Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Подскажите, пожалуйста : хочу посадить голову Ипполиты на высокое тело барби - никто не видел таких гибридов? Как смотрится? И тело хотелось бы шарнирное - брать блондинку бмр 1959? Или есть что-то более подходящее?
Alsi, вам, наверно, лучше вот в этой теме спросить http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=18529&start=6090 - в ней пересадки именно Mattel.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, получился очень симпатичный и органичный гибрид. Голову очень осторожно двигайте, когда так плотно сидит могут трещины пойти на шее.
-
- Мир кукол зовет...
Знатоки, подскажите, пожалуйста, тело от белой поддельной Блайз с Али подойдёт для Барби вампирки? Реально голову посадить?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет) вы понимаете, Блайз ростом тела со Скиппер примерно.
Nasty, большое спасибо за совет! Про трещины я даже не подумала
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shulya, спасибо, пойду туда
-
- Мир кукол зовет...
INRI, спасибо Возьму ее тогда просто в подарок, а не на разорение
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Очередной гибрид: голова старого симбовского принца на теле нового його-парня от Mattel (с зеленым флоком).
Шея головы была обрезана, внутри головы закреплена крышечка от мелкого шампуня, край крышки сужен горячим клеем. Голова совсем немного тонирована пастелью (сзади на обрезке шеи собственный цвет).
photo_2020-01-15_12-57-30 by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Шея головы была обрезана, внутри головы закреплена крышечка от мелкого шампуня, край крышки сужен горячим клеем. Голова совсем немного тонирована пастелью (сзади на обрезке шеи собственный цвет).
photo_2020-01-15_12-57-30 by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anneco 20 фев 2020, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня долгожданная пересадка - наконец-то нашла тело для Кена Fashionistas 10 Classic Cool
Для пересадки взяла мальчика Fresh Squad Doll MALIK.
Совпадение скинтона 100%, пересадкой довольна на 200%.
Кстати, для желающих пересадить Маттеловского Джейкоба из Сумерек в этой линейке мальчиков есть вариант посветлее тоже с совпадением скинтона.
Для пересадки взяла мальчика Fresh Squad Doll MALIK.
Совпадение скинтона 100%, пересадкой довольна на 200%.
Скрытый контент: показать
Кстати, для желающих пересадить Маттеловского Джейкоба из Сумерек в этой линейке мальчиков есть вариант посветлее тоже с совпадением скинтона.
Rennaty,
Какая бомба! Потрясающая пересадка, где бы запастись такими мальчиками...
Какая бомба! Потрясающая пересадка, где бы запастись такими мальчиками...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, какой шикарный парень у Вас получился
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, очень классный парень получился.
Rennaty, шикарно! Им обоим пересадка пошла на пользу!!!
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Anneco, ваш парень симбовский на Патрика Суэйзи чем-то похож))
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Natasha-kalash, а ведь точно! Никак не могла понять, кого ж мне он напоминает.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, Mariay K, Nasty, gusya, спасибо!
ves, донора можно на ибее купить, там как раз новую партию завезли.
ves, донора можно на ибее купить, там как раз новую партию завезли.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие участницы форума, мне нужна ваша помощь! Не знаете ли вы, какие из доступных современных и не очень кукол имеют в качестве шейного крепления шарик?
А то я купила сейлор мун от ирвин тойз и где голова, где тело - стилистика совершенно несочетающаяся. Хочется пересадить.
Думаю также о том, чтоб спилить шарик и приделать хотя бы на тело Дженни.
А то я купила сейлор мун от ирвин тойз и где голова, где тело - стилистика совершенно несочетающаяся. Хочется пересадить.
Думаю также о том, чтоб спилить шарик и приделать хотя бы на тело Дженни.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Да, у Синди огромный шарик, у меня Синди есть.
Старые тела с шариком уж слишком дутыши, эх. Попробую провести трансплантацию шарика.
Старые тела с шариком уж слишком дутыши, эх. Попробую провести трансплантацию шарика.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, кукла-Сюзи, дешевый и доступный шарик. Про размеры не скажу, сравнить особо не с чем. Примерно как у Штеффи, только без площадки сверху, мне кажется.
https://my-shop.ru/shop/product/2098396.html
Asuna писал(а):Источник цитаты INRI, кукла-Сюзи, дешевый и доступный шарик. Про размеры не скажу, сравнить особо не с чем. Примерно как у Штеффи, только без площадки сверху, мне кажется.
Верно, у Сьюзи нет " площадки сверху", шарик точно как у Штеффи( моя Штеффи 90х как раз на теле такой Сьюзи).
