Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

О кукольных мужчинах...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 27 апр 2007, 22:29

УРРРРА!!!!! Я не один!!! :D Спаиб за поддержку :wink:
Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 27 апр 2007, 22:36

Vold писал(а):
Shiara писал(а):Но лично я не против небольшого кол-ва косметики на парне :D
:lo

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: добро пожаловать в " три обезьяны" :lol: :lol: :lol:

Катаюсь!! Повеселил! :lol: :lol: :lol:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 27 апр 2007, 22:45

Vold писал(а):УРРРРА!!!!! Я не один!!! :D Спаиб за поддержку :wink:

Да уж точно - не один... 8)
queen, под каждым словом подпишусь! "Красиво, искуственно, бесполо" - короче и точнее сказать трудно. :wink:

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 27 апр 2007, 22:56

поддерживаю :wink:

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 28 апр 2007, 00:11

Vold писал(а):Да...Нация вырождается. :roll: Медленно, но верно. :lol: Где же Вы, САМУРАИ????

уж кто-кто, а японцы вырождаться явно не собираются

вы тогда еще кричите, Где же вы, Ильи Муромцы!? :lol: :lol: :lol:

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 28 апр 2007, 00:34

Мдяяя... а еще говорят, что о вкусах не спорят! :lol: :lol::lol:

Вообще, было бы очень странно, если бы Vold-у или любому другому мужчине понравились бы такие вот "утонченно прекрасные" куклы мальчики.. :roll:
:lol: все-таки образы слишком .. женственные у них.. мягко скажем... хотя и по своему привлекательные, такие какие-то поэтичные... и я молчу про офигенную роспись лица :shock: , т.к. как так можно нарисовать лицо просто не представляю.. в-общем заполучить одного для коллекции и в качестве образца рисования кольной мордочки я бы не отказалась..

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 28 апр 2007, 05:18

Эльга, я согласна с тобой во всём. :D
Про переписывание лица я молчу, передо мной извинились.

Что же касается вкусов, то думаю, спорить о них нечего. :?
Мне например нравится утонченность и холодность, но я, разумеется, отлично понимаю, что кому-то могут нравится мужчины другого типа.
Про косметику: я слишком часто общаюсь с представителями творческих специальностей, для которых косметика на лице мужчины - дело вполне обычное. Поэтому отношусь к ней как к чему-то совершенно естественному. 8)

Я не одобряю категоричных фраз, которые подразумевают, что должны быть только такие люди (и куклы), какие нравятся лишь некоторым! :evil:
В то время как и люди и куклы могут и должны быть разные! :twisted:

Мне нравятся утонченные, я их накуплю целую дюжину и буду счастлива. А кто-то наоборот, и в этом основная фишка. :wink:

Может, не будем спорить, а? :roll:

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 28 апр 2007, 08:42

Мне все-таки кажется, что тут не столько спорят, сколько оживленно делятся мнениями... :roll: относительно того, как мы воспринимаем кукольные лица и образы.
Насколько я поняла, все-таки мы очень сильно позиционируем кукол, как отражения людей. Поэтому, грубо говоря, как мы в жизни относимся к мужчинам, те же симпатии-антипатии мы можем переложить на кукол, олицетворяющих их типажи... С женщинами, кстати, так же...
Возможно, поэтому очень многие предпочли бы иметь утонченную и холодную куклу-мужчину скорее, как экспонат, как образец техники и технологии. Мы ведь и в жизни часто смотрим на таких людей, как на искуссную игру природы... А мужчин в жизни такие люди раздражают из-за чрезмерного внимания к ним женщин. :D Как тут правильно было замечено они очень хорошо справляются с ролью дамского угодника :roll: . Чем же плохо иметь такого в миниатюре? Тем более, что ему-то уж точно не надоест эта роль и он будет радовать эстетические чувства всегда.
А мы тут все понимаем, что у каждого эстетика своя. Так что ...споры? Вряд ли. Просто очень живая тема. :D
Кукол много, проблем с ними связано море, так что давайте не будем стопориться и продолжим делиться интересностями. 8)

Хитрюга
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Хитрюга » 28 апр 2007, 08:44

Эльга писал(а):Мдяяя... а еще говорят, что о вкусах не спорят! :lol: :lol::lol:
Вообще, было бы очень странно, если бы Vold-у или любому другому мужчине понравились бы такие вот "утонченно прекрасные" куклы мальчики.. :roll:

