Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Моя посылочка добралась из США до границ Украины за 12 дней В пятницу была на таможне, в субботу в Киеве, сегодня уже у нас во Львове
Возможно послезавтра утром заберу ее уже
Возможно послезавтра утром заберу ее уже
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас тут две проблемки с посылками было:
1. отправитель мало того, что не дал трек-номер посылки (сказал: "нету номера), так еще и номер квартиры не написал. В итоге, посылка пролежала в отделении месяц и пошла на возврат. Угрозами удалось выцепить все-таки у него копию квитанции, на которой БЫЛ ТРЕК-НОМЕР, найти её и вернуть уже с места международного обмена, когда она отправлялась назад в Великобританию
2. бандероль 1 класса из США кочюет где-то уже 2,5 месяца, продавец порядочный, выписал рефанд. Уже не надеюсь и получить эту посыль.
1. отправитель мало того, что не дал трек-номер посылки (сказал: "нету номера), так еще и номер квартиры не написал. В итоге, посылка пролежала в отделении месяц и пошла на возврат. Угрозами удалось выцепить все-таки у него копию квитанции, на которой БЫЛ ТРЕК-НОМЕР, найти её и вернуть уже с места международного обмена, когда она отправлялась назад в Великобританию
2. бандероль 1 класса из США кочюет где-то уже 2,5 месяца, продавец порядочный, выписал рефанд. Уже не надеюсь и получить эту посыль.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жду две посылки из США, одна приорити, вторая ЕМС. Неделя прошла, пока не импортировались. За ЕМС особенно переживаю...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На данный момент жду кучу всего и сразу
1. Посылку ЕМС из Кореи. Из этой страны жду впервые, долго не отправляли из-за надуманных ими сложностей, сегодня все ж отправили, сегодня и экспортировалась, т. е. 14го
2. Тело, которое едет к моей посреднице по РФ. Последняя отметка о нем 13го
3. Аутфит, едущий к ней же. Покинул ММО 5го и не пойми, где
4. Слежу за путешествием бандероли, отправленной мной в Москву, последняя отметка 13го
5. Трек номер на аутфит из Таиланда. Ничего пока оттуда не ждала.
1. Посылку ЕМС из Кореи. Из этой страны жду впервые, долго не отправляли из-за надуманных ими сложностей, сегодня все ж отправили, сегодня и экспортировалась, т. е. 14го
2. Тело, которое едет к моей посреднице по РФ. Последняя отметка о нем 13го
3. Аутфит, едущий к ней же. Покинул ММО 5го и не пойми, где
4. Слежу за путешествием бандероли, отправленной мной в Москву, последняя отметка 13го
5. Трек номер на аутфит из Таиланда. Ничего пока оттуда не ждала.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я долго решалась, и решила написать в темку, чтобы ожидание поскорее закончилось. А то устала как-то: что ни приобретение, то ожидание по месяцу(((
Итак:
1. В долгом пути из Америки Покахонтас. Без трекинга. Ждать-не переждать.
2. Блайзочка всё никак не отправится. Её хозяйка после работы не успевает отправить из-за больших очередей на почте, а в выходные отрабатывает предстоящие праздники и тоже не успевает. Надеюсь, у всех нас сложится, и я смогу получить куколку к 8-му марта. Хотелось бы верить...
На такой немного пессимистичной ноте закончу пост.
Итак:
1. В долгом пути из Америки Покахонтас. Без трекинга. Ждать-не переждать.
2. Блайзочка всё никак не отправится. Её хозяйка после работы не успевает отправить из-за больших очередей на почте, а в выходные отрабатывает предстоящие праздники и тоже не успевает. Надеюсь, у всех нас сложится, и я смогу получить куколку к 8-му марта. Хотелось бы верить...
На такой немного пессимистичной ноте закончу пост.
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Два раза темка помогала. Может, и в третий не подведет. Из Питера отправлена 25.01.12, 06.02.12 прошла сортировку в Тюмени.. Жду!
Работники почты никаких положительных эмоций не вызывают. Например, такое впечатление, что почту разносят не по конкретным адресам, а по некоторым совпавшим цифрам. Мне надоело подрабатывать почтальоном и разносить уведомления, ошибочно брошенны в мой ящик. А извещения... То не приносят, то приносят еще несколько раз после того, как посылку уже давно забрали..
