Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Trigada, Ого, какая удача и какая красота, попала вещь в нужные руки!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Где тут " смайлик " с широко раскрытым ртом. Я бы такое тоже забрала..
Согласна с Apolinariya - где тут такой смайлик? Ничего себе покупочка! В нашей единственной по городу Экспедиции, я ничего подобного не видела!!!
Ну... мы скромненько))) Настольная лампа из ФП
Обожаю ФПшные фонарики, уже почти всяких скупила и в куклоинтерьер приспособила)))
Ну... мы скромненько))) Настольная лампа из ФП
Обожаю ФПшные фонарики, уже почти всяких скупила и в куклоинтерьер приспособила)))
Тележка уже мелькала в теме. Для Барби все же она маловата. Здесь с куклой около 18 см.
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
Не буду оригинальной, но тоже обращала внимание на шкатулочки для бижутерии.
Год назад обзавелись такими вот "мебелЯми".
Год назад обзавелись такими вот "мебелЯми".
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Мы с внучкой решили заглядеться даже на хлебницу и салатник, а еще на симпатичную прихватку:
Похоже, это уже "клиника"...
Уже на любую вещь смотришь с тайной мыслью - как приспособить для кукол.
Даже фикс-прайсовские полочки в ход пошли (а можно ведь их еще и в два этажа приладить):
Похоже, это уже "клиника"...
Уже на любую вещь смотришь с тайной мыслью - как приспособить для кукол.
Даже фикс-прайсовские полочки в ход пошли (а можно ведь их еще и в два этажа приладить):
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось VeraSova 09 апр 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Kami-No Uta, я тоже на такой комодик в "Уютерре" засматривалась для своих тоннеров . Там несколько шкафчиков в одном стиле получалось, очень нравились. Так и не решилась, потому что всю кукольную мебелюху под них надо подгонять, уже имеющаяся не сочеталась. Они с садовыми штучками великолепно бы смотрелись.
А сейчас там видела такого плана шкатулки, только в индийском ориентальном стиле, яркие и красивые по дизайну.
А сейчас там видела такого плана шкатулки, только в индийском ориентальном стиле, яркие и красивые по дизайну.
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
Encre, у меня вот с кукломебелью мебелью не особо Вся обстановка - пара кресел, каминчик да этот вот шкаф. Стоит всё это на полках черного цвета. Выглядит несколько удручающе))
Безумно мечтаю о румбоксе, кажется, брежу им уже - но причина банальна - нет места на данный момент.
Безумно мечтаю о румбоксе, кажется, брежу им уже - но причина банальна - нет места на данный момент.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, какой уютный интерьер
BRIDI, мне нравится наполнение Вашей тележки, и фон с полками.
А у меня находка зеркало-подвеска. Меня подкупило настоящее зеркало, а с обратной стороны оказался очаровательный узор
Кресло-качалка для декупажа, не новость, но пусть будет. И декоративная решетка, не знаю для чего, у меня подставка для цветов
Под спойлером зеркало в руке куклы 1/6 для масштаба
BRIDI, мне нравится наполнение Вашей тележки, и фон с полками.
А у меня находка зеркало-подвеска. Меня подкупило настоящее зеркало, а с обратной стороны оказался очаровательный узор
Кресло-качалка для декупажа, не новость, но пусть будет. И декоративная решетка, не знаю для чего, у меня подставка для цветов
Под спойлером зеркало в руке куклы 1/6 для масштаба
Eiforija, шикарное зеркало! Прямо из сказки - "свет мой, зеркальце, скажи..."
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Eiforija, зеркало отличное! Сейчас столько разных подвесок - это просто кладезь для кукольного дела! Каких только нет. А вот и мои сковородки, они уже прямо с готовой едой были, что очень удобно:
Вот в масштабе (кстати, оба кресла это шкатулки, а вазочка - церковный подсвечник):
Выложу заодно и свой улов по магнитикам, так давно заглядывалась на них на страницах этой темки, и вот, наконец, и мне повезло:
(только три верхних - крышки от баночек из фикс-прайса, остальное магниты).
Вот в масштабе (кстати, оба кресла это шкатулки, а вазочка - церковный подсвечник):
Выложу заодно и свой улов по магнитикам, так давно заглядывалась на них на страницах этой темки, и вот, наконец, и мне повезло:
(только три верхних - крышки от баночек из фикс-прайса, остальное магниты).
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraSova, кресла шикарные!...что-то мне сейчас шкатулки из этой серии не попадаются...а столько разнообразных было...
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Kuklomanija, я их покупала перед Новым годом еще, сейчас таких тоже не вижу.