Мне кажется, что вообще было бы странно, если бы мужчинам нравились мальчики...
И все же кукла есть кукла, кукла должна быть эстетична... Почему то по представлению многих (но слава богу не всех) мужчин настоящий мужчина - это огого! Если воплотить этот образ в кукле, то получится нечто неудобоваримое... Представьте: Кукл с волосатой грудью, подмыщечными впадинами и всем остальным, от которого пахнет изящной смесью ароматов из пота, вонючих носков и перегара, нестриженые месяц ногти на руках и ногах ну и много всяких таких прелестей... Эстетикой и не пахнет. :lol: В принципе вместо кукла можно с таким же успехом купить дешевую плюшевую обезьянку... :lol:

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 28 апр 2007, 08:55

Ну, думаю, не стоит быть столь категоричной. :lol:
В наборе истинной мужескости есть не только негативные признаки, но и позитивные. Правда, они, наверное, не смогут вместиться все сразу в одну куклу - хотя бы потому, что она просто меньше. :roll: Есть ведь куклы, которые напоминают и накачанного атлета, и утонченного юношу, и умудренного старца, и ...плюшевую обезьянку... :wink:

Хитрюга
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Хитрюга » 28 апр 2007, 09:15

Василиска писал(а):Ну, думаю, не стоит быть столь категоричной. :lol:
В наборе истинной мужескости есть не только негативные признаки, но и позитивные. Правда, они, наверное, не смогут вместиться все сразу в одну куклу - хотя бы потому, что она просто меньше. :roll: Есть ведь куклы, которые напоминают и накачанного атлета, и утонченного юношу, и умудренного старца, и ...плюшевую обезьянку... :wink:

Я за накачаных атлетов и за утонченных юношей и за старцев и отдельно за обезьянок... Но вот даже взять Райдера, по-моему вполне мужественный атлет, но он эстетичен... Нет никакой грубости в его чертах, он хорош по-своему, и сравнивать его с утонченными юношами нет никакого смысла. И даже его недельная небритость мне тоже нравится... Просто я не раз сталкивалась с ситуацией, когда мужчины не считают нужным следить за своей внешностью. То же и о куклах, мужественность должна быть в характере, но никак не к приближению к дикарям с дубинкой. Вот о чем я речь веду. И обезьянка хороша по своему, но она совсем в другой плоскости... Речь то идет о кукольных мужчинах... О тех, кого мы выбираем в друзья, мужья, любовники нашим куклам. Они должны быть разные как и в жизни, но более эстетизированы что ли.
И все же, почему мы покупаем стройных кукол, а не толстушек? Никогда не задумывались? :roll: То же и о мужчинах-куклах...

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 28 апр 2007, 09:22

Василиска писал(а):Ну, думаю, не стоит быть столь категоричной. :lol:

Не думаю, что Хитрюга категорична. :roll:
Она просто в такой яркой форме изложила своё отношение к обсуждаемому предмету. :lol:

Я с ней во многом солидарна! :D
Думаю, любая кукла – это в какой-то степени произведение искусства, и как произведение искусства она должна быть эстетизированна! :wink:

Другое дело – канон красоты. :roll:
Они бывают разные.
Но даже при предпочтении самого накаченного атлета следует помнить, что существуют другие типы красоты, и что иные люди отдают им предпочтение. :wink:
А просто написать: «это не мужчина» или «это разложение» - это значит, задеть чьи-то чувства. Вот и всё. :?

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 28 апр 2007, 09:33

Хитрюга писал(а):Я за накачаных атлетов и за утонченных юношей и за старцев и отдельно за обезьянок... Но вот даже взять Райдера, по-моему вполне мужественный атлет, но он эстетичен... Нет никакой грубости в его чертах, он хорош по-своему, и сравнивать его с утонченными юношами нет никакого смысла. И даже его недельная небритость мне тоже нравится... Просто я не раз сталкивалась с ситуацией, когда мужчины не считают нужным следить за своей внешностью. То же и о куклах, мужественность должна быть в характере, но никак не к приближению к дикарям с дубинкой. Вот о чем я речь веду. И обезьянка хороша по своему, но она совсем в другой плоскости... Речь то идет о кукольных мужчинах... О тех, кого мы выбираем в друзья, мужья, любовники нашим куклам. Они должны быть разные как и в жизни, но более эстетизированы что ли.
И все же, почему мы покупаем стройных кукол, а не толстушек? Никогда не задумывались? :roll: То же и о мужчинах-куклах...

