Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Я новичок, для меня это все пока тонкости, в которых я не сведуща... Просто бросилось в глаза это фото и "торкнуло"
Товарищ Барбье писал(а):http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000956857.jpg
А мне знаете что напомнила корова эта? Песенку:
"Шла корова по дорожке покупать себе серёжки, покупать себе помаду на молочную зарплату..."
Ещё там что-то про шоколад очень вкусный, он ведь яблочно-арбузный и т.д. На музыке во втором классе пели
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):У меня есть Тоннеровская свинка Мисс Пигги ) Она мама маленького БЖД поросеночка )
PaOla, скажите пожалуйста, это какой фирмы БЖД поросёночек? Хочу такого купить себе
Последний раз редактировалось maby 14 дек 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Я раньше вообще никого кроме Барби не признавала!Братц казались большеголовыми, тонер высоченными, и так далее.На данный момент есть многие куклы и причём они мне все нравятся!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
От модератора
Ваш пост исправлен.
Просьба воздерживаться от негативных комментариев в адрес коллекционных кукол.
Это некорректно по отношению к остальным участникам форума.
Выбирайте более уважительные выражения.
Ваш пост исправлен.
Последний раз редактировалось maby 16 дек 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Некорректность высказывания
Ajany, а вы не думаете, что поклонники этих кукол сейчас расстроятся?:) А мне нравится Сонька. И на черта почему-то не похожа.
Последний раз редактировалось maby 16 дек 2010, 22:39, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Пост минимально исправлен в связи с некорректностью пользователя Ajany
Причина: Пост минимально исправлен в связи с некорректностью пользователя Ajany
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
От модератора
Ваш пост исправлен.
Ваш пост исправлен.
Последний раз редактировалось maby 16 дек 2010, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):
PaOla, скажите пожалуйста, это какой фирмы БЖД поросёночек? Хочу такого купить себе
только сейчас заметила ) это с сайта http://www.edollfactory.com/shop/step1.php?number=625
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
БЖДшки животные класные есть как например такие. С радостью бы зайку себе купила такую )
http://www.kondoll.com/ishop_images/upl ... ruby04.jpg
http://www.kondoll.com/ishop_images/upl ... ruby04.jpg
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно, а в яйцах есть утята? не, ну уточка лучше, чем наглядное пособие по беременности и родам
А мне утка очень даже понравилась! Идея классная. Как это будет по-русски? "Утка снесла яйцо"? А по-английски, что интересно, "an egg born out", то есть дословно "родилось". Нравится такое сходство с живородящими животными (приношу извинения за оффтоп и лингвистические заморочки). Да и выполнена она вполне себе эстетично и красиво.
А насчёт тазика - кто-то может вознегодовать вплоть до дискриминации. То есть таз заведомо не для купания детей, а только для тяжёлой стирки. Потому что про золушкиных детей история умалчивает. "То есть любящие чистоту и работу девушки все золушки?" (слово "золушка" имеет у нас негативный контекст, но это опять-таки оффтоп). Помимо прочего радует название "набор", как будто туда входит ещё что-то помимо таза. Выглядит это всё вполне мило, даже захотелось купить. Интересно, какого оно размера? Да уж, недалеко они ушли. В моём детстве были целые стиральные машины, а тут - тазик.
Ещё одна версия - это всё компания Батуриной, которая начинала именно с тазиков. Это её дочерняя фирма.
А насчёт тазика - кто-то может вознегодовать вплоть до дискриминации. То есть таз заведомо не для купания детей, а только для тяжёлой стирки. Потому что про золушкиных детей история умалчивает. "То есть любящие чистоту и работу девушки все золушки?" (слово "золушка" имеет у нас негативный контекст, но это опять-таки оффтоп). Помимо прочего радует название "набор", как будто туда входит ещё что-то помимо таза. Выглядит это всё вполне мило, даже захотелось купить. Интересно, какого оно размера? Да уж, недалеко они ушли. В моём детстве были целые стиральные машины, а тут - тазик.
Ещё одна версия - это всё компания Батуриной, которая начинала именно с тазиков. Это её дочерняя фирма.
- Lapschinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне больше понравилась игра "Считай слова". Может, их всё-таки читать надо?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ARMADEIA писал(а):А вот над этим ржала долго и бессовестно. ... Под тазом написанно "Игр. набор ""Золушка"" ( тазик )
А что тут смешного? Золушка - символ чистоплотной хозяйки: тазики, щеточки, шваброчки - все нормально мне наоборот вот плакать хочется при виде всего этого - быт заел
-
- Новичок на форуме
да, все создания в этой теме вызвали странное чувство:))))
-
- Dolls, dolls, dolls
видимо, это набор для больших девочек
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очевидно, это чрезвычайно модный ангел.
Утка понравилась.
Утка понравилась.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Fedya, жесть, предлагают растить мазохисток с детства (не меньшее удивление у меня вызовут родители, которые решатся это купить). А продавалось это в магазине с детскими товарами? Или в специализированном, типа секс - шопа?
- Fedya
- Постоянный житель форума
Evrika Grecheskaja
Эту куклу я видела в обычном интернет-магазине с детскими игрушками, а по секс-шопам я предпочитаю прогуливаться в реале
Эту куклу я видела в обычном интернет-магазине с детскими игрушками, а по секс-шопам я предпочитаю прогуливаться в реале
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Тогда я удивляюсь еще и менеджерам, которые выставляют такие игрушки на прдажу. В общем, у меня сплошное недоумение
Китайцы воистину не знают уже, что придумать. С них станется. Дело "Перфонтаны" живёт))
А менеджерам тоже очевидно пофиг - может, и не смотрят, что выставляют. Лишь бы продать. Вот тоже интересно - кто купит?
А менеджерам тоже очевидно пофиг - может, и не смотрят, что выставляют. Лишь бы продать. Вот тоже интересно - кто купит?
Купит кто-нибудь, чтобы чисто нераспакованным это чудо хранить и ржать я думаю....
Мда! Что только не придумают ! А следующая кукла с чем будет, с плеткой что-ли?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тю, да это же персонаж детективного сериала "Ангелы Чарли" - гламурная детективша + гламурные наручники. Ничегошеньки мазохистского
а что такого? для мальчиков есть наборы с игрушечными наручниками, вот и для девочек огламуренный вариант
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А зачем, по вашему, маленькой девочке "огламуренные" наручники?
ну врятли она догадается играть в бдсм )
но с детской точки зрения интересная же штуковина - рраз - и товарищ в ловушке
но с детской точки зрения интересная же штуковина - рраз - и товарищ в ловушке
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
из инет магазина, называется "Королева дорог", у меня одна ассоциация
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 13 янв 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»