Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Блин, меня еще майсцен фаб фейсес пугали, но тут все куда запущенней.
А мне показалась интересной. Только когда глаза к носу косит - это действительно страшно. Любопытно узнать, из чего сделан её рот.
Страшно то, что руку как будто откручивают - вертят-вертят-вертят, ужас.
Страшно то, что руку как будто откручивают - вертят-вертят-вертят, ужас.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay писал(а):http://www.yapfiles.ru/show/142038/dff2a3642dd3f948d21bbccbc7a203f5.flv.html
Я б купила!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня на Ибей в поисках фарфоровых кукол в подарок для свекрови, наткнулась на таких "фарфоровых кукол". Если бы я очень сильно ненавидела свою свекровь, то, пожалуй, они на подарочек бы сгодились, но я не способна ненавидеть кого-то настолько)))))
Мне так интересно, человек сам этих кукол купил себе, или это был подарок со смыслом?
Мне так интересно, человек сам этих кукол купил себе, или это был подарок со смыслом?
Да ладно, хрюшки вполне себе милые. Есть один кукольник, который делает таких антропоморфных животных, получается очень здорово и по теме попадает в точку.
Мне стало интересно, как дизайнеры игрушек додумываются до какого-либо кукольного образа. Например, как они пришли к выводу, что нелюбимые мной Братз должны быть именно такими, чтоб заиметь успех у детей? Огромная голова, губы, глазища и пр. (меня ещё сильно раздражают съёмные ноги - их размер и сама идея снятия ног). Можно было сделать просто очередную барбиобразную девицу-подростка с тонной макияжа и шмоток, но они выдумали нечто соверенно новое. Это я не со злостью на кукол говорю, просто интересно стало, как же так они придумывают всё это? (ко всем вышеперечисленным "странным" куклам тот же вопрос)
Мне стало интересно, как дизайнеры игрушек додумываются до какого-либо кукольного образа. Например, как они пришли к выводу, что нелюбимые мной Братз должны быть именно такими, чтоб заиметь успех у детей? Огромная голова, губы, глазища и пр. (меня ещё сильно раздражают съёмные ноги - их размер и сама идея снятия ног). Можно было сделать просто очередную барбиобразную девицу-подростка с тонной макияжа и шмоток, но они выдумали нечто соверенно новое. Это я не со злостью на кукол говорю, просто интересно стало, как же так они придумывают всё это? (ко всем вышеперечисленным "странным" куклам тот же вопрос)
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что они спросили у самих детей. Ну, собрали штук 20 девочек и спросили, какими куклами они хотели бы играть... Или нарисовать попросили... Вполне ведь возможен такой вариант, да?
офф: А на спрос безусловно еще и реклама влияет. Например, по СТС утром и днем, когда идут мультики и т.п. постоянно рекламы игрушек крутят - Мокси, Мокси Тинс, зверюшки всякие механические... После столь навязчивой рекламы любой ребенок запросит игрушку такую))
офф: А на спрос безусловно еще и реклама влияет. Например, по СТС утром и днем, когда идут мультики и т.п. постоянно рекламы игрушек крутят - Мокси, Мокси Тинс, зверюшки всякие механические... После столь навязчивой рекламы любой ребенок запросит игрушку такую))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, насколько я помню историю, идею Братз почерпнули из рисунков дочери дизайнера, может, я что-то попутала.
Но там все ок. Детю важно лицо, а не сиськи. Из моих детских воспоминаний - у подружкиной Барби я даже лицо не запомнила, а мощный торс и ножки-копытца четко отпечатались в памяти.
Но там все ок. Детю важно лицо, а не сиськи. Из моих детских воспоминаний - у подружкиной Барби я даже лицо не запомнила, а мощный торс и ножки-копытца четко отпечатались в памяти.
О, какие бы фантастические игрушки получились бы, если бы всё по рисункам детей создавалось! Как в фильме "Дети Шпионов", когда отца мальчика превратили в существо, которое мальчик и нарисовал (и прочие странные животные там были).
А вообще хооршая идея. Хотя я несколько раз слышала в магазине девчачье: "Мам, она же страшная!" Видимо, девочки 13-ти лет уже хотят более пропорциональных кукол.
А вообще хооршая идея. Хотя я несколько раз слышала в магазине девчачье: "Мам, она же страшная!" Видимо, девочки 13-ти лет уже хотят более пропорциональных кукол.
Молли писал(а):О, какие бы фантастические игрушки получились бы, если бы всё по рисункам детей создавалось! Как в фильме "Дети Шпионов", когда отца мальчика превратили в существо, которое мальчик и нарисовал (и прочие странные животные там были).
Да да, там были вполне симпатичные монстрики
Молли писал(а):Хотя я несколько раз слышала в магазине девчачье: "Мам, она же страшная!" Видимо, девочки 13-ти лет уже хотят более пропорциональных кукол.
С возрастом кукольные пристрастия меняются))) Я и сама лет 5 назад фанатела от Братц (тогда на них мода была ), а теперь вот назад на Барби перекинулась
-
- Dolls, dolls, dolls
masusa писал(а):Сегодня на Ибей в поисках фарфоровых кукол в подарок для свекрови, наткнулась на таких "фарфоровых кукол".
