Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Необычные существа, воплощенные в куклах (см.первый пост!)
Модератор: maby
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Необычные существа, воплощенные в куклах (см.первый пост!)
"Птеродактилиная" охота
Последний раз редактировалось OylOul 03 мар 2017, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
OylOul, классные фотографии!
Добавлю парочку инопланетянок Novi
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо!
Vsenika, жаль у них шарниров нету, а так-- прикольные они. Левая нога у той, что с розовой причёской, очень нравится.
Vsenika, жаль у них шарниров нету, а так-- прикольные они. Левая нога у той, что с розовой причёской, очень нравится.
OylOul, отсутствие шарниров конечно печально. Я эту прекрасную ногу, в надежде на шарнир, чуть не сломала при распаковке.
Исходя из модели http://varnerstudios.com/gallery/portfo ... sculpt.jpg, была вероятность большего количества шарниров. Обидно что производитель не стал заморачиваться.
Исходя из модели http://varnerstudios.com/gallery/portfo ... sculpt.jpg, была вероятность большего количества шарниров. Обидно что производитель не стал заморачиваться.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, ну вот дааа, шарниры бы им, да двойные, цены бы им не было, прям даже мысль мелькнула, а не поставить ли такую на сдвойки... А без шарниров -- чего с ними делать-то... А нога таки реально классная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, Я тоже чуть не сломала)) оно там прям совсем на шарнир похоже
OylOul, всегда можно пересадить на монстр-хай, но блин интересных ног и рук жалко бывает, там вся серия с изюминкой))
OylOul, всегда можно пересадить на монстр-хай, но блин интересных ног и рук жалко бывает, там вся серия с изюминкой))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, пересадить можно, но это уже будет не то.
Шаак Ти.
Шаак Ти.
Последний раз редактировалось OylOul 03 мар 2017, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
olseana, отличная парочка)
Что за существо в руках у ребенка? Фея?
Vsenika, такие разные)
OylOul, воинственная дама!
Что за существо в руках у ребенка? Фея?
Vsenika, такие разные)
OylOul, воинственная дама!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо! Ей по статусу положено.
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul писал(а):Источник цитаты САНА, спасибо!
Девушка, у Вас такие красивые глаза! Особенно правый...
-
- Dolls, dolls, dolls
Покажу когтистого оленя, носит нетипичный маникюр, а то мало ли -вдруг волки
Много разных странных существ в моей теме viewtopic.php?f=14&t=56139&p=4217574&hilit=%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82#p4217574
Много разных странных существ в моей теме viewtopic.php?f=14&t=56139&p=4217574&hilit=%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82#p4217574
volchicadju, чудесное умение из изначально необычного существа сделать ещё более необычное
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Загадошное существо. Родная планета неизвестна, раса неизвестна...
Два загадошных существа...
Два загадошных существа...
OylOul, как всегда радуете своими фотографиями и куклами)
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть вот такие фигурки (крошечные, по сантиметру-полтора-два ростом).
Вероятно, это какие-то герои мультфильмов, но в современных я как-то не сильна (все фигурки - найденыши).
Вероятно, это какие-то герои мультфильмов, но в современных я как-то не сильна (все фигурки - найденыши).
Calceolaria, последний похож на Бараша из мульта о Смешариках.. Только в килте и с волынкой)), забавный
Люблю рогатно-копытных. Вчера узнала, что есть молд для куклы реборн Ferdinand от скульптора Karola Wegerich. Именно так и задуман - с одним копытцем. На основе молда видела Дьяволят и Фавнов. Если бы было два копытца и глазки открытые, то приобрела бы несмотря на клеймо во лбу, парочку - и Дьяволенка, и Фавна.
Фавнёнок. Фото взято с ебея.
Фавнёнок. Фото взято с ебея.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, и как зовут девушку? Нарядов, наверное, у нее нет?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, это Доллшато Элизабет (DollChateau Elizabeth)
а нарядов пока нет, руки не доходят все лиф какой-нибудь смастерить да украшения на ноги... Но мне она и нагишом нравится)))
а нарядов пока нет, руки не доходят все лиф какой-нибудь смастерить да украшения на ноги... Но мне она и нагишом нравится)))
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
charlierioko, спасибо за подсказку). А у Вашей девушки не было доп. человеческих ног? Вроде они делаются сменными, нет?
charlierioko, пауко-русалка, мне нравится в это цветовом решении. Моя тоже без одежек щеголяет, нравится ее брюшко неприкрытое. Хотя на грудь планирую все же какой-то корсет или свободную рубашку.
