Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Ну, Саш, мы же в России живем...Все, блин, по Задорнову: "Сначала у нас Рождество Католическое, потом Новый год, потом Православное Рождество, потом Старый Новый год, потом 23 февраля, потом 8 марта, потом 1-е апреля, потом МАЙ, а потом ЛЕТО!!!..." Один сплошной праздник, когда же им работать. Я уже все даныые выписала, пойду орать
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Возьми рупор, не стоят они надрыва связок...
Орать не пришлось. Достаточно было не спать пару ночей из-за того, что дитё заболело. Лицо приняло ТАКОЕ выражение, что мою бумажку с номером отправления схватили и молча помчались искать бандероль В общем, проодолжаю страдать из-за коллекционки, и заканчиваю ринопластику бывшей пропаже
Ура!!!!! Мои страдания закончились вчера. Посылка 1-го класса, отправленная 15 января из США, до меня добралась, а я уже надежду потеряла, т.к. раньше 1-й класс от 3-х до 4-х недель ехал. По новому российскому номеру посмотрела в отслеживании где она гуляла, с таможни ушла 21 февраля, интересно, а месяц она в очереди на таможню стояла? Не многовато ли? Даты поступления в Россию нет, очень для них удобно.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL.
Диски живы?)
Диски живы?)
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Уже хорошо. Поклон вашему пластическому хирургу) Как назовешь? Я уверен, ее хозяйка когда-то звала ее Мерилин (видимо, напоминала), а я звал просто Снежной, ибо помню, что на платье были снежинки.
А ко мне приехали выстраданные ткани) Оказывается, они потерялись потому, что наша почта присвоила им свой трекер...
А ко мне приехали выстраданные ткани) Оказывается, они потерялись потому, что наша почта присвоила им свой трекер...
О, ткани - класс! С мелким рисунком, здорово
Пока имя девы не знаю. Она вообще ошарашена всем происходящим, и молчит в тряпочку. Ничего, освоится, сама скажет. Но, блин, красииииваяяяяя...Я даже из-за шрамика на лбу не стану расстраиваться - он делает ее более живой. А еще сегодня вечером и выстраданная коллекционочка приехала. Я в полном отпаде
Пока имя девы не знаю. Она вообще ошарашена всем происходящим, и молчит в тряпочку. Ничего, освоится, сама скажет. Но, блин, красииииваяяяяя...Я даже из-за шрамика на лбу не стану расстраиваться - он делает ее более живой. А еще сегодня вечером и выстраданная коллекционочка приехала. Я в полном отпаде
-
- Dolls, dolls, dolls
Legal_Assassin, OlgaL. поздравляю! Так приятно читать, что кто-то наконец получил желаемое! Появляется надежда, что и у всех остальных тоже получится дождаться.
- leokene
- Серьезно интересуюсь
Сегодня получила на почте одну из своих девочек!
Вторая пока где-то по Питеру гуляет, хотя и выехала из штатов раньше...
Вторая пока где-то по Питеру гуляет, хотя и выехала из штатов раньше...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я щас что-то не поняла - а с сортировкой тоже проблемы бывают? Разве ее надо послыке еще и проходить? Т.е. это-то понятно... Но разве она не сразу после сортировки идет к человеку? Сортировка - это не когда берут посылку, смотрят-осматривают и отправляют по почте?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Не много запоздало пришла сюда пострадать. У меня с 17 числа при отслеживании номерка стоит "приём" Не знаю уж и в правду там "приём" или посылка уже летит ко мне, но ленивые почтовики никак не могут обновить данные. Склоняюсь, если честно больше к первому...
P.S. Я плакаль! Успокойте меня кто нибудь...
P.S. Я плакаль! Успокойте меня кто нибудь...
Как показывает практика( и эта тема) , ко всем все приезжает! (за редкими исключениями,тьфу-тьфу) Так что не надо печалится! Все будет хорошо, я это точно знаю!
Кстати, моя многострадальная посылочка из Украины ехала вместо 1 недели 3! Но приехала же! И не отслеживалась,зараза такая
Кстати, моя многострадальная посылочка из Украины ехала вместо 1 недели 3! Но приехала же! И не отслеживалась,зараза такая
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
Девочки, и ко мне сегодня приехала посылочка, отправленная 13 декабря! Ура!!! А я уже и не надеялась ее увидеть! Не отчаивайтесь и ждите!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла моя первая, долгожданная, заокеанная. Месяц переживаний, тревог и волнений. Теперь снова закажу, и снова сюда-страдать, страдать, страдать!!!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Наверно, я уже очень очеь настрадалась(( посылка из США идет с 3 декабря - и того: 2 месяца с экспорта, 15 дней импорта и только теперь передано таможне..... хочется что-нибудь очень нехорошее сделать со всей почтой
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юки, не волнуйтесь! Если долго шло к Вам в город, это не значит что долго будет проскакивать таможню Американцы, наверное, просто на самолет поскупились и отправили каким-нибудь пароходом... Желаю чтобы посылка дошла к Вам без нервов и криков)) А если что - дам рупор
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня звонила на "сортировку", мать ее ети.... Короче.... девушка с монотонным сонным голосом, отхлебывая шумно что-то сообщила мне гулко глотая, что... мммнямммнямммняммм, хм... как фамилиё Ваше?... мняммм мняямммм мняммммм..... кхе-кхе... хых шшш.... ммм.... как-как Вы сказали?.... нууууууууууууууу.... Вы знаааааааааааете... у нас тут стооооооооооооооооолько посыыыыыыыыыыыыыыыыылокккк...... я думаю, что Вам надо через недельку прийти в свое отделение почтовое... хм... хм.... мняммм мняммм.... кхе-кхе..... и спросить.... с какого числа Вы говорите?..... але..... але!!! мням мням.... "
блин!!!!! буду ждать еще неделю - потом опять позвоню)
блин!!!!! буду ждать еще неделю - потом опять позвоню)
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Linklink
Спасибо ))) Мне не много лучше.
