Verdandy писал(а):Очень хорошо отпускает от кукол, когда придавливает бытовая действительность. Проверено.
А у меня наоборот, куклами и сериалами "из стариннойжизни" с качественным сюжетом кроет тем сильнее,чем хуже ситуация дома,чемсильнее болеет мать и тп. Возьмёшь куклу в руки, повозишься с ней, и вроде как легче В этом году матери совсем худо, такмоя коллекция увкличилась вдвое.
Хотя время возиться с ними всеми есть почти всегда только ночью.
Сейчас я счастлива, люблю, ибольше не боюсь этого чувства, так у покупаемых мноюкукол в аутфитах пявляются либо ключи ( мой символ) либо сердца (причём ненамеренно: покупая пуллип Рче и вженихи ей Романтического Исула Шляпника,я не очень рассматривала их стоковые аутфиты, и не видела, что у него такая же цепочка из сердец на поясе как у неё - ремешочек изсердец на сумочке.
Дальше: купила трёх Аи, только оттого, что мне понравились ихлица и аутфиты. Через несколько недель догадалась прочесть карточки со значением олицетворяемых ими цветов на языке цветов : выяснилось, чтовсе они означают любовь. Когда заказывала (в этот раз намеренно) Аи Азалию с аксессуаром-сердечком мне неожиданно позвонил любимый (из-за границы) хотел сделать сюрприз.
Заказала Аи Блюбнлл и Пуллип Мерл. смотрю вчера ихобзоры (их стока)а у них обеихаксессур -ключики. Вотчто это.а?