Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
BRIDI, Ага, из него родимого) Чес говоря, розы немного разочаровали - они бумажные, а в магазине через упаковку смотрелись как пластиковые или резиновые. Я хотела их в летний кукольный сад, но раз такое дело - только для фотографий( На улке не оставишь(
HelenTao, Спасибо)) Я еле выбрала - там этих подставок пять штук было - с разными драконами,с драконочерепахой и такая с Хотеем. У меня на эту подставку виды вполне определённые - уличный камин
HelenTao, Спасибо)) Я еле выбрала - там этих подставок пять штук было - с разными драконами,с драконочерепахой и такая с Хотеем. У меня на эту подставку виды вполне определённые - уличный камин
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Я еле выбрала - там этих подставок пять штук было
Svetlasha, представляю себе, как глаза разбежались
удачи Вам с камином!)
а мне сестра недавно подарила вот таких малышей)
DSC_0267 by integramoon, on Flickr
DSC_0300 by integramoon, on Flickr
для кукольного свадебного салона) а вот они же, на таком же некукольно-кукольном диване)
DSC_0298 by integramoon, on Flickr
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, классный диванчик. Откуда такой?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Liviena, спасибо) это шкатулка для украшений) у меня уже коллекция таких собралась
у нас такие в ювелирных магазинах продаются)
Скрытый контент: показать
у нас такие в ювелирных магазинах продаются)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Я знала о существовании таких, но встречала только как первый - бархатистые и ярких цветов. А такие классные первый раз вижу)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Liviena, все эти диванчики от simaland - можно попытаться найти разные расцветки в интернет-магазинах)
HelenTao, у меня тоже идея свадебного салона в голове вертится т.к. барбейских невест выше крыши!
Svetlasha бумжные?! Ну точно для меня - как раз можно частично покрасить
Svetlasha бумжные?! Ну точно для меня - как раз можно частично покрасить
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, розы не бумажные, они из фоамирана. Вот, воду переносят:
Но фоамиран тоже можно красить. Лучше акрилом
Наши посудные некукольности на сегодняшний день:
Кувшинчики в основном с "оберегов" (внагрузку пришлось купить керамические подкову, мешок, башмак, три метра шнура и невразмерный виноград), цветы, кроме фикспрайс-роз и тамошних же плюща с неведомыми соцветиями, из магазинчика для рукодельных хобби. Ложка - бижутерная подвеска.
Но фоамиран тоже можно красить. Лучше акрилом
Наши посудные некукольности на сегодняшний день:
Кувшинчики в основном с "оберегов" (внагрузку пришлось купить керамические подкову, мешок, башмак, три метра шнура и невразмерный виноград), цветы, кроме фикспрайс-роз и тамошних же плюща с неведомыми соцветиями, из магазинчика для рукодельных хобби. Ложка - бижутерная подвеска.
Ой, точно! пошла рассмотрела розочки, почти пожевала - не бумага! какой-то поролон пластиковый))) Урря! Ставлю в сад!
А я вот не купила диванчик шкатулку(( сиреневый со стразами в спинке. А теперь жалею - всего 400 р. Если ещё поеду туда и он будет - куплю!
Moronno_Luna, миленькие кувшинчики - прям все в тему, одной раскраски)
Я "подсадила" на некукольные нужности маму своей подруги. Ей понравилась идея и она теперь снабжает меня всем что нашла. Благодаря ей у меня теперь есть огнетушитель, который зажигалка, сумочка-брелок, сковорода с рыбой - магнит, и набор ластиков в виде посуды и пончиков)))
А я вот не купила диванчик шкатулку(( сиреневый со стразами в спинке. А теперь жалею - всего 400 р. Если ещё поеду туда и он будет - куплю!
Moronno_Luna, миленькие кувшинчики - прям все в тему, одной раскраски)
Я "подсадила" на некукольные нужности маму своей подруги. Ей понравилась идея и она теперь снабжает меня всем что нашла. Благодаря ей у меня теперь есть огнетушитель, который зажигалка, сумочка-брелок, сковорода с рыбой - магнит, и набор ластиков в виде посуды и пончиков)))
Moronno_Luna, спасибо! Теперь главное что бы в нашем Фикспрайсе они были...
Moronno_Luna Посуда прелесть, и цветы! Фактура материала похожа на настоящий лепесток.
А вот часть улова с пражского блошиного рынка:
Книжка 1-й половины 20-го века. Испанско-английский словарь на 750 страниц- очень тонкая бумага.
А вот часть улова с пражского блошиного рынка:
Книжка 1-й половины 20-го века. Испанско-английский словарь на 750 страниц- очень тонкая бумага.
Naemir, КРУТО!!!
Alienor Спасибо! Пражскую блошинку нежно люблю, ибо это музей, где экспонаты можно пощупать.
Но я даже не знал, что такие мелкокнижки в те времена делали, а сейчас это практически идеальный гримуар для куклы. Вот думаю - переплести во что-нибудь солидное, или оставить, как есть?
Но я даже не знал, что такие мелкокнижки в те времена делали, а сейчас это практически идеальный гримуар для куклы. Вот думаю - переплести во что-нибудь солидное, или оставить, как есть?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, не надо переплетать!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, а вот у меня только одна невеста уверена, у Вас получится что-то невероятное!)