Ну, кто-то выбирает и пухляшек... :roll: у меня дома живут (простите за оффтоп) 3 очаровательные хасбровские фейки (их обычно называют дюймовочками почему-то). Милейшие существа, хотя и пышки изрядные. Но они появились первыми среди куколок после длительного перерыва... Их было бы 4 если бы не одна трагическая история, которой тут не место... Моему МЧ они тоже жутко нравятся - они эстетичны и чень ему напоминают меня, так что когда меня нет, ему не так одиноко... :D Так что все-таки я не столь категорична...
Возможно, еще и потому что я не просто их коллекцонирую, это что-то вроде терапии отношений... наши куклы кроме творческого обшивания-разрисовывания, АКТИВНЫ. А персонажи нужны разные. Наверное, любая аккуратно выполненная кукла - эстетична. Неэстетичны заброшенные, грязные, замызганные... Тут уж даже утонченный красавец препратится в "бомжика".
Кстати, в пару к воей балеринке (у нее некоторый мифологический римский образ) хочу смонстрячить циклопа... :oops: Все подходящую куклу не найду... И даже с МЧ договорилось, что не буду делать его "мерзкой тварью"... Хочу сделать такого очаровательного душку-циклопа - "дикого, но симпатишного". :roll: :D
Так что все зависит от нашего отношения и того, что мы вкладываем в образ... Ведь и утонченный мальчик может поглядывать вокруг глазами настоящего монстра...

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 28 апр 2007, 09:39

Василиска писал(а):Ведь и утонченный мальчик может поглядывать вокруг глазами настоящего монстра...

Может, он всё может! :lol: :oops: :oops:

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 28 апр 2007, 09:43

Caroline

Совершенно согласна насчет разных канонов красоты ,и абсолютно согласна с "эстетизацией" (это же куклы), но, споря с мужчинами о мужественности, мы часто забываем, что тоже можем оскорбить их чувства, говоря, что типаж, который они "превозносят", - дикарь или обезьяна... Это ведь не так. :oops:
Это только порождает резкость в ответ. Так мы никогда не придем к пониманию. Никто не просит соглашаться, но понять другого... Когда понимаешь, получаешь возможность увидеть и оценить по достоинству и правильно новую грань мира и искусства... при этом не обязательно следовать этой грани... :wink:
Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 28 апр 2007, 09:47

Про эстетизацию. :roll:
Эстетизированно может быть многое: убийство, насилие, предсмертная агония… :evil: И др.

Это как говориться: прежде чем эстетизировать, задумайтесь, что эстетизируете. :roll:
Грубых вульгарных мужчин, годных лишь на убийство и издевательства эстетизировать, на мой взгляд, не нужно.
Ведь грубости в жизни хватает!
Причём безо всякой эстетизации!!! :evil:
Но, конечно, это лишь моё мнение. :oops:
Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 28 апр 2007, 10:04

Василиска писал(а):Совершенно согласна насчет разных канонов красоты ,и абсолютно согласна с "эстетизацией" (это же куклы), но, споря с мужчинами о мужественности, мы часто забываем, что тоже можем оскорбить их чувства, говоря, что типаж, который они "превозносят", - дикарь или обезьяна... Это ведь не так. :oops:
Это только порождает резкость в ответ. Так мы никогда не придем к пониманию. Никто не просит соглашаться, но понять другого...

Думаю, некоторая резкость высказываний девушек в адрес мужчин и их канона красоты. происходит как раз от излишнего понимания. :roll: :oops:

Ведь большинство мужчин (говорю исходя из личного опята) действительно думают, что грубость и физическая сила – это и есть настоящее мужество. :(

Поэтому их канон красоты отражает эту теорию и обижает, ведь каждой из нас хочется видеть рядом с собой не столько грубого и сильного мужчину, сколько заботливого друга, который ценит тебя как личность (опять же, лично моё мнение)… :roll: :oops: :(

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 28 апр 2007, 10:04

Хитрюга писал(а):Представьте: Кукл с волосатой грудью, подмыщечными впадинами и всем остальным...