Работники почты никаких положительных эмоций не вызывают. Например, такое впечатление, что почту разносят не по конкретным адресам, а по некоторым совпавшим цифрам. Мне надоело подрабатывать почтальоном и разносить уведомления, ошибочно брошенны в мой ящик. А извещения... То не приносят, то приносят еще несколько раз после того, как посылку уже давно забрали..
А что, это верная примета?: если написать сюда, то все сбудется-прибудется ? Ну, тогда и я сюда. Жду посылочку по России (из Тольятти в Москву). Не трекается вообще, даже об отправке, а уж неделю как должна на московскую сортировку прибыть. Вчера подала заяву на почту и на мыло почтовое написала- там тоже кудай-то перенаправили запрос и присвоили ему № Мож, поможет, и посылочка найдется, а то будет мне много
Начинаю ожидание БЖД. Решилась, наконец Не строю никаких иллюзий ни на счёт куклы (я не сильно люблю шарнирность), ни уж, тем более, на счёт нашей почты. И если кукла окажется-таки прелестной, то Почта России очень редко доставляет такие радости. Но я надеюсь. И по традиции отписываюсь в этой темке для счастливого завершения ожидания
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Ну вот, я всего дождалась, чего и вам всем желаю
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
В понедельник, 13-го, наконец-то извещение принесли и посылка была благополучно получена... вместе со второй московской, отправленной чуть ли не на неделю позже!
Ну, вообще на моей практике за почти 6 лет такое впервые, чтобы извещение приносили через неделю (!) после прибытия посылки в отделение! Вот это, блин, первый класс!
Зато на международную сегодня в нормальные сроки принесли извещение, завтра надо будет получить.
Ну, вообще на моей практике за почти 6 лет такое впервые, чтобы извещение приносили через неделю (!) после прибытия посылки в отделение! Вот это, блин, первый класс!
Зато на международную сегодня в нормальные сроки принесли извещение, завтра надо будет получить.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылка ЕМС из Кореи импортировалась на следующий день после экспорта, т. е. 15го!
Я в приятном шоке
Остальное без изменений
Я в приятном шоке
Остальное без изменений
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в ожидании совсем немного, что странно
1. посыль по России 1 классом уже в моем городе. сегодня должны привезти в мое отделение. Если успею - заберу сегодня.
2. бандероль из Гонконга никак не приедет. Покинула ММО 5 февраля.
3. жду 24 февраля, когда кукол начнут рассылать по дилерам - там моя заветная
1. посыль по России 1 классом уже в моем городе. сегодня должны привезти в мое отделение. Если успею - заберу сегодня.
2. бандероль из Гонконга никак не приедет. Покинула ММО 5 февраля.
3. жду 24 февраля, когда кукол начнут рассылать по дилерам - там моя заветная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):У меня в ожидании совсем немного, что странно
Я тоже подсела на ожидание, когда ничего не жду, чувствую себя неуютно, чего-то не хватает. Покупаю себе какую-нибудь мелочевку для тонуса.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, это точно. муж сказал, что у меня зависимость
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
А я очень жду коллективки с волкса. Это же счастие такое
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shulya, мне и третий раз темка помогла: принесли извещение.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Корейская посылка ЕМС торопится: 16го покинула ММО
Остальное без изменений
Остальное без изменений
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Тоже попробовать тут написать... Может и мне темка поможет в ожидании.
Сейчас жду 4 посылочки. 2 едут из Америки, одна по России , одна с Украины. Еще одну должны выслать в пятницу.
Так хочется, что б хоть одна побыстрее приехала.
Сейчас жду 4 посылочки. 2 едут из Америки, одна по России , одна с Украины. Еще одну должны выслать в пятницу.
Так хочется, что б хоть одна побыстрее приехала.
SkyLu писал(а):Shulya, мне и третий раз темка помогла: принесли извещение.
Да, SkyLu, и мне помогла сегодня получила свою девчушку- как раз накануне д.р. все разрешилось О перипетиях буду подробно писать в разделе о почте РФ- может, еще кому поможет.
Ну, теперь моему суеверию не будет предела- пишите все сюда ,всё получится !!!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Представляете, я поймала себя на мысли, что чуть ли не, извиняюсь за прямоту, ловлю кайф от самого процесса ожидания. Сейчас жду одну давно уже так желаемую мной куколку, и, тьфу-тьфу, надеюсь, все будет в порядке.