Выложу заодно и еще одно своё новогоднее приобретение, только сейчас дошли руки все это сфоткать. Здесь был чай, их вроде три или четыре вида, таких домиков с разными сортами чая:
По размеру к нему подходят только вот такие маленькие фигурки:
Но уж больно уютно у него внутри всё нарисовано. Может быть, надо только полы второго этажа приклеить для большей натуральности, а так – сама бы там жила.
Вот так коробка выглядела снаружи:
Выложу заодно и еще одно своё новогоднее приобретение, только сейчас дошли руки все это сфоткать. Здесь был чай, их вроде три или четыре вида, таких домиков с разными сортами чая:
По размеру к нему подходят только вот такие маленькие фигурки:
Но уж больно уютно у него внутри всё нарисовано. Может быть, надо только полы второго этажа приклеить для большей натуральности, а так – сама бы там жила.
Вот так коробка выглядела снаружи:
VeraSova, очаровательная коробочка!
VeraSova Я сначала подумал, что куклодомик такой. Отлично придумано.
Магнитики и крышки как настоящая еда, а сковородка так и просится в руку воинственной дамы, ожидающей загу.. задержавшегося супруга.
И оригинальное применение совсем уж некукольных вещей. Вот что значит нестандартный подход.
Браслет и деталь сережки:
Сувенирный сямисэн с динамиком:
Брелок-кружка и фрукт из фурнитуры
А тут я затрудняюсь- конечно, транспорт был изначально радиоуправляемой игрушкой, но там был закреплен гонщик и другие пассажиры-куклы не предусматривались. Так что может, и не в тему, потому под кат.
Магнитики и крышки как настоящая еда, а сковородка так и просится в руку воинственной дамы, ожидающей загу.. задержавшегося супруга.
И оригинальное применение совсем уж некукольных вещей. Вот что значит нестандартный подход.
Браслет и деталь сережки:
Сувенирный сямисэн с динамиком:
Брелок-кружка и фрукт из фурнитуры
А тут я затрудняюсь- конечно, транспорт был изначально радиоуправляемой игрушкой, но там был закреплен гонщик и другие пассажиры-куклы не предусматривались. Так что может, и не в тему, потому под кат.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Haritinia, спасибо!
VeraSova, спасибо! То что кладезь, это точно. За "кукольными" подвесками в основном и хожу в фурнитурный магазин.
Еда такая аппетитная, прямо яичницу захотелось Подобных керамических шкатулок и у нас много было, но подходящих куклам ни разу не встречала( А тут такие шикарные, с котами! Спасибо за идею с подсвечником-вазой. Очень понравился домик, если как-нибудь приделать перекрытие, вполне можно там таких малявочек держать. Отличная, кстати, идея - спасибо, а то у моих кукол тоже кукол много, а хранить негде. У меня тоже много всяких шкатулок из-под чая, но я там рукодельное для кукол складываю.
Naemir, первый образ - интересный. Раньше часто встречалась с ещё поясами из тоненьких ремешков от часов. Кружка шикарная, что-то на брелки с кружками вообще не натыкаюсь(
VeraSova, спасибо! То что кладезь, это точно. За "кукольными" подвесками в основном и хожу в фурнитурный магазин.
Еда такая аппетитная, прямо яичницу захотелось Подобных керамических шкатулок и у нас много было, но подходящих куклам ни разу не встречала( А тут такие шикарные, с котами! Спасибо за идею с подсвечником-вазой. Очень понравился домик, если как-нибудь приделать перекрытие, вполне можно там таких малявочек держать. Отличная, кстати, идея - спасибо, а то у моих кукол тоже кукол много, а хранить негде. У меня тоже много всяких шкатулок из-под чая, но я там рукодельное для кукол складываю.
Naemir, первый образ - интересный. Раньше часто встречалась с ещё поясами из тоненьких ремешков от часов. Кружка шикарная, что-то на брелки с кружками вообще не натыкаюсь(
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Naemir, спасибо! Классные у Вас персонажи! А что такое сямисэн?
Eiforija, не стоит благодарности! Всегда пожалуйста! Побольше чайных коробок, хороших и разных!
Эта темка вообще моя самая любимая тут на сайте.
Kuklomanija, игровой автомат шикарный!
Вдогонку к недавнему моем посту про хозтовары. «Мебеля» нынче дороги, а кукол много и комфорта хочется всем…
(Фикс-прайс все же незаменимый магазин!) И опять же - НЕ розовая!
Eiforija, не стоит благодарности! Всегда пожалуйста! Побольше чайных коробок, хороших и разных!
Эта темка вообще моя самая любимая тут на сайте.
Kuklomanija, игровой автомат шикарный!
Вдогонку к недавнему моем посту про хозтовары. «Мебеля» нынче дороги, а кукол много и комфорта хочется всем…
(Фикс-прайс все же незаменимый магазин!) И опять же - НЕ розовая!
