Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О кукольных мужчинах...
Jurty, о-хо-хо, застёжки -- такая больная тема... Вот хорошо у экшнов -- голову снял и можно свитер спокойно одеть. Съёмная голова -- это вообще очень удобно...
Кстати, о свитерах...
Кстати, о свитерах...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, понятно кто свитера вяжет Чем ещё в дюнах заниматься
=== Закончила образ
=== Закончила образ
Nasty, прям мужик-мужик!
Dendy 666, гламурненько!
Dendy 666, гламурненько!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ооо, сапоги классные, жаль -- видно их не очень хорошо. И жилеточка классная. Это у тебя натуральная кожа? И топорик симпатишный. И в целом -- всё очень симпатишно.
Спасибо! Джыдаям тоже нервы успокаивать надо, не казённые чай.
DENDY 666, а к какой из надписей на обложке относится этот приятный во всех отношениях юноша? Вроде только "фэт боттомд гёлз" совсем уж не подходит...
Спасибо! Джыдаям тоже нервы успокаивать надо, не казённые чай.
DENDY 666, а к какой из надписей на обложке относится этот приятный во всех отношениях юноша? Вроде только "фэт боттомд гёлз" совсем уж не подходит...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, спасибо.
OylOul, сапоги и жилет натуральная кожа.
Здесь по лучше видно viewtopic.php?f=6&t=51836&p=3440040#p4184122
Топорик от экшена.
OylOul, сапоги и жилет натуральная кожа.
Здесь по лучше видно viewtopic.php?f=6&t=51836&p=3440040#p4184122
Топорик от экшена.
Alienor
Спасибо
OylOul
Спасибо))К надписи-"Любить по русски"
Спасибо
OylOul
Спасибо))К надписи-"Любить по русски"
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё несколько фоток в другом образе.
Коса - кусочек бумаги серебрянного цвета и китайская палочка
Лапти покупные - сувенир, подходят для всех (кенов экшенов и фр)
Коса - кусочек бумаги серебрянного цвета и китайская палочка
Лапти покупные - сувенир, подходят для всех (кенов экшенов и фр)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, я от Джедаев в полном восторге!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, понятно, спасибо за разъяснение. Очень занятно вышло!
Nasty, а чего он у тебя в меховой жилетке косит? Покос же обычно в разгар лета, когда жара. Лапти -- круть, потрясные совершенно!
А я косу из пивной жестянки делала... А про бумагу даже не подумала. А муж вообще предлагал из листовой стали и заточить, и ещё долго мне объяснял, под каким углом развернуть лезвие, чтобы она в натуре косила... Это мне -- при том, что я косить косой умею, а он -- нет. В общем, такие три уровня натуралистичности типа...
selik-leshik, спасибо! Я сама вообще-то больше по ситхам, но и отдельные джыдаи тоже ничего.
Nasty, а чего он у тебя в меховой жилетке косит? Покос же обычно в разгар лета, когда жара. Лапти -- круть, потрясные совершенно!
А я косу из пивной жестянки делала... А про бумагу даже не подумала. А муж вообще предлагал из листовой стали и заточить, и ещё долго мне объяснял, под каким углом развернуть лезвие, чтобы она в натуре косила... Это мне -- при том, что я косить косой умею, а он -- нет. В общем, такие три уровня натуралистичности типа...
selik-leshik, спасибо! Я сама вообще-то больше по ситхам, но и отдельные джыдаи тоже ничего.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, а почему джыдаи? Вроде же джедаи
Джеда́и (англ. Jedi) — ключевые персонажи «Звёздных войн», рыцари-миротворцы — члены Ордена Джедаев. Джедаи умеют направлять Силу, что даёт им некоторые сверхъестественные способности. Основное оружие джедая — световой меч.
Джеда́и (англ. Jedi) — ключевые персонажи «Звёздных войн», рыцари-миротворцы — члены Ордена Джедаев. Джедаи умеют направлять Силу, что даёт им некоторые сверхъестественные способности. Основное оружие джедая — световой меч.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, это я их дразню так, ага. На том основании, что у меня стаж фанатства ЗВ больше, чем у многих возраст. А так-то -- да, правильно "джедай".
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, понятно
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, я в покосах не ведаю что и когда. Жилет прячет застёжку липучку на спине, боялась её видно будет, фотошопить лень. Лапти очень долго искала подходящего размера.
