового не говорит. Опять заполнять заявление на розыск - что-то я в последнее время часто их заполняю.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Одна посылка в отделении уже! Пойду сегодня выбивать без извещения.
Вторая на подходе . Третья в России. Четвертую и пятую неизвестно где носит
Вторая на подходе . Третья в России. Четвертую и пятую неизвестно где носит
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
вчера получила 1 посылку. Вторая уже покинула сортировку в городе Неожиданно быстро.
3 в пути. Одна из которых по прежднему неизвестно где мотается.
3 в пути. Одна из которых по прежднему неизвестно где мотается.
Жду мини-БЖД.Надеюсь темка опять поможет.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Тело отметилось на сортировке в Петербурге 22го
2. Аутфит из Гонконга. Покинул ММО 5го и не пойми, где
3. Аутфит из Таиланда экспортировался 18го
2. Аутфит из Гонконга. Покинул ММО 5го и не пойми, где
3. Аутфит из Таиланда экспортировался 18го
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Я уже больше месяца жду кукольные туфли. Хочу поскорее увидеть в своем ящике очередное извещение!
А еще отслеживаю посылку с очень жаланной для меня куклой... С 16 числа ушла на экспорт, и больше никаких изменений. Я начинаю беспокоиться, хоть знаю, что у других поводов на это бывало больше, и в итоге все приходило! Хоть бы все было хорошо, и в скором времени на двух сайтах отразилось, что дело сдвинулось с места! Да будет так!
А еще отслеживаю посылку с очень жаланной для меня куклой... С 16 числа ушла на экспорт, и больше никаких изменений. Я начинаю беспокоиться, хоть знаю, что у других поводов на это бывало больше, и в итоге все приходило! Хоть бы все было хорошо, и в скором времени на двух сайтах отразилось, что дело сдвинулось с места! Да будет так!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня посылки вообще без трекингов, просто жду, даже посмотреть негде.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Получила сегодня извещение на посылку с интернет магазина, надеюсь там то что я заказывала. А то в прошлый раз они мне не моё отправили и я 400р за доставку обратно заплатила По этому не много побаиваюсь...
И с нетерпением ожидаю волксов.
И с нетерпением ожидаю волксов.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Я вот так подумала, что иногда ожидание без трек-номера - самое то. А то у меня уже дней 7 прошло с тех пор, как посылка была отмечена в экспорте, а в предыдущие разы импорт появлялся раньше. И я вот даже уверена, что все нормально дойдет в итоге, и даже практически в срок, но все равно что-то не нравится... А так ждала бы без трек-номера 15-18 дней примерно, и так бы и не узнала, что моя куколка кой-где задержалась немного. Я уж даже не знаю, что лучше...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Только у меня шизует сайт почты http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo ?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Странно, у меня ничего подобного не наблюдается, я вот тут смотрю:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Третью неделю жду ЕМС посылку из США, а она всё ещё висит на Экспорте.
Писала отправителю с просьбой подать на розыск, а в ответ тишина.
Писала отправителю с просьбой подать на розыск, а в ответ тишина.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
с 21 посылка покинула сортировку и была отправлена в пункт выдачи и тишина!и мало того,что почта 22 раньше закрылась,23 отдыхала,так сегодня еще и коробок нет!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Londn, о-о-о, это Вам еще рано беспокоиться. Насколько я помню, у сортировки есть 2 дня на доставку в ПО (за минусом 23-го - это сегодня и завтра) и у ПО есть 2 дня на доставку извещения в почтовый ящик.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ох,у нас такое отделение,что либо в отслежке не пишет о прибытии,либо извещение не несет и не отдает без него посылку .еще неделю видно ждать((((
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn - так может, сменить это отделение? Они же предельно четко не закреплены, можно в другом попробовать
По своему опыту получали в 3х отделениях, причем всюду без извещений, просто по данным с сайта отслежки: номер, вес, дата отправки и дата прибытия в отделение
По своему опыту получали в 3х отделениях, причем всюду без извещений, просто по данным с сайта отслежки: номер, вес, дата отправки и дата прибытия в отделение
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
а как сменить?просто другой индекс писать?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да
Ну а на всякий случай можно сходить в конкретное отделение и спросить, можно ли так поступать
Если получать на любой индекс до востребования, проблем вообще не должно возникнуть
Кстати, "до востребования" отлично доходит и помогает, когда почтальоны не доносят извещения
Ну а на всякий случай можно сходить в конкретное отделение и спросить, можно ли так поступать
Если получать на любой индекс до востребования, проблем вообще не должно возникнуть
Кстати, "до востребования" отлично доходит и помогает, когда почтальоны не доносят извещения
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
попробую)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа!!! Все тухло! Ничего не едет!!!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
как я понимаю.моя посылка сегодня не добралась.следовательно жду пн-вт(
Кто бы знал, КАК я жду озоновское тельце для Сиилы)))) Ну когда же, когда?!..
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Жду 2 посылки по России, и вторая, как оказывается, была уже на сортировке в Питере 24-го, хотя отправлена позже... Первая по-прежнему стоит покинуло сортировочный центр в Питере 22.02.12.
Блин, хоть бы в понедельник принесли извещения сразу на обе!!! Пож-та, пож-та!..
Блин, хоть бы в понедельник принесли извещения сразу на обе!!! Пож-та, пож-та!..
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Багира, у меня с 21покинула,тоже надеюсь на понедельник)
Ура!Сегодня мне отправили самого желанного кукложителя!из МСК до Питера пусть приедет быстрее,боже!
Ура!Сегодня мне отправили самого желанного кукложителя!из МСК до Питера пусть приедет быстрее,боже!
Вернуться в «Кукольная беседка»