Eiforija Спасибо! Да, ремешки от часов я специально покупал, у них такие вразмерные пряжки. А вот идея металлических поясов у меня возникла только в Чехии, и там браслеты пригодились.
Кружки в Чехии часто вешают на брелки, правда вот эта конкретная- из Японии.
VeraSova Спасибо! Сямисэн в смысле музыкальный инструмент. Он еще и играющий.
Шикарные лавочки получились!
Kuklomanija, Какой однорукий бандит! Можно целый зал обустроить.
Кружки в Чехии часто вешают на брелки, правда вот эта конкретная- из Японии.
VeraSova Спасибо! Сямисэн в смысле музыкальный инструмент. Он еще и играющий.
Шикарные лавочки получились!
Kuklomanija, Какой однорукий бандит! Можно целый зал обустроить.
VeraSova, какие замечательные полочки!
У меня сразу возникла мысль сделать из них садовые качели, благо крепление на цепочку или что-то подобное очень удобно: уже готовые дырочки!
У меня сразу возникла мысль сделать из них садовые качели, благо крепление на цепочку или что-то подобное очень удобно: уже готовые дырочки!
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
OlgaM, точно! Это просто отличная идея! Остается найти, к чему бы их прикрепить. Летом, на даче, прямо на ветку дерева можно... Вот уж и правда: "Одна голова хорошо, а две - лучше!"
В Ашане увидела вот такую "тележку" для попугайчиков, как раз подходит куклам по размеру, и стоит всего 79 рублей
Eiforija, спасибо! Фон - журнал "Америка" за 1982 г.
Зеркальце классное! Все как-то овальные попадаются, а тут квадратное!
VeraSova ааа! А почему я не видела такое на НГ!! Прелесть! Тоже сначала подумала, что игрушка елочная от Халлмарк! Даже искала дырочки для петелек
"Скамейки" тоже смотрятся очень прилично! Надо брать!
tysia хорошенькая тележка! А она каким куклам ближе по размеру?
Зеркальце классное! Все как-то овальные попадаются, а тут квадратное!
VeraSova ааа! А почему я не видела такое на НГ!! Прелесть! Тоже сначала подумала, что игрушка елочная от Халлмарк! Даже искала дырочки для петелек
"Скамейки" тоже смотрятся очень прилично! Надо брать!
tysia хорошенькая тележка! А она каким куклам ближе по размеру?
BRIDI, я как-то не догадалась посмотреть размеры. Тележка где-то сантиметров 10-12 в длину и 5 в высоту. Если сажать туда, то наверно маленьких кукол, а если для "интерьера" сада, то подойдет и Барби.
tysia, спасибо! Я в качестве именно игрушки для кукол рассматривала!
Я думаю, что как раз отлично подойдет
VeraSova писал(а):Kuklomanija, я их покупала перед Новым годом еще, сейчас таких тоже не вижу.
[ Изображение ]
Увидев это чудо, две ночи не спала и переживала, что НГ уже далеко позади, и если где были такие чаи - а город у нас не большой - то их уже там точно нет.
А сейчас загуглила чай этой марки... оказывается, есть еще весенний и - та-дам - морской домик! А у меня вся квартира в морском стиле! И я теперь такой морской домик хочу-не могу! Ужас просто как! Через неделю день рождения...
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ещё некукольность из "чайных" предметов.
Мне сегодня принесли забавные ситечки для чая - домик и чайник. Домик открывается сверху, откидывается крыша на петельках. Будет шкатулкой-сундучком.
А чайник с подносом... Вот не знаю. Как чайник, наверное, или как что-нибудь декоративное на куню. У него носик плоский, есть проблемы с крышкой и дырочки просвечивают, но смотрится очень мило. Они разные бывают, у меня вот такой, гранёный.
От домика только надо отсоединить цепочку, а чайнику нужна ручка на крышку.
Мне сегодня принесли забавные ситечки для чая - домик и чайник. Домик открывается сверху, откидывается крыша на петельках. Будет шкатулкой-сундучком.
А чайник с подносом... Вот не знаю. Как чайник, наверное, или как что-нибудь декоративное на куню. У него носик плоский, есть проблемы с крышкой и дырочки просвечивают, но смотрится очень мило. Они разные бывают, у меня вот такой, гранёный.
От домика только надо отсоединить цепочку, а чайнику нужна ручка на крышку.
- Fantik
- Новичок на форуме
А я на али видела махонькие металлические домики и теперь ими брежу, но они оптом
Да, у меня и то, и другое есть. Домик, скорее всего, как ларец буду использовать, а чайник в интерьерах у меня уже мелькал Очаровательные вещички.Karamon-Majere, поздравляю с удачным приобретением!
Вернуться в «Кукольная беседка»