Спасибо ))) Мне не много лучше.
А моя кукла все же ко мне приехала,хотя я с ней уже попрощалась!!!!!
Как мне сказала одна девушка ( тоже жертва почты России) оказывается международные бандероли и малые пакеты на нашей почте не просматриваются. Так ей ответили в министерстве связи РФ поэтому моя кукла отправленная малым пакетом якобы потерялась,ну не видели ее наши почтовики и все тут. А вот если бы ее отправили посылкой то тогда она бы отображалась на нашей почте.
Как мне сказала одна девушка ( тоже жертва почты России) оказывается международные бандероли и малые пакеты на нашей почте не просматриваются. Так ей ответили в министерстве связи РФ поэтому моя кукла отправленная малым пакетом якобы потерялась,ну не видели ее наши почтовики и все тут. А вот если бы ее отправили посылкой то тогда она бы отображалась на нашей почте.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Фигня. Просто маленькому пакету они присвоили русский трекер.
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
Девочки и мальчики, а кто-нибудь знает, сколько бандеролька идет из Гон-Конга? отправили одну 13 февраля, а вторую спустя неделю. На сайте они не отслеживаются(я так думаю), я даже номер не запрашивала у продавцов. До сих пор не пришли, а у меня еще и ящик почтовый не закрывается. Начинаю потихоньку нервничать
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Недели три-четыре при хооррошем попутном ветре. Попросите трекер, думаю, он трекается. У меня трекался легко.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я, похоже, одна такая осталась с мелким пакетом без трекера из Германии, который отправлен в конце декабря и так и не пришел! У-у-у!
-
- Dolls, dolls, dolls
Багира, так конец декабря - это самая запарка на почте, причём не только на нашей. Мне попадалась заметка про то, сколько рождественских посылок потеряла почта Великобритании - это вообще жуть) А Ваша вполне ещё может дойти.
А мои майсиночки обнаружились на сортировке на Казанском вокзале - едут обратно в Самару - вот уж и не знаю, смеяться или плакать)
А мои майсиночки обнаружились на сортировке на Казанском вокзале - едут обратно в Самару - вот уж и не знаю, смеяться или плакать)
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Чет я как-то не в тему... Не нашел антипода с недосыпу.
Но жизнь не без чудес)
Но жизнь не без чудес)
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
А это кто там у вас?
У меня посылки самой дешевой почтой идут, там просто пакеты с кукольной обувкой. А у меня шитьё простаивает, пока обувь не получу, вот и нервничаю
У меня посылки самой дешевой почтой идут, там просто пакеты с кукольной обувкой. А у меня шитьё простаивает, пока обувь не получу, вот и нервничаю
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
У меня в теме все есть. Это Диа от Сум.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Яромила, спасибо! Ой, надеюсь... Просто все остальные посылки уже пришли, а по этой даже спросить на почте нечего, она ж 1 класса.
А я думаю, та тема просто удалена, т. к. она вообще-то ни к селу ни к городу: это надо либо в "Первый день новой жизни", либо в "Коллекционные обновки", если уж куклу показывать.
А лицезреть полувскрытый коробок, и на это еще заводить целую тему "Мне пришел такой-то коробок", извини, Саш, но абсурд. Лучше уж сюда вывешивать как результат того самого томительного ожидания.
Еще раз извиняюсь, если резко сказала.
Legal_Assassin писал(а):Чет я как-то не в тему... Не нашел антипода с недосыпу.
А я думаю, та тема просто удалена, т. к. она вообще-то ни к селу ни к городу: это надо либо в "Первый день новой жизни", либо в "Коллекционные обновки", если уж куклу показывать.
А лицезреть полувскрытый коробок, и на это еще заводить целую тему "Мне пришел такой-то коробок", извини, Саш, но абсурд. Лучше уж сюда вывешивать как результат того самого томительного ожидания.
Еще раз извиняюсь, если резко сказала.
- leokene
- Серьезно интересуюсь
А мне наоборот не хватило той темки - антипода..
Я её поискала, поискала - не нашла, расстроилась. Очень хотела показать результат месячного ожидания. А здесь как-то не в тему. Здесь - темка для сливания негатива от ожидания. А та была очень позитивная и радостная!
Ну и чтобы совсем не офф-топить:
Передано таможне 26.02.2010 14:37 190987 Санкт-Петербург PI-7 0.59
Это та, что отправлена была 16 января...
Я планировала её приезд к 4 февраля - это подарок на ДР моей сестре...
Я её поискала, поискала - не нашла, расстроилась. Очень хотела показать результат месячного ожидания. А здесь как-то не в тему. Здесь - темка для сливания негатива от ожидания. А та была очень позитивная и радостная!
Ну и чтобы совсем не офф-топить:
Передано таможне 26.02.2010 14:37 190987 Санкт-Петербург PI-7 0.59
Это та, что отправлена была 16 января...
Я планировала её приезд к 4 февраля - это подарок на ДР моей сестре...
Вернуться в «Кукольная беседка»