Уже больше месяца жду две посылки из США... Две маленькие бандерольки, туфли для моих кукол. Стоимость небольшая, доставка копеечная, а на одни из них вообще бесплатная. Может, все-таки придут? Это все на e-bay было дело, и у продавцов рейтинг очень высокий, так что есть надежда...
Уже больше месяца жду две посылки из США... Две маленькие бандерольки, туфли для моих кукол. Стоимость небольшая, доставка копеечная, а на одни из них вообще бесплатная. Может, все-таки придут? Это все на e-bay было дело, и у продавцов рейтинг очень высокий, так что есть надежда...
Всё, мои ожидания закончились! Обе куколки приехали!
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тоже здесь отмечусь...очень , очень жду туфельки с ибея для моих красавиц! Еще больше жду Деймона, едет с Англии, думала быстрее чем за месяц приедет (за месяц обычно с США идут), но видимо и тут тоже, 27го месяц уж будет..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все так и нет новостей от моей бандерольки ценной. Ну где же ты??? Неужели вторую неделю сортируешься в Самаре????
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
у меня вчера посылка за день попала в мск-прошла таможни-и покинула!!!!уррра!!!!!!!!!!недели через две(будь прокляты Питерские таможни) получу посылочку)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn - у меня уже посылок 5 из-за границы после ММО попадали на сортировку и сразу в отделение без прохождения местной таможни
Жду - не дождусь сою первую пуллип. Она уже куплена, но у знакомых, которые ее покупали, нет времени, чтобы отдать. И мне придется ждать до первого марта.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ух, ты! Темка и вправду волшебная! Только вчера написала, сегодня лежит извещение!! ура!!!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Snezh
Точно! Я сама только вчера в ней отметилась, по пути домой как обычно заглядываю в почтовый ящик, а там извещение!
Кстати, обнаружила одну странность при работе с e-bay... сделала в середине прошлого месяца почти единовременные заказы у четырех покупателей, мене прислали трек-номера только двое. На прошлой неделе так же, как и вчера, нашла извещение, и была уверена, что мне пришла посылка от одного покупателя (судя про трек-номеру, который я пробивала уже не раз до этого), но когда в понедельник вместо ожидаемых туфелек получила какой-то конверт. К счастью, это оказались не менее ожидаемые пару выкроек. Или это e-bay перепутал продавцов, или на почте мне пришла не только одна посылка тогда, и сейчас ее заметили так, и прислали извещение, чтобы я забрала... Наверное, стоило у двух других поклянчить трек-номера, если они, конечно, были...
Точно! Я сама только вчера в ней отметилась, по пути домой как обычно заглядываю в почтовый ящик, а там извещение!
Кстати, обнаружила одну странность при работе с e-bay... сделала в середине прошлого месяца почти единовременные заказы у четырех покупателей, мене прислали трек-номера только двое. На прошлой неделе так же, как и вчера, нашла извещение, и была уверена, что мне пришла посылка от одного покупателя (судя про трек-номеру, который я пробивала уже не раз до этого), но когда в понедельник вместо ожидаемых туфелек получила какой-то конверт. К счастью, это оказались не менее ожидаемые пару выкроек. Или это e-bay перепутал продавцов, или на почте мне пришла не только одна посылка тогда, и сейчас ее заметили так, и прислали извещение, чтобы я забрала... Наверное, стоило у двух других поклянчить трек-номера, если они, конечно, были...
- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я в ожидании вот такого гардероба/ Только на днях оформили заказ, идет из США так что ждать придется долго... ах/
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Посылка ЕМС из Кореи попала на емс-сортировку в Петербурге 18го
2. Тело посредница получила и сегодня, 18го, отправила мне
3. Аутфит из Гонконга. Покинул ММО 5го и не пойми, где ТАК И НЕ ПОНЯТНО!
4. Слежу за путешествием бандероли, отправленной мной в Москву, 18го прибыла в место вручения
5. Аутфит из Таиланда, отправлен 17го
2. Тело посредница получила и сегодня, 18го, отправила мне
3. Аутфит из Гонконга. Покинул ММО 5го и не пойми, где ТАК И НЕ ПОНЯТНО!
4. Слежу за путешествием бандероли, отправленной мной в Москву, 18го прибыла в место вручения
5. Аутфит из Таиланда, отправлен 17го
Последний раз редактировалось Астра 19 фев 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»