Moronno_Luna, какие вазы!) эх, ну почему у нас такого днем с огнем...
Naemir, поразительная миниатюрность! не верится, что в этой малюсенькой книжке почти тысяча страниц!
Moronno_Luna, какие вазы!) эх, ну почему у нас такого днем с огнем...
Naemir, поразительная миниатюрность! не верится, что в этой малюсенькой книжке почти тысяча страниц!
orhideya-j Спасибо! Я с одной стороны, боюсь испортить, с другой, книжка потихоньку разваливается, все же старше 70 лет.
HelenTao Спасибо! И страницы очень тонкие и легкие, они во всех смыслах в кукольном размере.
HelenTao Спасибо! И страницы очень тонкие и легкие, они во всех смыслах в кукольном размере.
У нас тоже есть старенький словарь, который вполне подходит куклам)
To The fair by Myrzuk, on Flickr
Игрушка-подушка это игрушки на пальчики)
Lillith great pretender by Myrzuk, on Flickr
Вентилятор фикс прайс
Poppy Parker Sweet Confection by Myrzuk, on Flickr
Цветы покупала в Уютере) там много разных и всевозможных цветов. я тоже понабрала всяких))
Giselle Night Scape by Myrzuk, on Flickr
To The fair by Myrzuk, on Flickr
Игрушка-подушка это игрушки на пальчики)
Lillith great pretender by Myrzuk, on Flickr
Вентилятор фикс прайс
Poppy Parker Sweet Confection by Myrzuk, on Flickr
Цветы покупала в Уютере) там много разных и всевозможных цветов. я тоже понабрала всяких))
Giselle Night Scape by Myrzuk, on Flickr
HelenTao
,
не факт, не факт!
Myrzuk, Naemir книжищи зачетные!
Разговор был о магнитах из КРасного куба, но не помню, выкладывал ли кто фото. Я купила кофемолку и весы. Сняла пока только весы. Формат самый что ни на есть барбейский! Вес там стоит безобразный
В интерьере на скорую руку они около шкафа
,
уверена, у Вас получится что-то невероятное!)
не факт, не факт!
Myrzuk, Naemir книжищи зачетные!
Разговор был о магнитах из КРасного куба, но не помню, выкладывал ли кто фото. Я купила кофемолку и весы. Сняла пока только весы. Формат самый что ни на есть барбейский! Вес там стоит безобразный
В интерьере на скорую руку они около шкафа
BRIDI, будем считать, что на весах не килограммы, а фунты
Evedna, Идея! Тогда 54 с копейками - самый что ни на есть модельный вес!
Myrzuk Такой маленький! По-моему, он даже меньше моего. Отличное фото!
Вентилятор, подушка и цветы отличные!
BRIDI Весы как настоящие.
Вес там в граммах.
Вентилятор, подушка и цветы отличные!
BRIDI Весы как настоящие.
Вес там в граммах.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, весы зачетные! У вас такая обстановочка уютная ! Моим тоже захотелоооось......А то они у меня на полочке живут
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, фото магнитов вообще выкладывали, но вот именно весов, кажется, нет. Никто ими особо не заинтересовался.
Да, с таким весом на них уместнее стоять не Барбейке или ФР-ке, а как минимум какой-нибудь Big Beautiful Doll.
Кстати, среди магнитов Acme вообще много весов разных видов, но другие у нас не продаются.
Да, с таким весом на них уместнее стоять не Барбейке или ФР-ке, а как минимум какой-нибудь Big Beautiful Doll.
Кстати, среди магнитов Acme вообще много весов разных видов, но другие у нас не продаются.
Нечаянно разжилась сундуком) Пластмассовый, очень лёгкий, но в живую выглядит массивно и достойно дворца
А это не совсем в тему, потому прячу. Просто посмеяться
А это не совсем в тему, потому прячу. Просто посмеяться
У меня сегодня тоже есть улов некукольности - называется декоративное украшение на прищепке - поймано в новом книжном. Еще там были такие же прищепки с совами.
Леечка к прищепке приклеена на горячий клей, отклеивается легко. Идеально подошла для моих девчонок.
На фото позирует девочка Tiny Delf GRETEL от LUTS (рост 16 см).
Леечка к прищепке приклеена на горячий клей, отклеивается легко. Идеально подошла для моих девчонок.
На фото позирует девочка Tiny Delf GRETEL от LUTS (рост 16 см).
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а я сюда с большой некукольностью.
изначально это был элемент витрины в магазине сувениров Экспедиция. самодельная заправка идеального 1/6 размера.
стояла пылилась, продавщицы были рады избавится по уценке. а я еле дотащила домой.
зато теперь эта диорама отлично подходит для фотографирования кукольного транспорта, да и самих кукол
изначально это был элемент витрины в магазине сувениров Экспедиция. самодельная заправка идеального 1/6 размера.
стояла пылилась, продавщицы были рады избавится по уценке. а я еле дотащила домой.
зато теперь эта диорама отлично подходит для фотографирования кукольного транспорта, да и самих кукол
Trigada, классная вещь!!!
Trigada, великолепно)
Вернуться в «Кукольная беседка»