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, хм, Сюзи действительно пока вариант - и шея не короткая, как у многих, включая несчастную Ирвиновскую Сейлор мун)
Но я пока загорелась идеей спилить шарик и прирастить к телу Дженни.
ALISIJ, сейчас уже 26см обицу есть, и нет, не проще увы - стилистика совсем не соответствует аниме 90х, да и скинтоны сейчас у обицу слишком светлые.
Сейчас новую куклу Сейлор Мун выпустили, в прошлом году, вот ей бы еще подошло, но тоже с натягом, учитывая то, что кукла по новому б-г-мерзкому "Кристаллу" , где все выглядят как макароны.
И да - у меня проблема с креплением головы к шее, дырка в голове при креплении "шарик" довольно неподходяща для гибридства со всем подряд. Ее кстати и прошивать будет сложновато, внутри как чернильница-непроливайка.
Но я пока загорелась идеей спилить шарик и прирастить к телу Дженни.
ALISIJ, сейчас уже 26см обицу есть, и нет, не проще увы - стилистика совсем не соответствует аниме 90х, да и скинтоны сейчас у обицу слишком светлые.
Сейчас новую куклу Сейлор Мун выпустили, в прошлом году, вот ей бы еще подошло, но тоже с натягом, учитывая то, что кукла по новому б-г-мерзкому "Кристаллу" , где все выглядят как макароны.
И да - у меня проблема с креплением головы к шее, дырка в голове при креплении "шарик" довольно неподходяща для гибридства со всем подряд. Ее кстати и прошивать будет сложновато, внутри как чернильница-непроливайка.
- ALISIJ
- Контактная информация:
Ходьбы голову показали
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что это даст? Ну раз "ходьбы", как откажешь
- ALISIJ
- Контактная информация:
INRI https://babiki.ru/blog/polznoe-zvezdy-p ... 94670.html можно попробовать на звезду подиум 29 см ,вы зайдите в тему туда,вам покажут шарниры по цвету подайдет,можно кисти рук менять цвет в розовый отдает,еще посмотрю,но лучше конечно шарнирное
это тело синьи
Аы на большую дырку не смотрите измерти маленьку,у volks такаежа две дырки одна маленькая ,а другая большая ,странно зачем сожать куклу на старое тело,тогда это уже не сейлормун ,а просто игровая кукла,подерживать 90 x,тогда оставляйте на этом теле
это тело синьи
Аы на большую дырку не смотрите измерти маленьку,у volks такаежа две дырки одна маленькая ,а другая большая ,странно зачем сожать куклу на старое тело,тогда это уже не сейлормун ,а просто игровая кукла,подерживать 90 x,тогда оставляйте на этом теле
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вас умоляю, консультации о том, какое именно тело мне выбрать, я не просила. То, что вы сейчас запостили, еще светлей по скинтону, чем обитсу. И все это не имеет нужного для этой головы крепления. Вы вообще читали мое сообщение? Насчет крепления.
Кукле 90х больше всего подходит тело из 90х, я таких кукол люблю и коллекционирую именно игровых, да она и есть игровая вообще-то.
Трэшак с али у меня тоже есть, вот зацените разницу в скинтонах, все с али светлей скинтона обитсу вайт.
Дело не в дырках, больше-меньше. Маленькая дырка находится очень глубоко. В голове огромное отверстие для шарика, посмотрите, какого. Голова не держится на других креплениях.
Прошу, давайте, закончим на этом. Свою проблему я решаю, всем спасибо за ответы, если не получится, посмотрю другие варианты.
Кукле 90х больше всего подходит тело из 90х, я таких кукол люблю и коллекционирую именно игровых, да она и есть игровая вообще-то.
Трэшак с али у меня тоже есть, вот зацените разницу в скинтонах, все с али светлей скинтона обитсу вайт.
Дело не в дырках, больше-меньше. Маленькая дырка находится очень глубоко. В голове огромное отверстие для шарика, посмотрите, какого. Голова не держится на других креплениях.
Прошу, давайте, закончим на этом. Свою проблему я решаю, всем спасибо за ответы, если не получится, посмотрю другие варианты.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, именно это, об этом же мой первый пост, я ж даже выделила шрифт. Но вот у таких кукол старых с шариком, включая мою, есть еще один недостаток - непропорционально короткая шея. Даже без одежды.
Фэшн-куклам необходима шея длинней нормы, ведь в одетом виде, особенно с воротниками и матросками, а чего хуже - куртками и пальто, она выглядит еще короче.
Фэшн-куклам необходима шея длинней нормы, ведь в одетом виде, особенно с воротниками и матросками, а чего хуже - куртками и пальто, она выглядит еще короче.
Вернуться в «Кукольная беседка»