Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
Re: Мебель + интерьер
Kimon
Lyamurochka
Ой спасибо Большое! Мне очень приятно! Старалась)
Хочу гарнитурчик в таком стиле сделать. Мне тоже идея с зеленой нравится!
Процесс работы распишу тут, чтоб темку не засорять viewtopic.php?f=4&p=843864#p843864
Lyamurochka
Ой спасибо Большое! Мне очень приятно! Старалась)
Хочу гарнитурчик в таком стиле сделать. Мне тоже идея с зеленой нравится!
Процесс работы распишу тут, чтоб темку не засорять viewtopic.php?f=4&p=843864#p843864
большинство форумчан демонстрируют в этой темке НЕДОСЯГАЕМЫЕ ВЫСОТЫ мастерства. У нас всё скромнее. Но дело в том, что кукломания в нашей семье оказалась заразна!!!
Покажу что сварганила моя мамочка- человек творческий и потрясающая мастерица!!!
каркас- картонная коробка
За качество фоток извините, они с мобильника.Интерьера как такового пока нет. Только сегодня мебель к нам приехала.
Покажу что сварганила моя мамочка- человек творческий и потрясающая мастерица!!!
каркас- картонная коробка
За качество фоток извините, они с мобильника.Интерьера как такового пока нет. Только сегодня мебель к нам приехала.
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вязаная мебель как уютно и необычно!) как только ваша мама такое делает? я и шарфик то не осилю..а тут целый гарнитур
Lyamurochka спасибо.
А мама ещё взялась творить функциональный вязаный КОМОД!
А мама ещё взялась творить функциональный вязаный КОМОД!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA-от души говорю,у мамочки просто золотые ручки.Так классно придумано сделать кресло (будто бы на нём лежит мех).И кроватка со столиком просто умиляют.Вот что могут мамины нежные руки.Очень интересно будет посмотреть на камод,буду ждать.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы, с новым интерьерчиком.
"Посидим ,попьём кофе и понежимся на кроватке".
"Посидим ,попьём кофе и понежимся на кроватке".
- Варя
- Контактная информация:
Девочки, каждый раз любуюсь вашими фотографиями:
в выходные строили новый домик, правда он еще в стадии ремонта, получилось четыре комнаты)
кухня:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "новый дом" »»зал:
Увеличить фото »»
2 спальни:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
в выходные строили новый домик, правда он еще в стадии ремонта, получилось четыре комнаты)
кухня:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "новый дом" »»зал:
Увеличить фото »»
2 спальни:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Варя, как здорово получилось! Какие светлые, уютные комнатки! С новосельем ваших симпотичных кукольных жильцов!)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
комнатка моих мальчишек:)
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Варя- как уютно,чистенько и красиво у твоих куколок.Камин,диван с креслами - так роскошно смотрится.Молодец.
antigona-классненько устроились твои мальчишки.Чисто мужской интерьерчик,ничего лишнего.Уютно ...музычка,животинка.....а,что это у них в фужерчиках налито ? Бутылочка на тумбочке,пироженое.Мальчишки расслабляются?О девчонках наверное мечтают.Такие у них лица -загадочно - романтичные.Очень понравилось.
Вот и готова новая "горка" для посуды.А то накопилось много красивых вазочек,а ставить некуда.Теперь проблема решена.
antigona-классненько устроились твои мальчишки.Чисто мужской интерьерчик,ничего лишнего.Уютно ...музычка,животинка.....а,что это у них в фужерчиках налито ? Бутылочка на тумбочке,пироженое.Мальчишки расслабляются?О девчонках наверное мечтают.Такие у них лица -загадочно - романтичные.Очень понравилось.
Вот и готова новая "горка" для посуды.А то накопилось много красивых вазочек,а ставить некуда.Теперь проблема решена.
Последний раз редактировалось Sirin 02 июл 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirin-неописуемо красиво.Как мне импонируют такие уютные интерьеры.Умница,всё продумано до мелочей.Такой уютный,очаровательный вечер у камина.
Счастье для куколок,что у них такая любящая хозяйка.
Счастье для куколок,что у них такая любящая хозяйка.