Я видел в Москве нечто подобное - Коровы. одеты как обычные фарфоровые барыни. Вот коровы мне совершенно не понравились, а свинки забавные)
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они забавные, но я не могу их воспринимать просто, как кукол. Мне бы все время казалось, что они с намёком, что таят в себе завуалированный лозунг какой-нибудь))) Нужно обладать чувством юмора, чтобы таких хрюх кому-то подарить, а тем более принять.
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня скоро годовщина свадьбы Кто бы таких хрюшей подарил? Радовалась бы безмерно
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для тех, кто хочет безмерно порадовать lisichka на годовщину свадьбы, хрюхи здесь http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT
-
- Dolls, dolls, dolls
masusa, спасибо . Соберу группу потенциальных "радователей", покажу ссылочку - авось кто и откликнется
Последний раз редактировалось lisichka 17 ноя 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
masusa писал(а):Я верю И не стали бы искать какой-то подтекст в таком подарке?
Ну потом, может быть... по окончанию праздника) А так - повеселился бы)
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье, и неужто поставили бы свинскую пару рядом со своими великосветскими дамами?
Видно это у меня какая-то мнительность повышенная, я бы сразу подумала, что это намёк, что уборке в квартире можно было бы и побольше внимания уделять, или, что, типа, корчишь из себя интеллигентку, а сама просто свинюха разряженная ну и т.п. в таком духе А поскольку я с этим, естественно, не согласна, то могла бы и подобидеться, особенно счас, в разгар мрачной беспросветной осени, когда много не надо, чтоб настроение пропало.
lisichka, желаю, чтоб побольше "радователей" в очередь выстроилось
Видно это у меня какая-то мнительность повышенная, я бы сразу подумала, что это намёк, что уборке в квартире можно было бы и побольше внимания уделять, или, что, типа, корчишь из себя интеллигентку, а сама просто свинюха разряженная ну и т.п. в таком духе А поскольку я с этим, естественно, не согласна, то могла бы и подобидеться, особенно счас, в разгар мрачной беспросветной осени, когда много не надо, чтоб настроение пропало.
lisichka, желаю, чтоб побольше "радователей" в очередь выстроилось
-
- Dolls, dolls, dolls
masusa писал(а):Товарищ Барбье, и неужто поставили бы свинскую пару рядом со своими великосветскими дамами?
Не, на туалетном столике у супружеской кровати
masusa писал(а):я бы сразу подумала, что это намёк, что уборке в квартире можно было бы и побольше внимания уделять, или, что, типа, корчишь из себя интеллигентку, а сама просто свинюха разряженная ну и т.п. в таком духе
Это смотря кто дарит
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а): Не, на туалетном столике у супружеской кровати
Это, безусловно, должно благоприятно сказаться на супружеских отношениях Посмотришь на свиные рыла, а после них любое мало-мальски симпатичное человеческое лицо таким прекрасным покажется (это так, отвлеченные рассуждения, если что)
Ну и про смотря, кто дарит, тоже верно, но все же пусть этот кто-то лучше дарит что-нибудь менее ироничное Или у меня вообще к свиньям предвзятое отношение?!
Последний раз редактировалось masusa 17 ноя 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Согласитесь, все зависит от собственного чувства юмора и собственных комплексов)))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куда деваться, согласюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот
А вот, кстати, корова)
А вот, кстати, корова)
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даа, корова выглядит еще более странно. Таких коров надо завозить в страны, где где есть культ и ритуальное поклонение этому животному -там бы, наверное, на ура пошли. Хотя не исключаю, что она и в наших широтах многим может понравиться
-
- Dolls, dolls, dolls
На Белорусском вокзале долгое время их продавали. Сейчас не знаю, есть ли...
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне и корова нравится Шикарная корова ну вот никак я себя ни со свиньей, ни с коровой не ассоциирую (со стороны, конечно, виднее). Разве - с кошкой или лисичкой.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, так кем же Вас радовать теперь на годовщину: коровами или свиньями? (Не дай Бог нам еще себя ассоциировать с крупным и мелким домашним скотом)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
А я жадина : и свинки мне нужны, и корова. Чем подарков больше, тем на душе веселее
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольные хрюшки ) И корова милая )
У меня есть Тоннеровская свинка Мисс Пигги ) Она мама маленького БЖД поросеночка )
Кстати маленькие БЖД есть и коровки... так что такая корова могла бы тоже стать им мамой )
Хрю-хрю )
У меня есть Тоннеровская свинка Мисс Пигги ) Она мама маленького БЖД поросеночка )
Кстати маленькие БЖД есть и коровки... так что такая корова могла бы тоже стать им мамой )
Хрю-хрю )
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какое умиление - БЖД-поросёночек с ресничками! Я почти готова пересмотреть свое отношение в целом к этим животным, если б только они все были такими очаровашками..
Подскажите, кто это???
Он очарователен
Последний раз редактировалось maby 14 дек 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Написано же - Роро от Хейсе.
Да и на промках БЖД есть названия и часто даже адрес фирмы.
Да и на промках БЖД есть названия и часто даже адрес фирмы.
Вернуться в «Кукольная беседка»