зачем представлять, етьнапример у барби байкеры, вполне милые мужички с волосатой грудью, шетиной и татуировками :D

А если тебе в жизни встречались такие мужчины
от которого пахнет изящной смесью ароматов из пота, вонючих носков и перегара, нестриженые месяц ногти на руках и ногах ну и много всяких таких прелестей... Эстетикой и не пахнет. :lol: В принципе вместо кукла можно с таким же успехом купить дешевую плюшевую обезьянку... :lol:
, что ж , остается только посочувствовать :cry:

Мужественность и изящность, отнюдь не антонимы. Например для меня куклы это живые сужества, со своими мыслями, чувствами, эмоциями, поэтому мне хочется видеть в них собеседника, а не пустышку склонную к перверсии...

Не нужно перетягивать одеяло, каждый выскахывает свою точку зрения. Да кому то нравятся реалистичные куклы, и он ассоциирует их с живими существами, соответсвенно и относится к ним так же перенося, эмоции и симпатии из реальной жизни... Для кого то куклы это лишь предмет коликционирования, собирательства... И к ним уже отношение как предмету искусства, как напримерс картинами, кто то любит натурализм, экспрессионизм, а кто то и абстракционизм предпочитает...
Так что разность точек зрения, это не повод для обиды и конфликта :D
Последний раз редактировалось queen of hearts 28 апр 2007, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 28 апр 2007, 10:06

Caroline писал(а):Про эстетизацию. :roll:
Эстетизированно может быть многое: убийство, насилие, предсмертная агония… :evil: И др.

Это как говориться: прежде чем эстетизировать, задумайтесь, что эстетизируете. :roll:
Грубых вульгарных мужчин, годных лишь на убийство и издевательства эстетизировать, на мой взгляд, не нужно.
Ведь грубости в жизни хватает!
Причём безо всякой эстетизации!!! :evil:
Но, конечно, это лишь моё мнение. :oops:

А вот тут - стоп. :?
1.Наверное. сразу следовало оговориться - я за здоровую психику и за здоровые инстинкты. Наслаждение видом мук, смерти... - это против природы, против здоровых инстинктов, соответственно эстетизировать это, значит эстетизировать болезнь, делая ее культом, поощряя ее в нашем мире, где и так полно причин спятить, не задумывая круто и красиво быть чекнутым или это просто так вышло.
2. Грубые и вульгарные мужчины, способны обычно только на то, чтобы быть грубыми и вульгарными (хотя, это можит быть чсто внешнее проявление, защитная реакция и проч). Не обязательно при этом быть убийцей и насильником... Поэтому, не вижу ничего предосудительного создать образ обычного кукольного хама (только вот кому он будет интересен :roll: впрочем, истинный мастер может многое...), а эстетизация дошедшего до болезненного маньячества неандертальца - это (см. пункт 1) чревато внесением в субкультуру культа "болезни".
и, наконец 3. "Больными" могут быть не только "грубые и вульгарные мужчины"... Маньяков и извращенцев полно и среди тех, кого мы искренне полагаем эстетами, утонченными натурами... Кто их знает, что они в себе таят..?
... Вот поэтому и говорю, что не стоит быть категоричными в суждениях. особенно которые так зыбки на грани кукла-и-человек...

Мы как-то угулубились в философию... И куда только смотрит модератор?! :lol: Впрочем, по-моему все по теме... :roll:

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 28 апр 2007, 10:08

Мальчики и девочки! :o
ВЕДЬ ВСЁ-РАВНО КАЖДЫЙ ИЗ НАС КУПИТ ТО, ЧТО ЕЙ ИЛИ ЕМУ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ :roll: :wink:
И спорить тут деЙствительно не о чем :D

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 28 апр 2007, 10:23

queen of hearts писал(а):Мужественность и изящность, отнюдь не антонимы. Например для меня куклы это живые сужества, со своими мыслями, чувствами, эмоциями, поэтому мне хочется видеть в них собеседника, а не пустышку склонную к перверсии...

Так что разность точек зрения, это не повод для обиды и конфликта :D

Жму лапки - обе! :)

Просто приятно встретить единомышленника в отношении с куклами.

Caroline

Я уважаю Вашу точку зрения, ваши пристрастия и уж тем более весь труд проделанный, чтобы стать Обладательницей (Он того стоил), но я повторюсь, что не согласна с категоричностью.