Варя, спасибо большое! Смотрю на комнату - и, как Алисе, хочется найти бутылочку с надписью "выпей меня" и уменьшиться )))
Kimon, ваша оценка для меня очень важна, спасибо вам за теплые слова и похвалу! Но я знаю, чего точно не хватает этой гостиной и моим куклам, - ваших мебельных шедевров, которые поистине - симфония, виртуозно претворенная в дереве ) И этот недостаток, я надеюсь, однажды будет исправлен. Еще раз спасибо!
Kimon, ваша оценка для меня очень важна, спасибо вам за теплые слова и похвалу! Но я знаю, чего точно не хватает этой гостиной и моим куклам, - ваших мебельных шедевров, которые поистине - симфония, виртуозно претворенная в дереве ) И этот недостаток, я надеюсь, однажды будет исправлен. Еще раз спасибо!
Благодаря Xalerа у меня появилось офигительное кукольное пастельное бельё
Белье двухстороннее.
Так мне нравится больше.
Белье двухстороннее.
Так мне нравится больше.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA, очень красиво у Вас смотрятся тёмные тона!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Действительно офигенное!!! Чедусная цветовая гамма во всём интерьере! Даже платье в тему! Супер!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IiIsassy-прелесть.У такой миленькой очаровательной крошечки,такая красивая детская - она просто счастливица.
PchelkaOA-О,у тебя как всегда всё изящно и со вкусом.
Очень понравилась ,тонко подобранная ,цветовая гамма.Обожаю сиреневый цвет,и с чёрным он отлично сочетается.
Цветы,свечи,роскошное платье такой красивой девушки,всё в тон,так радует глаз.
Представляю,как волнуется молодой человек,сидящий в кресле,по моему он в шоке от такой красоты.
PchelkaOA-О,у тебя как всегда всё изящно и со вкусом.
Очень понравилась ,тонко подобранная ,цветовая гамма.Обожаю сиреневый цвет,и с чёрным он отлично сочетается.
Цветы,свечи,роскошное платье такой красивой девушки,всё в тон,так радует глаз.
Представляю,как волнуется молодой человек,сидящий в кресле,по моему он в шоке от такой красоты.
"PchelkaOA" Вы фоторамку из Красного Куба превратили в камин И изголовье для кровати из этой же серии - ну идеально ! Про камин ни в жизни бы не додумалась!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
PchelkaOA, роскошно, интерьер смотрится дорого и достойно
Xalerа, респект
Xalerа, респект
PchelkaOA,очень понравился интерьер и постельный комплект! Такое приятное сочетание цветов, очень эффектно!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотим представить вам наши новинки ,выполненные в стиле старины.Старение мебели,становится модной тенденцией,которая вносит особый шарм в куколные интерьеры.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kimon, какой шикарный ампир
Kimon, фантастическая мебель! Любуясь ею, даже забываешь о масштабе - кажется, что перед тобой мебель "в человеческий рост". Как хороша, как продумана первая софа - в ней прекрасно абсолютно все: начиная с кисточек на валике и заканчивая резными узорами. Браво!
- natashik
Kimon, мебель очень шикарная получилась! Сразу нахлынули воспоминания, как Гулливер в стране Великанов жил в игрушечном домике и у него была настоящая крошечная мебелька! А потом он еще стулья сплел из волос королевы....
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А я покажу покупной снежный домик для Мокси, правда, ИМХО, Мокси он маловат, а малявкам до 15 см - в самый раз, успешно вписался в мою диораму
А это - лето
А куча фоток и подробностей в моей темке viewtopic.php?f=14&t=16317&start=660
А это - лето
А куча фоток и подробностей в моей темке viewtopic.php?f=14&t=16317&start=660
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja-какая красотища.Даже сосульки и лопатка.......да,это просто прелесть.
Девочки твои очаровательные.
Фотка с лыжницей - супер.
Мелочовочки сколько......тоже люблю.
Девочки твои очаровательные.
Фотка с лыжницей - супер.
Мелочовочки сколько......тоже люблю.
Evrika Grecheskaja, домик само очарование.Така зимняя фотография получилась. И девочка в нем так органично смотрится))
Вернуться в «Кукольная беседка»