А можно рисунок на брюшке отдельно посмотреть?
САНА, фавн классный, без сомнения. Но я тоже за два копытца.
А можно рисунок на брюшке отдельно посмотреть?
САНА, фавн классный, без сомнения. Но я тоже за два копытца.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, мне она нравится в паучьем облике, поэтому от человеческих ног отказалась, но, судя по конструкции, смена идет от грудной детали, потому что от талии чисто паучьи части уже идут.
abris, когда я выбирала ей образ, то смотрела фотографии белых пауков в природе, очень понравилось сочетание белого на фоне зеленой листвы, отсюда и цветовое решение пришло) И зеленые глаза ей подошли тогда лучше всего)
Макияж вышел так себе, но в будущем хочу переделать, что-то просто пошло не так а узоры долго и нудно сидела рисовала аж 2 ночи подряд)))
И в планах сделать лиф и украшения на ноги и руки...
abris, когда я выбирала ей образ, то смотрела фотографии белых пауков в природе, очень понравилось сочетание белого на фоне зеленой листвы, отсюда и цветовое решение пришло) И зеленые глаза ей подошли тогда лучше всего)
Макияж вышел так себе, но в будущем хочу переделать, что-то просто пошло не так а узоры долго и нудно сидела рисовала аж 2 ночи подряд)))
И в планах сделать лиф и украшения на ноги и руки...
charlierioko, у Вас еще пузико по-другому собрано, мне нравится этот вариант, оно более вытянутым получается. Менди, конечно, трудозатратное! Хотела подобную раскраску-кружево, но не смогла идею мейкапперу донести правильно, в итоге отказались от нее. Выглядит интересно и увлекательно. А мейк дело наживное, если есть желание, то можно и поправить. Тем более, Вы самостоятельно владеете кистью, как я поняла.
charlierioko, очень красивые рисунки.
Вашу девушку зовут Элизабет? Или Вы ей дали другое имя? И какие у нее размеры - рост, длина?
Вашу девушку зовут Элизабет? Или Вы ей дали другое имя? И какие у нее размеры - рост, длина?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, мне тоже нравится попка именно в таком положении больше подходит к характеру, без агрессии)
Это действительно сложно объяснить, и тут навык нужен, я сама, когда рисовала, столько картинок в интернете перелопатила, чтобы найти подходящие узоры и использовать их в качестве примера (хотя все равно пришлось многое самой додумывать).
Это да, пока все упирается во время и силы) И многое другое еще не сделано...
САНА, родное имя не прижилось, зовут Лилит) Она у меня очень спокойная и не капризная девушка, внешность пугающая, но в душе божий одуванчик)
Измерила ее: в стоячем положении высота 33 см, с вытянутыми ногами - 42 см. Длина попки - 12 см. И площадь, которую она занимает: длина 18 см, ширина 20 см.
У меня живет на уголке полочки, который покрыла силиконом, чтобы Лилит не съезжала
abris писал(а):Источник цитаты Хотела подобную раскраску-кружево, но не смогла идею мейкапперу донести правильно, в итоге отказались от нее.
Это действительно сложно объяснить, и тут навык нужен, я сама, когда рисовала, столько картинок в интернете перелопатила, чтобы найти подходящие узоры и использовать их в качестве примера (хотя все равно пришлось многое самой додумывать).
abris писал(а):Источник цитаты А мейк дело наживное, если есть желание, то можно и поправить.
Это да, пока все упирается во время и силы) И многое другое еще не сделано...
САНА, родное имя не прижилось, зовут Лилит) Она у меня очень спокойная и не капризная девушка, внешность пугающая, но в душе божий одуванчик)
Измерила ее: в стоячем положении высота 33 см, с вытянутыми ногами - 42 см. Длина попки - 12 см. И площадь, которую она занимает: длина 18 см, ширина 20 см.
У меня живет на уголке полочки, который покрыла силиконом, чтобы Лилит не съезжала
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Кукольная беседка»