Косить тоже не умею, но вот что то пришла идея в голову решила отснять. В живую видела лишь как серпом косят, а косой только из дали и то когда малая была, потом только в кино.
Косить тоже не умею, но вот что то пришла идея в голову решила отснять. В живую видела лишь как серпом косят, а косой только из дали и то когда малая была, потом только в кино.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, не-не-не, я вообще без малейшего намёка на какую-то иронию или сарказм, что ты, просто пофантазировать интересно. Покос обычно на жаркое время выпадает, поэтому выходят рань-спозарань, пока ещё не печёт. А если это Север или Сибирь, то рано утром может быть очень даже прохладно, вон на фотках даже как будто туман ещё в лесу. Наверное, потому и в жилеточке, чтоб не застудиться по утренней прохладе...
Серпом косить несподручно, я пробовала -- не, с косой не сравнить, серпами жнут обычно.
У меня до сих пор в саду косить -- любимое развлечение, ну правда -- мотокосой.
А вообще, я за определённую степень условности на куклофото. Поэтому мне очень забавно было, когда мой супруг рассуждал на полном серьёзе, какой угол наклона у лезвия косы должен быть, чтоб косила. Коса 1:6, угу.
Татуин. По мотивам Эпизода IV Звёздных Войн.
Серпом косить несподручно, я пробовала -- не, с косой не сравнить, серпами жнут обычно.
У меня до сих пор в саду косить -- любимое развлечение, ну правда -- мотокосой.
А вообще, я за определённую степень условности на куклофото. Поэтому мне очень забавно было, когда мой супруг рассуждал на полном серьёзе, какой угол наклона у лезвия косы должен быть, чтоб косила. Коса 1:6, угу.
Татуин. По мотивам Эпизода IV Звёздных Войн.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, мужчины ещё те перфекционисты С галограммкой очень понравилось фото
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ну и слава Богу, пусть себе работают.
Спасибо! Мне тоже оно нравится.
Спасибо! Мне тоже оно нравится.
OylOul, ого! Это надо же было так песочек фигурно прочертить, просто потрясающие фотки вышли!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, спасибо-спасибо-спасибо! Это такое удовольствие было -- снимать их!
Очень удачно реальный песочек с напечатанным на фоне совпал. У меня как раз два сорта песочка запасено, один к одному фону подошёл, другой -- к другому.
Очень удачно реальный песочек с напечатанным на фоне совпал. У меня как раз два сорта песочка запасено, один к одному фону подошёл, другой -- к другому.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Классный парень получился. Он на экшеновском теле? Таким сильным и поджарам кажется, самое то для его худощавого мужественного лица.
OylOul, И снова спасибо! Все хороши, но особенно Оби Ван в летах.
OylOul, И снова спасибо! Все хороши, но особенно Оби Ван в летах.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо, да на теле экшн.
OylOul, в последнее запала на пожелых, выискиваю бабушек и дедушек. Солидный мужчина.
OylOul, в последнее запала на пожелых, выискиваю бабушек и дедушек. Солидный мужчина.
ПожЕлой мужчина(как его тут назвали )-красавец!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо! Мне только эта ипостась ОбиВана и нравится, во всех смыслах -- и персонаж, и Гиннесс в фильме, и фигурка. Остальные -- нет.
Вот интересно, зачем фигурке карие глаза сделали? Мне-то, конечно, так даже больше нравится...
Nasty, спасибо!
IaO, он совсем не похож на Гиннесса, но, как и все фигурки Хасбро, похож на персонаж -- на ОбиВана в возрасте. Велел передать "спасибо", ему приятно, он у меня вниманием не избалован, к сожалению.
Вот интересно, зачем фигурке карие глаза сделали? Мне-то, конечно, так даже больше нравится...
Nasty, спасибо!
Скрытый контент: показать
IaO, он совсем не похож на Гиннесса, но, как и все фигурки Хасбро, похож на персонаж -- на ОбиВана в возрасте. Велел передать "спасибо", ему приятно, он у меня вниманием не избалован, к сожалению.
OylOul ,на В.Мережко похож И Фрейд,однозначно,хорош!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, спасибо! Пожалуй, да, похож. Я только за, ага, Мережко -- симпотный мужык. Фрэйд -- вообще огонь.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый мужчина
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, ооо, какой крутой байк! Фото -- супер!
Вернуться в «Кукольная беседка»