Мы можем сколько угодно думать, что все они "вонючки", при этом обижать опрятных мальчиков... Что они грубияны и мужланы, и отвергать нежных и мужественных... Иногда они "грубы и пахнут" просто потому что никогда не задумывались об этом и при этом - они классные ребята. И вообще их каноны очень зависят от воспитания и среды, где они росли...

Я, наверное, тоже после всех моих жизненных перепитий могла бы заявлять "Все мужики - козлы", но не могу. Во-первых ну, нельзя быть категоричным, а во вторых - не, НЕ ВСЕ... рядом со мной мужественный, сильный, крепкий, но нежный и с тонкой внутренней организацией человек... И он тоже когда-то много не знал о себе...

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 28 апр 2007, 10:27

Василиска писал(а): и, наконец 3. "Больными" могут быть не только "грубые и вульгарные мужчины"... Маньяков и извращенцев полно и среди тех, кого мы искренне полагаем эстетами, утонченными натурами... Кто их знает, что они в себе таят..?
... Вот поэтому и говорю, что не стоит быть категоричными в суждениях. особенно которые так зыбки на грани кукла-и-человек...

Мы как-то угулубились в философию... И куда только смотрит модератор?! :lol: Впрочем, по-моему все по теме... :roll:

Да, мы ещё в теме, по этому, ещё два слова. :wink:

Я с тобой совершенно согласна. :)
Но судить о "внутреннем мире" куклы проще, чем о душе человека.
Кукла отражает мысли создателя, её внешность - это её душа. :!:
Что в душе человека - не знает никто. :roll:

И давайте, действитеьно, оставим эту тему. А то мы уже и про маньяков пишем, а мой Гордон обижается! :lol:

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 28 апр 2007, 10:31

:lol: Передавайте ему "привет" и пусть не обижается. :)
Все равно, мы САМИ душу в кукол вкладываем... Какой бы ни была их внешность... и любим их за это... Мы в этом, как творцы...

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 28 апр 2007, 10:34

Василиска

Ну, про "козлов" я не писала, и не стала бы писать ни за что на свете. Слишком уж много вокруг меня умных, интересных, властных, энергичных и талантливых мужчин, настоящих Личностей! :D

Но, увы, все они моются каждый день и следят за собой. :lol:

А про остальных ничего сказать не могу. Я стараюсь не общаться с грубыми, отсюда их скрытые достоинства так и остаются для меня скрытыми. :lol:
Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Хитрюга
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Хитрюга » 28 апр 2007, 10:47

queen of hearts, представляете, мне такие мужчины встречаются на каждом шагу, и жалеть меня не стоит, потому что это не мои мужчины. Я наблюдаю их в обычной жизни, с ними мне приходится сталкиваться по работе и просто на улице... И их к сожалению очень много...

И обижать я никого из мужчин не собираюсь своими словами, просто существует такое в нашей жизни, что женщины делают все, чтобы выглядеть лучше, понравиться мужчине, не вызывать отвращения какими совойственными людям недостатками, а мужчины воспринимают это как должное и сами никоим образом угодить своей даме не стараются... Опять же я говорю не о всех мужчинах, а некоторых экземплярах. А насчет кукол, я за то, чтобы куклы были разные и толстенькие и худенькие и красивые и не очень, но не должно в них быть грубого... И хотелось бы чтобы мужчины признавали наличие Утонченых красавцев, не обзывая их "не мужчинами", только потому, что они считают, что мужчина не должен пользоваться косметикой или красиво одеваться или еще что то в этом роде. Мужчины разные важны, мужчины разные нужны... Пусть так и будет, а то какие то производители кукол останутся ни с чем... Вот.

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 07 май 2007, 15:15

Арнольд Шварценеггер. Не судите строго, т.к голова самолепная. По-моему похож.
http://i122.photobucket.com/albums/o276 ... CF0238.jpg
http://i122.photobucket.com/albums/o276 ... CF0240.jpg

ОМОНовец. Голова Action man от Hasbro (облагороженная), тело SideShow. Покрыто акрилом и матовым лаком.
http://i122.photobucket.com/albums/o276 ... CF0236.jpg
http://i122.photobucket.com/albums/o276 ... CF0237.jpg

ilona
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ilona » 07 май 2007, 15:22

супер! Арни действительно похож, особенно в профиль :D

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 07 май 2007, 16:08

арни суперрррррррррррр